【メール便対応】夜寄るブラ+plus| ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-26

こんな楽でいいの?
普段70F、旧型脇肉キャッチャー75Gタニマドンナ70G、実際のサイズはアンダー72トップが93です。MG購入。スルスル下から履き、黒いパワーネット部分にアンダーを合わせつけると、サイドから寄せ上げた胸が真ん中により、中央はぽよよん、アンダーは程よくフィット。
パッドナシが押された感がなくていいです!
パッド希望の方がありますが、他店ですがLから3Lのパットがピタリとのせれます。(上げ底な為胸がデカくなりますが)上からスロギーでも!夜用はパットなしがいいので、それで対応して欲しい。日中つけるには歩くとポヨンとなるので、普通のブラをつける方が良いです。
(エレッセスイムカップ差し込みタイプLものせれました)

4 2019-12-07

なかなかいいね
今ダイエット中ですが、胸から痩せてくタイプなので、胸のお肉が逃げないように今回購入してみました。いつも脇肉キャッチャーにおせわになってますが、サイズ表通りD80でLLを購入。大きすぎないか?心配でしたが
胸肉を逃がさず、苦しくなくよかったです
☆4つなのは
ほんとにブラというよりは、布を巻いてる、優しすぎるつけ心地なので、ストレスフリーすぎて、もうちょいホールド感を期待してたので4つ。でも、つけて寝るんだから、このほうがいいんでしょう。

2019-12-10
レビューありがとうございます!

ナイトブラ、布を巻いている着用感とのことで
気になりましたが、測っていただきアンダー80センチ
ぎりぎりなのであれば、次回LGでも宜しいかもしれません♪

ぜひ、次回のご参考になさってくださいませm(__)m
  • kamari5さん
  • kamari5さん

4 2020-02-02

良かった。
今まで使用した中で一番良かったです。
普段のサイズは65Eか65F。SGを購入しました。
アンダーが背中に沿って形がいいし、カップもぴったりです。初めて使った時は背中部分がチクチクしましたが洗濯後は気にならなくなりました。
買い足してしばらく使っていこうと思っています。
欲をいえば、もう少しカップ以外がきつめの方が好みです。

5 2020-01-25

かわいくて楽です。
安くてかわいくてので買ってよかったです。
優しいホールド感もありリピ確定です。

5 2019-11-14

つけ心地○
一歳半の子供がいます。
授乳用ブラから普通のブラに戻す時に ワイヤーや窮屈感が嫌で、でもワイヤーが無いものはホールド感がなく『着けているだけ』。
そんな時にナイトブラのことを知り、お手頃なこちらを試してみました。
他との比較はできませんが、苦しくないのに 寄せて谷間ができるというのが ちょっと嬉しいです。
今まで日中のブラも、ホックが刺激になったりしたので ホックがない点も快適です。
様子を見て買い足したり、他の 日中用も検討します。
一緒に入ってきた冊子も参考になりました!

2019-11-15
この度は、レビューのご投稿ありがとうございました。

ワイヤーが苦手な方は、ぜひノンワイヤー商品の
「もう離れ垂れへんブラ」をご検討下さいませ。
また、その他日中用のワイヤー入りブラジャーも
【フィッテングサービス適用商品】を
ご購入いただきますと、交換・返品を1回だけですが
無料でご利用いただけます。

ご着用感やサイズ感をご確認する際には
ぜひこちらのサービスもご利用してお試しくださいませ。
  • aipontomoさん
  • aipontomoさん

5 2019-10-07

送料がかかったけど
薄さが夏によくて
バストの大きい用がでたので購入しました。
やっぱりこちらのがいいみたいです。

• 桃次郎Xさん
  • 桃次郎Xさん

5 2019-09-26

柔らかくしっかり支えてくれます
G65です。旧タイプのMサイズを使っていました。
サイズ表によりますとSGサイズですか、ゆったりしたいのでMGサイズを購入しました。結果ぴったりでした。
アンダーもトップもサイズ表記よりは小さめの印象です。
他ブランドも試しましたが、ナイトブラにパッドとか必要ないので
こちらのタイプのナイトブラが一番しっくりきます。
サイズ展開を SG MG LG と広げていただいて
とても快適です。
これからも使い続けたいです。

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

4 2019-08-06

子供に頼まれて購入しました。
サイズもちょうど良かったようで良かったです。

4 2019-07-11

昔、夜寄るブラを買ったことがあり、今回は夜寄るブラはSサイズしかなかった為、plusをかってみました。
個人的にはplusではなく、以前のタイプが好みでした。
Aカップの私でも着けると胸が中心に寄って真ん中にも盛り上がりができて、「おっ」となりましたが、以前のとは違って、レースがついてるので、そのレースがせっかくの盛り上がりを押さえつけてる感じがしてしまいました。夜寄るブラの再販売はないようなので、それが残念です。

5 2019-05-27

とても楽
着けるまではきついかなと思ったけど、着用してしまえばとても楽で心地よい。
お試しで一着しか買わなかったけどこれはリピートします。

4 2020-01-22

良くなりました
以前のデザインは、バストトップが出てしまって…
胸もサイドが潰れて中央が盛り上がり、とにかく形が悪くなるのが気になっていましたが、今回レースがついたことで、バストトップが出なくなりました。
苦しくないのでつけ心地も良いです。

2020-01-29
ナイトブラのリピート
ありがとうございます。

旧タイプでいただきましたお声を
元に商品を変更いたしております。
気に入っていただけ、嬉しく思います。

よりバストに丸みがでるように
トップが出にくいようにレースで
バストを包み込むようなデザインです。

それでもカップ容量が足りない場合には
グラマーサイズもご用意しております。

また、今後とも皆さまのご意見をもとに
より良い商品を作ってまいりたいと
思っておりますので、当店をご愛顧のほど
宜しくお願い申し上げます。

5 2020-01-05

ぴったり!
とてもつけ心地がいいです!しっかり、谷間もできます!リピ予定です!

4 2019-12-19

いいと思う
早速届いたので試着してみました
他のコメントにもあったようにアンダーのレース部分がめくれ上がってしまいます
それ以外は問題ないかと思います

2019-12-27
レース部分がめくれあがってしまうとのこと
アンダーが大きい場合にも緩くなりますので
レースがめくれてしまうことがあります。

次回、お買い換えされる際には
電話・メールでご相談させていただければと思います。

今後ともHEAVEN Japanを
どうぞ宜しくお願いいたします。

• i-zuuさん
  • i-zuuさん

4 2019-12-08

夜寄るブラ
洗い替えに2枚購入。
パッドとかはなく ほんとに薄い生地なのに、付けて寄せてみると そのまま寄せた胸をキープ。(時間が経つと少しは胸が流れてしまいますが…)
寝るには 締め付け感もないし、育乳に期待しながら 毎日付けて寝たいと思います。

• hilary1119さん
  • hilary1119さん

4 2019-11-25

楽ちんだし、高い位置でホールドしてくれます。ワイヤーレスなので楽ちんなので睡眠もいいです。