4 2021-10-20

良いかも!
メール便で5日で届きました!
私は年齢とともに太り始め、肉質も変わり、やばいと思って補正下着に手を出したら数ヶ月おきにサイズが変わり…アンダーは痩せてカップが上がって来ています。なのでナイトブラはアンダーが緩いかカップが足りず、自分に合う物に出会えていませんでした。
こちらはサイズ展開が豊富で、凄く嬉しいです!
軽いつけ心地で、サイドの流れもアンダーのお肉もしっかり食い止めてくれています。
LGを購入しましたが、若干胸を潰してるかな?と思うところもありますが、今までのように段差ができるほどではありません。むしろ胸がコンパクトになった気がします。ナイトブラの中で1番安心してつけていられます。ただ、パットが無いためバストトップが丸わかりで少し恥ずかしいです笑
使い続けてみて、良ければリピしたいと思います!

5 2021-09-20

ブラサイズは、普段Eカップ。今まで、大手メーカーのやら、オーガニックコットンとか色々試してみたけど、ボールド甘かったり、痒くなったり、なかなか思うのなかったのですが、試しに一枚買って、「うん!ちゃんとホールドできてる」と思ってまた一枚。レースでチクチクしないか?とか、伸びないか?とか、色々思っていたけど、今のところその心配はなく。ちょっと、レースの切りっぱなしの部分は洗い続けるとどうなるのかはわかりませんが、今のところ問題なし(3か月使用)で、洗い替えで、もう少しほしいと、2枚追加!苦しくないし、違和感なくていい感じです!

4 2021-07-15

ちょうどいい
コットンではこの時期少し暑いというより汗だくになったときに乾かないで大変なのでこちらのタイプを追加しました。
前に3Lを買ったら胸がこぼれそうになって大変だったので3LGにしました。
胸をおおう部分がふえておさまりよくなりました。
ちょうどいいです。
コットンタイプでは3L買ったら少しゆるく感じたのでLLにしたらアンダーが少しきつめでした。

4 2021-07-06

今まで何もなしで寝ていて、やっぱりナイトブラした方が良いのかな〜
と何気に探して辿り着いたこちらの商品、10%オフだった事もありお試しで1枚購入。
早速着けてみたところしめつけ感はなし、少しアンダーのレース部分が巻き上がって
しまいますが気にする程ではないかな。カップに少しだけ隙間が空くのはサイズが
合ってなかったかな?正直「ナイトブラでそんなに変わる〜?」と思ってましたが
翌朝起きてビックリ!今までなかったバージスライン?というのが分かるようになり
形も整っているような気がします!これはあと数日試してみて追加購入したいです。
メジャーや手書きのメッセージなども着けて頂きとても嬉しく思いました。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました♪

• 83さんさん
  • 83さんさん

5 2022-06-25

以前に購入して、他社のものも使ってみましたが、こちらが薄い生地でパッドも入ってないのにちゃんとホールドしてくれるのでまたこちらへ戻ってきました。パッドがないので何より洗濯が楽です。レビュー書こうと思って見たら、カラーががらりと変わっていたのでびっくりしましたが。

5 2022-06-17

ホールド感もあります
着心地はよいです。
Mサイズを購入しました

5 2022-06-12

お気に入りです
G85で4Lを2枚購入しました。
肩こりがひどくてナイトブラをするのが苦手でしたが、圧迫感が無いのに胸の横流れしないのがとても気に入りました。
日中用のブラ同様、こちらのナイトブラに入れ替えたいと思います。

2022-06-14
この度は当店の商品をご購入いただき
誠にありがとうございました。

肩こりの関係でナイトブラがお苦手だったとの事
夜寄るブラは、問題なかったようで安心いたしました。

夜寄るブラに入れ替えもご検討とのこと
生地感の柔らかいコットンタイプもございますので
ぜひ、ご覧いただけますと嬉しく思います。

また商品などで分からない点がございましたら
いつでもご連絡くださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2022-04-18

以前一枚買って良かったのでもう一枚買いました。ペラペラですが胸が脇に流れるのを抑えてくれます。何より洗濯して乾くのが早いのが助かります。

• 10969bbaさん
  • 10969bbaさん

5 2021-12-12

締めつけなくゆったり寝たいタイプなのでナイトブラはずっと無しでした。初めての購入です。多少は窮屈に感じるものだろうと思いつつ試しに買ってみたのですが、よく伸びるからとても楽!それなのに不思議なくらいキチンと寄って逃げません。ずっと谷間がある状態をキープできていたのでびっくりしました。ワイヤーが入っているワケでもないので本当に不思議です。寝返りもしやすくなり、すぐ2枚追加購入しました!

2021-12-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ナイトブラの機能を実感いただけたようで
大変安心いたしました。

就寝時にはあまりにお身体を締め付けるのは
お体にとってよくないですが、何も着けないよりは
就寝専用のブラを着けていただくほうが
バストが流れないように固定されるため安心感がございます。

夜寄るブラ コットンという生地感の
柔らかな商品も大変着け心地が良いので
あわせて、ご覧いただけますと嬉しく思います。

今後も宜しくお願いいたします。

• karin5332さん
  • karin5332さん

5 2021-11-05

満足しています。ナイトブラとなっていますが、自宅ではこちらのブラジャーを使っています。
気に入ったので買い足そうと思っています。

5 2021-08-14

面倒くさがりなのでパッドが無いのが気に入ってます。かわいいし、谷間できるし満足です。

• nikita-yさん
  • nikita-yさん

5 2021-08-01

ワイヤーもパッドもなしで脇肉が収まるのだろうかと不安でしたが全く問題なし。しっかりお肉も収まり、朝下着をつける時お胸がたれぱんだにならずに正面を向いているのに感動。寝る前にバストマッサージをして付けると効果が上がったような気がします。
サイズ交換も迅速にして頂きとても嬉しかったです。今度は補正下着を購入予定です。

5 2022-06-26

雑誌を見て、評判が良いので購入。とってもつけてて気持ちよく、寝る時も気にならず、かわいいしまた購入したいです!

• ペイこさん
  • ペイこさん

4 2022-01-18

苦しくないのがいいです。
3回目の購入です。いろいろナイトブラを着用してみましたが、こちらのナイトブラが私には合うようです。苦しくもなく、程よくホールドしてくれます。

4 2021-12-12

以前使っていたナイトブラもホックもなく同じようなものを使っていました。しっかり胸をホールドしてくれているのに締め付け感もなくてまたリピ買いしたいと思います。普段だと今回のサイズでピッタリですが生理前だと胸が張るのでワンサイズ大きいものを次回買って使いわけたいと思います!