【メール便対応】ナイトブラ 夜寄るブラ+pl...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 真優1203さん
  • 真優1203さん

4 2021-02-04

リニューアル前の寄るブラをずっと愛用しておりましたが、さすがに劣化してきたので再度購入しました。
当時はなかったグラマーサイズが出ており、ショップの方にアドバイスを頂き、LGサイズを購入。
(普段のブラはH70、アンダーは76.5cm)
当時着用していたLサイズはトップが露出してしまうことがありましたが、LGサイズはアンダーもぴったり、全体的に包み込んでくれるのでトップも露出しないのが良いです。デザインも他社にはないお洒落なもので気に入っています。
ただ、届いた商品を一度試着したところ、下のレース部分が裂けていました。
試着前の目視では気づきませんでしたが、ショップに連絡したところ、迅速に対応して頂き、交換して頂きました。
お詫びの品のマスクが入っており、心遣いが素晴らしいと思いました。
(ただ、私にはサイズが大きくて使用できそうもないです。そこがちょっと残念でした。)
寄るブラは良い商品だと思いますので、これからも愛用していきたいです。
追加で2着購入しました。他の色もまた購入したいです。

2021-02-09
この度は、当店の商品の件でお掛けし
大変申し訳ございませんでした。

商品はお気に召していただけたとの事
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また些細な事でも結構でございますので
お気づきの点がございましたら
当店までご一報いただけましたら、幸いにございます。

また、続けてご購入いただきまして
お礼を申し上げます。

今後とも当店を宜しくお願いいたします。

5 2020-06-10

普段D65でサイズをSかSGに決めかねたのでセール期間中に両方購入してみました。
Sだとちょっと押さえつけらたような感じになりそれに伴いバストトップがはみ出そうな不安感もあり肩が引っ張られる様な窮屈感がありました。SGの方は、もう何と言ったらいいか絶妙なサイズ感で、しっかり支えられているけどキツくない、緩くないけどリラックスできるし胸がこぼれ出そうな不安感もない。もうまさに理想の着け心地だったので、スーパーセール期間中に慌ててSGを2つ買い足しました。
薄くて不安な印象を最初に抱かれるというレビューも見かけましたが、ガードルとかと同じ様な生地なので耐久性や機能面は全く問題ないと思います。
見た目も可愛いし大満足です。

5 2020-06-10

革命的ナイトブラ発見!
初日でもう効果を実感しました!今まで数種類のナイトブラを使ってきましたが、これが一番いいです。
ノンワイヤーはわかるけどノンカップは初めて。でもちゃんとハミ肉も納まり途中ではみ出てる様子もありません。
翌朝左右に広がっていたバストがちゃんと前を向いている!せっかくなのでその日は補正ブラをしていたのですが、夜外してまだ感動。
バストがあるのに裸で猫背になるとお腹の肉とバストがくっついてしまう残念体型も治せそうな気がします。
「カップが無いので個人差でバストトップが出てしまうことがありますが、不良品ではありません」の説明書きにちょっと笑ってしまいました。バストをかき集めていたら、出ちゃったので。でもアンダーを正しい位置に直せば布地に納まりました。
デザインも大人っぽくかさばらないので、旅行でも活躍しそうだし、重宝すること請け合い。

4 2020-06-05

ナイトブラは、初めてでした。
とりあえず、小さいですが、中年になって、脂肪がたっぷりですので、整えようと、いまさらながら、、、、
パットがないので、なんだか、落ち着きませんが、、、、説明通り、肉をいろいろと流して集めてみました(笑) 左右のお乳の大きさと形が違うようで、集めてきても、右のほうがきれいにならないです。。がんばってみます。限定色のネイビーにしましたが、自分としてはお気に入りです。
簡単な説明書というか、いろいろと説明された冊子やメジャーをいれていただき、若いころにマメにサイズ測ったり、補正していたころを思い出しました。中年になっても、やはりきれいでいたいなって思うようになれてよかったです。遅いですが、がんばってみます。

• yukizo499さん
  • yukizo499さん

5 2021-02-24

今まで睡眠時はノーブラ派のわたし。人生の1/3が垂れ放題〜という言葉に怖くなり(いまさら?)購入してみました。
普段のサイズがE75なのでLを選びました。が、想像以上の圧迫感(^^;)ノーブラ生活が長過ぎたわたしには特にアンダーがキツく感じる。これは寝れないかもしれない…。
使わなくなったらもったいないので相談室に電話してみました。とっても親切に対応してもらいLLとLGをお勧めしてもらい、今回はLLに交換してもらいました。結果ばっちりです。もう少し慣れたらLGに挑戦してみようと思ってます。

5 2020-12-15

お値段以上の満足感。
リピです。今まで使ってきたどのナイトブラよりもいいです!機能的にもデザイン的にも優秀。
締め付け感はどのナイトブラにも多少はでますがこちらはまったく問題なし。カップがないので収納にも困らず、洗濯もブラ用の洗濯ネットに入れておしゃれ着洗いで洗濯機で洗ってます。前回購入したものと今回届いた商品を比べてみましたが、ヘタレてません。カラーバリエーションも多くて選ぶのも楽しいです。全色コンプリート目指したいと思います!

2020-12-18
リピートで夜寄るブラ+plusを
ご購入くださり、お礼を申し上げます。

サイズがあっているため、お身体にも
フィットしているのかと思います。

全色ご希望をいただいており
当店としても、商品の作り甲斐を感じます。

また、お下着のことでわからない事ごじあましたら
その際にはご対応させていただければと思います。

どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2020-09-15

サイズが合っていれば良い商品です
パッドが入っていないのが良いです。洗濯が楽なので。横になっても谷間があるままなのでワイヤーがなくても肉はさほど流れていない感じです。
随分前に測ったサイズで選んでしまったら小さかったみたいで、同封していただいていたメジャーで測ってみたらもうワンサイズ上げた方がよさそうだったので書い直したいと思います。
ちょっときつい今の感じだとアンダーバストのレースもめくれるし胸もちょっと押さえつけられてる感じがします。これは自分が悪いので商品に罪はないです。
これから買われる方は最初にきちんとご自分のサイズを測ってから選ばれるといいと思います。

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

4 2020-08-24

3回目のリピです。
2年前に他メーカーのナイトブラに挑戦したものの全くサイズから締め付けやらが合わず、それから今まで普通のキャミだけで寝てたのですが‥
またナイトブラに興味が‥でも‥また合わなかったらと不安でしたが、こちらのナイトブラのSを購入してみました。
程よい締め付けで寝ててもしんどくない!
もっと早く出会いたかったです。
20歳になる娘にもオススメしてます。

• チナ.comさん
  • チナ.comさん

4 2020-07-31

リピートです。
2枚目のリピートです。
程よくしっかりフィットしていて、満足です。
寝る用に、胸を大きく見せる必要は無いのでこちらのが気に入りました。
背中などに脂肪が流れなくて、洗っても乾きやすい。
色落ちが気になるし、洗濯機で洗うほどでは無いので、お風呂ついでに手洗いしています。
洗って乾きやすいので、着けていても蒸れませんよ。

4 2020-07-21

いつもMサイズなので今回もMを購入。着けた瞬間、きつ!と思いましたが、ちゃんと装着すると意外ときつくない。ワイヤーもパットもないのにホールド感があり、思い切り寄せてくれます。
一日着けただけでも形が良くなったようなので毎日着けてます。
デザインも良く、とても気に入った~!と言いたいところなのですが、肩がちょっと痛いです・・
なので★-1
もう少し肩が痛くならないように幅を大きめにするとか改良していただければとても嬉しいです!
あとミルクティー色はちょっと失敗でした。肌の色と大差ないので着けてると黒一色のブラに見えてしまいます。
別の色でリピしたいと思います。

• snih+さん
  • snih+さん

5 2020-06-29

ナイトブラは常に使用しています。まだ使い始めなので
他社製品との比較も踏まえての感想です。
・パットに納めるのではなく、脇からしっかり中央に寄
せてホールドする感じです。今までで使ったナイトブラ
の中では一番脇がスッキリする印象です。
窮屈さや締めつけ感はありません。
・寝返りを打ったり、動いてもずれません。
パットを装着する製品は正しくセットするのが難しく
ズレやすかったのですが、着けやすく楽チンです。
・スポーツブラのような製品が多い中、デザインがきれ
いです。お揃いのショーツと合わせると可愛いです。

5 2020-06-06

起きたらびっくり!
以前から 首肩凝りに 背中の張りなどと困っていて ここ数年寝る時は 何も着けずに寝ていたので バストの重力の見た目や 息苦しい時もありました。そこで ナイトブラを着けたらどうかと ワコ◯ルなど見て歩き サポートも必要なのかと 買わずに調べて こちらの商品に決めました。昨日届き 夜着けて寝てみたところ んっ? 楽かも と実感しました。 肩甲骨周りが
張っていなくて 肩も広がっていて 巻き肩になっていませんでした。横に寝ても 呼吸がしやすて良かったです。ただ 自分の体型で 胃の所がぽっこりなので めくれてくるけど 上の方は擦れないし 起きてもそのままだったので リピートしてもいいかな? あとは 背中が暑かったので 夏は暑いのかも。

5 2021-04-03

お気に入り
谷間に汗をかく程きちんと谷間ができます。
4枚で回してましたが、案外早く毛玉が出来てきたので今度は7枚全色揃えました。着けてるのを忘れる程、軽い着け心地です(*^^*)

5 2021-02-23

こんな商品を探してました!
サイズもピッタリで色違い買います!

5 2021-02-23

最高のブラ
私史上、最高のブラです!つけている時の胸の形、脇や背中のスッキリ具合。そして、ブラを取った時の胸の形も綺麗!!最近は日中もこのブラです。パッドが厚いわけでもないのに、乳首の形も服に響かない!!本当にスゴイです。このブラを作ってくださって、ありがとうございます!!