• u_natu_12さん
  • u_natu_12さん

4 2023-05-08

今回久しぶりに再購入です。以前購入した時もとても付け心地が良くホールド感も良かったんですが、当時のものはレース(伸びる素材なのでゴムだと思います)が多く使用されており、何度か洗濯をするとレース部分が切れて中の白いゴムがビロビロと見えてしまい…。人に見せるものではないですがあまりにも見すぼらしくなってしまい、他社製品をいくつか使用しました。
数年ぶりの購入ですが、やはり付け心地とホールド感は他社の物より良いと思います。(人によると思いますが、パッドがあるものは洗濯のたびにパッドが寄れたり、胸とパッドが合わずフィット感がないのが不満に感じる物が多かったです)
今回のものは以前よりもレースが少ないため、過去の商品のようにはならないのではないかと思い、期待を込めて星4とします。

4 2023-03-04

商品名が下品で恥ずかしい
明けて25日の深夜に購入したんだけど、お昼くらいに見たら5のつく日はポイントアップって。
日付け変わった時点でポイント変わるようにして欲しいです、なんかすごく損した気分になったので今回は星4にする…
それとちゃんと色の在庫がある時にもセールして欲しいなと思います。オールドローズ最高に可愛い。
このナイトブラしかサイズも無いしコスパも最高なので今後もこれ以外は買わないだろうな。
ブラックは半年くらい使って洗濯しまくってるやつでもボディオイルとか塗ると染みてTシャツに色移りするので注意です。
ここはサイズのあるワイヤーブラの形が全部好きじゃないのが残念、あと商品名に品が無くてそれも残念です。心から商品名を変えて欲しいと願います。

5 2023-06-23

商品名が本当に恥ずかしい
オールドローズがいつまで経っても再入荷されないので新しい青いの買いました。可愛い。
ここのワイヤーブラは作りが変に小さくてカップサイズ詐称なのでサイズがないし、胸を丸く潰して目立たなくするシルエットが好みではないのでナイトブラしか買いませんが、このナイトブラは本当に良いです。
ただ欠品カラーの再入荷が遅いのと、全ての商品に言えるのですが商品名にセンスがなく恥ずかしくて人に言えないのでそこが難点です。開発の方はこんな下品な商品名を面白いとでも思ってるんですかね。
もう少し品のある商品名に変えるか普通の商品名にして欲しいと思います。

• rabi0871さん
  • rabi0871さん

5 2023-07-08

なかなかグラマーサイズでお手頃な価格の物、サイズが見つからない中、こちらの商品に辿り着きました。色違いも検討しています。

5 2023-12-14

カラー:ブラック | サイズ:LGG

スゴイ!スゴイ!スゴイ!感動!感動!感動
ブラはシンフジコとビスチェリーナのJ75を愛用中です。何度も体重変動を繰り返して柔らかで大きなバストです。この薄いブラで大丈夫かなぁと思ったけど、スゴイしか言いようがない!こんなに優しく楽ちんで、アンダーの締め付けも苦しくなく、びっくりするぐらいキレイな胸を作り上げてくれる!タイトなカットソーもすんごくキレイなシルエットに仕上がる!この幸せお金で買えちゃう!ぜーったいリピします!今回は購入前に電話でサイズ相談にのっていただいてからの購入。とても丁寧で詳しく商品のサイズ感や付け心地、などアドバイスいただきました。ナイトブラ以外でもMRIに入ることがあるので購入しましたが、家でサボりたい日、長旅のフライト、猛暑日に使いたいです。作ってくださった方、相談にのってくださったスタッフの方ありがとうございます。

5 2023-11-30

カラー:オールドローズ | サイズ:SGG

やっと再入荷
オールドローズ、全然再入荷されない…ってずっと待ってました
待てずにヒヤシンスブルーは買った、すっごく素敵だったけどやっぱりオールドローズが好きすぎてもうこの色しか買いたくないまであるw
相変わらず好みのタイプのワイヤーブラは無いのでナイトブラしか買ってないけど、このナイトブラはホントに優秀なので感謝しかないです

• ゆゆ3985さん
  • ゆゆ3985さん

5 2023-09-23

色々ナイトブラを試してここのが一番好きです。通気性がよくて安定します。
色味が薄くて明るいものばかりなので、もうちょっと幅が広がったらいいなぁ。
測り方のとおりにしたのですが、もうひとつ大きい方が良かったかもな…。

2023-09-30
この度はご購入いただき
誠にありがとうございます。

サイズに関しまして
迷われるようでございましたら
一度、当店までご相談くださいませ。

なお、お色につきましても
ご満足いただけますよう商品作りに
努めてまいりたいと思います。

5 2023-08-20

大きいサイズは有り難いです。
普段使いで使用しています

4 2023-11-25

カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:LLG

楽天で購入は初めて
楽天で買うのは初めてですが、数年来愛用してます。
ナイトブラ部門では◯コールが出した頃より使用するカップサイズが(好んだ訳でないのに)大きいから下垂防止、肩こり防止...と◯コール→こちらの製品への移行組です。
普通のブラ並の締付け「ナイトブラ」は安眠出来ない(見た目は良くても)し、カップサイズがあっても耐久が1年は大丈夫、が選択肢2つしかないとも言います。
最近はDカップサイズ迄ならアンダーが大きくても安い価格のものも出てますが、耐久性が数ヶ月で持たないのは理解していてこちらの製品を3枚サイクルしてます。
好みはコットンなのですが、◯コールでも綿にしてしまうと洗濯の乾きで4枚必要になりつつ、ブラジャーネット洗濯で大体1年耐久なので乾き易いこちらの製品を綿の下着の上から着用する、をしてます。
物価高騰で仕方ない事ですが、ただでさえ胸のカップサイズでブラジャーは試着必須の値段高い割に耐久しないので(ショーツは選択肢が沢山あるのに)ブラックフライデーの開始直後割引に飛びつきました。
昨年は◯mazonでサイズを自分で図ってから試着→返品しました。今の所、サイズ変更が通常のブラでないので昨年と同じサイズ購入です。
◯コールと違うのはアンダーで支える構造な為か痩せたり太ったり2〜3センチの差装着感が全く違うのでピッタリサイズ選びが難しいなぁ、と思います。
骨格ストレートなので太った痩せた上半身にくるので余計に。
◯rime会員なので試着必須だと購入時に余裕がある◯mazonのが頼みやすいですが、1年に1回程度(どうしようもなく)買うのでセールは有り難いです。
ラベンダーグレーより今回のブルーは若干濃いめでしたが、良い色でした。

• Marie!さん
  • Marie!さん

5 2023-07-20

ホールド力がすごい
色々なメーカーのナイトブラを10種類以上試しましたが、夜寄るブラが私には一番合っていると感じました。半年以上かけたナイトブラ探しの旅をようやく終えることができます…。
ホールド力が高いので、脇肉をこれでもかと寄せて集めて眠っても、翌朝同じ位置にバストがあり、寝返りを打つのがとても楽です。
ノンワイヤーノンホック、ノンタグでノンパッドは本当に楽で、乾きが早いのでメンテナンスもストレスがありません。
サイズ選びだけが難しいので、初購入の時はフィッティングサービスと相談サービスをフルで使うことをおすすめします。(フィッティングサービスでサイズ交換をお願いしました、担当してくださった方ありがとうございました。)

2023-07-20
この度は数ある店舗の中から
当店の商品をお手に取っていただき
ありがとうございます。

夜寄るブラの機能面や着用感に関して
お褒めのお言葉をいただけて
嬉しい限りでございます。

今後もフィッティングサービス活用し
合う商品やサイズを見つけていただければ
幸いに存じます。

お悩みの際はご相談くださいませ。
  • bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2024-01-21

カラー:バーガンディー | サイズ:M

リピです。
前のはずっとサボってましたが(笑)
とりあえず2チャクにして、とっかえひっかえ毎日着用します。
朝、谷間あるままのことが多いから、悪くないと思う。

5 2024-01-14

カラー:ブラック | サイズ:LLG

リピです。LLGを購入。ナイトブラでしっかりサイドを支えてくれてバストをきれいにキープしてくれます。日中でも着用。

5 2024-01-14

カラー:ベージュ | サイズ:LLG

リピです。夜寄るブラLLを使っていましたが、今回はLLGを購入。使ってみると私にはLLGの方が安定していました。しっかり寄せてくれる分胸元がボリュームが出てはみ出しそうになることがあったので。
しっかりホールドしてくれてるのに楽なのは助かります。

• わたま.さん
  • わたま.さん

5 2024-01-10

カラー:オールドローズ | サイズ:MG

知人からナイトブラはこちらの商品が1番良いとオススメされてすぐサイトを見ていましたが、ずっと売り切れが続いててやっと先日購入出来ました。
オススメされただけあって、最高です!
夜寝る時に使用してても締め付け過ぎなくて苦しくもゆる過ぎもせずに形を綺麗に保ってくれる優れものです。

• karin5332さん
  • karin5332さん

5 2023-06-21

自宅に居る間に着けておく為に購入しました。
以前も購入しているので満足です

レビュアー投稿画像