【メール便対応】夜寄るブラ+plus| ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-02-01

届いてびっくり。とても薄くペラペラ。開けた瞬間から不安。ホールド感とゆうよりは押し潰し感しかない。
残念過ぎる。2度と買わないし、可能なら返品したい。

2020-02-01
レビューのご投稿
ありがとうございます。

この度は、当店商品の件で
残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。

ナイトブラは伸びやすい生地のため
試着されますと交換返品がいたしかねますが
宜しければサイズをご確認
させていただければと思います。

バストが潰されているという事ですが
アンダーとトップの差が大きい方へは
カップ容量の大きいサイズ
グラマーサイズをお勧めしております。

一度、ご連絡いただければ幸いにございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

1 2020-01-13

肩紐が痛い
着けて寝ると肩紐が丸まって食い込んで痛い。返品も出来ない。お安いお値段ではなく、下も丸まってくるのでこの評価にします。ホールド力はあるけどサイズ表で適正なサイズ買って肩紐が痛くて寝てられなかったです。個人的に色々試したナイトブラの中でも一番合わなかったです。

2020-01-22
ご投稿、ありがとうございます。

「アンダーが捲れてくる」ということは
アンダーが緩い可能性が高いです。

また、肩紐が短いという件については
個人差がありカップ容量や身長によって
着用感が異なってまいります。

今後の貴重なお声として
商品開発に活かしてまいりますので
どうぞ宜しくお願いいたします。
  • s25s25さん
  • s25s25さん

1 2020-01-12

気持ち悪くなります
ペラペラで、胸垂れないとか寄るかどうかの前に、着心地が悪いです…チ○ビが擦れて?当たって?気持ち悪くなります。。。みんなコレ一枚だけで着用しているのだろうか?勿体無いので、別のパッド挟んで使います。→と思いましたが、パッドさえもズレてしまうのでイライラします。抱っこしてる子どもに触れるなと怒ってしまいます、、、産後(卒乳後)にはおすすめしません。

2020-01-22
サイドからしっかり寄せ
よりバストにフィットしますよう
あえてパットは入れない構造でございます。

生地感がお肌に擦れて違和感があるようでしたら
夜寄るブラ コットンもございます。

サイズの確認もしておりますので
ご不安な場合には、一度ご連絡くださいませ。

1 2019-12-20

口コミを信じて購入するも
まず、パットなし。
アンダーの締め付けが甘く、ズレます。産後の型崩れ防止が出来ない。
ワイヤーまでいかなくても、もっと工夫が必要です。期待していただけに残念です。

2019-12-23
期待してくださっておりましたのに
残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。

夜寄るブラは、パットはついていないですが
アンダーにあわせることでバストを
しっかり支え、就寝時の横流れを防止
することが出来ます。

一度、電話・メールなどでご連絡いただけましたら
サイズ感のご確認をさせていただきます。

1 2019-12-20

LLG作って下さい
他の方も書いてますが、
普段F65と、アンダー細めの私ですら、
付けて寝るにはキツイです。
お風呂上がりのルームブラとして使ってます。
でも本当はナイトブラ が欲しいので、大きいサイズ作って下さい。 そしたらリピートします。パット無しのデザインは好きです。宜しくお願います。

2019-12-23
サイズ展開の貴重なご意見
ありがとうございます。

よりご満足していただけますよう
サイズ展開も視野を入れ社内で検討してまいります。

またお気づきの点・ご意見等ございましたら
今後の参考にいたしますため
お教えくださりますと、幸いにございます。
  • ★銀狐さん
  • ★銀狐さん

1 2019-12-08

いまいち
パッド的なものもなく総パワーネット地なのでホールド感がまったくありません。横にたれるし胸が潰れるし、サイズを適格なものにしたら良いのかもしれませんが、他のナイトブラよりも不安感しかないです。心地悪さが際立ってもう購入はしません。

2019-12-10
レビューのご投稿、ありがとうございます。

残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。。。

サイズが合っていない可能性もございますため
ぜひサイズの着用感などご案内させていただきたく
一度、別途メールにてご連絡いたします。

ご覧いただけますと、幸いにございます。
  • hito5195さん
  • hito5195さん

1 2019-11-21

うーん
パットが入っていないし、入れるところがないので1回着用しただけで、使用してません

2019-11-21
ナイトブラ、お使いいただけていないとのこと
ページでも分かりづらい点があり
申し訳ございませんでした。

当店のナイトブラはパットなどは入っていないですが
パワーネット生地で横になった時にも
バストが流れないような構造です。

アンダーが合っていないと
ゆったり感じたりしますので
サイズが合っていないと感じた場合には
ぜひ、ご相談くださいませ。

ですが、日中と違いナイトブラは就寝時の
バストの動きにあわせてお作りしておりますので
寝る時には、夜専用のブラを着けることをお勧めします。

またのご利用をお待ちしております。

1 2019-09-29

ん〜
商品到着しました。わきのお肉が流れず良かったのですがトップが押しつぶされる感じがして私には窮屈でした。

• ennburu~さん
  • ennburu~さん

1 2019-08-24

周りの肉を寄せて谷間が出来ているというよりは、圧迫して谷間を作っているように感じました。何度つけ直しても、谷間はあるのに胸が押しつぶされている感じがします。3回くらいしか使ってないので、高い買い物だったなぁと思います。

1 2019-07-20

うーん
サイズ選びが難しい上に、返品できないので購入に勇気が要ります。C70なのでSにしてみましたが、きつくて。翌朝は肩凝りが物凄かったです。結局Lが丁度でしたが、化繊なので痒くなりました。
でもデザイン、着け心地は好きなので次はコットンのほうを購入してみようかと。
サイズ交換可にしてくれれば、安心して買い物できるのになー。

1 2019-07-16

わたしには合いませんでした。サイズがあっていないのかもしれませんが、お腹の肉に押されてアンダーバストのレースがめくれ上がります。レースはかゆいし薄くてぺらぺらで効果があるかは正直分からないと思いました。

1 2019-07-01

意味なし
アンダーがきついだけでホールド力はないし、寝れば胸がずれます。
肩ひももアンダーもそこらじゅうがチクチクして痒くて眠れません!
買わなきゃよかったと思います。

• ak8527さん
  • ak8527さん

1 2019-06-19

きつ過ぎて、寄せるどころかぺっちゃんこになります!
サラシ巻いてる感じ。

1 2019-05-27

寝ていても育乳
バストアップとうたっているにもかかわらず、パットが入っていない以前の問題です。ナイロンのせいか暑すぎて夏は使えません。育乳の役にもたたないと個人的に思いました。

1 2019-04-26

残念
65D SG購入
着けたときは、ノンワイヤーでパットもないのに胸がちゃんと寄ったので嬉しかったです。
ですがサイズが合わないのか、すぐにレースではない方の布が下がり、乳首に当たるのがレースの布のみになります(半ポロリ状態)。薄い服なら乳首の突起がわかるし、擦れるので気になります。
直してもすぐに戻ってしまい、落ち着きません。もう少し布を大きく・厚くして胸を覆うようにするなり、薄めのパットを入れるなりして、安心感を出してほしいです。
他の方がおっしゃっている、レースがチクチクすることはなかったです。
デザインが可愛いだけにとても残念ですが、他を探します。
電話で質問をしたときの店員さんの対応はとても気持ち良かったです。