2023/10/27
    achengdetaitaiさん
    カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:L
    胸潰れました
    普段C75のブラジャー使用で、こちらはL購入しました。一瞬は肉が寄せ集まりますが、全然キープできません。すぐに肉が逃げてしまい、見た目すごく貧乳に見えます…実際、脇肉寄せ集めてのCカップですから脇肉がキープできないことには元の貧乳に戻ってしまうというわけです…年なので肉質が柔らかすぎることなど私の体型の問題かと思われますが、私には全然合いませんでした。元々寄せ集めなくてもトップとアンダーの差がある体型の方には合うのかもしれません。
    注文日:2023/10/15
    2023/03/05
    GretaJutie65さん
    4Lは90BCに合うと思います
    化繊で触り心地が悪い。夜はコットンにすれば良かったと後悔しました。90Fで4L購入。アンダーは良い感じです。カップは浅い、BかC位の感じ。トップに布を取られるので、ずり上がりそうになります。4Lは90BC前後の方に合うかと思います。
    注文日:2023/02/09
    2023/03/28
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 生地の触り心地が悪かったとの事 残念なお気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございません。 汗の吸収性やお肌が敏感な方は コットンタイプをお選びいただく 方も多くいらっしゃいます。 お体の状態にあわせて お選びいただければ幸いにございます。
    2019/05/27
    1113ボニータさん
    寝ていても育乳
    バストアップとうたっているにもかかわらず、パットが入っていない以前の問題です。ナイロンのせいか暑すぎて夏は使えません。育乳の役にもたたないと個人的に思いました。
    注文日:2019/05/22
    2017/11/30
    ミセスユミさん
    寄せ感はいいと思うのですが 抑えつけが強く胸がぺちゃんこになりそうで心配です。 2回着用しましたが、現在は着用していません。 できたら返金して欲しいです。
    注文日:2017/10/08