【メール便対応】夜寄るブラ+plus | ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜41件 (全 41件)

1 2017-12-13

さらしの方がましじゃないだろうか・・・
イエローは旧タイプなのか?バストトップが判るのでほんとに夜用にしか使えません。サイズも、ブラサイズG75なのでLLと3Lの2枚を購入してみたが、3Lだとアンダーが大きすぎてホールド感が足りず、LLだとトップが収まりきらずきつい。あまり伸縮性のない素材だし、そもそも下半身を通してつけるのは無理だと思う(ヒップの小さい人なら入るのかもしれないけど)。送料無料で迷ったが3枚買わなくて良かった。デザインは可愛いけど諦めて処分、他のメーカーのスポーツブラを探します。

1 2017-12-10

アンダーの圧迫が苦しかった
身長160、体重50で、普段の服や下着はMサイズですが、アンダー70、トップが78の小さなバストなので、サイズに迷いましたが、ぶかぶかでは意味がないと思って、Sサイズを購入しました。しかしとても苦しくて着用しながら寝ることはできませんでした。
特にアンダー部分がちょうど胃に当たるので、締め付けがきつく苦しかったです。
アンダーサイズはこれからも変わらないと思うので、もったいないですが着用できそうにないです。
下着なので仕方がありませんが、自分のようなアンバランスな体型だとこういった商品は、フィッティングサービス対象外となっているのは残念です。

1 2017-11-30

寄せ感はいいと思うのですが
抑えつけが強く胸がぺちゃんこになりそうで心配です。
2回着用しましたが、現在は着用していません。
できたら返金して欲しいです。

• N☆BEARさん
  • N☆BEARさん

1 2017-11-19

B75でM購入。
生地は殆ど収縮性がないので、アンダーはぴったりですが胸が潰れてしまいます。
それよりも腕周りが食い込んで痛くて一晩で断念しました(>_<)
腕周りのパイピングは胸を寄せるのに必要なのかな…
必要ないなら無くして欲しいですね。
他の方は胸が潰れる事しか触れていないので、私が太いだけかもしれませんが…

1 2017-11-16

薄くて全然しっかり抑えてくれる感じがなく、寝ると胸が横に流れてしまいます。買った意味が全くありません。3枚まとめて買ってしまったので損しました。

1 2017-10-15

普段寝る時はブラつきキャミかノーブラ。
F70でサイズ目安表を見てLを購入。
ホールド力はまるで無く寝転んだら普通に乳は流れていく。
サイズ選択ミス?
ノーブラと変わんないけどどゆこと??
他店のキューティーハニーみたいなデザインの1000円のナイトブラの方がよっぽどマシだった。
デザインはこっちの方が可愛いけどつける意味がなさげ...
Mサイズならまた違うのかなー...
でももう試すのももったいない。
無駄遣いしてしまった...

1 2017-10-02

レースが痒い
夜寄るブラは気に入ったのですが、こちらのプラスはレース部分がお洗濯しても硬くて、すぐに痒くなってしまい駄目でした。
非常に残念でした。

1 2017-09-20

夜るブラ
提案通りのサイズにしたら、きつくてムネガ潰される感じ。

1 2017-09-10

届きません
注文して10日以上たってますが連絡もなく届かなくて不安です

• kai♪さん
  • kai♪さん

1 2017-09-10

商品届いてませんが
8/27注文。2週間立った9/10現在、まだ商品が届きません。
でも、レビュー求められたので☆1で一旦投稿します。
商品が届きましたら改めて使用感等を追記いたします。

1 2017-09-04

未だに届いてません
8月の半ばに頼んだのに未だに来ません。
どういうことですか?早く届いてほしいです。