2023/11/25
    P/h15948さん
    カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:LLG
    楽天で購入は初めて
    楽天で買うのは初めてですが、数年来愛用してます。 ナイトブラ部門では◯コールが出した頃より使用するカップサイズが(好んだ訳でないのに)大きいから下垂防止、肩こり防止...と◯コール→こちらの製品への移行組です。 普通のブラ並の締付け「ナイトブラ」は安眠出来ない(見た目は良くても)し、カップサイズがあっても耐久が1年は大丈夫、が選択肢2つしかないとも言います。 最近はDカップサイズ迄ならアンダーが大きくても安い価格のものも出てますが、耐久性が数ヶ月で持たないのは理解していてこちらの製品を3枚サイクルしてます。 好みはコットンなのですが、◯コールでも綿にしてしまうと洗濯の乾きで4枚必要になりつつ、ブラジャーネット洗濯で大体1年耐久なので乾き易いこちらの製品を綿の下着の上から着用する、をしてます。 物価高騰で仕方ない事ですが、ただでさえ胸のカップサイズでブラジャーは試着必須の値段高い割に耐久しないので(ショーツは選択肢が沢山あるのに)ブラックフライデーの開始直後割引に飛びつきました。 昨年は◯mazonでサイズを自分で図ってから試着→返品しました。今の所、サイズ変更が通常のブラでないので昨年と同じサイズ購入です。 ◯コールと違うのはアンダーで支える構造な為か痩せたり太ったり2〜3センチの差装着感が全く違うのでピッタリサイズ選びが難しいなぁ、と思います。 骨格ストレートなので太った痩せた上半身にくるので余計に。 ◯rime会員なので試着必須だと購入時に余裕がある◯mazonのが頼みやすいですが、1年に1回程度(どうしようもなく)買うのでセールは有り難いです。 ラベンダーグレーより今回のブルーは若干濃いめでしたが、良い色でした。
    注文日:2023/11/21
    2024/06/16
    椿1208さん
    良いよ!良いけど…
    昨年の夏頃購入。その後入院や療養があり苦しいので着けてなかったんだけど、最近ようやく使用し始めました。 私はKカップのためグラマーサイズの一番大きいものを購入。 率直な感想としましては、部屋着として休みの日に家でつけてる分は良いのですが、これをナイトブラの本来の使い方として寝る時に着けるのは無理でした。 巨乳通り越した爆乳族にも2パターンありまして、爆乳でもパンパンに中身の詰まったハリのある胸の人と、子育てや年齢が上がるにつれ伸びた胸…(笑) 私の場合後者なのですが、まるで氷嚢の中に水を入れたものを胸に二つ付けているような、本当ーーーに!!流動性のある乳です。 そんな乳は、V字に美しい形のナイトブラなぞ寝返りや横向きで寝ようもんなら乳首はみ出し乳はみ出し、もう一回寝返りうったら自分の肘で乳踏みます(笑) 何度か試してみたけど乳がはみ出てイライラして夜中起きて脱ぐという未来しかありませんでした。 叩いてる訳ではなく、改良の余地ありなので聞いて欲しいんです(笑) もう少しあて布の面積を大きくしてほしいです。 アンダーなどは全然苦しくないし快適でした。 レース生地の外側にあるV字の布が狭すぎて全然ホールドせず外乳だけ支えるので乳首が押し上げられてVに乳首だけ出るのです(笑) 幸い長い乳なので乳首外側に埋め込んで着ればなんとかなりますが、起きてるときだけですね。 それでもはみ出てるし。 あと、肩紐の部分ですが、大きい人用に幅を取って頂いてるのだと思いますが 大きい人の大きい胸は下着は肩に重力でめり込みます。 僧帽筋は傾斜があり、肩鎖関節でストッパーになるため、肩鎖関節にめり込みます。 肩紐部分の幅は約2cmほどでしょうか?でも柔らかい生地で縫い目が外側なので下に重力で引っ張られる布地は内側の柔らかい生地がくるくる寄って外側にまとまります。 すると、約5mmから1cmくらいの幅になり肩鎖関節部に重くのしかかります。 ブラジャーの場合でもそうですが、こうなると肩鎖関節部あたりの肩がミミズ腫れのような感じで真っ赤になり痛くてつけれません。 スタッフさん達はいつも丁寧で、今まで下着買ってきたお店の中でダントツ一番良いのです。 商品開発の人達、是非切に改良して欲しいです。 下着はここでしか買えないのです!(笑)ここが一番良いから!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/10
    2024/06/18
    夜寄るブラに関して 貴重なご意見をありがとうございます。 いただきました内容は 商品開発担当部署にも共有させていただき 前向きに検討させていただければと存じます。 入院、療養されていたとのこと だんだんと暑くなってまいりましたので 無理せずお過ごしくださいませ。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    カラー:クリームイエロー | サイズ:LLG
    手持ちのブラで今一番絶対的信頼を持っているブラジャーです。E80のぽっちゃり体型なので補正しつつバストのボリュームを出さないこのブラはスッキリしているので太って見えず、デイリーでも普通に着てます。欲しい色は売り切れていたけど違う色も届いてみたらきれいな色で大満足です。 洗濯ですぐ乾くので旅行先でも便利です。
    注文日:2023/10/14
    2023/09/09
    Uz.さん
    3枚目の購入です。昼夜問わずずっと着用できるのでとてもお気に入りです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/01
    フィッティングサービスがあってよかったです。いつものサイズを注文したのに合わない。。。LINEチャットで相談させてもらいました。とても丁寧な説明と細かい質問にも対応していただき、サイズの提案と、返品交換の提案も安心納得できました。 一度返品をし、再度提案していただいたサイズを購入。ピッタリでした。バストを逃さずしっかり納めるので、朝起きて気持ちよかったです。旧バージョンよりかなりアップデートされたと思います。再購入時には欲しい色が売り切れていたので別の(ヒヤシンスブルー)色を買いましたがきれいな色で気に入っています。
    注文日:2023/08/25
    2024/02/28
    83yenさん
    大きいサイズのナイトブラってなかなかないので、存在するだけでも助かります! これ以上垂れないための予防目的で使用しています。 2着で使いまわしています。 使用を始めてから半年ほど経ちますが、ヘタれることなく、今も綺麗に使用できます。 付け心地は、締め付け感がかなり少なく着用しやすいなと思いました。 それでいてホールド力もかなりありますので、お胸が大きい方でも使いやすいと思います。 形が良くなるとか、育乳とか、その辺りは私の方ではわかりませんが、かなり優秀なナイトブラではないでしょうか。 見た目も可愛いので、かなり気に入ってます。 またリピートしたいです^ ^
    注文日:2023/09/23
    2023/12/14
    momonobutterflyさん
    カラー:ブラック | サイズ:LGG
    スゴイ!スゴイ!スゴイ!感動!感動!感動
    ブラはシンフジコとビスチェリーナのJ75を愛用中です。何度も体重変動を繰り返して柔らかで大きなバストです。この薄いブラで大丈夫かなぁと思ったけど、スゴイしか言いようがない!こんなに優しく楽ちんで、アンダーの締め付けも苦しくなく、びっくりするぐらいキレイな胸を作り上げてくれる!タイトなカットソーもすんごくキレイなシルエットに仕上がる!この幸せお金で買えちゃう!ぜーったいリピします!今回は購入前に電話でサイズ相談にのっていただいてからの購入。とても丁寧で詳しく商品のサイズ感や付け心地、などアドバイスいただきました。ナイトブラ以外でもMRIに入ることがあるので購入しましたが、家でサボりたい日、長旅のフライト、猛暑日に使いたいです。作ってくださった方、相談にのってくださったスタッフの方ありがとうございます。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/30
    ぷりんぷりん王国さん
    カラー:オールドローズ | サイズ:SGG
    やっと再入荷
    オールドローズ、全然再入荷されない…ってずっと待ってました 待てずにヒヤシンスブルーは買った、すっごく素敵だったけどやっぱりオールドローズが好きすぎてもうこの色しか買いたくないまであるw 相変わらず好みのタイプのワイヤーブラは無いのでナイトブラしか買ってないけど、このナイトブラはホントに優秀なので感謝しかないです
    注文日:2023/11/25
    2024/03/22
    fromage08さん
    カラー:ベージュ | サイズ:SG
    はじめて夜寄るブラを買いました。 フィッティングの際の情報などを元に 事前にLINEでサイズを相談してから購入しました。確かにバストは確かに寄ります。 あと、薄くてタグ等もないので 私はコットンものよりこっちが好きです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/03
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 レースタイプのほうが お好みだったとのことですね。 夜寄るブラレースタイプは 薄いので乾きやすく、デザイン性で お選びいただく方も多くいらっしゃいます。 バストに寄り感がでたほうが良い方は レースタイプがご満足いただけるかと思い 普段大きいサイズでレースタイプですと 段差ができる方は、コットンを案内しています。 また、これから夏にかけては 汗をかく時期となりますので 肌荒れや普段レースで痒みを生じた事が ある方は、コットンタイプをお勧めしており ぜひ、使い分けていただくと良いかと思います。 ぜひ、ご参考になさってください。
    2023/09/23
    ゆゆ3985さん
    色々ナイトブラを試してここのが一番好きです。通気性がよくて安定します。 色味が薄くて明るいものばかりなので、もうちょっと幅が広がったらいいなぁ。 測り方のとおりにしたのですが、もうひとつ大きい方が良かったかもな…。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/30
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 サイズに関しまして 迷われるようでございましたら 一度、当店までご相談くださいませ。 なお、お色につきましても ご満足いただけますよう商品作りに 努めてまいりたいと思います。
    2023/08/20
    ぱんだ村さん
    大きいサイズは有り難いです。 普段使いで使用しています
    注文日:2023/07/25
    2024/06/08
    P/h15948さん
    カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:LLG
    このブラしか選択肢がない。
    今回争奪戦に負けました。 .... 先着順で50%offとの事でスマホだと有線に負けると考え、PCで20時待機していたのですが、決済時に進まない→クーポン無くなりました表示。 40%offクーポンも同じく。 最初は余りにもお買い得過ぎて2年分6枚買う予定でしたが、30%offだったので3枚購入。 結果的にサイズが変わるかもしれないから毎年諦めて買えば良いかとは思いました。 なお、カップが大きい人間には、ナイトブラはこちら位なので選択肢がありません。セール時期、衣替え時期と一番頻繁に探している下着で、一番不自由してる下着です。 ナイトブラというジャンルを◯コールが出してから使ってますが、未だFカップ以上でこのブラ以外、安いものがありません(正確には1年すら耐久性で持たない品質になる。) このブラはamazonと楽天と公式でしか販売されてませんが、20%offで良いので定期的にセールがあれば安心できて良いな思ってます。送料無料で無くなるとの事なので....普通のブラは\10000以上送料無料でも、ナイトブラは値上がりより辛いです。 楽天もQoo10の影響なのか、そちら出店のナイトブラブランドが上位にあったりしますが、 全てDEカップ迄でナイトブラと言うジャンルとしてどうなの?と個人的に考えてます。 下垂防止の影響の大きさとか、ノーブラで寝てると胸の輪郭が引き千切られそうに朝なったり、起きると肩こりの酷さに、カップサイズが大きいとか経産婦の方々は苦労されてると思います。 なのに、Aカップとかの方々へ「育胸」とかブラジャーにそんな機能ないのに、変な売り方をする他のメーカーが楽天のブラジャーランキングに沢山ある。私がAカップなら嬉々として寝る時迄ブラしません。 物価高だし、サイズかなり変わるものだし、サイズが合わないと役に立たない。 ワコールだと乾くのが遅いので4枚必要だし、3枚でこのブラ買う際に、送料無料がありがたかったのですが、選択肢が狹まりそうです。
    2024/01/18
    lileemoaさん
    カラー:バーガンディー | サイズ:3LG
    授乳中のワコー◯の授乳ブラでH80使用です。 以前電話でサイズ相談させて頂き、LLGGを購入させて頂きました。 確かにLLGGで入るには入るし、形も綺麗な気もするんですけど、バストトップがギリギリで、レース部分にギリギリおさまってる感じになり、 授乳期間が終わったら着けようとそっと閉まっていました。 諦めきれずもう一度サイズ相談をして、 3LGを購入してみました。 3LGで正解って感じです! バストトップはレース部分と布部分?の境目あたりにくるので、飛び出る心配は無く着用出来そうです。 また、授乳中だと母乳パットを付けるので、 せめてこのくらいは余裕がないと授乳中使うのは難しいかなと思います。 ワコー◯だと高くて伸びても買い替えられなかったけど、こちらならコスパはいい気がします🎵 大きいサイズの授乳中使えるブラが少ないのでありがたいです🎵
    注文日:2024/01/15
    2024/07/19
    U__Fさん
    カラー:バーガンディー | サイズ:SGG
    やっと見つけた!!
    素晴らしい! 細グラマーサイズがあるのも素晴らしいのですが、それがきちんと使用に耐えることがまず珍しい事です!! 大きいサイズでは下からこぼれることが多いし、肩紐が長すぎる事が多くて現実には使えない事が多すぎて悩んでいました。 この夜ブラは 肩紐短め!(あと少し短ければ完璧!) ほぼ胸が入るカップ!!(多少階段はできる) 下からこぼれない!!!! 脇から逃げない!! と最高です。 背骨を折ってコルセット生活のためワイヤー無しが急遽必要になりましたが、これならブラ無しの方がマシ!!とならないで済みます。 (いくつか試しましたが、全滅でした) 色違いを即リピします。 お店の方へ 今までどのワイヤー無しブラも合わなかったので、フィッティング用のセットが添えられているのがとてもありがたく感じました。 特にパンフレット、ありがとうございます。 できればこのシリーズにあと1段階カップの深いものがあれば助かります。
    注文日:2024/07/15
    2024/03/18
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    小太りなのでサイズはとっても迷いましたが、サイズ目安表の通りLLを注文してみました。 着てみるとちょっとアンダーがキツいかなぁと感じましたが、夜は特別苦しいと感じることなくぐっすり眠れました。洗濯を繰り返すと伸びるかもしれないし?このまま様子見です。 バストサイズはちょうど良い感じですが、アンダーだけワンサイズあげるなら3Lですかね? 洗濯してもすぐに乾くし、ナイトブラですがトップは目立たないのでそのまま昼間も着用できそうです。 ブロガーさんおすすめで購入してみたんですが、信じて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 サイズ感にご不安があるようですが 状態などもお伺いしながらご提案が 可能でございますので、ご希望の場合には ご相談いただきたく思います。 今後とも、HEAVEN Japanを どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    カラー:ブラック | サイズ:LLG
    やっと辿り着いたナイトブラ
    初めてこちらのナイトブラ(LLG)を買いました。肉質ふよふよ垂れ離れ乳で普段は某メーカーのE80をつけています。ナイトブラを探してここ数日。他3社のメーカーさんのを買いましたが、そのうち2社は脇肉に食い込んでかえって血流悪くなってそうな感じで痛いしとても長時間つけていられなくてハズレが多く凹んでいましたが、着用の感じでは今回は当たりでした!とは言え、まだ寝て起きてからの状態は確認できてないのですが、カップなしでここまで寄せ上がるのは想像以上でびっくりしました。ただ、脇にお肉がかなり付いているせいなのかはみ出てしまうのですけど、サイズを上げたら脇肉ももっと収まるのかなー??生理前で胸が張っていることもあるのでなんとも言えずなのですが、私には着け心地がとても良いのでLLGGをお試しで追加購入してみようかなと思います♪コットンの方も気になるのでコットンも購入を考えてます!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/09/10
    以前買ったブラックがくたびれてきたので、今回はブラックとクリームイエローを買いました。 他にもナイトブラは持ってるんですが、このナイトブラが1番着け心地も見た目も良いので気に入っています。 以前のものとは細部が少し変更(改良)されていました。脇の下のところに生地が足されていたり。 谷間のレース部分も以前より左右深めに縫ってあるのでバストトップが出にくくなってました。 ただ今回のは谷間のレースの中心(左右の縫い合わせ部分)とカシュクールの中心がけっこうズレてるのが気になりました。ブラックの方は合ってるけど、イエローの方はかなりズレてる上に縫い合わせのラインも斜め。 以前のものはセンターちゃんと合っていたんだけどな… せっかくステキなデザインで気分が上がるのに、見るたびにセンター歪んでるなーって思ってしまうのが少し残念… 次買い換える時はちゃんと縫製されてるといいなと思います。
    注文日:2023/09/04
    2024/07/23
    スキマのスイッチさん
    カラー:ブラック | サイズ:MGG
    良かった!
    メッシュ素材で通気性バツグン。 カップもないテロテロな感じで最初は『本当に大丈夫か?』と思ったけど、不思議なくらい脇がスッキリして谷間もしっかりできます。 ただ、日中用のブラに比べて揺れに弱いので、横着者の私でも日中これで過ごすのは避けた方がいいのかなとおもいました。 でも気に入ったのは確か。 リピートします!
    注文日:2024/07/15
    2024/07/24
    夜寄るブラをお気に召していただけたようで 大変嬉しく思います。 日中でもご使用はいただけますが、 やはりワイヤー入りのブラジャーに比べると 揺れが気になるかと思います。 日中用ブラジャーのご相談も承っておりますので、 お気軽にご相談いただければと思います^^
    2024/07/20
    ちぃ8189さん
    カラー:オールドローズ | サイズ:LLG
    サイズが小さかったので、交換サービスを利用してサイズ交換して頂きました。 ナイトブラは初めて使いますが、しっかりおさえてくれるのに締め付け感がなくてとても快適です!
    注文日:2024/07/05
    2024/07/12
    こむぎママ8885さん
    カラー:バーガンディー | サイズ:LG
    このブラが今まで試した中で一番楽です。 ただやはり経年劣化があるので5.6年も使うと背中側のゴム?が白うきして来るので、いつもそのタイミングで買い替えています。 グラマラスタイプが出たので次からはそちらに移行しようと思います。 同じ色でショーツがあれば嬉しいのでぜひ商品化をお願いいたします!
    注文日:2024/07/03
    2024/07/08
    くるさん2367さん
    カラー:バーガンディー | サイズ:LGG
    母の為に購入
    母の為に購入。 店舗で試着して、もう1着ほしくなったので 購入しました。 凄くつけ心地よいので、またリピするそうです。
    注文日:2024/06/08
    2024/07/08
    こむぎママ8885さん
    カラー:オールドローズ | サイズ:LG
    今まではLLにしていましたが左右差があるため、少しはみ出し気味に…。 LGしてみたらしっかりホールドできたので大満足です。
    注文日:2024/07/03
    2024/06/21
    yochi0901さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    乳首を守ってくれる感はないけどノンワイヤー・ナイトブラの中で一番付け心地がいいです。 着圧キャミでお肉が逃げないようにしているのですがこのブラだとキャミと喧嘩せず違和感なくつけやすいです。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/20
    c0u0oさん
    カラー:ブラック | サイズ:LG
    よかったです
    締め付け感はないのに程よくホールドしててよかったです。
    注文日:2024/01/13
    2024/06/20
    c0u0oさん
    カラー:バーガンディー | サイズ:LG
    リピートです!
    愛用してます!ナイトブラとして使用していますが、休日はこれで過ごすこともあります。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/18
    MK54KMさん
    カラー:オールドローズ | サイズ:MG
    基本在宅で日中のバストケアに必要だと思い使い始めてから、もう5年以上愛用しています。 今回はサイズが変わってしまったための買い替えです。 着け心地はいいし、洗濯してもすぐに乾くし、デザインもかわいいし文句なしです。 宅配便が来ても安心して対応できますし、災害対策にもいいかもしれません。 旅行にも持っていっています。 これからもずっとお世話になります!
    自分用
    注文日:2024/06/14
    2024/06/16
    fromage08さん
    カラー:オールドローズ | サイズ:SG
    セール中なので、2点買いました。 夏に向かってコットンの方が欲しかったのですが、 こちらのほうが、明らかに洗濯後の乾きが早いように思います。
    2024/06/15
    ピーちゃん1266さん
    カラー:ベージュ | サイズ:LLGG
    試着した感じ、すごく良いです👌 リピしたいです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/11
    カラー:ベージュ | サイズ:LG
    薄いのにホールド感があって夏にぴったりです。 夜用ブラは伸びてダメになりやすいのですがこちらは長持ちしてます。 枚数揃えるには高価なのでセールのときに買い足しています。
    2024/06/11
    カラー:オールドローズ | サイズ:SG
    驚くほどズレない
    D65でSGサイズがちょうど良かったです。締め付け感はないけどピタッとフィットしてくれます。 寄り感はあまりないですが、とにかく肉が流れないので最高です。他の寄せてカップに収めるタイプの製品は、シルエットは綺麗に見えても体をひねるとすぐズレて収めなおすことが多くストレスだったのですが、付けてから朝まで一回も直さなかったナイトブラはこれが初めてです。本当におススメです。 ただ驚くほど薄手でつけ心地が軽く、割と揺れるので日中につけるのは無理だと思います。睡眠時に特化した良い商品です。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/10
    e-mama77さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    届いた時とても薄くてびっくりしました。着てみると生地は思っていたよりしっかりしていて、脇から後ろはホールド力あります。肩も凝らず着心地良いです。
    注文日:2024/06/01
...