【メール便対応】夜寄るブラ+plus| ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-11
  • つけるではなく、着る。美しいブラでした。
  • 夜寄るブラがとてもよかったので、気になっていた夜寄るブラ+plusを購入して見ました。サイズは夜寄るブラは入らないと困るとLLにしていたので、今度はLを購入です。とりあえず、入りました!!ほっ!!気になるのは、夜寄るブラで美しいと感じたクラシカルな雰囲気が、+plusではあまりなく、美しさはあるのですが、パッと見普通のブラに近く見えたこと。商品紹介ページのモデルさんの写真では「着方のせい? ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-06
  • デザインが気に入りました
  • 沢山のナイトブラが発売されていて、どれがいいのか全く分かりませんが、昼間も着けられたらいいと、期待を込め肩紐の細めなタイプを選びました。デザインも底をしっかりホールドしてくれそうなので決めましたローズとパープルを購入しました。とても可愛いです。デザイン上、レースが付いているのですが、アンダーのレースが少しはみ出ていて肌に当たり、痒いです。慣れれば我慢できる感じですが、レースでか ・・・(続きを読む
  • サンダーソニア7383さん

5 2018-10-25

彼氏もびっくり
諦めかけていたAAAカップの胸に試しました。笑
一番小さいサイズをほぼ毎晩着用して2週間ほど経過して一言。すごいです。着けているとCカップくらいに見えると彼氏もニヤニヤ。背中と脇肉のお肉をボディクリーム塗りながらかき集めてから着用しています。そのおかげでかなり胸が柔らかくなりました。そしてバージスラインも出てきて確実に大きくなったと感動しております。ただ肩ががっしりしている方なので肩に食い込み少しきつく感じ肩凝りぎみ。ただ、効果を考えるとしんどくは全くないです。昼間はワイヤーではなくブラトップしか身につけないズボラ女子ですがワイヤーでないと支えられないくらいのサイズも夢ではないと少し調子に乗りそうになっています。他のナイトブラは試したことはありませんがおすすめです。

5 2018-09-30

D65でXSとSを1着ずつ、初ナイトブラとして購入。
最初はXSだとキツいかも…と思いましたが、結果的にはXSをリピート買い。
私の場合Sだと肩紐が長いのかもしれません。ゆったりめが好みの方なら良いかもしれませんが、ホールド感が少し物足りなく、寝ている間に結局横流れしてそうな感じです。
個人的にはそれなりにホールド感があった方が良かったのでXSの方がぴったりだと思っています。
1ヶ月ほど使いましたが、背中〜脇のお肉もすっきりした気がしますので、継続して着用していきたいと思います。
トップは出ませんでした。
お店の方からの手書きのメッセージもとても嬉しかったです!

5 2018-09-06

ブラがE65ですが、デコルテと肋骨周りに筋肉と肉が無いので少し下斜めにトップが向いてる気がしたのと寝る時ワイヤー入のブラのまま寝ていたので、20台中頃からノーブラの際、胸が垂れているようなきがしてました。
妹に某メーカーのナイトブラを貰って寝ている時はそれを使っていたんですが、付けてる時はポカポカして締め付けもなく着心地は良かったです。でも洗っていくと伸びてるのかホールド感がない気がして心配になり、楽天で探してこちらの商品を購入しました。
レビューを参考にXSで購入してみましたが、着け心地もぴったりで苦しくなく、胸も開けてるのでつぶれ感は感じませんでした!
横向いても仰向けでもサイドに胸が流れないのも意外でした。
朝脱いでみると、胸のトップが正面に寄りデコルテもふっくらしてましたし少し大きくなった気がします♪♪
最初はペラペラで買った時(え、損した?)って思いましたが、いい買い物でした!
でも胸ではピッタリでいいんですが着脱の際下から履くと尻の所で生地が伸びてしまいそう。
かと言って上から着ようとすると、かなり手こずりました(−_−;)
着脱は慣れでしょうね。
また今買ったのが、古くなったらリピで購入しようと思います!

5 2018-08-24

普段ブラサイズはDの70です。
今回、ロイヤルブルーとイエローのMをひとつづつ購入しました。
配送も早く、梱包も丁寧でした。
つけ心地はちょうど良かったです。
もう少しホールド力があれば心強い。
ただ、今までノーブラで寝ていて、いかに横に流れていたか思い知りました。
まだ着けて2日ですが、朝起きて胸の形が良くなった?大きくなった?気がします。気がするだけかもしれませんが。
また、商品以外にメジャーが入っていて少し嬉しかったです。
会社マガジンも楽しく読ませていただきました。
またこのショップで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-10-28

F70でLサイズ購入。
もう何着も持っています。
ターコイズブルーは無くなったんですね、残念ー!!
ブルーとローズを買いましたが
ブルーはかなり濃いめ。でもネイビーほどでもなく。
高級感あります。
私はもう少し軽めな雰囲気が好きなのでローズが気に入っています。
レッドは以前購入して似合わなかった(地味な私には派手すぎた)ですが
このローズは万能な感じです。
あと補正力は相変わらず良いですね!
バストリフターと併用してます。すると最高な仕上がりです!

4 2019-05-17

LLGを作ってほしい!
前verを購入し効果はあったが乳首が出るのが気になり使用しなくなってしまっていたが改良されたので再チャレンジ!
普段着けてるブラがワコール G75/ルイ・グラマラス I75に延長ホックでサイズに迷ってLGとLLを1枚ずつ購入しました。
まだ試着のみですが、、、

【LG】アンダーは寝るにはキツめだけどその分しっかり寄る。肩ひもが外側に寄って食い込むのが少し気になる。前verは乳首どころか胸全開って感じでしたが胸部分の布が増えたのでなんとか乳首は隠れました。

【LL】アンダーはちょうど良かったです。寄せ感はLGよりは弱いがしっかり谷間をキープできるくらいに十分なホールド力があります。胸部分の布面積が前verとグラマーサイズの間なので乳首がギリギリレース部分の端に引っかかってる感じで動いているうちに出てきてしまいそうです。

他の方もレビューに書いてましたが【LLG】サイズを作ってくれたら嬉しいです!
とりあえず3Lも試してみようか迷ってます。

4 2018-12-08

D 65 152cm 普通体型
迷ったうえXSを購入
自分のお尻がデカイのか下からあげる時に結構突っかかって大変、、笑
上まで上げちゃえばキツさも程よく着心地は良かったのでそのうち少し伸びていくだろうしXSで正解でした!
ブラの生地は柔らかくて着心地が良いし、タグがないからチクチク感もないのが地味にありがたい
程よいキツさはあるもの胸が押しつぶされる事はなく、谷間も出来るくらい寄せてくれるけどふんわり盛れる感じで苦しくない!
寝相がそんなにいい方ではないので朝起きたらズレてたり寄せられてるのも無くなってるかなと思ったけど、全然ズレもせず盛れたままで感動しました
デザインも可愛く値段も有名な[ふんわり〜]まで高くないからもう1枚買おうかなと思ってます、結構満足な商品でした!

5 2018-08-27

はじめてのナイトブラです‼
どれにしようか迷いに迷ってレビューがよかったこちらのナイトブラにしてみました‼
今まで家に帰ればすぐにブラを外していて、ナイトブラなんてキツそうだしなーとずっとさけてきましたが、授乳でかなり小さくなり……谷間なんてもちろん出来ないですし、胸にハリもないし……。
インスタなどでナイトブラで効果があったなどの記事をみたりで、お試しで買ってみよう!!!!と思い購入!!!!
サイズはXS購入!!!!XSでもぶかぶかにならないか不安でしたが、全くでした!!!!こんな小さい胸でも谷間が!!!!ビックリ!!!!思っていたよりもキツくもないし、脇の肉などしまいこんでこのまま胸の方にいってくれればなー。洗い替えでもう一二枚購入する予定です❥
もっと早く買えばよかったと後悔。

• Jackychewさん
  • Jackychewさん

5 2019-03-19

新作は期待通りでした
カップはG65です。
今回新しく登場したサイズのSGサイズ。
トップとアンダーの差が大きく、且つアンダーが60ちょいな私には以前までの小さめサイズでは胸がこぼれるほどでした。
しかし今回のSGサイズは見事にトップもアンダーもピッタリ!2枚まとめて購入しましたが、次のセールでもう少し買い足そうかと思います。

4 2019-03-03

G65。初ナイトブラ。まずはSGとMGを1枚ずつ買ってみました。SGはホールド感強めでちょっとキツく肩紐の前部分が丸まってしまいます。MGは締め付け感ゼロだけど隙間が出来ることもなし。ただなぜか前部分の下レースがペロっとめくれます。MGはラクだけど胸がぐっと寄せられて気分が上がるのはSGかなぁ…毎日つけないと意味がないと思うので買い足そうと思いますが迷うところです。あと現時点でBKとROSEしか買えないので他の色も補充お願いします

5 2019-01-17

とても良いです
ナイトブラは色々なメーカーの物を試しています。こちらも「まぁひとつ試してみるか」ぐらいのノリで購入しましたが、私の持っている他社のナイトブラに比べ薄手です。パット入りが多い中無しタイプなので本当に夜だけですが、無い分夏とか良さそうです。きついところは特に無いです。そこらじゅうの肉を集めて納めています。洗い替えが欲しくなりました。

4 2018-07-24

様子見
普段は G70。鳩胸ではない。垂れそうな胸。
Lを購入しました。つけてみると若干胸を押しつぶした感じになっています。
ワイヤーが入っていないので守られてる感が無くて不安ですがとても軽い。
横になってみたら上に流れて、レースのところに隙間ができていました。
試しに次はMを購入した方が良いのかもしれません。

• 桃花5365さん
  • 桃花5365さん

4 2018-12-15

普段D 75でMサイズ購入
初めてナイトブラを購入しました。
つけた感じは苦しくないし、胸がが自然と寄って谷間ができます。朝普通のブラに付け替える時もブラに胸がおさまる感じがします。
ただ少しサイズが小さかったのとレースが少しかゆいので☆4つです。

4 2018-11-14

以前パープルを購入し、良かったので、色違いで購入。
今回のはタグがなく、代わりに背面に印字されている物だったので、背中のチクチク感がなく、さらに着やすくとても楽です。
また、毎回手書きのメッセージをくださり、ショップさんのやさしさも伝わってきました。ありがとうございます。

5 2018-11-14

安定します。
普段65のEかFを使っており、リラックスより安定を求めてSサイズを買いました。
しっかり安定して良いです。
作りも丁寧に思います。
小さめを選んだのでトップはギリギリですが、動いても出ないので良かったです。
安定するので、ヨガくらいの運動なら使えそうです。