【メール便対応】 夜寄るブラ+plus| ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-14
  • 使用5日目
  • C75なので、サイズ表を参考にしてもMサイズとLサイズ両方書いてあり、どちらを買うか迷いました。レビューを見ると、ペラペラだと書いてあったので小さくても痛くはないだろうと判断し、思い切ってMサイズにしました。いざ荷物が来てみると、まず補正下着の洗い方や選び方まで載ったカタログやメジャーが同封されており、直筆のメッセージまで入っていたことに感動しました。早速商品を試してみると、まあ私の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • グラマーサイズの在庫を増やして欲しい
  • 私は20代普段H75〜80の下着をつけており、本当ならば3LGを購入したかったのですが今回は在庫があったLLGを購入しました。やはりサイズが小さいのか説明書通りに脇肉などを集めるて着ると胸が溢れます。集めなくても溢れます。私はふよふよと柔らかで離れ胸、垂れ胸です。つけ心地は肩紐調整が出来ないのが残念ですがしっかりホールドされています。正面の黒い生地が胸を寄せてくれて寝ていても胸が中央によっ ・・・(続きを読む

4 2019-09-07

びっくりです!
本日到着!早速試してみました!
私は身長160センチの43キロのガリガリでAAAAカップ…ブラをしていてもつけてから数分後にはアンダーがどんどん上へ上がるようなぺたんこさ。
諦めて、パット入りキャミでカモフラージュ生活役10年。
ナイトブラは試してみたいけど、諦めていました。
ですが、こちらのナイトブラはサイズが豊富で値段も手頃なので試してみたら、すこーししかありませんが、それでも垂れていた胸が集まってくれて感動!!
パットがないので、響くかなと思いましたが、大丈夫そうです。
これからどのように変化していくか楽しみです!
洗い替えも買う予定です!

4 2020-04-26

夜寄ります
特上脇肉キャッチャーでJ70という胸です。実寸アンダー69でMGを購入して1年使ってきました。大きな胸ですが私はバージスラインが広いからかトップはかろうじて隠れました。ただ胸に生地を取られるから長さが足りず最初は肩が凝って凝って辛かったです。今は少し伸びたので楽ですがアンダーも伸びたのであまり上がらなくなりました。でもこの商品すごく寄ります。寄りすぎて谷間に小指も入らないぐらいなので全体のシルエットは悪く日中は使えませんがあくまでナイトブラなので構いません。商品の名前通り夜に特化したブラですね。他のメーカーも色々試しましたがどれも合わず私はナイトブラはこれが一番好きです。ちなみにコットンの方は伸びが悪く肩がきつくて使えませんでした。脇肉キャッチャーのIJカップ愛用者向けにもっとグラマーサイズを作っていただけるとありがたいです。

2020-05-12
当店のナイトブラをご愛用くださり
お礼を申し上げます。

サイズ展開の貴重なお声
ありがとうございます。

商品企画にも申し伝え
今後のサイズ展開の参考にしてまいります。
今後とも、宜しくお願いいたします。

4 2020-07-14

使用5日目
早速商品を試してみると、まあ私のお腹が少し出ているのが悪いのですが、履く時苦労しました。
ですがその分ホールド感がすごいです。
付けた翌朝、早速効果が確認できました。
めっちゃバストの形整ってる、、!離れ気味だったのに、一目で分かるくらい寄ってました。
もしやと思い、同封のメジャーで測ってみたところ、1cmバストアップしてました。
ただ、がっちりホールドされすぎてバスト自体も押さえ込まれている感じがします。この商品のおかげであと1cmでDカップというところまで来ましたが、ホールドされすぎてこれ以上育つかなと少し心配です。
Lサイズにしていたらどうだったんだろう、お店の人に見てもらいたいなと思うのですが、地方だから通販しかないので、ある程度の不便は仕方ないですかね。
25才ということもあり、慢心から今まで安いナイトブラだったので、ケアしてるつもりになっていました。
これを買ってみて、きちんとした補正下着を着ける効果ってすごいんだなと実感しました。
付属のカタログを読んで、自分に合った補正下着の勉強したいと思います!

2020-07-15
レビューのご投稿ありがとうございます。

ナイトブラ、気に入っていただけたとのこと
大変嬉しく思います。

当店は元々インターネットの会社から
スタートしておりますので電話やメールでも
安心でご購入していただけるように
相談やフィッテイングサービスというものがございます。

インターネットから購入される方が殆どですので
ぜひ、サイズ感お困りの場合にはご対応いたします。

今後ともHEAVEN Japanを
どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2020-04-14

バストトップがはみ出るけど、いい気がする
普段F80で,少し窮屈に感じていますので、サイズに悩んだのですがアンダー重視で3Lを購入。
アンダーは締め付けが無いのですが、注意書きにあるようにしっかり脇肉をおさめると、バストトップがブラの上側からはみ出てしまいます。レースを引っ張っておさめるようにはしていますが・・・。
しかし、それでも問題ないというメーカーさんの言葉を信じて毎夜着用しています。
今まで夜はノーブラだったのですが、夜寄るブラを着けるようになって、朝外したときに垂れ下がってなく胸の形がちゃんとあることが嬉しく、2週間位して、毎朝の補正ブラも着けやすさを実感できるようになりました。
LLGも企画してもらいたいです。
レースとカラーの組み合わせが大人かわいく気分が上がります。

2020-04-22
毎日、ご愛用いただけいるとのこと
うれしく思います。

コットンのほうにはなりますが
大きいサイズもグラマーサイズが
販売開始しております。

プラスのほうも随時サイズ展開を
増やす方向で前向きに検討していますので
ぜひ、楽しみにして頂けると嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

5 2020-04-04

アンダー60センチ、上半身痩せ型、肉の柔らかいタイプのAAA〜AAカップくらいのバストサイズです。xsサイズを購入しました。
xsサイズがあるおかげで、アンダーが浮かず、ぴったりフィットしてくれています。
以前、別のブランドのナイトブラを着けた時に、パッドがカパカパしてしまい、悲しい思いをしたことがあるのですが、このナイトブラはカップ無しで、カパカパする事無く、自分の胸にフィットしてくれました。
私でも着られる、ズレないナイトブラがあった!と嬉しくなりました。
残念ながら谷間が出来るほどの胸はありませんが、それでも、しっかりとしたネットのおかげか、肉が脇に戻りにくく、胸の位置がキュッと上がり、デコルテがふっくらとするので、このまま高めの位置で定着させられたらいいなと思っています。
ーーーー追記ーーーーー
夫も、ナイトブラを着けて寝た方が朝胸がふっくらしている。と言っていたので、自分が思っている以上に胸の肉が脇に流れていたのだなぁと痛感。
もっと早くナイトブラを着けていればよかった…との思いと、育乳へのモチベーションが上がったので、脂肪つけや筋トレなども並行して頑張ろうと思います。

5 2020-06-02

育乳効果ありました!
使い始めて2か月経ちました。
グラマーな方のレビューが多い気がしますが、私はA70でMサイズ購入です。
就寝時に流れるほどの胸がないのでナイトブラは無縁のものと思っていましたが、五十を越えてさすがに垂れてきた気がして初めて購入。プチ胸でもパカパカしたりせずいい感じにフィットします。
最近昼間のブラジャーが小さく感じるようになって、測ってみたらなんと3センチもバストアップしていました!この年でサイズアップは期待していなかったのでびっくりです。使い続けます!

4 2019-10-01

もうワンサイズ大きいものがあれば
普通のブラはE90をしています。アンダーはもう少しあるかも…
3Lを購入しましたが、やはりアンダーが少しきつく、バストもつぶれます。夜ブラは初めての使用ですが、垂れないので良いと思いました。もっと早く着けていたら良かった…
昼間着けても、横に拡がらなくて良かったです。もうワンサイズ大きめを作ってもらいたいな。他のメーカーでもあまりないので、残念な体型たから仕方ないのですが…
メジャーのプレゼントがうれしかったです。

• ♪MIHO♪さん
  • ♪MIHO♪さん

4 2019-08-11

LLや3Lにもグラマーサイズが欲しい
普段FやEの95を着用しています。
3Lでアンダーもサイドの補正力も他のナイトブラより格段に良いです。
(そもそも私のくらいのサイズのナイトブラが他に見当たりません)
ですが、やはり乳首が飛び出ます。
是非とも大判サイズにもグラマーモデルを作って頂きたいです。
というか…3Lを選ぶくらい太ってる人にカップが小さい人は少ないと思います…
なので、私くらい太ってる人は飛び出る覚悟でご購入してみてください。
補正力とアンダーの伸縮性はなかなか良いです。

4 2019-09-17

満足です。
普段F70です。LGを購入しました。
サイズも丁度良くつけ心地も楽です。パッド等ないのでそのままの外出はしないと思います。

4 2019-08-26

こんな楽でいいの?
普段70F、旧型脇肉キャッチャー75Gタニマドンナ70G、実際のサイズはアンダー72トップが93です。MG購入。スルスル下から履き、黒いパワーネット部分にアンダーを合わせつけると、サイドから寄せ上げた胸が真ん中により、中央はぽよよん、アンダーは程よくフィット。
パッドナシが押された感がなくていいです!
パッド希望の方がありますが、他店ですがLから3Lのパットがピタリとのせれます。(上げ底な為胸がデカくなりますが)上からスロギーでも!夜用はパットなしがいいので、それで対応して欲しい。日中つけるには歩くとポヨンとなるので、普通のブラをつける方が良いです。
(エレッセスイムカップ差し込みタイプLものせれました)

• Hanami3さん
  • Hanami3さん

5 2020-06-08

お勧め!
友人の勧めでこちらのお店を知りました。ネットで下着の上を買うのは戸惑ったのですが、えいや!とサイズ表を見て、Mサイズ・ローズを購入しました。
着るときはきついかなと思ったんですが、付けてみるとフィット!!!某有名なナイトブラを使っていたんですがここまで谷間はできなかったのでびっくりです。パッドも入っていないので無くす心配もありません。見た目も可愛いのでリピートしようと思います♪

5 2020-04-11

在宅勤務中使用してます!
コロナの影響で在宅勤務になり、凄く有難みを実感しました。
今までは夜だけ使ってましたが最近は一日中使用してます。
流石に家で普通のブラは疲れるからつけたくないけど何もしてないと不安で、、、
これだと特に疲れないので大変重宝してます。
3月に買ってよかったです!これからも愛用したいと思います。ありがとうございました!

5 2020-06-09

着用後綺麗な形が続いています。まだ寝る時には着けていませんが、期待大です。

5 2020-05-04

3LGが欲しい!
とっても使いやすいナイトブラです。3Lですが、カップがすぐにあがってしまい、もうワンサイズ上のものがあると嬉しいなと感じました。リピートしたいと思っています。

2020-05-15
ご購入ありがとうございます♪

夜寄るブラ コットンより
3LGが販売となっておりますので
ぜひご検討いただければ、幸いにございます。

夜寄るブラ+plusも前向きに
検討させていただいております。

4 2019-10-05

妊娠中に
妊娠中にノンワイヤーのブラを探して、ナイトブラに辿り着きました!
ちょっと用途が違うかも知れないけど、妊娠中は猛烈な睡魔があって、お昼寝もするからちょうど良いです。
普段B75なので、Mをチョイス。
すこーし締め付けを感じるピッタリサイズでした。
授乳期にも使うなら、次はLサイズ購入かな。