【メール便対応】ナイトブラ 夜寄るブラ+pl...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-22
  • アンダーバストの布が巻きあがる
  • 普段特上脇肉キャッチャーブラのG75を使っています。胸はたれてもいないし、特に悩みはないですが、今後も今の状態をキープするため、お胸が背中の肉にトランスフォームしないために使用してます。ナイトブラって、「育乳」を歌ってるものが多くて、Dくらいまでしかサイズがないことも多く、大きい胸用のサイズ展開が無かったり、あっても売切れてるメーカーばかりでした。他所でLサイズを買っても、胸があふ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • グラマーサイズの在庫を増やして欲しい
  • 私は20代普段H75〜80の下着をつけており、本当ならば3LGを購入したかったのですが今回は在庫があったLLGを購入しました。やはりサイズが小さいのか説明書通りに脇肉などを集めるて着ると胸が溢れます。集めなくても溢れます。私はふよふよと柔らかで離れ胸、垂れ胸です。つけ心地は肩紐調整が出来ないのが残念ですがしっかりホールドされています。正面の黒い生地が胸を寄せてくれて寝ていても胸が中央によっ ・・・(続きを読む

5 2020-06-02

育乳効果ありました!
使い始めて2か月経ちました。
グラマーな方のレビューが多い気がしますが、私はA70でMサイズ購入です。
就寝時に流れるほどの胸がないのでナイトブラは無縁のものと思っていましたが、五十を越えてさすがに垂れてきた気がして初めて購入。プチ胸でもパカパカしたりせずいい感じにフィットします。
最近昼間のブラジャーが小さく感じるようになって、測ってみたらなんと3センチもバストアップしていました!この年でサイズアップは期待していなかったのでびっくりです。使い続けます!

4 2020-04-26

夜寄ります
特上脇肉キャッチャーでJ70という胸です。実寸アンダー69でMGを購入して1年使ってきました。大きな胸ですが私はバージスラインが広いからかトップはかろうじて隠れました。ただ胸に生地を取られるから長さが足りず最初は肩が凝って凝って辛かったです。今は少し伸びたので楽ですがアンダーも伸びたのであまり上がらなくなりました。でもこの商品すごく寄ります。寄りすぎて谷間に小指も入らないぐらいなので全体のシルエットは悪く日中は使えませんがあくまでナイトブラなので構いません。商品の名前通り夜に特化したブラですね。他のメーカーも色々試しましたがどれも合わず私はナイトブラはこれが一番好きです。ちなみにコットンの方は伸びが悪く肩がきつくて使えませんでした。脇肉キャッチャーのIJカップ愛用者向けにもっとグラマーサイズを作っていただけるとありがたいです。

2020-05-12
当店のナイトブラをご愛用くださり
お礼を申し上げます。

サイズ展開の貴重なお声
ありがとうございます。

商品企画にも申し伝え
今後のサイズ展開の参考にしてまいります。
今後とも、宜しくお願いいたします。

4 2020-04-14

バストトップがはみ出るけど、いい気がする
普段F80で,少し窮屈に感じていますので、サイズに悩んだのですがアンダー重視で3Lを購入。
アンダーは締め付けが無いのですが、注意書きにあるようにしっかり脇肉をおさめると、バストトップがブラの上側からはみ出てしまいます。レースを引っ張っておさめるようにはしていますが・・・。
しかし、それでも問題ないというメーカーさんの言葉を信じて毎夜着用しています。
今まで夜はノーブラだったのですが、夜寄るブラを着けるようになって、朝外したときに垂れ下がってなく胸の形がちゃんとあることが嬉しく、2週間位して、毎朝の補正ブラも着けやすさを実感できるようになりました。
LLGも企画してもらいたいです。
レースとカラーの組み合わせが大人かわいく気分が上がります。

2020-04-22
毎日、ご愛用いただけいるとのこと
うれしく思います。

コットンのほうにはなりますが
大きいサイズもグラマーサイズが
販売開始しております。

プラスのほうも随時サイズ展開を
増やす方向で前向きに検討していますので
ぜひ、楽しみにして頂けると嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

4 2020-08-08

良き良き!!
元々Dだった胸が、5年間の授乳の任務を終え、ダルンダルンのBへ。たぶんクーパー靭帯も切れまくって、思春期よりもないんじゃないかと思うくらい、人生で一番のペチャパイに変貌。
妊娠中から、ワイヤー入りのブラは産院で禁止されていたため、かれこれ8年近くノンワイヤーで過ごした結果、こうなってしまいました。ここ数年は昼も夜もジ○エブラで過ごしてきましたが、こちらのナイトブラはなんだか効果がありそうだし、買ってみたところ…
本気で胸がない!!(笑)
パッドなしの自分の胸ってこんなに何もないんだと衝撃を受けています(笑)
でも丸1日(日中も)つけてみると、いつもよりはなんだかバージスラインがあるような…
とっても薄くて軽いし、これはもう一枚欲しいです(^_^)
ただ、アンダーのレースがちょっとチクチクするのと、子供に吸われまくって動物園の猿の母みたいに伸びまくった乳首が、飛び出しやすいのが難点かな…
それと、できたら薄くてもいいので、パットがあるほうが安心です。

4 2020-07-14

使用5日目
C75なので、サイズ表を参考にしてもMサイズとLサイズ両方書いてあり、どちらを買うか迷いました。レビューを見ると、ペラペラだと書いてあったので小さくても痛くはないだろうと判断し、思い切ってMサイズにしました。
いざ荷物が来てみると、まず補正下着の洗い方や選び方まで載ったカタログやメジャーが同封されており、直筆のメッセージまで入っていたことに感動しました。
早速商品を試してみると、まあ私のお腹が少し出ているのが悪いのですが、履く時苦労しました。
ですがその分ホールド感がすごいです。
付けた翌朝、早速効果が確認できました。
めっちゃバストの形整ってる、、!離れ気味だったのに、一目で分かるくらい寄ってました。
もしやと思い、同封のメジャーで測ってみたところ、1cmバストアップしてました。
ただ、がっちりホールドされすぎてバスト自体も押さえ込まれている感じがします。この商品のおかげであと1cmでDカップというところまで来ましたが、ホールドされすぎてこれ以上育つかなと少し心配です。
Lサイズにしていたらどうだったんだろう、お店の人に見てもらいたいなと思うのですが、地方だから通販しかないので、ある程度の不便は仕方ないですかね。
25才ということもあり、慢心から今まで安いナイトブラだったので、ケアしてるつもりになっていました。
これを買ってみて、きちんとした補正下着を着ける効果ってすごいんだなと実感しました。
付属のカタログを読んで、自分に合った補正下着の勉強したいと思います!

2020-07-15
レビューのご投稿ありがとうございます。

ナイトブラ、気に入っていただけたとのこと
大変嬉しく思います。

当店は元々インターネットの会社から
スタートしておりますので電話やメールでも
安心でご購入していただけるように
相談やフィッテイングサービスというものがございます。

インターネットから購入される方が殆どですので
ぜひ、サイズ感お困りの場合にはご対応いたします。

今後ともHEAVEN Japanを
どうぞ宜しくお願いいたします。
  • yukinojou33さん
  • yukinojou33さん

5 2020-07-19

授乳用ブラとしても◎
授乳ブラとして購入しました。授乳ブラジャーとして販売されているブラジャーより使いやすくて、満足しています。そして、自分に合ったサイズがラインナップされていて本当に良かったです。自身のサイズはH65〜70なのですが、授乳ブラだとこのサイズのブラジャーはほとんどないし、授乳ブラのほとんどはワイヤーがないので胸を支えられず、垂れてしまっていましたが、このブラはワイヤーはありませんがホールド力が高いので一枚で全ての悩みを解決できました。
ただし、基本的には夜用ブラなので、パットがありませんので、パットがわりに母乳パットなどすれば昼間でもこのままお出掛けできると思います!

5 2020-04-04

アンダー60センチ、上半身痩せ型、肉の柔らかいタイプのAAA〜AAカップくらいのバストサイズです。xsサイズを購入しました。
xsサイズがあるおかげで、アンダーが浮かず、ぴったりフィットしてくれています。
以前、別のブランドのナイトブラを着けた時に、パッドがカパカパしてしまい、悲しい思いをしたことがあるのですが、このナイトブラはカップ無しで、カパカパする事無く、自分の胸にフィットしてくれました。
私でも着られる、ズレないナイトブラがあった!と嬉しくなりました。
残念ながら谷間が出来るほどの胸はありませんが、それでも、しっかりとしたネットのおかげか、肉が脇に戻りにくく、胸の位置がキュッと上がり、デコルテがふっくらとするので、このまま高めの位置で定着させられたらいいなと思っています。
ーーーー追記ーーーーー
夫も、ナイトブラを着けて寝た方が朝胸がふっくらしている。と言っていたので、自分が思っている以上に胸の肉が脇に流れていたのだなぁと痛感。
もっと早くナイトブラを着けていればよかった…との思いと、育乳へのモチベーションが上がったので、脂肪つけや筋トレなども並行して頑張ろうと思います。

4 2020-12-10

LG→LLGへ変更
●3度目の購入です。ブラのサイズはF75なので、1度目2度目はLGを購入していました。初めて着た時裾がクルクルとめくり上がり「なんじゃこりゃ?!」となりましたが、慣れて気にならなくなってそのまま使っていました。でも、胸の下の部分が押しつぶされて段差になるのはおかしいんじゃないかと最近気付き、今回思い切ってLLGを購入しました。
●お腹ぽっこりなので裾がめくり上がるのは変わりませんが、アンダーにゆったり感が出たのでめくり上がる場所が少なくなりました。
●胸はすっぽりおさまりちょうどいいです。ただ、もう少し持ち上げて欲しいから肩紐がもう少し短いといいなと思ったので、次はLLにしてみようかな?変わらないかな?(悩)
●おまけのクリーム&手書きメッセージありがとうございました。

2020-12-11
レビューのご投稿、有難うございます。

LLはLLGとアンダーは同じ作りですが
カップ容量が少し小さくなりますので
その分肩紐も短く感じるということはございます。

是非、次回ご検討いただければと思います。
今後とも、HEAVEN Japanをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-30

大きい胸の人にもオススメ
授乳ブラを探していてこちらを見つけました。妊娠前H75のブラをつけていましたが授乳中で胸のサイズもあがり合う授乳ブラもなく形も悪くなるし垂れるしげんなりしていたところです。サイズ表を見てLLGを購入。レビュー通りほんとに薄い布!半信半疑でつけてみるとびっくりのホールド感。しかも両サイドをしっかり包んでくれて見た目スッキリ。さすがに胸が張ってしまうとトップがはみ出そうになりますが許容範囲。パットがないので夜しかつけられないのが残念。ただ授乳後も本来のナイトブラとして使い続けたいので追加購入します。

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

5 2020-09-12

G75、LGサイズ購入
パットありの普通のナイトブラは胸の圧迫が凄いので、今まではワコールのNEWナイトアップブラを使用していました。こちらのナイトブラも気になっていましたが、見た目がよくある苦しい系のナイトブラに見えていたので今まで流していましたが、レビューで「パットなし」というのをみて興味が沸き購入してみました。
結果、今まで使用してきたナイトブラで一番良いかもしれません!!G75でLGを購入しましたが、グラマーサイズがあることで胸の圧迫が少なく、しかもしっかりサポートしてくれます。生地がとんでもなく薄くて最初びっくりしましたが、この薄さも最高です。リピートします!!

4 2020-10-26

ピッタリでした。良いです。
H65なので、SG購入。
離れ乳、脇肉の為、サイズの割に胸が大きく見えなくて悩んでます。
でも自分のサイズの育乳、矯正ブラはなかなか売ってないので助かりました。
コットンと両方1つずつ試しに買いました。
サイズピッタリでした。
はみ出さすにフィットします。
胸もふっくらして見えます。
コットンよりも、こちらの方が肩は痛くないですが、谷間作る力はコットンより弱いかな?と思いました。
あと、アンダーがクルクルってなっちゃいますね。
でも真ん中が伸びるのが良いですね。
とりあえずしばらく使ってみて、良かった方を洗濯用にまた購入したいと思います。

4 2020-10-21

追加購入。
下垂胸でサルートL-UpなどはG75。違うメーカーではH75です。
前回LGを購入し、アンダーが丸まるのでLLGを購入しました。
カップの容量は増えて乳首が出ることもありませんがやはりアンダーは丸まってしまいます。
私の姿勢が悪いのもあるのでしょうが。きちんとした姿勢でいるときには丸まりませんがきついので仕方ないかな。
ですが丸まってきても食い込んで苦しいとか全くないので寝るときまたきれいに伸ばせばいいのでokです。

5 2020-06-06

デザインが最高に可愛いです!
Mのパープル購入です。
パッドが入っていなくてもネットだけで、程よくホールドされている感じがあり、付けているのと付けていないのでは、安心感が違います。
そしてなんといっても、デザインが最高に好みです!ナイトブラは他にも持っていましたが、色使いやデザインがこんなに可愛いナイトブラは、なかなかないと思います…!
早速、洗い替え用に追加購入しました。
今回購入したMは、アンダーは程よい感じなのですが、バストにもう少しゆとりがあっても良いかなと思い、MGを購入です。(参考までに、元祖脇肉キャッチャーVer.2は、E70がちょうど良かったです。 )

5 2020-03-15

SGとMを買いました!
普段のブラジャーはD65をつけていますが、胸のお肉が流れやすく柔らかいため、本当はアンダー70cmくらいなのですが65のほうが好みのため苦しくないデザインのものを選んでつけています。
こういう背景があり、今回SGにするかMにするかとても悩んだ末、どちらか一枚は失敗してもいいか!という気持ちでそれぞれ1枚ずつ購入しましたが、どちらもとても気に入っています。
たしかに、SGのほうがギュッと締まる感じはしますが、だからといってMに大きな違いを感じるほどではありません。両方MでもよかったしSGでもよかったと思っています!(ただ、おしりから履くときにSGのときは破けないか若干心配しています笑)
これまで使っていたものがゆったりとしたものだったのですが、私はこれくらいしっかりとサポートしてくれるほうが好みです。
肉質が柔らかく流れやすい人には特におすすめです!

2020-03-17
ナイトブラのご注文
ありがとうございます。

スタッフの着用感ですと
ぎりぎりアンダー70くらいまでは
S-SGで問題なく使用はできております。

また、サイズ選びに迷われた際には
ぜひ、ご連絡いただければと思います♪
今後とも宜しくお願いいたします。

• Hanami3さん
  • Hanami3さん

5 2020-06-08

お勧め!
友人の勧めでこちらのお店を知りました。ネットで下着の上を買うのは戸惑ったのですが、えいや!とサイズ表を見て、Mサイズ・ローズを購入しました。
着るときはきついかなと思ったんですが、付けてみるとフィット!!!某有名なナイトブラを使っていたんですがここまで谷間はできなかったのでびっくりです。パッドも入っていないので無くす心配もありません。見た目も可愛いのでリピートしようと思います♪