• 5 2022-04-18
  • まさかの…。
  • コットンを先に購入し、着用後の自身の胸の変化に驚きつつ、サイズを変え更に生地も変えてこちらを購入。ちなみにコットンはLL(アウトレット)、こちらはLG。届いた夜に着用してみる。サイズも生地も違うので比べるのも難しいが、がっちりホールドするのはプラスの方。一晩寝ても収めた胸はしっかりカップにおりました。ちょっとキツいけど、苦しいとまではいかない。けれども、寝るときのリラックス感を思えば ・・・(続きを読む
  • みすけ0329さん
  • 3 2022-04-14
  • やっぱりちょっと小さめでした。
  • 普段H90をつけるので規定サイズは4Lとあったのですが、この手のものをサイズ通り買ってうまく行ったことがないので、4LGにしてみました。結果としては大きくしてもカップが足りませんでした。アンダーバンドまでバストに埋もれます。通常のカップサイズは、定期的にランジェリーショップで測っていただいてるので間違いないです。カップサイズ的に需要も高くないので、1サイズで対応するカップも広く全然合わ ・・・(続きを読む
  • kaki0795さん
1件~15件 (全 1,854件)次のページへ

4 2021-07-28

普段E75〜F70サイズ、脇肉ありです。サイズ表等を参考にLGを購入。
トップはふんわり包まれて、飛び出したりもなく安心してつけられます。
アンダーはかなりしっかりサポートされる感じがしました。しっかり固定されるので、寝ている間にズレることもなく胸も流れていませんでした。
ただ、元々締め付けが苦手な上、浮腫みやすい体質なので身体の浮腫む時期は苦しく感じて外してしまいました…。
浮腫む時期はアンダーをワンサイズアップしても良いのかも。
身長が150センチ以下と低いので、肩紐は少し長めに感じました。
他の方も書かれていますが、アンダー部分の布が少しクルクル上がってきます。
お腹の肉のせいもありますが、肋骨の下まで布が来るのでより圧迫感を感じ、アンダーの布幅があと少し細いと嬉しいなぁと思います。
暑がりなので、胸元がしっかり開いているのと、総レースなのは過ごしやすくて良かったです。

• eriiiiiyaさん
  • eriiiiiyaさん

5 2021-10-18

普段のブラサイズはH65なのでSGGが出来たので早速購入。
+plusと同時に購入しましたが、同じサイズ表でもやはり他コメントにあるようにコットンの方が大き目。
私には+plusの方がサイズがちょつどでした。
肩こりもせずにきちんと上がって、カップがないので洗濯もしやすいので非常に満足しています。
購入前は写真を見てレース過多かな?と思っていましたが黒を購入しましたが、そんなに気にならないです。
コットンじゃないと肌触りが悪いかな?と購入前は思っていましたが、こちらも問題なく、サイズ感がちょうど良いのでこちらを買い足そうと思います。

5 2021-08-07

すごく良い!!リピート予定!!
サイズ選びが少々不安でしたが交換サービスがあるとの事で思い切って購入。75DでLサイズ表通りでピッタリでした。
今まで、ふ○わりルームブラ、ヴィ○ージュ、L○NA、ふ○っとマシュマロブラ、エレ○リーナイトブラ、P○ブラ、ドゥー○アなどなど本当にたくさんのナイトブラを試してきました。
どれもしっくりこず他のものに乗り換えてを繰り返してきましたが、やっとやっとやっと出会えた気がしています!!!笑
まず、パッドなしが初めてだったので、え?大丈夫?という薄さに驚きました。でも付けてみるとしっかり寄る。しかも苦しくない。
他のナイトブラみたいにパッドで無理に盛るわけじゃないのでボリュームは出ませんが、本来の胸の大きさで形をしっかりと整えてくれている印象。
まだ使用し始めたばかりなので、またしばらく使ってみて追記します。
〜追記〜
洗濯もすごく楽です!付属のメジャーできちんと測ったらギリッギリ75CだったのでLだと少しゆるいのかも…私はしっかり寄せて朝まで谷間をキープしたい派なので、次はMサイズでリピートしたいと思います★

5 2021-08-22

リピしました。
2回目の購入です。普段70Eを付けています。
アンダーの実寸は72くらいです。
1回目はM、2回目はMGにしてみました。
アンダーはしっかりめでズレもなく安定感ありますが苦しくありません。
Mサイズは胸の寄りがとにかくすごくて一人暮らしですが谷間の出るキャミを着たくなるほどです。
しかし年々肉質が柔らかくなるので寄ったあたりの胸がハミ出るのが気になりMGをトライ。
そしたら柔らかい肉質も逃さずきっちり納めてくれて、なのに胸の寄りもちゃんとあり満足しています。
薄手なのに乳首が響かないのも驚きです。
ワイヤーもカップもないのにこれほど形が綺麗でかつ楽なものは初めてです!
レースもとても綺麗で普通に見せたいくらいです。これからも愛用します(*^^*)

2021-08-24
この度は、数ある商品のなかより
当店をお選びいただき、お礼を申し上げます。

夜寄るブラ+plusを
お気に召していただけたようで嬉しく思います。

夜寄るブラ コットンも予約販売を開始しましたが
全体にお色が入りショーツとブラお揃いいただけるような
とても可愛い商品となっております。

是非、あわせてご覧いただければと思います。
今後とも当店を宜しくお願いいたします。
  • asdwer123さん
  • asdwer123さん

5 2021-07-24

コットンと比較して
サイズが合わなくてアンダーがくるくるしてしまって交換して貰いました。
とても丁寧に対応いただいて大変ありがたかったです。
コットンの方と比較して、肉質の柔らかい人はコットンの方がいいのかなと思いました。
私は肉質が柔らかすぎるのですが、保持する能力はコットンの方が高い感じがします。
そのせいか着ていて楽なのはこっちです。
全体的にコットンより伸びがいいのかな。
肌弱めですが肌当たりはコットンとあまり変わらないと思いました。うまく例えられないけれど目の少し粗めな上質なストッキングみたいな肌感?
着心地の楽さはこっち
ホールド力はコットン
私はどっちも好きです

5 2021-10-01

薄くて軽いつけ心地
薄くて通気性がよく、通年使用できます。
素材はメッシュ生地です。
手に取った時は心許ないくらい薄く不安になりましたが、付けてみるとホールド力は程よくあります。
私はゴロゴロするのと締め付けるのが苦手なのですが、いい塩梅でつけられてます。
しっかりホールドして欲しい!という方は物足りないかもしれませんが、私のようにつけ心地重視方は是非試していただきたいです。
数年前に授乳が終わった弾力のない胸が仰向けに寝ても綺麗な形でいてくれるのは感動です。
寝返りを打ってまた仰向けになってもズレがさほど気にならないのも良かったです。
そしてなにより嬉しいのが、サイズ展開。
通常の下着もHEAVENさんのものだけを使用しています。
理由は合うサイズがあることと、付けたボディラインが綺麗だからです。
ナイトブラは今回初めて購入しました。
今まで色んなメーカーのナイトブラを検討しましたが、I65サイズなので対応しているところがなくて断念してきました。
なので本当に嬉しいです!!
今回は2枚購入しましたが、追加購入も検討中です!!

2021-10-07
この度は商品をご購入いただき、ありがとうございます。

サイズ感が丁度よくご満足いただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、追加でご検討をしていただけるとの事
お礼を申し上げます。

今後もご満足いただけるような商品を
作れますよう、努めてまいりたいと思います。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2021-07-10

G65、MGブラック、ワイン購入。
G65(実寸アンダー67)肉質はかなり柔らかめ、授乳育児が終わった垂れ胸で、サイズ表より一つ上げたMGを購入しました。
結果的に、MGで正解!
うまく乳頭も隠れてくれたので、上からタンクトップを着て日中も問題なく使えました。
他社より肩紐が短め?固め?なので、ゆったり着る用にもうワンサイズ大きいものでも良かったかな?と感じました。
見た目も可愛いし、通気性もいいし、他社では分厚いパッドが入っていてめっちゃ暑かったり、スポブラタイプであまり気分が上がらないものが多かったので、久しぶりに快適に過ごせました!
パッドが無い分、私巨乳なんですよー!という主張は減りましたが笑笑、夏場は涼しい方が一番!
胸の形は綺麗なので、旦那や子供達からは「痩せて見える」と好評でした。
唯一残念だったのは、やはりパワーネットがちょっとチクチクした事です。
一度洗濯してみたらチクチク感が減りましたが、お肌が敏感な方はコットンの方を買った方がいいと思います。
私も次回はコットンを試そうと思います。

2021-07-14
レビューのご投稿、ありがとうございます。

この度は、ナイトブラをご購入いただき
お気に召していただけようで安心いたしました。

夜寄るブラ+plusは問題なく使用できる方もいらっしゃいますが
特に夏場は汗ばむ季節となり、余計に汗の吸収や
痒みが気になる方もいるようでございます。

また、乾燥されていることでも痒みや擦れに繋がりますので
保湿をしていただきましても、痒みが気になるのでしたら
次回は、是非夜寄るブラ コットンをご検討ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-08-03

とても気に入りました
授乳中、ホールド力の弱いものを好んで使っていたら垂れてきたなと思い、色々口コミを確認して購入。
トップが105cm、アンダー85cmで、サイズ表の枠通り3Lを買いました。
ワイヤーもパッドもなしでこの着け心地はすごく良いと思います。
鏡で確認してみたらすごく綺麗に形作られました。
お試しで一枚購入しましたがすぐにもう一着購入する予定です。
星5にしたいのですが、体質の問題ですが肌が弱く汗っかきで日頃レース素材の物は体調により痒くなる時があるので同じ作りでレース無しのものもあれば助かったのだけどという印象があります。
あくまでも個人的希望で、現在の商品へ対する不満ではありません。
なので、再購入させて戴きます。

2021-08-03
この度はご注文いただき、ありがとうございます。
お気に召していただけたとの事、嬉しく思います。

暑い時期には汗の吸収のことを考えますと
お人によっては夜寄るブラ コットンを好まれる方も
いらっしゃい、是非次回のご参考していただきたく思います。

夜寄るブラ コットンも全体にお色がはいっておりますので
とても可愛く着けていただけるかと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • CoCobuuさん
  • CoCobuuさん

5 2021-07-21

今回2回目の購入です。お手紙にも2回目のご利用ありがとうございますとメッセージが入ってて、プチギフトも入っててビックリしました!嬉しかったです!G75(体の調子によってはG80)の小太り体型です。1回目はLLGで、サイズ感はピタッとした着心地で横に胸が流れることなく気に入っています。最近肩が少し食い込む感じが気になり始めたので、もう一つ大きいサイズを購入しました。どちらが良いか着まわしてみて、洗い替え用にまたもう一枚購入しようと考えています。胸の下垂が気になっていたので、コレを着始めてから、少し胸のハリ感が出てきたように感じます。手書きのお手紙が入ってると、やっぱり嬉しいもんですね!!また利用させていただきます。

5 2022-02-22

おすすめです!
ナイトブラは、まずかわいくないし、ホックがめんどくさいのと、パッドがずれたり、洗濯の度につけはずしするのが時間の無駄で、なにかないかなぁと探しているときにこちらの商品に出会いました。なによりもかわいい!着る気になる!これ大事です(笑)パッドがないので、さらっと着れるのも、ホックでぎゅっとしばらないのも、とってもよかったです。サラサラ生地で寝やすいし、私は胸が大きい方ですがホールド力も◎です。口コミで、サイズの合わなかったであろう方への案内も誠実に行っていて、とてもいい販売者様だと感じています。さっそくリピで買い足しちゃいました!(笑)届くのが楽しみです。購入したときについてきたカタログをみると、私の悩みを突いてくる商品もあって気になってしまいました。これからもお世話になると思います。

2022-02-25
この度は数ある店舗のなかより
当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ナイトブラのご着用感をお気に召していただき
またリピートもしてくださり、大変うれしく思います。

ご興味のある商品もあるとの事でしたので
またサイズの事など、ご提案することも可能でございます。

サイズ選びはお難しいかと思いますので
お悩みになるようでしたら、一度ご相談くださいませ。

その際には、ご対応させていただきたく思います。
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-07-17

リピです
メッシュ素材なのでムレなくて夏も快適です。評価の良かった某有名メーカーのナイトブラも同時に使用していましたが、生地がすぐ伸びてしまうし、使っていると上に上がってきて不快でした。
それに比べてこちらの商品はフィット感がよく、あまりずれません。
使い続けて1年経ち買い替えです。気にしていた胸の垂れも改善傾向、バージスラインでしたっけ?くっきり出来ました。この先も愛用していきたいと思ってます。

5 2021-07-10

他ののナイトブラを試しましたが寄せてる感じとホールド感が良く2枚目を購入しました。

• ぬっかさん
  • ぬっかさん

5 2021-08-14

二度目の購入
以前買ったMサイズが少しきつかったのでサイズアップも検討しましたが、着慣れるうちに体に馴染んできたので今回もMサイズで色違いを購入しました。
不思議と以前よりも初回から体にピッタリと馴染み、きつさも感じません。色によって伸縮性が違うのか、それとも私の体の形が変わったのか。いずれにせよリピートして良かったです。

5 2022-04-18

まさかの…。
届いた夜に着用してみる。サイズも生地も違うので比べるのも難しいが、がっちりホールドするのはプラスの方。一晩寝ても収めた胸はしっかりカップにおりました。ちょっとキツいけど、苦しいとまではいかない。けれども、寝るときのリラックス感を思えば肌馴染みや質感的にコットンの方が好きだなぁ。
商品自体には申し分ありませんが、商品がリニューアルされました!と言うので購入したのに、実際届いたのはリニューアルされる前の商品。
え?なんで?と思い、購入後に改めて確認すると『サイズによっては変更前の品物を発送します』と言うような一言が…。ぇえー!!??まじで!!?と、きちんと確認しなかった自分が悪いのですが、気になってたレース部分のチクチクとかはなくよかったけど、ただレース部分の裏側のゴムがあることで油断すると勢いよく捲れます。下まで伸ばさず、少しくしゃっとさせて対処していますが、まさか変更前の品物が届くとは…それならコットンと同じようにアウトレットで分けて欲しかったと、そこだけショックです。
2022年4月24日・追記。
ショップからのコメントを読み、自分自身に改善点がないか考えました。レース部分にゴムがあるからめくれあがると書きましたが、自分の姿勢の悪さとお腹のお肉が原因でした。姿勢を正しくしていれば捲れることはありません。なので、星も4→5に。自分の身体のサイズにきちんと合うサイズを選べば問題ありません。

2022-04-18
この度は商品の件で、残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

改良前と改良後の商品に関しましては
サイズや色によっても混在している状態のため
改良後のものをご希望の場合にはご希望のサイズを
お伝えいただければ、確認させていただく事も可能です。

スタッフが着用しましたところ
改良後のものは大きく着用感に違いはございませんでしたが
お声の多かったご要望を基に、改善したものとなります。

この度は商品にご期待くださっておりましたのに
ご希望にそったものをお届けできず、お詫び申し上げます。
これからも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-03-15

リピです。
現在通常のブラがB75か80でアンダー94でトップ100くらいです。
楽天一位の昼夜使えるナイトブラをいくつか購入しましたが育乳効果もバストのキープも絶対これです!ずっとつけているとほんとに胸の形が出来てきていてバージスライン?も出来ます。
これ以外の楽天一位のナイトブラを使っていましたがズレるしバストのキープが違います。ですが着心地はそちらの楽天一位の方が良かったです。
サイズですが体が一番最初購入した時より大きくなったのですがLLを使用していて少し着る時キツイですが伸び縮みの事を考えてあえてこのサイズで良かったなと思いました。
それと昨年一年中着ていたこのナイトブラと今回の新しいナイトブラを交換で着ていますが手洗いの方が長持ちしています。
面倒くさいですが昨年一年中洗濯機で洗っていた方と今回の手洗いの方を比べると洗濯機で洗う方よりも手洗いの方が長持ちしています。

2022-03-22
レビューのご投稿をありがとうございます。

ナイトブラの機能にご満足いただけたとの事
大変うれしく思っております。

サイズ感にお悩みになりましたら
ご相談承りますので、よろしくお願いいたします。

また仰ってくださっておりました通り
手洗いのほうがお下着は長持ちいたしますので
お下着の持ちを優先するのであれば、手洗いを推奨いたします。

また弱酸性のお肌に優しい下着用洗剤も
ご用意ございますので、ご覧いただけますと嬉しく思います。

1件~15件(全 1,854件)