• 4 2023-11-25
  • 楽天で購入は初めて
  • 楽天で買うのは初めてですが、数年来愛用してます。ナイトブラ部門では◯コールが出した頃より使用するカップサイズが(好んだ訳でないのに)大きいから下垂防止、肩こり防止...と◯コール→こちらの製品への移行組です。普通のブラ並の締付け「ナイトブラ」は安眠出来ない(見た目は良くても)し、カップサイズがあっても耐久が1年は大丈夫、が選択肢2つしかないとも言います。最近はDカップサイズ迄ならアン ・・・(続きを読む
  • P/h15948さん
  • 3 2023-01-08
  • ちょうどいいナイトブラ(トップはあたる)
  • ナイトブラ難民で5個目の購入でしたが大当たりでした。アンダーでサイズを選ぶと胸がおし潰されるのが悩みでしたがSGを選びほぼ完璧でした。敏感肌のため少し生地が気になるので次回はコットンのほうを試してみます。追記どうもトップに斜めの切り替えの部分がちょうど当たって痛いです。サイズはあっていると思うのでデザインを少し変更して貰えたらリピしたいなあと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,096件)次のページへ
  • u_natu_12さん
  • u_natu_12さん

4 2023-05-08

今回久しぶりに再購入です。以前購入した時もとても付け心地が良くホールド感も良かったんですが、当時のものはレース(伸びる素材なのでゴムだと思います)が多く使用されており、何度か洗濯をするとレース部分が切れて中の白いゴムがビロビロと見えてしまい…。人に見せるものではないですがあまりにも見すぼらしくなってしまい、他社製品をいくつか使用しました。
数年ぶりの購入ですが、やはり付け心地とホールド感は他社の物より良いと思います。(人によると思いますが、パッドがあるものは洗濯のたびにパッドが寄れたり、胸とパッドが合わずフィット感がないのが不満に感じる物が多かったです)
今回のものは以前よりもレースが少ないため、過去の商品のようにはならないのではないかと思い、期待を込めて星4とします。

5 2023-03-11

このシリーズは何枚もリピートしています。夜も昼もずっとつけています。まだまだ自宅に在庫もあるけど、アンダーが短いタイプがでましたのでさっそく購入しました。

4 2023-03-05

送料がそれぞれに...
黒、紫?を2着購入しましたが、1着ずつしか購入出来ず、しかもそれぞれに送料が掛かりましたので星4にしました!それにサイズが少し小さかった様なので!

2023-03-07
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。

カラー違い・複数点をご購入希望の際、
システムの関係上で一度に全てを
カートにお入れいただく事が出来ません。

一つ目の商品をカートに入れた後に
ご注文確定をせずに
元の商品ページへお戻りいただき、
次に別カラーを入れていただく流れで
ご注文いただく方法となります。

必要点数・ご希望カラーが
全て1つのカートに入りましたら
ご注文確定にお進みいただければと思います。

ご購入に際してご不明点がございます際は
事前にお問い合わせいただけますと
幸いにございます。

またご注文いただきました商品は
フィッティングサービス対象の為、
【 5〜10分程度のご試着のみ 】で
お受け取りから5営業日内にご連絡をいただければ
返品交換を承っております。

今後、同じようにサイズが合わない場合は
対象商品であればお早めにご連絡を
いただければと思います。

4 2023-03-04

商品名が下品で恥ずかしい
明けて25日の深夜に購入したんだけど、お昼くらいに見たら5のつく日はポイントアップって。
日付け変わった時点でポイント変わるようにして欲しいです、なんかすごく損した気分になったので今回は星4にする…
それとちゃんと色の在庫がある時にもセールして欲しいなと思います。オールドローズ最高に可愛い。
このナイトブラしかサイズも無いしコスパも最高なので今後もこれ以外は買わないだろうな。
ブラックは半年くらい使って洗濯しまくってるやつでもボディオイルとか塗ると染みてTシャツに色移りするので注意です。
ここはサイズのあるワイヤーブラの形が全部好きじゃないのが残念、あと商品名に品が無くてそれも残念です。心から商品名を変えて欲しいと願います。

5 2023-10-22

カラー:クリームイエロー | サイズ:LLG

手持ちのブラで今一番絶対的信頼を持っているブラジャーです。E80のぽっちゃり体型なので補正しつつバストのボリュームを出さないこのブラはスッキリしているので太って見えず、デイリーでも普通に着てます。欲しい色は売り切れていたけど違う色も届いてみたらきれいな色で大満足です。
洗濯ですぐ乾くので旅行先でも便利です。

4 2023-03-05

少し小さかった?
一番大きいサイズにしましたが、少し小さかった?みたい...!谷間が綺麗にならなかった(・・;)サイズ、測って購入したのですが!?どうして?いつも、店舗購入しているブラのサイズも確認したのに!

2023-03-28
レビューのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

サイズが小さかったようで
残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございません。

夜寄るブラ+plusは
伸縮性のある生地のためお肉質が
柔らかいと寄りやすくございます。

コットンでございますと
優しく包み込むような仕様のため
バスト部分に食い込みにくいです。

ぜひ、ご参考になさってください。

5 2023-06-23

商品名が本当に恥ずかしい
オールドローズがいつまで経っても再入荷されないので新しい青いの買いました。可愛い。
ここのワイヤーブラは作りが変に小さくてカップサイズ詐称なのでサイズがないし、胸を丸く潰して目立たなくするシルエットが好みではないのでナイトブラしか買いませんが、このナイトブラは本当に良いです。
ただ欠品カラーの再入荷が遅いのと、全ての商品に言えるのですが商品名にセンスがなく恥ずかしくて人に言えないのでそこが難点です。開発の方はこんな下品な商品名を面白いとでも思ってるんですかね。
もう少し品のある商品名に変えるか普通の商品名にして欲しいと思います。

5 2023-03-14

カップをサイズアップしてみた
初めての時は自分で測って、LLにしました。
垂れているので、アンダーが上がってくるのも仕方ない、
しかも上がってきても胸の下で止まってくれるので、
着心地に問題はありませんでした。
色々なレビューやパンフレットの画像を拝見し、
もしかしたら垂れていてもLLGにしたらもっと良いのかな?
と今回カップにあたるところだけサイズアップしてみたら、
すごいフィット感!さらに着け心地良くなり感動しました。
E以上のナイトブラはほとんど無い中、ここまでちゃんとお肉拾ってくれて、苦しくないのはすごいと思います。

• Uz.さん
  • Uz.さん

5 2023-09-09

3枚目の購入です。昼夜問わずずっと着用できるのでとてもお気に入りです。

5 2023-06-10

追記です。
D70でMを選びました。
着けた感想は、パッドがないので今までのナイトブラとは違って寄せて上げてはないです。でも横になっても仰向けになって加齢のせいでハリがないので谷間はなくなりますが、横に胸が流れません。
それにズレないので寝返りうってもブラを直すことなくノンストレスですね。またリピしたいです。

• rabi0871さん
  • rabi0871さん

5 2023-07-08

なかなかグラマーサイズでお手頃な価格の物、サイズが見つからない中、こちらの商品に辿り着きました。色違いも検討しています。

5 2023-09-01

フィッティングサービスがあってよかったです。いつものサイズを注文したのに合わない。。。LINEチャットで相談させてもらいました。とても丁寧な説明と細かい質問にも対応していただき、サイズの提案と、返品交換の提案も安心納得できました。
一度返品をし、再度提案していただいたサイズを購入。ピッタリでした。バストを逃さずしっかり納めるので、朝起きて気持ちよかったです。旧バージョンよりかなりアップデートされたと思います。再購入時には欲しい色が売り切れていたので別の(ヒヤシンスブルー)色を買いましたがきれいな色で気に入っています。

5 2023-06-10

セール開始に購入。4日8時。届いたのは10日午後。少し時間がかかったかな?
でもお品物は可愛いです。
サイズも悩んで悩んでMにしました。
ピッタリでした。
その後、4か月経ちました。
追加で記載します。
寝ている時は、ノンストレス。しない方がストレスになりそうな位です。色んなナイトブラを使用していましたが、こちらは着け心地使用感全て100点。
朝起きて、着替える時に鏡に映る姿を見て胸の形がとても良くなりました。朝イチが1番良い形の気がします笑。半額クーポンで購入できたのがきっかけです。そろそろ追加で購入したいのでクーポンあったら嬉しいです。

5 2023-12-14

カラー:ブラック | サイズ:LGG

スゴイ!スゴイ!スゴイ!感動!感動!感動
ブラはシンフジコとビスチェリーナのJ75を愛用中です。何度も体重変動を繰り返して柔らかで大きなバストです。この薄いブラで大丈夫かなぁと思ったけど、スゴイしか言いようがない!こんなに優しく楽ちんで、アンダーの締め付けも苦しくなく、びっくりするぐらいキレイな胸を作り上げてくれる!タイトなカットソーもすんごくキレイなシルエットに仕上がる!この幸せお金で買えちゃう!ぜーったいリピします!今回は購入前に電話でサイズ相談にのっていただいてからの購入。とても丁寧で詳しく商品のサイズ感や付け心地、などアドバイスいただきました。ナイトブラ以外でもMRIに入ることがあるので購入しましたが、家でサボりたい日、長旅のフライト、猛暑日に使いたいです。作ってくださった方、相談にのってくださったスタッフの方ありがとうございます。

5 2023-11-30

カラー:オールドローズ | サイズ:SGG

やっと再入荷
オールドローズ、全然再入荷されない…ってずっと待ってました
待てずにヒヤシンスブルーは買った、すっごく素敵だったけどやっぱりオールドローズが好きすぎてもうこの色しか買いたくないまであるw
相変わらず好みのタイプのワイヤーブラは無いのでナイトブラしか買ってないけど、このナイトブラはホントに優秀なので感謝しかないです

1件~15件(全 2,096件)

レビュアー投稿画像