【メール便対応】夜寄るブラ+plus| ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jackychewさん
  • Jackychewさん

5 2019-03-19

新作は期待通りでした
カップはG65です。
今回新しく登場したサイズのSGサイズ。
トップとアンダーの差が大きく、且つアンダーが60ちょいな私には以前までの小さめサイズでは胸がこぼれるほどでした。
しかし今回のSGサイズは見事にトップもアンダーもピッタリ!2枚まとめて購入しましたが、次のセールでもう少し買い足そうかと思います。

4 2019-11-02

初めての購入だったので、MGとLを買ってみました。
普段はF70のブラを着けています。(アンダーは72センチくらい)
まず届いてびっくりしたのが、とにかく薄い!
パットがないこともあってとってもコンパクトに収納できるところはとてもいいと思いました。
MGサイズは普段つけているブラと同じくらいのアンダーの締め付け感でした。
カップの方はグラマーサイズということもあって、胸全体を覆ってくれ、安心感があります。
寝てみると、立っている状態と比べたら谷間は無くなりますが、パット無しの割にホールドしてくれている感じがしました。
Lサイズの方はアンダーがMGより大きい分、締め付け感が少なく夜寝る時はこっちの方が良さそうだなと思いました。
カップはMGよりも小さいので、思い切り寄せるとバストトップが見えそうになります。(それでも機能性に問題はないそうです)
Lサイズ方がカップが小さいからか(?)、寝た時に横に流れるのをMGより塞いでくれている気がします。
結果的に、私には日中部屋で着る用はMG、夜寝るときはLがちょうどよかったです。

• 松彰さん
  • 松彰さん

4 2019-10-19

効果はまだ不明
思ったより薄手の仕様でびっくりしましたが着け心地は良いです。
トップが透けそうなので外に着けて出られそうな感じではありません。
D70でMかMGで迷って、緩かったら嫌だなと思い最初にMを購入しましたが、なんか胸を覆う部分の布面積が足りてない気がする…小さい…と思い、次はMGを購入したところピッタリでした。

• puu1107さん
  • puu1107さん

4 2019-09-14

XSを
2人目断乳後、悲惨な胸に。
寝転ぶと、もうない状態笑
別のナイト育乳ブラを使ってましたが、こっちのほうがいいかも。
ペラペラでびっくりしましたが、つけてみるとアンダーがしっかりしていて下から胸をあげてくれるかんじ。
脇などに流れてしまっているとおもうので、効果があったらいいなぁ
洗い替えにもう一枚ほしいです。

5 2019-09-13

無かった谷間ができました!昼用のブラジャーも購入しようと思います。

5 2019-08-18

注文から9日で届きました。C65でSサイズを購入。初めてのナイトブラなので、少し不安でしたが、着けた感じはとてもソフトで苦しくありません。
素材も通気性が良くて洗濯してもすぐ乾くし汗っかきの私でも蒸れなくて着心地が良いです。
あと、寝返りした時の横流れが軽減されている感じがします。
また、店舗に行けない方でも測れるようにとメジャーが同封されており少しモチベーションが上がりました(笑)
しばらく様子をみたいと思います。

• ccbsさん
  • ccbsさん

5 2019-08-15

使い心地◎
初めてのナイトブラです。値段もお手頃で使い心地も良く、洗濯しても伸びません。サイズアップを確かめるためのメジャーが付いてきました。効果もゆっくりですが感じてきているところです。サイズアップしたらワンサイズ大きくしてリピートしたいとおもいます。

5 2019-07-29

Lサイズを買いちょうどぴったりでした!
でも、夏は汗でベタベタになります

4 2019-07-17

サイズ表に合わせてMを買ったのですが、やはり小さかったので、Lサイズを買いました。
これからの期待を込めて星4です!

4 2019-07-11

プラスの違い
以前は安い方を買ったのですが、ポロリしやすく残念に思ってました。今回プラスがセールだったので思いきって購入しました。1枚布がプラスされただけでポロリもなく安定できて嬉しいです。ただ下のレース部分が丸まりやすいのが難点です。直してもまた丸まります。私はちょうどLLと3Lの間ぐらいなのでその時の気分で使っていこうと思います。

• GAYAすーさん
  • GAYAすーさん

4 2019-05-20

初めて購入
大きいサイズのナイトブラが欲しくて購入しました。
発送が丁寧で良かったです。

5 2019-05-07

新感覚
今までスポブラをナイトブラに使ってましたが、勢いで買ってみました。乳首から下が潰されて肉が上に逃げる感じで、脇肉なんかもキャッチされてる気がします。寝ても谷間もどき?がなくなりません。すごい!ランニングしても全く揺れずにいいです。パッド効果?はないので上からカップ付きキャミ着て走ってます。c70〜75でMを購入しましたが、これ以上胸が大きい方はキツイかもな〜って感じでした。

• 常盤6409さん
  • 常盤6409さん

5 2020-02-21

再度購入
以前はプラスでない、少しお安い同じタイプをつかっていましたが、よれてきたので購入しました。
さらに新しいサイズもあり、かなりぴったりと支えてくれます。やはり、下着は定期的に交換すべきだと感じました。
もう一枚も変えようかと思います。

5 2019-11-30

デザインも可愛く、フィット感もちょうど良かったです。他のシリーズも試してみたいと思いました。

• N.7843さん
  • N.7843さん

4 2019-11-10

2回目購入
初めて購入しましたが、つけ心地が凄くよかったのでもう一つ替えように購入しました。締めつけ感もなくおすすめです!