5 2022-02-22

おすすめです!
ナイトブラは、まずかわいくないし、ホックがめんどくさいのと、パッドがずれたり、洗濯の度につけはずしするのが時間の無駄で、なにかないかなぁと探しているときにこちらの商品に出会いました。なによりもかわいい!着る気になる!これ大事です(笑)パッドがないので、さらっと着れるのも、ホックでぎゅっとしばらないのも、とってもよかったです。サラサラ生地で寝やすいし、私は胸が大きい方ですがホールド力も◎です。口コミで、サイズの合わなかったであろう方への案内も誠実に行っていて、とてもいい販売者様だと感じています。さっそくリピで買い足しちゃいました!(笑)届くのが楽しみです。購入したときについてきたカタログをみると、私の悩みを突いてくる商品もあって気になってしまいました。これからもお世話になると思います。

2022-02-25
この度は数ある店舗のなかより
当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ナイトブラのご着用感をお気に召していただき
またリピートもしてくださり、大変うれしく思います。

ご興味のある商品もあるとの事でしたので
またサイズの事など、ご提案することも可能でございます。

サイズ選びはお難しいかと思いますので
お悩みになるようでしたら、一度ご相談くださいませ。

その際には、ご対応させていただきたく思います。
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-05-21

サイズ展開が豊富でワイヤーもパッドもないのにホールド感すごい!生地も厚くなくて夏でも快適そう!丁寧な説明書、メジャーがあって自分でも改めてバストサイズ測ってどのサイズがいいのか再確認できました🤗今度からここのナイトブラにお世話になろうと思います✨あとナイトブラはどれ位で交換したらいいのか知りたかったです💦

2022-05-24
いつもご購入いただき、誠にありがとうございます。

ナイトブラに関しまして
日中ブラと同様、お下着は100日程度と言われております。

その為、使用頻度や洗い方によっても変わりますが
お洗濯の兼ね合いもございますので、4-5枚を1年で
使いまわされるという方が多いです。

1年経過したときに、ほつれや毛玉が
見られましたらお買い替えいただくと
補整力を実感していただけるかと思います。

もちろん現在お持ちものと一緒にあわせて
使われても宜しいかと思います。

手洗いにされますと摩擦が起きにくいため
毛玉などができにくく長持ちさせたい場合には
手洗いを推奨いたします。

また分からない事がございましたら
ご連絡くださいませ。

• もゆ46さん
  • もゆ46さん

5 2021-12-10

1年半以上使い続けています
こちらのナイトブラを1年半以上使っています。家にいる時はずっとつけていて、締め付けもなくリラックスできます。
ナイトブラをつけてからカップがB→D〜Eに上がりました。ナイトブラは胸を大きくするものだとは思っていませんが、こちらのものを使い始めてから「形が綺麗になった」「カップが上がった」のは事実です(もちろん個人差はあると思います)。普通のナイトブラは分厚くてがっしりしたものが多いですが、生地が薄い=効果がないわけではないと思います。物は試し、使ってみないと分からないです。
ただ使い続けているとやはりゆるくなってくるので定期的に買い替えてます。下着なら定期的に買い替えるのは当たり前なのでそこは仕方ないと思います。
今まではノーマルサイズをつけていましたがグラマーサイズが出てからそちらをつけるようになりました。ノーマルサイズと違ってしっかりホールドされています。これからも愛用すると思います。

2021-12-10
いつも当店のナイトブラをご愛用いただき
誠にありがとうございます。

バストの形が整ってきたとのこと
お喜びのお声をお伺いし、大変嬉しく思います。

日中ブラも一般のブラも同様ですが
正しいサイズをご使用いただくことで
バストの輪郭に丸みは段々と出てまいります。

またお下着でお困りごとがございましたら
当店までご相談いただければ、ご対応させていただきます。
今後もどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

5 2021-10-24

文句なし!
父子家庭で育った為お恥ずかしいのですが、自分のサイズとか分からず、今更お店で頼むのも言いづらい…ワイヤー入りブラは苦しいし、痛いし、自分で測るのも合ってるのか分からないしでスポブラや、なんとなくで選んだノンワイヤーブラで過ごしてましたが
こちらの商品は交換、返品が可能との事で試しに…程度で安心して購入が出来ました!
そしてなんとメジャーが付属されていて測り方まで書いてあって人生で初めてちゃんとした自分のサイズを知ることができました!本当にありがとうございます!!!😭
商品に関しては、
パットも無いし、ぺらっぺら…これ大丈夫なの?って心配になるくらいの薄さです。
でも着けてみてビックリ!程よいフィット感と脇肉キャッチ。ノンワイヤー&ノーフックなのにしっかりと形が整っている。不思議です!w
横向き、仰向け、うつ伏せ全て試してみましたがしっかり包み込んでくれています!
こんなに苦しく無いのにしっかりしたナイトブラもっと早くに出会いたかった!!!!www
ペラッペラなのでトップの心配もありましたが寝るぶんには気にならず問題ありません🙆‍♀️
サイズも4Lまであるのがありがたい!
これは洗い替えも含めてリピート確定です!!
パンフレットも付いてきてたのですが、他の商品もかなり気になります!!

2021-10-27
レビューのご投稿、ありがとうございます。
商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ご自身のサイズが分からない状態とのこと
多くの方が同じお悩みをお持ちで当店にも
同じような相談が寄せられることが多くございます。

当店ではお電話やメールでサイズの提案も
行っておりますため、お下着のサイズでお悩みの場合には
一度ご連絡いただければ嬉しく思います。

今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-10-19

最高です!
●普段G75。今回はLGサイズ購入。●コットンタイプと一緒に買ってみたのですが、こちらの+プラスの方がホールド力というか、フィット感があります。コットンタイプの方が大きめのサイズ感で作られているような?かといって締めつけ感があるとかは無く、こちらの方が好みでした。すごくいい。●以前の形だとトップが出がちだったのが嫌だったんですが、改良されたっぽくて最高です。夜だけとは言わず普段から使いたい。また買おうかと思います。

2021-10-19
この度はご購入いただき、ありがとうございます。

当初の商品に比べますと、
内側にレースを追加しバストにより丸みのでるように
そしてサイズ展開も増やし改善しております。

改良後の商品をお気に召していただけ
大変嬉しく思います。

また日中ブラのほうも最近は改良し
機能やデザインにもこだわった商品となっておりますので
是非、ご覧いただけますと嬉しく思います。

またサイズや商品のことでご不明点ありましたら
いつでもご相談いただければと思います。
どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2021-12-27

久し振りにナイトブラを買い替えようと思い、自分にあったサイズがあったことから購入しました。
普段は、エ○フィールのg65のブラを使っているのでSGGを選択。
一週間程使ってみた感想としては着け心地がとても軽いのにホールド力もあり不思議だなと思いました。
ただ、寝るときに着けるものとはいえバストトップが出そうになってしまっているのは少し気になりました。もう少しカップが広いと嬉しいです。

• 32321722さん
  • 32321722さん

5 2021-10-15

コットンと+plusを1枚ずつ
どちらもSGGで購入しました
普段のブラサイズはI65です
+plusの方はトップがはみ出しそうです
締め付けもコットンより強めに感じましたが、苦しくなくつけやすいです
コットンの方が+plusよりカップの容量が大きい感じで、肌触りもいいです
安心感があるのはコットンの方かなと思います
+plusの方が全体的に作りが小さめに感じましたが
デザインは、すごく可愛かったです

4 2021-10-01

パット無しでも安心
色々探してたどり着きました。
パットがないので最初は大丈夫かな?と思ってたんですが、ホールド感・寝起きのキープ感共に満足です。
もともと2枚で3000円とかのパット付きナイトブラを使用していましたが、
洗濯していく内にゴムが伸び、洗濯のたびにパットの調整が必要であったり疲れている夜は特にめんどくさかったので
その手間が無くなり楽になりました。
続けていきたいと思います。

5 2022-06-16

思った以上に寄りました!
Mサイズを購入。
私は痩せ方でCかDですが、生理前なのかキツく感じたので次はLにしたいと思います^ ^
でもとても気に入りました!
おまけもちょうど欲しかったメジャーでとても嬉しかったです。
ありがとうございます♪

5 2022-04-24

ワイヤーもなく、縛られてる感じもないのに、しっかり中心に寄ります。仰向けになってもふんわり谷間。すごいです。

2022-04-27
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけており、
着用感のご感想もいただけまして、大変嬉しく思います。

今後ともHEAVEN Japanをよろしくお願いいたします
  • r!1さん
  • r!1さん

5 2022-04-03

久々にナイトブラ購入
ボールド感もほどよくて
付けていて窮屈ではなかったです。

• sera4845さん
  • sera4845さん

5 2022-01-25

リピート購入
色んなナイトブラを試したけど
結局これに戻ってきてリピートしてしまいます。
面倒臭いホックとかないので
つけやすいし一日中つけていられます。

4 2022-01-25

着け心地はきつくなくてよいです!!
ただきつくない分寝てる時はもしかしたら
あまり意味ないのかも?
でもしないよりはマシなので
これを愛用していきたいです(^^)

• cthdhuiさん
  • cthdhuiさん

5 2021-11-30

ホールド感があるのに締め付け感はなく、デザインも可愛くて大満足です!
かさばらないので旅行にも持っていきやすいと思います。
毎日使うことを考えるともう1~2着買おうと思います。

5 2021-08-16

最初は締め付けがあり違和感がありましたが、何度か着用すると慣れてきます。朝起きたときにしっかりフィットしている感じがとても良いです。