【メール便対応】ナイトブラ 夜寄るブラ+pl...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

初めてナイトブラを購入しました。
xsでは小さいかと思いましたが、ホールド感がありとても良いです!
Aくらいの無いおっぱいですがお肉寄ってるし、動いたり時間が経っても寄ったまま!!
こんなブラ初めて出会いました(涙)
無いし諦めてて適当にブラジャー買ってて、特にケアもしていなかったのですが、これからは少し気をつけようと思います。
替え用も欲しくなった!
つけ始めて1週間。寄せるお肉が増えた気がします。鶏肉やコーンフレークを積極的に食事に取り入れ、腕立て伏せなど胸筋を鍛える運動を取り入れています。

• やか2295さん
  • やか2295さん

5 2021-03-15

離れ乳がくっつきました
C70です。卒乳後、ますます離れて垂れて、もう放置しておけないくらい気になり出しました。今年1位のナイトブラを購入しました。でも、H Pのような谷間はキープできませんでした。夜寄るブラ+(M size)は寄りました!しかもずっとその状態をキープしてるのがすごいです。だけど全然苦しくありません。ナイトブラ3種類試したけど、どれも離れ乳には合わず諦めかけてました。結局どれも同じなんじゃ…て思ってたけど、買って良かったです。寄せる効果が一番あったからです。敏感肌ですが、柔らかい触り心地の生地で、着け心地問題ありませんでした。ただ一点気になるのは、乳首がレースギリギリで、寄せ直した際にたまに出ます(笑)でも家の中だし、いっかって感じです。サイズが小さいわけじゃなく寄せやすい作りなんだと思います。私のように離れ乳に悩んでいる方にお勧めしたいです。

2021-03-18
レビューのご投稿ありがとうございます。

卒乳後、バストに悩まれていたとのことですね。
お気に召していただき、嬉しく思います。

もしアンダーが丁度良くカップ部分だけ
小さいような状態でしたら次回は同じサイズの
グラマーサイズをご検討くださいませ。

アンダーはそのままの着用感で、
カップの部分が潰れずに着用できるかと思います。

また、卒乳後にはバストでお悩みの方は多いです。

ナイトブラより始められる方が多いですが
長時間着けていただく日中ブラも見直していただく事で
バストの動きを軽減し下垂も防ぐことができるかと思います。

また、今後ナイトブラに慣れてきましたら
バストの形を崩さないためにも徐々に
日中ブラをご使用いただく事をお勧めします。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-02-20

つけて3日で、あっちとそっちに向いていたトップが前を向きました。笑
その後は脇肉が寄っていくイメージです。
つけて仰向けになっても、横に流れていないのが不思議です。
形が良くなっていくのがたのしみです。
友人にもおすすめしました。
例えば、痩身系のエステで贅肉を流した後に使うと効果が高そうです。どこかのエステと組めばさらに人気が出そうです。笑

• あこ6992さん
  • あこ6992さん

4 2021-01-27

バストアップ効果は感じていないけど、快適
将来後悔したくないので、おやすみブラを以前より愛用しています。
購入してから結構な日数が経ったので今更ですがレビューです!
苦しさはなく、快適につけられます!
バストアップは…ちょっと効果は感じていません。
寝ているときにバストトップがこんにちはしがちですが、それ以外はおおむね満足です!
星-1は起きたときバストトップが出ているのがなんともなので、それが理由です!
他の方たちの中にはバストアップ効果を感じていらっしゃる方がいるようなので、
私も気付いていないだけで数センチアップしているのかな…?
もし今使っているやつがへたってきたらリピートしたいと思っています〜!

• もゆ46さん
  • もゆ46さん

5 2020-12-01

二度目の購入
ナイトブラの重要性を理解していて別の商品をいくつか使用していましたが、パットが動くしすぐぼろぼろになるしで効果を感じず。
こちらの商品もお試しで買ってみたのですがとても良かったです。こんなペラペラでいいの?と半信半疑で使用しましたが、B70の小さな胸でもしっかりホールドしてくれます。つけていてとても楽です。もう他のナイトブラはつけられないと確信してもう1枚追加で購入。最初に買ったものと新品のものを比べたら、持ち上げてくれる力が違い、最初に買ったものはしばらく使っていて少し伸びたんだなと感じました。締め付けが緩くなってきたと感じたらまた買い直します。
洗濯してボロボロになるのが不安な人はきちんと洗濯ネットに入れることをおすすめします。

5 2020-09-16

個人的にはとても好き
普段F75〜G70、ヘブンジャパンさんの商品だとH70が適正サイズで、こちらの夜寄るブラはMGが最適でした。配送は迅速で丁寧、パッケージも簡素で可愛らしく、商品も低価格で高品質でした。心斎橋のフィッティングサロンで試着させていただいたサイズで購入したので安心でした。アンダーのレースの一番下にゴムが縫い付けられていて、かつ全体のレース部分にパワーネットが裏打ちしてあるので、似たような形の他の商品よりアンダーや脇のサポート力が強いような気がします。姿勢が悪いと下のゴムが腹肉に食い込んで不快に感じるかもしれません。このタイプのナイトブラはバストトップが収まりきらないことがあったのですが、夜寄るブラはちゃんと隠れます。

• monneko05さん
  • monneko05さん

5 2020-07-20

感動...!
昨年末に第二子を出産し母乳育児中です。1人目の授乳後から胸が下垂傾向…添い乳もする為離れ気味で自分の胸の形が気になるように…。
胸のサイズはE70くらいだと思います。
サイズに悩みましたが身長162、普通体型、肩幅広め、背中のお肉も少し気になるためMGを頼みました。
付けてみてビックリ!
生地は皆さんが書いてあるように確かに薄いのに胸の位置が上がるし寄るし盛れるし…
それなのに苦しくないです。
また、ナイトブラの中にはショーツが無いものもありますがこれはお揃いのショーツも販売されていますのでお揃いで着用すると気分も上がります。
生地が伸びるので授乳も可能だとは思いますが、レースが繊細なのであまりしない方がいいのかな…

4 2020-06-18

産後数年、楽だからとカップ付きインナーやノーブラで就寝していましたが胸が本当に垂れて残念な形に。遅すぎたかな?と思いつつもないよりはマシと、色々悩んで高すぎないこちらを購入。
サイズ表を見て158cm54kg普段C75でMを購入。少しきついかな?と思いましたがアンダーは問題なし。バストトップがはみ出ることも今の所なし。(少しストレッチしたり身体を動かすと怪しいです(笑))
かぶれたりすることもなく使用出来ています。
これから少しでも垂れ防止になればいいかな〜と期待!
購入するなら、サイズ表を見て当てはまる方の大きいサイズをオススメします。肩部分が少し食い込みやすいかな〜。痩せてる方なら問題ないかもしれません。

• gmtn11さん
  • gmtn11さん

4 2020-06-11

リピ買いです。
以前使って心もち胸が大きくなったような気がしました。脇に流れていたお肉が胸に定着してくれたのかな、と。
その後使っていくうちにレースのところのゴムが細かくちぎれてきたので他社のナイトブラを使っていたのですが、
他社のものは胸がある人向け(寝返りで胸の肉が動かないようにするもの)のものが多く、無い乳の私には合わず…
こちらの商品は元々の胸が小さくても、それを寄せて固定するというよりかは、胴に押さえつけて固定する感じなので胸が小さい方にも向いてるな、と思います。
以前買ったときより1000円ほど値上がりしてしまったのが残念ですが、何か改良されてるのだろうと期待してみます。

2020-06-12
レビューのご投稿、ありがとうございます。

当初よりナイトブラをご愛用
くださっていたとのことですね。

初めのころと比べますと
よりバストに丸みがでるよう
かなり改良を加えております。

今後もご満足いただけますよう
商品作りに努めてまいりますので
今後ともお下着のことでしたら
些細なことでも結構ですので
お申し付けいただければと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

5 2020-06-10

買ってよかったです
まずは対応が素敵すぎて一気にお店のファンになりました!
メッセージも特典のメジャーもカタログもとてもよかったです。
そしてこの商品も最高すぎます。
薄いのにしっかりしていて可愛い!!
パッド入ってなく、ごまかさずに胸が盛れます。苦しくないし前も後ろもシルエットも綺麗。
サイズ選びに迷ったけど、大丈夫でした。
あとは2週間くらいつけてみて、肩が凝らなかったら3枚くらい購入したいです!!
今まで付けてたナイトブラ、ルームブラはなんだったのか…。もっと早く見つけて買っておけばよかったあ。本当おすすめです!!!

4 2020-04-16

自粛中ということで家にいる時間が増えたので楽に着られるものはないかと思い、こちらを購入させていただきました。
普段D75ですが、鳩胸で形が良くないのでいつもブラ選びには悩んでいます。
サイズ表を見るとL、LGなのですが、他のナイトブラでその通り買った際、結構緩くて失敗してしまった為、今回は少し小さいMGサイズにしました。
アンダーが心配でしたが、全然窮屈さもなくちょうどよくて気に入っています。
ただ個人的にはもう少しホールド感が欲しかったので、次はMサイズを買おうと思っています!

• @@2686さん
  • @@2686さん

5 2021-02-28

以前○each ○ohnのナイトブラを使ってました。
ですがホールド感がなく
サイズも幅も少ないため付けていて意味があるのか?思っていました。
授乳してから胸がふにゃふにゃなのでホールド感があると安心します。
こちらをもっと早く買えばよかったと思いました。適度なホールド感で心地よいです。
一つだけ購入したのですが追加で二つ購入しようと思います。

5 2020-12-20

ちょうど良い
20代,160cm,41kg,C70,細身
Sサイズ購入です。
私にはサポート力もちょうどよく胸が綺麗に整います。
パッドが無いので気になるかと思いましたが黒地の為特に気にならず、胸も潰れません。
締め付けが苦手な方はワンサイズ上の方が良いかと思います。
色も豊富で可愛いのでまたリピートする予定です。

5 2020-09-22

最初に見た時は薄いと感じましたが、着用するとしっかりホールドしてくれますし、寝苦しさもありません。

5 2020-08-03

リピートです。
愛用させてもらってます。
とても楽です。