• 5 2023-08-23
  • アンダー60以下の方にもおすすめ
  • こんなにきちんとホールド感のあるナイトブラに出会ったのは初めてです!私はアンダーが60もないため、ほとんどのナイトブラでアンダーが余ってブラの意味を成さない状態になってしまいます。他メーカーのSサイズもアンダー65からが多く、悩んでいました。そんな中、下着メーカーとして元々知っていたHEAVEN JAPANさんでXSサイズのナイトブラが出ていると知り、購入しました。着用するとしっかり胸が支えられ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-31
  • 商品自体はいいのに、肩紐が短すぎる。
  • パットなしのナイトブラを探していましたが、届いてペラペラの布だけのブラで驚きました(笑)布だけとはいえ、思った以上につけ心地は自然で良かったんですが、時間が経つとどんどん上にズレます。バージスラインに来るはずの切り替えがバストトップにきて、アンダーラインのゴムでギリギリ下乳が留まっている状態です。使えそうにないので泣く泣く廃棄することにしました。他のブラでは問題ないので、そんなに ・・・(続きを読む

5 2023-11-17

カラー:パープル | サイズ:LL

程よい締め付け感
以前Mサイズを使っていましたが、小さく感じたので追加購入する時にLサイズにしました。少しブラの薄さに不安があったので、その後色んなメーカーのナイトブラを試しました。
私は取り外しパットが嫌なので、他メーカーで安いパットなしを見つけて使っていましたがやはりくたびれるのが早い。パットありも使ってみましたが洗濯の度にズレたり折り曲がったり…。品質が良くてもデザインがいまいち好きじゃなかったり。
わたしがナイトブラ迷子になってる間、引き出しの中で眠っていたのに夜ヨルブラはくたびれることもなく待っててくれました笑
しっかりホールドしてくれるし、丈夫な作り。今度こそこちらのブラに落ち着きそうです。
Lが売り切れでお安いので試しにLLサイズにしてみたらぴったりでしたー!
LGと迷っていましたが他の色もリピしたいと思います。

2023-11-28
この度はご購入いただきまして
誠にありがとうございます。

当店のナイトブラをお気に召して
いただけたご様子でうれしい限りです。

今後もご満足いただけるよう
商品作りに努めてまいります。

サイズ感でお迷いの際には
お気軽にご相談くださいませ。

5 2023-09-06

お恥ずかしいですが参考に・・・(;^ω^)
160センチ61キロ、D80です。前回LLサイズを購入しました。着用していられるけど少しゆとり欲しいかな?という感じで、今回3Lを購入してみました。
この下着は本当に離れた胸でも谷間ができるし、バストの位置も上がるので、外出時につけてもOKです!外出時はLL、自宅でゆっくりの時には3Lが良いかな。
わきのお肉の段差も気にならないし(^^;)
高評価の口コミを信じて購入してみて良かったです!おすすめです!
ただ、なぜか3Lのサイズのほうが胸の下がクルクル上がってしまうのですが、、、痩せるしかないですね(笑)

5 2023-04-30

もうこれしか付けれないくらい好き!
リピート10枚以上しています。
私はD65なのでサイズ目安表的にはSなのですが、XSを愛用しています。(165cm、50キロ)
というのも胸に筋肉が少なく柔らかく横に流れやすく、下着を付けていない時は離れ乳になりがちなのでワンサイズ下げてみたら、すごくしっくりきました!
Sも使ったことがありますが私の場合圧倒的にXSの方がフィット感がありました。
3枚ルーティンで自宅にいる際は常に使用してると大体半年程でフィット感が弱まってくるので、半年に1回は新調しています。
また次回も必ずリピートしようと思います!

5 2023-06-10

着心地が良かった
半信半疑でした。パット無しでどんなだろうとおもったけど付けた感じがなくとても着心地が良かったのでもう1枚買いました!

5 2023-05-23

良かったです
パッドなしのナイトブラで薄すぎないのが欲しかったので大変満足しています。
入院中は昼間から夜にかけて一日使うことができ、ワイヤーがないのでレントゲンも付けたまま撮れるというのもありがたかったです。

5 2024-02-04

カラー:ブラック | サイズ:M

特にこれが好き!とはならないですがなんだかんだで3着リピートしてるので良い商品だと思ってます。

5 2023-08-06

1年で体重の増減があるため、MサイズとLサイズで使い分けています。
日常使っているので重宝しています。

5 2023-06-11

リピート購入
以前はコットンの方を使用してました。コットンよりこちらの方が生地が薄くて自分好みです!パットがズレるのが嫌でパットなしのナイトブラを探してて出会いましたが、もう愛用品です♪

5 2023-05-04

家族も欲しいとのことでリピです。
サイズがあったのでお安く購入できて良かったです。
就寝中苦しくないので気にせず寝れます。

4 2023-04-29

以前夜寄るの方を購入しよかったので購入してみました。

4 2023-10-15

カラー:エメラルドグリーン | サイズ:M

ホールド感はあります。涼しく快適です。
ノンワイヤーでキツすぎず、苦しくないです。
貧乳ですが、谷間ができるほど一応集まります。
パットもなくボリュームはでないのでナイト専用ですが、満足です。
パット付きの別ブランドのナイトブラでは、パットをいちいち取り外して洗濯して、またパットをはめて着用するのが面倒でした。あと、パット付きなので集めて谷間ができてボリュームまででたような気になるのはいいのですが、パットに押されて乳首が出そうになるのが嫌だったので、こちらはその悩みもなく、満足です。レースのへたれ等がどの程度で出るのかみてまたレビューします。

4 2023-05-03

贅沢脇肉キャッチャーとハリジェンヌを購入してみてとてもよかったのでこちらの商品も購入させていただきました。ナイトブラは豊かなバストの方だけに必要だと思っていましたので購入を考えた事がなかったのですが、いい下着を着けると私でも変化がある事を知って購入してみました。今まで夜にブラを着けて寝た事がなかったので着けてすぐの時は少し苦しくて寝れないかと思いましたが大丈夫でした。昼着ける用と違って着けるとラインがすごく変わるというものではないので今は星4つにしましたがこちらのショップさんの商品は信頼していますので着け続けたらきっといい事が待っていると思います。ただ1つ残念なのは若い時に出会いたかったです。デザインもとてもかわいいです。

4 2023-11-08

完璧まであと一歩
初めてのナイトブラデビューですが、とても良い商品に出会えたと思います。とても着やすく、ホールド感があります。胸はかなり小さい方なので、寝てる間や腕を大きく動かしたりすると必ずずれてしまうのですが、日中に自宅で過ごしている時などは小まめに詰め直しています。お値段もお安く、洗濯もしやすいので有り難いです。ただ一つ残念な点は、カラバリがダサすぎる笑。黒レースと原色の組み合わせが昔のギャルみたいで着ている自分が恥ずかしい。とはいえ、消費者からすると黒一択というのも寂しい。シックで落ち着いた色の組み合わせ、スポーティーな見栄えなど、もう少し見た目が良くなってくれたら大満足&他社との差別化ができる商品だと思いました。

5 2023-08-23

アンダー60以下の方にもおすすめ
着用するとしっかり胸が支えられ、仰向けになってもきちんと維持されるのがわかりました。これまでこんなにフィットするものには出会ったことがなく、選択肢の少ないアンダー60サイズとしては最高の商品だと思いました。
個人的に不安な点としては脚から着用する際腰部分でブラがミッチミチに伸びて寿命が短くなりそうな点です。これは私が極端な洋ナシ体型のためで、商品が悪いわけではありませんが上半身が華奢なタイプの方は慎重に扱うのが良いかもしれません。
また、このサイズはアウトレットでしか販売されておらず、今後廃止されてしまうのではないかと心配です。どうなのでしょうか。。。
心配な点もありますが、商品自体はとても良いものだと思います。他メーカーのナイトブラが合わない・ブラトップはアンダーが余りまくりで意味を成さないタイプの方にはかなりおすすめです。

4 2024-01-07

カラー:ブラック | サイズ:M

良かった
m〜L位ですが、Lが在庫がなかったのでmにしましたら、ピッタリ目だったので夜なのでLがいいかも。でも、つけ心地は良いです。

レビュアー投稿画像