商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-15
  • 生地がとても柔らかくて履いているんだけど履いていないような…安定感はあるんだけど解放感もあるような…鼠径部を締め付けないショーツにはまって、いろいろなふんTやらタンガやら挑戦してみましたがこちらが一番快適でした!ふんTのサイドの不安定感やタンガの食い込み感がすべて解消されて、包み込まれているのに締め付けられない???と不思議な感覚です。お腹のゴムも締め付けがなく、かといって緩すぎでもなく、しっかりフィットしてくれます。テレワーク ・・・(続きを読む
  • と〜ふもちさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-08
  • Lサイズを購入しましたが、私にはキツかったです、、、おしりに食い込むことは無いですが、全体的に伸びないしキツくてリピートはないです。 ・・・(続きを読む
  • しず氏4242さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12
  • S.B.さん
  • S.B.さん

5 2023-06-26

使えば分かる良さ
ナイトブラが良かったのでペア使いしたくて同色のものを購入。締め付けられなくてとってもストレスフリー!締め付けないけどフィットするのでズレたりせずに快適です。
私は寝る前に軽く筋トレをするのですが、鼠径部がまるで圧迫されないです。柔軟・足上げとも相性が良く、快適にパフォーマンスが向上しました。使用目的が変わりそうですが買い足そうと思います。

2023-06-27
レビューをご投稿くださり、
ありがとうございます。

夜寄るブラシリーズのお揃いに
ご購入いただけたとの事、
重ねてお礼を申し上げます。

また着用感もお気に召していただけ
心地良くご着用いただけているご様子、
お買い足しもご検討くださっているとの事で
大変嬉しく思います。

今後ともHEAVEN Japanを
よろしくお願いいたします。

4 2023-06-21

履き心地良し
柔らかくて履き心地が良いです。
やっぱり綿が良いなと思いました。
なるべく長く柔らかいまま使えることを期待しています。

5 2024-04-06

サイズ:グレー | カラー:M

お気に入りです
ブラジャーとセットで購入しています。ナイト用とありますが、日中も着用しています。166センチ49キロと痩せ型でお尻の肉はほとんど無い貧弱な体です。締め付け感もなく素材も柔らかいので気に入っています。

5 2024-04-06

サイズ:ヌーディーピンク | カラー:M

素敵な商品です
乾燥肌に悩む50代です。こちらの商品を使用したら、もう他の商品は使えない位すごく気に入っています。気になる鼠蹊部の締め付け間ですが、ほとんど感じません。ただお尻が小さいので、少しゆるっとするところはあります。買ってよかったです。

2024-04-13
レビューのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

やわぴたコットンショーツを
お気に召していただけたとの事
大変うれしく思います。

鼠径部が締め付けませんので
就寝時にご使用いただくと
快眠に繋がります。

是非、ご愛用くださいませ。

5 2024-03-10

サイズ:グレー | カラー:3L

完璧!
こちらを穿いたらもう他のは穿けません!一生このショーツだけで良い!!と思う程穿き心地最高です。こちらを知る前ももうこれだけで良いと思うショーツが二種類ありストックもしていましたがこちらを穿いて全てこちらに買い換えました。
締め付け感がどこにも無くかと言ってユルユルでもなく本当に完璧です。
きっとリラックスタイム向けの商品でしょうが私は24時間ずっと穿いています。
もうこれを知ったら最後…他には移れません
ずっと販売し続けてほしい商品です。

5 2023-12-01

サイズ:ヌーディーピンク | カラー:M

やわぴたという名にぴったり
寝る時やお家時間用にと思い購入しました。
ヒップ86cmでMサイズを購入して、最初履いた時は若干ぴったりすぎ?と思いましたが履くと馴染んできます。伸縮性が高いわけではないのでもっとゆったり履きたい方はサイズを上げても良いかもしれません。
おへそまでくる深履きで、履いていないような履き心地と言うより「柔らかく、でもぴたっとフィットしている」ので安心感があります。
またクロッチが2重構造でナプキンの羽根をしまうことができる構造になっているので、お腹を冷やしたくない生理期も活躍しそうです。

5 2023-09-12

私の大きなお尻でも大丈夫ですよ。
夜用に3Lのマスター色でブラジャーとお揃いで購入しました。
とても気に入って、毎日洗濯して着用しています。
お金に余裕があったら・・次はグリーンを上下買いたいです。

5 2024-05-11

サイズ:ソフトマスタード | カラー:M

鼠径部がスレて痛みが出やすいですがこれはストレスなくはけます。補正力はないですが生理中もこれを使えるので何枚か揃えようと思います。

4 2024-03-01

サイズ:ブラック | カラー:LL

すっぽりショーツも購入しましたが私はこちらの方があってるみたいで快適です。

• ひー7135さん
  • ひー7135さん

4 2024-02-17

サイズ:ブラック | カラー:L

締め付けられるのが嫌で、ゆったりしたこの商品は良かったです。

5 2024-02-08

サイズ:ブラック | カラー:LL

インスタで見掛けて購入しました。
股上が深めで締め付け具合もしっかりしてるけどキツさはなく、とても履いてて心地良かったです。
サイズ的にカラーが無かったので、また入荷したら購入したいと思います。

5 2024-02-04

サイズ:ブラック | カラー:3L

おススメを見て購入しました。
履き心地もよくて
またリピしたいです。

5 2024-01-19

サイズ:ブラック | カラー:M

ラベルレスでとても履き心地も良かったです!

5 2023-12-01

サイズ:ブラック | カラー:M

就寝時に他社のふんどし下着を着用していましたが、ゆるすぎて布ナプキンや布ライナーがずれてしまいました。こちらはフィット感あり生理の時も安心して着用でき、そのうえ鼠蹊部が締め付けられずかなり快適でしたので、追加で購入しました。コットンなので肌触りも気持ち良いです。

4 2022-08-05

寝るときは鼠径部を締め付けないショーツを履くと良いということで、試しに1枚購入しました。思ったよりも普通のショーツでした。いつものサイズだからかもしれません。昼間も普通にはける感じでした。