商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • 私の胸は、垂れ乳、離れ乳、デコルテ肉ない、肉質やわらかい、カップサイズ大きめ肉質がやわらかいせいで、胸のお肉が逃げやすい。胸のサイズは大きいのに、離れ乳でやわらかいお肉のせいで、谷間ができない。授乳したことないけど、授乳したみたいな垂れ乳。デコルテをふっくらさせたい谷間がほしい上向きバストになりたいとずっと思ってきました。色んな矯正下着(大手メーカーやHEAVENJAPA Nの違うデザインなど)を試してきましたが、このビスチェビスチェリー ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • のうさぎ。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-30
  • ワイヤーの下が刺さる
  • 特上脇肉と同じサイズを購入。サイズ的には問題無いと思いました。シルエットはヘブンさんの中で最高だと思います。しかし着用して半日程度は大丈夫なのですが、午後になると縦に入っているワイヤーの下端部分が刺さります。触ってみるとワイヤーを覆っているふわふわの生地が薄いです。ここがもう少し厚みのある生地にしていただくか、ワイヤー端を厚めにカバーするような縫製にしていただくと最高です。また ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • やまもも3535さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 182

5 2023-06-14

肉質がやわらかいせいで、胸のお肉が逃げやすい。
授乳したことないけど、授乳したみたいな垂れ乳。
デコルテをふっくらさせたい
谷間がほしい
上向きバストになりたい
とずっと思ってきました。
色んな矯正下着(大手メーカーやHEAVENJAPANの違うデザインなど)を試してきましたが、このビスチェビスチェリーナが、1番自分の胸に合ってました。
なので、お胸で悩んでるみんなに本当にオススメしたいです!!
ただ、夕方くらいになると、サイドのバックボーン?のところがすごく痛くなってきます。
体に刺さるという表現が正しいくらい体に当たるので、内出血みたいになります。
他のブラは、ボーンの上に生地がくるように(あて布っぽくなるような作りに)なっているのに、ビスチェビスチェリーナはそういう作りにはなっていません。
残念ながら、1日中は付けれないブラです。
でも、大好きなブラなので、買い続けます。
だから、裁縫の仕方を再検討してほしいです。
結構困ってます。

• 727accさん
  • 727accさん

4 2023-10-14

8月にヌーディブラック、9月にスカイブルーを買いました。届いたヌーディブラックはサイドボーン2本で、スカイブルーはサイドボーン1本でした。(画像1枚目・9/12撮影)
8月購入分のサイドボーン2本の安定感に引かれてリピートをしたのですが、9月はサイドボーン1本のものが来て仕様が身体に合わず不思議でした。幾度か問い合わせしようと思ったのですが、その時点(9月)の商品ページをしっかり見てもサイドボーンは1本の商品しか掲載されておらず、まさか8月購入分がB品なのか……?と不安になり、今更問い合せても保証もないだろうし仕方ないのかなと思いました。(画像2枚目・9/12時点の動画切り抜きスクショ)
しかし、10月になりやっぱりリピートしようかなと思い、再度よくよく商品ページを見ると、新色・新デザインのみ9月からサイドボーンが2本になったと商品ページに記載がでていて、更に不思議……。(画像3枚目・10/14スクショ)
私が買ったヌーディブラックは何者……?
サイドボーン2本の物ならリピートしたいのですが、商品ページと実際届いていたものが違うので不安でリピートに踏み切れないです。

2023-10-16
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

ビスチェリーナのボーンについて、
記載がわかりづらく申し訳ございません。

23/9月以前に入荷の
ヌーディブラック、ピンクベージュ、
ハニーマスタード、スカイブルー
に関してはボーンは1本となります。

ただ、ヌーディーブラックと
ピンクベージュの定番カラーについては、
順次入荷をいたします為
ボーンが1本のものと2本のものが
混在する形となります。

その為、8月にご購入いただいた
ヌーディーブラックは
2本のものであったかと思われます。

定番カラーについてはサイズによっては
ボーン1本と2本のものが混在しているため、
ボーン数の指定及び確認は致しかねます。

2本のものをご希望の場合には
ダークブルー、新デザインブラックを
ご検討いただきますようお願いいたします。

またご不明点などございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-05-14

手放せない下着になりました
バスト大きめのお友達からヘヴンさんの評判は聞いており、クーポンがあるタイミングで初めて購入しました。
結論から言えばもう手放せません!背中のお肉もしまってくれるビスチェリーナさん素晴らしいです。Tシャツ一枚でも、これまで溢れていた部分のお肉がぽこっとならずに着られます。(ブラ+コルセット+UNIQLOガードル)
サイズに関しては、私みたいな離れ胸だと本当に何とも言えないので、交換を見据えて買う(これが本当にスムーズでありがたいものでした!)か、本店に試着しに行くのが1番良いのだと思いますが…。
次はどれを試そうか、もしくはビスチェリーナの2枚目を買うか、悩んでいるところです。
夏になるにあたってガンガン洗うと思うので、何かあればまた追記したいと思います。

2023-05-15
ご友人様のご紹介で当店の商品を
ご購入してくださったとのこと
誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで
大変うれしく思います。

次回の商品選びに悩まれているとのこと
どの商品があっているかなど、お好みも
お伺いした上で、ご提案は可能です。

これからの時期ですと白いTシャツに
透けないお色をお選びいただくのも
ひとつかと思います。

※ハニーマスタードも透けにくいです

いつでもご相談くださいませ。
  • choice712さん
  • choice712さん

5 2023-05-11

こんなにいいブラにはじめて出会えました
バスト108 アンダーバスト80(J80)ブラを普段は使用していたのですが、こちらはワンサイズ上げたほうが良いということでK85を購入してみました。
とても良かったです。いつも使用しているブラはブラを着けても胸が重く紐も太めなのですが、食い込んでしまい支えきれてないなぁと感じていたのですが、こちらの商品をつけた途端胸に重さを感じないくらいになった上に脇の肉も自然と集まりグッと上に上がりました。紐調整が前にあるので調節もし安くとても良いです。胸はかなりボリュームが出る(お尻みたい笑)感じにはなりましたが別に大きい胸を隠したいという気持ちは無い(短所でもあり長所でもあります)ので、結果とても満足でした。
近いうち2枚目も購入したいと思います。

2023-05-12
この度は当店の商品を
お手に取っていただきありがとうございます。

商品に関しまして
ご満足いただけたようで、
私どもも商品の作り甲斐を感じます。

またご機会をいただけるとのこと
嬉しい限りでございます。

商品やサイズについて
わからないことがございましたら
お気軽にご連絡ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-11

普段H70使用で、サイズをメール相談させて頂き l70を購入。別に買った商品の交換で店舗へフィッティングしに行ったのですが 色んなお肉を入れ込められる事が分かりJ70に交換してもらいました。カップの浮きもなくシルエットも綺麗で良かったです!下からしっかり支えてくれてる感が アンダーが浮きやすかった派としては安心感がありました^^ 下垂気味の柔らかい肉質なのですが ホールド感がとても良かったです!

4 2023-06-09

リピート買い
リピートです。
初めて購入した時は思ったより暗くて
可愛いよりババ色だなと思いましたが
段々とベージュもピンクも少し明るい
好みの色になってきたし、胸の型も
ヘブンの中で1番好きで、この色が
1番着やすいのでまた同じ色を購入しました。
K75なんてなかなかないし
ブラジャーはお高いので
楽天スーパーセールで
お得に買えて嬉しいです。

4 2023-05-25

デコルテが綺麗に出ます。
デコルテがとても綺麗に出ます。
ただ、ワイヤーが長時間着用すると刺さって痛くなるため、短時間の着用がお勧めです。

4 2024-03-08

カラー:ライラック | サイズ:J70

普段のサイズと違いすぎました
普段他メーカーではG70を使用してます。
初めてのビスチェリーナはサイズ一覧表に従ってH70を購入したのですが、合っていない気がしてI70に交換していただきました。多少マシになったようですが、まだ胸が少しつぶれている気がして、使えなくはないけどしっくりは来ていませんでした。そこで今回2枚目としてJ70を買ってみたのですが、ぴったりでした。
まさか、スタンダードサイズから3カップも変わると思いませんでした。やっぱり試着しないとわからないですね。
そこまで脇肉があるとは自覚していませんでしたが、私の場合は肉質が柔らかいから、胸に寄せやすいのかもしれません。無料交換サービスは1回が限度なのかもしれませんが、私のような肉質の場合は相当振り幅が大きいので、何らかの対応があると有り難いです。(試着出来る場所は限られていますし、そこに行く時間もお金も余裕がありませんので…)

5 2023-07-19

デザインだけじゃない納得の着け心地です。
元祖脇肉キャッチャーをここ数年愛用してましたが、最近のカラバリがいまいち…と思っていた時に、SNSの広告でビスチェリーナを見かけました。大きいサイズでも可愛くみえるデザインだけでなく、機能性も良さそう…という事で、試しに一つ購入してみました。
試着したところ、結構大きめ&垂れて離れがちになってる自分のバストもしっかり集めて支えてくれ、着け心地も良かったです。アンダーの部分が長めになってることで、多少動いてもズレることなく、しっかりホールドされている感じで安心感があります。
とっても気に入り、すぐにもう一つ追加購入しました。

2023-07-28
うれしいレビューをいただき

ビスチェリーナは
寄り感がございまして
バストをサイドから中央に寄せ
デコルテ部分に膨らみを持たせます。

追加もご購入してくださったと
お聞きし、うれしい限りでございます。

これからもどうぞ
よろしくお願いいたします。

5 2024-02-07

カラー:ヌーディブラック | サイズ:I75

前中心が高めでサポート力のあるブラが欲しくて前々から気になっていたビスチェリーナを思い切って購入しました!
サイズガイドにあった通り脇肉ありだったので普段の1サイズアップにしました。
届いて試着してみるとまず肌触りの良さに驚きました!
しっかり寄せてカップにおさめるとぴったり!!
背中もすっきり段差皆無です。
痩せて見えます。
年齢とともに柔らかくハリがなくなってしまったバストですが、ズレてカップからはみ出ることもなくしっかりサポートしてくれますし脇肉キャッチャーより好きかも!
お気に入りの1枚になりました!!
色違いをもうひとつ欲しい!!

5 2024-02-06

カラー:ハニーマスタード | サイズ:K70

初めてのビスチェリーナK70を購入
鳩胸、骨格ストレート、お椀型の胸です。
胸が人より上についているらしくこのタイプのブラは本当に付け心地が良いです。
初めは、特上J75⇨ハリジェンヌK70⇨どんとこいk70⇨ビスチェリーナK70などをメインで今はほぼ買い揃えましたがビスチェリーナばかりつけてます。
Kではカップが小さくパットを抜いてます。
1番私にはビスチェリーナが楽に着れて尚且つスッキリしてくれるのでニットを着てもスッキリ着痩せするので愛用しまくりです。
自分で見て痩せた?と思いました
最近は70の外側では緩い気がして真ん中にしてます。
脇肉が胸に寄ってきたのかなと思ってます。
ソングも今度は購入し揃えたいです。
たくさん色々購入してしまったのですがリピ一軍確定です。

2024-02-28
いつもご購入くださいまして
誠にありがとうございます。

色々お試しいただいたなかで
ビスチェリーナを沢山愛用されるようで
ご様子をお聞かせくださり、私どもも
うれしい限りでございます。

シン・胸不二子と
ビスチェリーナにおきましては
在庫限りでTバックの販売がございます。

※ブラックではございますが
 ぷりTバックショーツという商品も
 販売しております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2023-12-04

カラー:ブラック | サイズ:I75

安定の付け心地!360度キレイなシルエッ
リピです。シンフジコとビスチェリーナ愛用中で抜群の安定感とデザインでビスチェリーナをリピ。背中もすっきりするし、トップバストのシルエットもツンツンしてなくてふっくらスリムなるラインがお気に入りです。迷ってるなら絶対買った方が良いです!オススメ!前回ヌーディブラックを購入したのでブラック購入。サイズアップしたみたいなのでI75からJ75に交換していもらいました。希望を言えば、ブラックは全部ブラックで作って欲しかったなー。あと肩紐がブラックとかベージュ以外に全部変えられるなら違うカラーも購入したい。やっぱり、チラッとたまに見えてしまうベージュ系カラーの肩紐ってババ臭くて嫌かな。

5 2023-09-11

お胸が確かに上がる!!!
どんとこいと、たぶん贅沢(?1番最初からあるモデル)を愛用していましたが、それらと比べて1番トップが高く見えると思います。
少し注意点としては、外した後アンダー部分が痛くなりがちです。他のブラではなったことがないので、おそらくワイヤーの形に私の体の形が合っていないのかな?と思わなくもないですが…。
使用中は特に痛くはならないので不思議ではあります。
ただスタイルが本当によく見えるので、おすすめです!あと他に比べて色合いも本当に可愛い!
この大きさで色が可愛いものがあまりないので、本当にテンション上がりました。
2着目購入しました🤭

2023-09-12
この度はビスチェリーナを
ご購入いただき、ありがとうございます。

お気に召していただき
2着目もご購入くださったとのこと
大変うれしい限りでございます。

ビスチェリーナはアンダー丈が
長めに作られた種類のためアンダー部分に
圧迫感を感じられているのではないでしょうか。

ビスチェリーナは寄り感もあり
大変好評が高い商品でございます。

また、ご機会がございましたら
トップ位置が高く見える
シン・胸不二子もお試しくださいませ。
  • schna.3さん
  • schna.3さん

5 2024-04-28

カラー:ブラック | サイズ:I65

最近、ムダ肉以前より増えてきたので、一つ上のカップにしました。バストではなく、ムダ肉を詰め込んでいるので、調製できますが、さすがにメロンパンみたいなカップでどうしようと思いました。入る入る。はみ出たお肉全部で収納できました。バストがあがって真ん中に寄ると、気分もあがります。バストメイク力は、脇肉キャッチャーより高いです。

4 2024-02-24

カラー:アイボリー | サイズ:K65

久しぶりの購入です。
なんだか(肩紐が、アンダーのワイヤーが、カップの形が、レースに毛玉とか)合わなくなってきたなぁ、と、思いつつ使用していたけれど、猫背がひどくなってきたので、購入に踏み切りました。
やっぱり新しい下着は気持ちいいですね。
アンダーはしっかりフィットしつつ胸もカップに、きちんとおさまりました。
背中部分もとてもいいです。
追加で、また、購入します。

2024-02-28
お久しぶりのご購入とのこと
心よりお礼を申し上げます。

お下着はお洋服などと異なり
同じTシャツでもラインが変わったり
体形から変えていただけますので
気持ちも一新できるところはございます(^^)

また、追加でご検討とのこと
商品やサイズ選びで迷われましたら
お勧めの商品をご提案することも可能なため
いつでもご相談くださいませ。