商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-23
  • インスタで紹介されてて購入しましたが、生地がナイロンとかで、光沢がありツルツルしてます。生地以外は、履き心地など良いのですが、敏感肌なので、汗かいたら、どうなるか?ちょっと心配はあります。生地の素材も、しっかり確認してなかった自分が悪いのですが、綿生地で、同じパンツがあれば有難いです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-04
  • 色味、レースは可愛いです
  • 太ももが太いのでレースがめくれてしまう時があります。生地も普段綿を履いているからかピリつく感じがあり…冬は静電気体質なので、主に夏に履こうと思います。形も四角っぽいためか、全くセクシーさはなくガッカリ。細い方ならいい感じに履きこなせるかもしれません。色味は可愛かったので星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • けだま7965さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-11-23

他のショーツも使ってみたけど やっぱりこのショーツがいいです。お腹もすっぽり包んでくれるけど薄いので全然気になりません。

4 2023-08-06

口コミが良かったので購入してみましたが、本当にどこもはみ出す事もなく、レース部分もしっかりしていておしゃれです、

5 2023-09-09

良い感じ
さすが阪口さん!
この方のコメントを参考に購入して良かったです。
普段LサイズのおパンツですがMでちょうど良かったです。
できればレースではなく同じ素材であればもっと良かったです
時々レースの部分が痒くなるので

• WIMP*さん
  • WIMP*さん

5 2024-02-15

サイズ:ブラック | カラー:3L

ブラとセットにしたかったので購入しました。生地は薄めです。もう少し安いと嬉しいです。

5 2024-01-19

サイズ:オーキッド | カラー:L

おヘソの下からヒップのたるみ肉まですっぽり覆ってくれるので安心感があります。
オーキッドとどんとこいブラ・オールドローズの色がそっくりなのでセットで着用しています。

5 2023-12-02

サイズ:スカイブルー | カラー:L

おデブなお腹もゆったりすっぽり着心地もいいですね

5 2023-11-13

サイズ:ペールグリーン | カラー:3L

とっても楽
鼠径部にゴムがこないので、窮屈な感じがせず楽に穿けます。

5 2023-09-23

最近痩せてしまい、歩く度にショーツが食い込む様になってしまいました。
そこで、深履きのショーツをと思い探していました。
このショーツはお腹周りをすっぽり覆ってくれるので、温かいし、股に食い込むと言う事も無くとても履き心地が良いです。
ブラジャーもここで購入しているので、色合い的にもよく合います。

2023-10-11
レビューのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

ショーツが食い込むとのこと
深履きやTバックを使用することで
食い込みが目立ちにくくパンツ姿も
綺麗にみせることができます。

ビスチェリーナはお揃いで
Tバックもございますので
ぜひ、ご参考になさってください。

4 2023-07-31

すっぽり楽な履き心地なのにずれ上がる事もなく快適です。良い意味で薄くて涼しいです。
ただ、夏の薄い洋服だと下着のラインは分かってしまいます。ラインが響かない物が欲しかったので、そこだけが残念でした。

• ume072752さん
  • ume072752さん

5 2024-03-26

カラー:ベージュ | サイズ:L

何度洗濯しても購入時のまま美品!
リピート購入です!追加でブラック/ネイビー/ベージュのL購入しました。
何度洗濯しても購入時のままです!履き心地も良く迷われている方にはオススメです。

5 2024-03-15

カラー:ベージュ | サイズ:M

使用感がよく、2回目購入ですが、ほしい色味がなく、渋々、ベージュにしました…が!少しだけオレンジっぽく、おしゃれな色味で気に入りました!また他の色味含めて、購入したいと思います。

5 2024-03-14

カラー:ベージュ | サイズ:L

リピです。
どんなショーツを履いてもくい込んでいたのでこちらを購入しました。
歩いてもくい込みはなく、とても良いです!
素材が気になったのですが、肌荒れもしなかったので気に入ってます。

• ウ〜子さん
  • ウ〜子さん

4 2024-02-18

サイズ:ブラック | カラー:LL

遡ってみると、10年前から愛用していることに気づきました。少しずつ値段が上がっていることに気づき、仕方がないですがとても残念です・・・。3枚セットなどで安くしてほしいです。

2024-02-28
この度はご購入いただき
誠にありがとうございます。

10年前からご愛用して
下さっているとのこと
大変うれしい限りでございます♪

資材の高騰などにより
10年前と比べますと価格帯も
全体的に上がっておりますが
ぜひ、ご愛用いただけましたなら
私どもも作り甲斐を感じます。

ショーツはブラに比べて
寿命が短く70-90日と言われております。

見た目は問題なくとも
衛生上などの兼ね合いもございますので
3か月ごとのお買い替えがお勧めです。

ぜひ、ご参考になさってください(^^)

5 2024-02-08

サイズ:ブラウン | カラー:LL

元々下半身が太めでショーツのサイズもLサイズだったのですが、産後太りでさらに大きくなり色々と探してたらインスタでこちらの商品を見掛けて購入しました。
いつもはみ尻をしてたのですが、こちらはすっぽりと収まりとても履きやすかったです。
また購入したいと思います。

• deme98さん
  • deme98さん

4 2024-01-22

サイズ:ブラウン | カラー:M

買って良かった☆
普段日用使いしているものより少し高価だったので、ちょっとドキドキだったのですが、結果「買って良かった!」と思います。肌触りもとても良く、履いていて心地の良いと思います。色違いでまた購入したいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ