• 4 2024-02-23
  • インスタで紹介されてて購入しましたが、生地がナイロンとかで、光沢がありツルツルしてます。生地以外は、履き心地など良いのですが、敏感肌なので、汗かいたら、どうなるか?ちょっと心配はあります。生地の素材も、しっかり確認してなかった自分が悪いのですが、綿生地で、同じパンツがあれば有難いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-04
  • 色味、レースは可愛いです
  • 太ももが太いのでレースがめくれてしまう時があります。生地も普段綿を履いているからかピリつく感じがあり…冬は静電気体質なので、主に夏に履こうと思います。形も四角っぽいためか、全くセクシーさはなくガッカリ。細い方ならいい感じに履きこなせるかもしれません。色味は可愛かったので星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • けだま7965さん

5 2023-11-23

他のショーツも使ってみたけど やっぱりこのショーツがいいです。お腹もすっぽり包んでくれるけど薄いので全然気になりません。

4 2023-08-06

口コミが良かったので購入してみましたが、本当にどこもはみ出す事もなく、レース部分もしっかりしていておしゃれです、

4 2023-04-09

いい。何度もリピ。
いい。すごくいい。
わたしのデカ尻もはみ出さず食い込まない。
見た目もまずまず可愛い。深履き特有のおばさんぽさもない。
洗濯後の乾きも早い。
強いて言えばお値段がもう少し安いと助かる。
1200円くらいならなぁ。

4 2023-03-06

正直ヘブンジャパンさんの他のパンツはデザインはよくても縫い目が痛いことがあります。
こちらのパンツに関してはストレスフリーで気に入ってます。

5 2024-01-19

サイズ:オーキッド | カラー:L

おヘソの下からヒップのたるみ肉まですっぽり覆ってくれるので安心感があります。
オーキッドとどんとこいブラ・オールドローズの色がそっくりなのでセットで着用しています。

4 2023-03-10

意外と大丈夫
ボトムは、L〜LLですが、ショーツはLLを選んでいますので、今回もLLで。
届いて開けてみた瞬間、小さい!と思いましたが、大丈夫でした。
あとは、何回か使用してみて良かったらリピ買いかなーと思いますが。
もう少し安かったらなぁ。

5 2023-12-02

サイズ:スカイブルー | カラー:L

おデブなお腹もゆったりすっぽり着心地もいいですね

5 2023-11-13

サイズ:ペールグリーン | カラー:3L

とっても楽
鼠径部にゴムがこないので、窮屈な感じがせず楽に穿けます。

5 2023-09-23

最近痩せてしまい、歩く度にショーツが食い込む様になってしまいました。
そこで、深履きのショーツをと思い探していました。
このショーツはお腹周りをすっぽり覆ってくれるので、温かいし、股に食い込むと言う事も無くとても履き心地が良いです。
ブラジャーもここで購入しているので、色合い的にもよく合います。

2023-10-11
レビューのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

ショーツが食い込むとのこと
深履きやTバックを使用することで
食い込みが目立ちにくくパンツ姿も
綺麗にみせることができます。

ビスチェリーナはお揃いで
Tバックもございますので
ぜひ、ご参考になさってください。

5 2023-09-09

良い感じ
さすが阪口さん!
この方のコメントを参考に購入して良かったです。
普段LサイズのおパンツですがMでちょうど良かったです。
できればレースではなく同じ素材であればもっと良かったです
時々レースの部分が痒くなるので

4 2023-07-31

すっぽり楽な履き心地なのにずれ上がる事もなく快適です。良い意味で薄くて涼しいです。
ただ、夏の薄い洋服だと下着のラインは分かってしまいます。ラインが響かない物が欲しかったので、そこだけが残念でした。

• ok1561さん
  • ok1561さん

5 2023-12-15

サイズ:ブラウン | カラー:L

大満足です。
ぱっと見自分には小さそうに見えましたが、なぜか履いてみるといいフィット具合で、食い込みもなく、おしりもつつまれて、安心感があります。
また別の色もほしいなと思いました。

• k-good1さん
  • k-good1さん

4 2024-01-01

サイズ:スカイブルー | カラー:M

太もも付け根の後部分がレースの物は見た目可愛いけど痒くなったりめくり上がったりであまり好きではないです。こちらの商品の形は私に合っていました。ただやはりおしりの下が少し痒いかも…
レースが直にあたらない形か、後ろより前にレースで可愛くしてもらえたら…と思います。
なかなか合うショーツに出会えないので…

• ウ〜子さん
  • ウ〜子さん

4 2024-02-18

サイズ:ブラック | カラー:LL

遡ってみると、10年前から愛用していることに気づきました。少しずつ値段が上がっていることに気づき、仕方がないですがとても残念です・・・。3枚セットなどで安くしてほしいです。

2024-02-28
この度はご購入いただき
誠にありがとうございます。

10年前からご愛用して
下さっているとのこと
大変うれしい限りでございます♪

資材の高騰などにより
10年前と比べますと価格帯も
全体的に上がっておりますが
ぜひ、ご愛用いただけましたなら
私どもも作り甲斐を感じます。

ショーツはブラに比べて
寿命が短く70-90日と言われております。

見た目は問題なくとも
衛生上などの兼ね合いもございますので
3か月ごとのお買い替えがお勧めです。

ぜひ、ご参考になさってください(^^)
  • deme98さん
  • deme98さん

4 2024-01-22

サイズ:ブラウン | カラー:M

買って良かった☆
普段日用使いしているものより少し高価だったので、ちょっとドキドキだったのですが、結果「買って良かった!」と思います。肌触りもとても良く、履いていて心地の良いと思います。色違いでまた購入したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ