• 4 2022-06-19
  • ミルキーパープルの贅沢脇肉キャッチャーと一緒に購入しました。股上の浅いショーツが苦手なので、股上の深いこちらのショーツは履き心地がとっても良く、大変気に入りました。ただ、一番上のゴムが細いので、少し食い込んで痒くなってしまいました。次はLサイズを購入してみとうと思います。ヒップ86の普通体型です。ウエスト部分がソフトレース仕様の深ばきショーツを是非作ってください。 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-05-11
  • ライトピンクを購入、やや紫がかった薄いピンクで、足ぐりのレースも相まってとてもおばさんくさいです。アラフォーですが更衣室で着替えるのが恥ずかしいレベルです。ベージュと悩みましたが、同じくらいだったかも。ボクサータイプなので確かにお肉ははみ出ませんが、パンツラインはしっかりと薄手のボトムスの上から確認できます。タグが無いのは嬉しいですが、縫い目が痒くはなりませんがしっかり跡がつきます。とてもレビューが良かったので期待しましたが、 ・・・(続きを読む
  • mayuta730さん

5 2021-11-14

阪口ゆうこのブログで知りました。
あっぱれな履き心地!
リピ決定

4 2021-10-01

普段のサイズはLですが、レビューを見てMにしてみました。
お腹が全く苦しくなることなく履き心地はとてもいいのですが、私の場合お尻のレースが上がってきてしまいます。
履き心地がいいので、Lを購入してみようと思います。
お店の方の手書きのメッセージカード、嬉しかったです。

5 2022-05-27

脇肉キャッチャーver2.0のベージュ用にベージュ、ライラック用にミルキーパープル、サックスブルー用にライラックを購入しました。
ベージュとミルキーパープルはバッチリ合っていましたが、ライラックはサックスブルーに合わせるには色が薄かったです。
ウェーブ体型でヒップの下側にお肉が付きやすいので、いつもショーツはワンサイズ上げています。
通常サイズはMサイズなので、こちらもLサイズを購入しました。
しっかりお尻が包み込まれて、パンツにお尻のラインが響きません。
脇肉キャッチャーに合わせた色味が増えると嬉しいです。

5 2021-08-11

HEAVENさんのインスタで、特上脇肉キャッチャーのブルーラベンダーとすっぽりショーツのライラックがよく似た色と紹介されていたので、揃えてみたくなり購入しました。
こちらのショーツの方が若干明るいですけど本当によく似た色ですね。シリーズやブランドが違っても上下を同系色で揃えたいので、特上と合わせて購入してよかったです。
ちなみに今回リピートで以前は黒を購入し、どちらもサイズ表記が印字になってからのものですが、染色の関係なのかライラックの方が生地がしっかりしてるように感じました。
優しい肌触りと軽い穿き心地で、とても気に入っているのでリピートしてよかったです。

• ぴぐ417さん
  • ぴぐ417さん

5 2021-07-23

食い込みません
2度目の購入です。
色んなものを試しましたが、どれもお尻に食い込んでしまうので、普段はシームレスの五分丈くらいのガードルタイプをはいています。
でもさすがに夏は暑い。
こちらはホントにお尻に食い込みまないので快適に1日過ごせます。
ラインが少しでも出るのは許せない私、全くラインが出ないわけではないので、パンツには向きませんが、ふんわりスカートの時にはいています。
レースが可愛いくて気分も上がります。
ブラックを購入しましたが、クロッチ部分がグレーで少し違和感があります。
同色だと嬉しいですかね。

4 2022-06-19

2022-06-21
この度は当店の商品をご購入いただき
誠にありがとうございます。

ショーツの履き心地が良かったとの事
大変うれしく思います。

また商品に対しての貴重なご意見を
誠にありがとうございます。

貴重なご意見は今後の商品作りに活かし
よりご満足していただけるような商品を
作れるよう努めてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-22

値上がりしたのは残念ですが、やはり、はきやすいので、再度、購入しました。サイズも3Lまで、増えたんですね。安心しました。

4 2022-05-21

某阪口さんが推してはったので、真似っこ買い。私、156センチ48キロです。
ミルキーラベンダーMサイズ。
少しお肉がついて来て、普段から無印のショーツの食い込みが気になりつつ、
ササッと無意識に直してしまうのが嫌でした。
無印に比べたら、高いなぁと思いつつ履いてみると、とても快適!食い込まない!しかもクロッチの消臭機能、最高!
肌あたりも良し、ラベンダーのお色も良い!!
若干小さめに感じたので、私が痩せるか、Lサイズをリピ買いするか、悩んでいるところです。

5 2022-05-18

最高
すっぽりショーツが大好きです!他のどのブラジャーとも合わせられるようにカラーバリエーションを増やしてほしいです!!!

2022-05-25
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。

現在はブラとお揃いが可能なお色は
特上脇肉キャッチャーのペールグリーンと
贅沢脇肉キャッチャーのミルキーパープルでございます。

その他にもお伝えいただければ、ハリジェンヌのシアーミントや
夜寄るブラ コットンのラベンダーとの組み合わせ方など
お伝えすることは可能でございます。

分からない事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

5 2022-05-11

ブロガーのオススメ買ってみた
ミニマリストインフルエンサー阪口ゆうこさんのブログやVoicyでのコメントを聴いて購入しました定評通りスッキリした履き心地です深履きでおへそより4センチ下のところまでありますスタイルよしフィット感よし

2022-05-14

この度は商品のご購入をいただき
誠にありがとうございました。

すっぽりショーツをお気に召していただけたようで
大変うれしく思います。

すっぽりショーツに関しては
ミルキーパープルは贅沢脇肉キャッチャー
ペールグリーンは特上脇肉キャッチャーとお色を揃えて
お作りをさせていただいております。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2022-05-01

お尻はよいけどお腹が。
150cm、50kgです。ヒップのサイズでMサイズ購入しました。お尻は大丈夫だったのですが、若干お腹ぽっこりの私はお腹がカバー出来ず…。このパンツは股上かそんなに深くありません。良い品物なのでLサイズで再チャレンジしてみるつもりですが、ダメなら諦めます。ぽっこりの人はサイズ選びは気をつけてください。

2022-05-09
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お腹部分のカバーをされたいとのこと
すっぽりショーツに関しましては補整機能など
ないタイプのショーツでございます。

もしお腹部分のカバーをされたいようであれば
【尻肉キャッチャーハイウエスト】などのガードルで
カバーをされるか、【ほめられヒップショーツ】のように
機能つきのショーツをお勧めいたします。

ほめられヒップショーツにおいては
生地と生地の間にパワーネットを挟みこんで
お作りしておりますので、パンツの下に着るには大変便利です。

ぜひ、今後のご参考にしていただきたく思います。

5 2022-04-24

深履きでアウターにひびかない快適なショーツを探してました。155cm52kgでMサイズを購入しました。お尻は普通か小さめです。こんなにジャストフィットしたショーツが過去にあっただろうか。本当に履き心地が良いし、履いてることを忘れそうな勢いさえあります。しかもオールシーズン快適に履けそうです。追加購入決定です。

2022-04-27
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけており、
着用感のご感想もいただけまして、大変嬉しく思います。

その他の商品へのお問い合わせや
サイズのご相談希望がございます際には
お申し付けいただければと思います。

今後ともHEAVEN Japanをよろしくお願いいたします

5 2022-03-26

一枚試しに購入後、今回すぐリピしました。何も履いてないみたいに履き心地最高です。

5 2022-03-24

最初はお腹がもう少し隠れたらいいなと感じましたが、1日はいてみたら全く気にならずでした。お尻の段差も気にならず、ズレず大満足で2枚追加購入しました。

• とょぴさん
  • とょぴさん

5 2022-01-23

ショーツはこれしかずっと買っていません。
妊娠してから産後何年、コロナで更にずーっと体重が増えて、他のショーツだと食い込むんですよ。
こちらの商品はそんな事なく、快適です!
スボラなので、ネットで洗濯機だから、よく電線したようになり、家用にして、新しく買って外用にしてって感じです。
カラーも買いましたが、パンツとかと色を合わせるならいいかと思います。私は黒しかもう買わないかなぁ。

2022-01-24
レビューのご投稿、ありがとうございます。

いつもすっぽりショーツを
ご愛用くださり、お礼を申し上げます。

今後春に展開予定のすっぽりショーツのお色では
ブラジャーと合わせられるようなものも
販売をする予定でございます。

是非、楽しみにしていただけると嬉しく思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ