【メール便対応】 すっぽりショーツ | ショ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-06
  • 自分のショーツはほぼ8割このショーツw
  • 2018/7/29補足他の方のレビューで「あ。」と思ったので補足です。私は最初から「補正下着」と思って購入していないので気にしなかったのですが、お腹を引っ込めるような着圧タイプではありません。ヒップアップ効果などもないと思います。その部分は、商品ページで誤解しやすい書かれ方しているかな、と感じました。小さいショーツを履いた状態とで比べれば、そもそも食い込み具合が違うので、アウターに響か ・・・(続きを読む
  • meherさん
  • 3 2019-04-02
  • まあまあです…
  • レビューを見て、ガードルではない引き締め感はないと納得した上でパン線が出ないことと産後のたるみを気にして購入を決めました。引き締め感がない分、締め付けず夜も楽に履けます。ただ…私のお尻が大きいから仕方ないのですが、はみ肉します…悲しい。履くとき収めても動いてると徐々にはみ出してくるので体型気にするならお勧めしません。防臭効果ということでクロッチ部分が黒なら黒が違和感ないかなと思 ・・・(続きを読む
  • Kーtosさん
  • Kーtosさん

4 2019-01-04

履き心地良い
伸縮性もあり肌触りも良くとても気に入りましたが、陰部の布が黒く見るたびに違和感あります。周りと同じ色にして欲しいです。

5 2018-12-29

股上深め
深い股上なのでおばちゃん感は否めませんが、安定安心です。ストレスゼロです。しかし引き締め機能は感じられません。

5 2019-07-11

大きなお尻もスッポリ包んでくれるショーツです。
ポッコリお腹も垂れたお尻も補正はしてくれないけど、とても気に入りました。

5 2018-08-28

お尻の形がきれい
ガードルの締め付けは苦手。柔らかくホールドしてくれる下着を探して見つけた!お尻の下のお肉が段々にならない!リピ決定

• 魅妃絽さん
  • 魅妃絽さん

4 2019-05-15

お腹すっぽり☆
サラサラの生地で、レースも可愛いくて、いわゆるおばちゃんパンツに見えないので、気にいりました!引き締め感は、ガードルではないので、期待してなかったのですが、その通りですが、お腹がすっぽりなのは、嬉しいです!次回、使えるクーポンをありがとうございました!

5 2019-01-01

リピートです
やっぱりこれが、一番ぴったりくるので、リピートです(^^)

4 2018-12-09

すっぽり
履きやすいしおへそまですっぽりで履き心地かなり良い

5 2018-10-24

すっぽりショーツ最高に履きやすく
デザインもかわいいです。
ガードルのような引き締め感はまったくないですが締め付けないのでラクチンですよ。

4 2018-10-09

サポート力はありませんが履き心地は良いです。あとはどのくらいもつかですね。
メジャーとメッセージカードがついていました。丁寧なショップさんだと思いました。

5 2018-09-14

もう何度も購入してますが、はきやすいの一言です。

5 2018-11-04

2ヶ月位前にも3枚購入しましたが、やはり、足りないので、今回、再度、追加で購入しました。はきやすいので、とても気に入ってます。

5 2019-08-14

リピートです。
特上脇肉キャッチャーブラと共にリピ買いです。
おしりが大きいので、レギュラータイプのショーツでも浅ばきのようになりがちなので、こういった深場きで太ももの付け根までレースがあるものはありがたいです。
しかもこれ、絶妙なデザインなんですよね。
同じような深ばきショーツでもあまりに深すぎるものだと「おばさんパンツ!」という感じで旅行などで他人に見られるのが恥ずかしく感じてしまうのですが、このショーツはダサくならないギリギリの深さです。
太ももまでカバーするレースのおかげで、ちょっとボクサータイプのような感じに見えるのもいい効果なのかも知れません。
出来れば、出してる他の商品の色を網羅して欲しい……特上脇肉キャッチャーブラのノーブルピンクに当たる色がないので色を合わせて買えないのが悲しい。

4 2019-07-31

ちょうどいい
大きさもちょうどいいし、メール便対応が便利で嬉しいです。
補正下着という感じはあまりしません。
締め付けもそれほどありません。

• ami.k25さん
  • ami.k25さん

4 2019-07-23

やわらかく楽!
サラッとした伸びる素材なので履きやすいです!
足さばきも楽です。

4 2019-07-12

商品名通り お尻もお腹もすっぽり包んでくれます。アウターにも響かないので良かったです。が、お腹を引き締めて補正してくれる程の期待はできません。
またブラックが入荷されれば買おうかなと思います。ネイビーがあればもっと良かったのですが。。。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ