【メール便対応】 すっぽりショーツ|ショー...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-07
  • 夜寝る時に
  • 凄く履き心地が良いです。お腹迄すっぽり。そして、蒸れません。レースも可愛いです。ただ、股下もすっぽりな分、足は短く見えるかな…。その点で、☆の数を減らしました。股下がもう少しレース分カットされると、足が長く細く見えそうです。こちらのお店の夜ブラにブラックは、色、形、材質的に、合います。そして、後に気づいたのですが、横のタグが無くなってて、凄く良いです。それと、一部が前はブラック ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-16
  • ウエスト部分の改良を希望します
  • ヒップ部分はとても良いです。ひびかず、食い込まず、ずり上がらず、痒くもない。ヒップ垂れぎみなので、この手のシリーズはずり上がったり食い込んだりするのですが、全くなくよかったです。残念なのがウエスト部分のゴムが細い&食い込むことです。ヒップに対してウエストに肉はない方ですが、腰に跡も付いてやや着心地悪かったです。また、深履きの形について、もう少し浅くていいです。なぜヒップを包むタ ・・・(続きを読む
  • ymdnYMさん

4 2020-03-31

お気にいり☆
柔か〜〜〜くてスッキリフット☆一度はくと欲しくなる感じ

5 2020-09-12

前のが伝線したみたいに破れたので
リピしました。お腹もお尻も包み込んでくれて
垂れ尻を隠してくれるので履きやすいです。

4 2020-05-11

すごく履きやすいです。また買いたいです。

5 2020-09-08

とても気に入りました(^^)
4人子供を産めば体型も変わり、自分に合う下着となかなか出会えなく諦めてましたが、こちらの下着はリピーターになりました(^^)
ありがとうございます♡♡

4 2020-04-07

夜寝る時に
そして、後に気づいたのですが、横のタグが無くなってて、凄く良いです。それと、一部が前はブラックの部分がグレーに変わっていました。ブラック、ライトピンク、ベージュをかったので、薄い色には、グレーが良いです。前より進化していて、嬉しいです(^^)。

5 2020-10-14

お気に入りになりました!
いつもはもう少し安いところで買っていたのですが、
パンツが食い込んだり締め付けがあったりで
もっと履き心地の良い物を探していました。
少しお値段はしましたが、レビューを見て
思い切って購入してみました!
やはりお値段するだけあってとても履き心地がよく
不快感0で毎日快適です(*^^*)
これからもリピートさせて頂きたいと思いました(^o^)
ありがとうございます(*^^*)

5 2020-10-11

産後の大きくなったお尻におすすめ
矯正下着に続いて2回目の購入です。
産後実りに実った脂肪で、普通の下着は肉に食い込むようになりましたが、こちらのパンツは深履きでしかも食い込んでる感がありません。お腹の方も同じく脂肪を蓄えているのですが、しっかり包み込まれるように履けて、重宝しています。
産後乾燥肌がひどくなり痒くなる体質になってしまったので、ネームタグがないのも良いですね。またリピートします!

5 2020-09-28

ジャストフィット!
試しに一枚買って、はいてみてピッタリだったので追加で3枚購入しました。
ウェスト70、ヒップ90位ですがLサイズがピタッとフィットします。
まるでなにも着けていないかのように、ストレスゼロです。お尻と太ももとの境目がシームレスなので、思わず何度もお尻を撫でてしまいました。「ホントに履いてるのかな」って。

• pokke06さん
  • pokke06さん

5 2020-09-16

リピート購入!
リピート購入です。1枚試しに購入したところ、肌触り、ピッタリパンツを履いてもラインが透けない点など、どれも◎でした!なので、追加で2枚購入。カラーも沢山あり選ぶのが楽しいです。

4 2020-09-12

リピです。以前は、Lをはいてましたが、年齢的に体型が変わってきたせいか、ちょっときつくなってきました。ちょうど、買い替えの時期だったので、今回は、LLを購入しました。

• もこ8589さん
  • もこ8589さん

5 2020-08-22

いつもお手紙付きで、スタッフさんの心使いを感じます。
商品もとても履きやすく、お尻は上がる感じでとても気にいってます。

5 2020-08-05

36歳、150センチ、48キロ。
1人出産してます。
お尻が垂れて、お腹が出ています。
クーラーで冷えるので、大きめのショーツを探してました。垂れ尻はおおわれて、お腹も隠れます。

5 2020-08-02

快適です
コロナ太りでショーツの上にお腹のお肉がのってしまい、ショーツのところに変なくびれのようなものが出来て気になっていました。
こちらはお腹をすっぽりと包んでくれて、ヒップラインも綺麗にしてくれます!
デリケート部分への食い込みもないし、とても快適に過ごせます。
ピーチの色が入荷されたら、リピート購入したいです。

5 2020-08-01

これはリピ決定!
元々太りやすいし、甘い物も大好きなのですが、妊娠出産で成長した私のお尻(笑)
とにかく、合うショーツに出会えなかった…
洗濯して干す時は、アレ小さい?なんて心配でしたが、
・すっぽり
・お尻に食い込まない
・痛くならない
普段からズボンが多いのですが、下着のラインもあまり気にならないですね。(気になるなら、もっとグレードアップの商品があるはず)
最強です。これは手放せない!
今のローテメンバーと入れ替えで、少しずつ買い足したいです。

4 2020-07-29

ナイトブラに続きリピート購入です。まだ使用していませんが、お店の方からのメッセージがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ