2023/06/29
    みさき0401さん
    履き心地良かったです
    寝る時の締め付けは嫌なので此方を購入してみました。 それまでは他社の腹巻付きで裾がフレアタイプを使用していました。 腹巻は良いのですがフレアだと緩すぎてずれまくるのが嫌でした。 此方はショーツタイプなのでずれる事はなく履き心地は良いです。 デザインも素敵です。 欲を言えば、縫い代が肌に当たらない縫製だともっと心地良いのになぁ、と、思います。
    注文日:2023/06/24
    2024/02/08
    サイズ:ラベンダー | カラー:LL
    前回通常価格の方を購入してとても良かったので、こちらのアウトレットがサイズがあったので購入しました。 履きやすいのでサイズがあって良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2023/09/02
    洗い替えを考えてMとLを購入。お腹すっぽりで下腹ぽっこりもほどよく抑えてくれています。 Lサイズはゆったりしているので楽ですが、かと言ってMもキツいわけでもなく、使用で伸びてくるとLはユルユルになりそうな気がします。どちらも鼠径部の締め付けはなく楽で良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/15
    2023/07/06
    セットになるブラが気に入ったので、こちらも購入。アウトレットで必要数を購入できて良かったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/05/03
    みつえもん71さん
    ナイトブラとナイトショーツを着て寝るようにしたら、かなり睡眠環境が良くなりました。ナイトショーツが不足していたので、安価になっていたので購入しました。きれいなラベンダー色で、生地もしっかりしています。普段は締め付けないためにゆるめに作られているナイトショーツも使っているのですが、それだと寝ている間にめくれてしまったりするのですが、こちらは包み込むデザインなのでそういったことは無いです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/08
    この度は商品をご購入いただき 誠にありがとうございます。 ナイト用のものは 体を締め付けすぎないため リンパの流れを滞らせずに 翌日の疲れやむくみを防止できます。 そのため、睡眠の質もあがります。 ぜひ、これからもご愛用くださいませ。
    2023/04/28
    3Lを購入 ラベンダーがきれいな色で、しめつけ感のない楽な感じで、かといって落ちてくることのない安定した履き心地でした リピートすると思います 他にも3Lの展開をもう少し広げていただけたら嬉しいです
    自分用
    注文日:2023/04/16
    2023/03/12
    びっくり
    一緒に購入したのと同じサイズでしたが、 サイズ差がかなりあり、驚きました。 お安く買えたので良かったですが、ワンサイズ下げても良かったかな。 ずり落ちてくる事はないと思いますが。
    注文日:2023/03/09
    2023/09/05
    yurigraceさん
    内側の縫い目が残念
    コットンの肌触りの良い、履き心地の良いショーツを求めて購入しました。 履いてすぐは良かったのですが、暫くすると、サイドのレースの部分とコットン地の継ぎ目のロックミシンでの縫い目がチクチクし出して、だんだん痒くなってしまいました。なるべく刺激にならないように、保湿クリームを腰回りに多めに塗ってみたりして、なんとか一晩履いて過ごしましたが、なんだか残念な気持ちになりました。 縫い目がなるべくフラットになっていたら、すごく良いのになぁと思います。 その縫い目以外はとっても良いので、どうか縫い目の処理をもっとフラットにお願いします。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/07
    この度は商品に関しまして 残念なお気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見は 今後の商品製作時の参考とさせていただき 改善に努めさせていただきます。 またご機会をいただけます際には どうぞよろしくお願いいたします。