5 2023-09-20

リピートです。
最近はすぐなくなっちゃうので朝だけ飲んでます。
ぶっちゃけると効果あるかどうかは分かりませんw

5 2022-10-21

味は少し苦いですが、健康にはとても良さそうな感じがします。

5 2023-02-09

ずっと続けたいと思います
リピーターです 甘みも酸味も感じられる自然の味がとてもおいしいです スムーズのふわふわが得意ではなくプレーンヨーグルトに入れていただいています

5 2023-04-15

使い切るたびリピートしてます。飲むと体の調子が良くなる気がします。

5 2022-05-01

おいしくいただいています
おいしくないとの評価を見て覚悟していましたが
アシタバほどの苦味はなく
ユーグレナの生臭い感じもなく
ほんのりした甘みはむしろ食べやすく
プレーンヨーグルトにかけていただいています
自然の素材ままと実感できるのもいいですね
食が細くなる年齢をむかえ
身体のためにリピしていこうと思っています

2022-05-02
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文の商品は当店でも非常に人気の高い商品となっております。
是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-12-10

体調良いです!
いつもブルガリアヨーグルト
フルーツ入り180gに混ぜて食べてます。
体調が良いので、何度も購入しています。
味は苦いと思いますが、今の食べ方なら気にせず食べれます。今後も継続して購入すると思います。

5 2022-10-16

次もリピートします。
朝食のスムージーを数年前から飲んでますが、値段重視でした。今回、この商品を購入して、栄養バランスや砂糖不使用等、満足しています。
他の方のレビューも参考にして今後も続けていこうと思いました。

5 2022-07-09

いつも利用しています。
栄養補助食品として、重宝しています!

5 2017-07-24

3袋飲んでの所感
味は不味い。青汁よりは飲みやすいという程度の不味さ。
しかしこの商品の本領は味ではない。味により評価を下げているレビュアーに言いたいが、美味しいものが飲みたいなら砂糖たっぷりの清涼飲料水でも飲んでいろと思う。
私は無調整豆乳150mlに混ぜ、毎朝欠かさずに飲んでいる。その結果、便通が圧倒的に改善され、肌の質も変わった。どんなに忙しくしていても、同僚からは健康的になったと指摘される。
この商品、不味いのは事実なのだが、二ヶ月飲み続けて不思議な現象が起きている。一日一回の良薬だと思って我慢して飲んでいたはずのこれを、寝る前などのふとした時に飲みたくなるのだ。また飲み干したとき、無意識に「うまい!」と言ってしまうことがある。脳で感じる味覚ではなく、身体が美味しがり、欲しているのかも知れない。これからも飲み続けたいと思う。
値段が高くて、不味いが、☆は5つで足りないほど満足している。素晴らしい商品だ。

5 2017-02-01

簡単に作れる
簡単にスムージーが作れる。
牛乳に混ぜて飲む。
野菜とフルーツの栄養。
朝、グットと一息で飲んでます。

5 2014-08-23

飲み続けたら体の調子がいいです!
送料無料&クーポンで1990円の時に初めて購入しました!
はじめは説明書通りにスプーン1杯に牛乳120mlでわりました。
個人的にはみらいのこうそをいれない方が好きです。
みらいの酵素は別にして楽しんで飲んだ方が美味しい気がしました。
栄養価の高さでみると今まで青汁でいろいろなメーカーを試しました。
キューサイの青汁は青虫になった気分になるし飲んだ後も青臭い香りが残ります。
ファンケルの青汁は、飲みやすいけど劇的な効果はなかったです。
その他のメーカーの青汁もピンとこず・・・
そんななか、こちらは栄養価の高さを売りにしているのに青汁のような苦さはありません。
ほんのり青臭さを感じる味ですが、牛乳や豆乳で薄めてしまえば気になるほどではないです。
また、置き換えダイエットとして比べると
明治やグローバル、マイクロなどいろいろ試したことはあったけど、
空腹感が抑えられず続きませんでした。
こちらを牛乳やヨーグルトを大目にいれてシェーカーで泡立てたものを
朝食に飲んで試したら腹持ちがよかった感じがしました。

ちなみに私はもともと食べるほうなので置き換えダイエットはしないですが、
食べ過ぎ防止に夕食前に飲むようにしています。
繊維質が多いせいか、その後の食事の吸収率を下げてくれているような気がします。

少なくても1週間続けてくださいとある通り飲み続けたところ、効果を感じました。

もともと快便なのですが、
さらにどんだけでるの?!
というくらい健康的にでます。
体にたまっている宿便?のぶんなのでしょうか?
体がすっきりして体調が良くなった気がします。
この調子なら肌にも絶対よさそうなのでできれば続けたいと思いました。

お買いものマラソンとかでまたお買い得価格にならないかな♪
( ..)φメモメモ

5 2016-09-18

健康のために!
毎日、美味しく飲んでいます。バナナと豆乳をミックスして最高です。

• spdkingさん
  • spdkingさん

5 2017-11-08

欠かせません!
妻の体調不良(貧血)がきっかけで、この商品を見つけてリピートし続けて"約6ヵ月"が過ぎました。今では体調も改善(通院治療と併用して)しました。 嬉しい誤算は、妻は季節の変わり目は必ず「肌の乾燥」に悩んでましたが この商品を服用したら「肌の乾燥」が無くなりました!妻にとっては、「肌の乾燥防止」の為に この商品が欠かせなくなりました!

5 2014-01-24

だんだん美味しくなる不思議なスムージー
リピートです。
初めは「飲めたもんじゃない」、買って損した・・・と不満タラタラでした。
まずさの原因は「ヘム鉄」。
独特な臭みがあり、しかもレシピ通り作らず濃い目に作ったことが災いし、
スムージーを通り越して、ババロア状態に。
同梱されていた「栄養読本」なるものを読み返してみたら、まずいと感じられる方へという注意書きが。
普段の食生活の影響で、亜鉛が不足していると、特にまずく感じられるとのこと。
1週間は試してと書いてあり、捨てられないハメに。
やむを得ず独自の配合を試し、なんとか飲み続けました。
すると、不思議なことに飲めるようになりました。
もちろん独自の配合を試してはいたのですが。
今は、なんと飲むのが楽しみになり、毎朝せっせと作っています。
飲み始めてちょうどひと月ですが、宣伝文句とは別に体感した事を書いてみます。
朝の目覚めが良くなった。
疲れが残らない感じ。
夕方になると出てくるだるさが、ほとんど気にならないレベルになった。
体が軽いように感じる。ただし残念ながら実際の体重の減少は僅かで、あくまでも体感レベル。
これまでの酵素やサプリとは、明らかに一線を画する、ちょっとまずい、でも効果が体感できる、初めてのスムージー。
本音を言えば、あえてレビューはしたくないところだ。
あまり売れすぎて、品薄になったら困る。
ほかのサプリに関心のある方は、ぜひそちらを飲んでください。
どうしても飲んでみたい人にだけ、こっそりと勧めたい。

5 2020-01-18

夫婦で大好きな商品
夫婦で大好きな「母なるスムージー」のストックが少なくなったので追加購入しました。
身体に良いだろう野菜と果物が凝縮された味、且つ美味しい味。
夫婦で毎日飲んでいるので、すぐに無くなり、またリピすると思います。オススメ!