2026/01/24
    1212yyyさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ざくろ&イチジク
    年齢とともに食べる量が減り、タンパク質不足が心配で初めて購入しました。思ったより飲みやすく美味しいです。
    注文日:2026/01/10
    2026/02/13
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★すこやか朝バナナ
    色々な味を試してみて私の中では、バナナ、いちご、ゴマが最強だと気がついたので今はこの3種類でローテーションして飲んでいます。 他社のプロテインに浮気したこともありだからこそ気がついたのですが、タンパクオトメは溶けやすくダマにならない、ドロっとしておらずサラサラしていて飲みやすい、控えめな甘さ、出来上がり量がちょうどいい、一袋の量が大量ではないので比較的短期間で飲み切れ味に飽きたら他のフレーバーを試しやすい、という点が挙げられます。継続しなくては意味がないと思うので、タンパクオトメはまさに続けやすい条件が揃っていると思います。
    注文日:2026/02/07
    2026/01/19
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイアーモンド風味
    肌に良い!
    数年前から朝食として飲んでいます。 初めはダイエットのためでしたが、肌にめっちゃ良いです! 朝ごはんを普通に食べると通勤途中に腹痛になっていましたが、こちらに変えてからは体調が良く続けています。 飲み始めて一週間くらいで肌の調子が良いことに気づき、今では二の腕や背中にあったブツブツが全くなくなりつるんと綺麗になりました。 乾燥した真冬には、粉が吹いてファンデーションさえ乗らなかったのに、今では乾燥知らずです。 ダイエットよりも肌に効果抜群です!
    2026/03/07
    mamesamaさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★まろやかカカオ
    自然な甘さで美味しかったです。牛乳に混ぜて飲みました。豆乳にもあわせたい。
    注文日:2026/02/04
    2026/01/24
    あやおん1398さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイショコラ風味
    プロテイン効果あり(個人的に)
    初めてこちらの商品を購入してから、1年が経ちます。コスパも考えながら、某有名メーカーのプロテインを試したりとしてきましたが、まず粉の溶け具合がすごい。スプーンでかき回すだけで溶けてくれるのと、私はソイショコラユーザーですが普通に美味しいのです。個人差もあり、プロテインだけではなく生活習慣も見直していますが、効果としても、爪は丈夫になり、抜け毛も減りました。絶賛リピート中です!
    2025/11/18
    muku0619さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★はんなり宇治抹茶
    豆乳に混ぜて毎朝のんでいます。 しゃかしゃか振ると泡ができて軽いのみ口になります。 プロテイン感がまったくないのでごくごく飲めることが気に入っています。
    注文日:2025/11/13
    2025/11/19
    毎朝豆乳に混ぜてご愛用いただき、誠にありがとうございます! 軽い飲み口でごくごく飲める点を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。また、泡立ちによる軽快さもお楽しみいただき何よりです。今後とも、ぜひお気軽にお使いください!
    2026/01/30
    あんずの姉妹さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★休息(夜風のココア)
    はじめてプロテインを摂取しました。 イメージでは不味いもの!というイメージでしたが美味しくいただけました! 元々乳糖不耐症気味で牛乳苦手、温めて膜取りするような食事は食べれてました。また、毎日お味噌汁は食べますが、納豆などそのまま食べるものは好きなのにたくさん食べたり毎日続くと耳が切れる・・・ 持病的にも服用中の薬的にもついた筋肉は減りやすく、年齢的にも食事量も少なくなってきて筋肉は痩せるばかり・・・ カゼインも摂りたくない・・・ と思っていたら、少しは残るが乳糖も分離されてるということと、大豆たんぱくも毎日でなければということで!こちらを購入しました! 牛乳で割るとせっかくホエイだけなのにカゼインを取ってしまうし、豆乳はやはり飲んでいるとしんどくなるので、水でとかして飲んでみると、あっさり飲みやすく、ラテ系や、ソイ系は多分こんな事情で頼まないと思いますが少し温めて飲むと粉っぽさもなくなり一段と美味しくなりました! ただこの『夜風ココア』はどうやら『乳糖』を足してらしてるようなので飲みきりましたら、次は『休息プロテイン』のフルーツに変えようと思います。
    注文日:2026/01/09
    2026/06/03
    ふたごのおばちゃんさん
    アーモンドは好き嫌い別れそう。
    こちらのアーモンド味は、牛乳なら合うと思いました。水は私は飲みにくいかなーと感じました。
    注文日:2026/05/10
    2026/02/15
    とても溶けやすく飲みやすい味です。牛乳に混ぜで毎朝頂いています。
    注文日:2026/02/09
    2026/06/04
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイ黒ごま風味
    以前購入した際、ごま感が強かった印象があり、久しぶりに飲みたくなり購入しました。
    注文日:2026/05/25
    2026/02/18
    腰痛対策に購入しました。飲んだ翌日はしっかり眠れて、調子が良い気がします。 甘党ですが、夜風のココアは夜寝る前に丁度良い甘さに感じられました。 一ヶ月に二袋必要そう。
    注文日:2026/02/01
    2025/08/31
    ポンコツやろうさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★休息(ミックスフルーツ)
    味には少し不安があったのですが、美味しく飲めてます。私は、お水より牛乳の方が好みです。 あと、驚いたのが翌日のお肌が僅かではありますが違うように思います。(私は「お肌のハリ」年齢的にも弛んでいるのでハリしろはたくさんあります笑)レビューでちらほら翌日のお肌に関して記載があるのをみてましたが、正直「そんな!大げさでは」とうたがってました。でも、飲んでみると???ハリが!わずかですよ、わずかですが、うそっ!と思いました。毎日飲みたいのですが私の予算では難しいです。特別なとき、ご褒美的にしか。コスパの面を考えると☆-1です。 商品自体は大満足です。
    注文日:2025/08/01
    2025/09/01
    この度は私たちの商品をお試しいただき、ご感想をお寄せいただきありがとうございます!美味しく飲んでいただけて、さらにお肌のハリについてもご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 牛乳での飲み方がお好みとのこと、タンパクオトメを美味しく楽しんでいただける工夫が伝わりとても励みになります。味わいの違いをぜひ活かしてご自身に合った方法でお楽しみください。 コスト面に関してのご指摘もありがとうございます。ご予算の中で特別な時にご利用いただいていること、心より感謝いたします。今後もご期待に応えられるよう、品質と価格のバランスに努めてまいります。 また何かお気付きの点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。改めて、貴重なご意見とご感想、本当にありがとうございます!
    2026/04/07
    深海魚 ・>さん
    普段は勿論、先日風邪で喉が腫れて食欲がない時にはタンパクオトメで栄養も取れて大変助かりました。ソイアーモンドがアーモンドミルクみたいで1番好きです。ざくろイチジクは初めてですが、ほんのりベリー味の様で甘さ控え目で夏に良さそうな味でした。またスプーンの形状が変わってましたが、横に平べったい形よりも昔の乳白色のスプーンが使いやすくて、洗ってずっと使ってます。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/12
    mwtjmdさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ふんわり春バニラ
    血糖スパイクがなくなった!
    初めてのプロテインなので、初めは独特な粉っぽさが苦手で飲んだり飲まなかったりでしたが、慣れると気にならなくなり、最近は毎日飲むようにしました。 今まで毎日昼食後に爆裂眠くて仕事にならなかったのですが、最近全く眠くなってない?と気づきました。最近変えた生活習慣といえば毎朝プロテインを飲んでいることだけ。朝食にホエイプロテインを摂ると、一日中の血糖コントロールに有効とのこと。眠気がなくなって毎日快適で本当に助かります。 美容効果は今のところわかりませんが、どうせ続けるならいろいろ入ってる方がお得なので、これからもタンパクオトメを毎日続けます。 シェイクした後の泡が消えずに固まってしまうところだけ嫌なのでマイナス1です。
    注文日:2026/02/26
    2026/02/19
    まろやかカカオ・夜風のココアの2種を購入。 まろやかカカオは何だろう……後味にすごく変な酸味があって、とても飲みづらかった。牛乳で割ったけど泡やダマもかなり残ってしまって。成分が良いのだろうけど、正直リピートはしんどいなぁと感じました。 夜風のココアは打って変わって、変な酸味もなく、ダマもほぼできなかったです。泡は多少できたけど、放っておいたら消えたのでそこまで気にならず。甘さ控えめと書いてあるけど普通に甘かったです。でもくどすぎる甘さではないので私は美味しく飲めました。こっちならリピートあり。 言葉だけ聞くとニュアンスが近い味の2種ですが、私は断然夜風のココア派!成分的な違いは体感ではよく分からないけど、リラックス効果?が含まれているぶん夜風のココアの方が良さそうなイメージですがどうなんだろう。夜風のココアよりまろやかカカオの方が成分的に優れている点があるなら知りたいかも。
    注文日:2025/11/26
    2026/06/18
    sary103さん
    リピ。定期的にクーポンがあって嬉しいです。 女性の身体に良いと信じて運動した時に飲んでいます。水でも豆乳でも美味しいココア味です。
    注文日:2026/06/04
    2026/03/10
    may.u♪さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ぜいたくベリー
    飲みやすい
    飲みやすい味でした。人工甘味料の味が苦手でこちらに入っていないので入っていない物を探すのが中々、大変でしたがこちらは安心して飲めました。
    注文日:2026/03/04
    2026/02/22
    Mよこさん
    初めてプロテインを購入します。 お試しでカフェラテ風味がとても飲みやすかったので購入を決めたのですが、販売が無かった為こちらを購入。 想像していた味と少し違いますが、続けてみようと思います。 カフェラテ風味の再版を願います。
    注文日:2026/02/09
    2025/08/26
    chinyannyanさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★やさいプロテイン100
    タンパクオトメをヘビーローテーション(?)何度も購入しています。フレーバーはやさい一択です。牛乳にアレルギーがありやさいからつくられたプロテインはとてもありがたいです。これに出会わなければ食事からだけたんぱく質を取らなければならなかったことを考えるとしんどくなります。たまに手抜きもしたいですし…なので今後も購入します。
    注文日:2025/08/13
    2025/08/27
    この度は「タンパクオトメ」を繰り返しご購入いただき、誠にありがとうございます!やさいプロテインが、お客様のたんぱく質摂取のサポートとして役立っているとのお言葉、大変嬉しいです。牛乳アレルギーをお持ちの方にとっても手軽に栄養補給ができる商品としてご利用いただけていること、製品開発者としても励みになります。今後も無理なく続けられるお手伝いが出来れば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞこれからも「タンパクオトメ」をよろしくお願いいたします!
    2025/08/24
    ri-ta*さん
    SOYタンパクセットを試したのち、博多あまおう・休息(フルーツミックス)・ソイ黒ゴマの3点を購入。 今回買った中で、フルーツミックスが一番おいしかったです!(牛乳割) ホエイ特有の酸味がとても合っていて、満足感たっぷりです。 こちらは基本晩ご飯を軽めにした日にいただいています。夜風のココアも気になるので。そちらを試した後リピか決めようと思います。
    注文日:2025/08/16
    2025/08/25
    この度は「タンパクオトメ」をご購入いただき誠にありがとうございます!また、詳細で嬉しいご感想をいただき大変感謝しております。 フルーツミックスの美味しさを特に気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。牛乳割でのアレンジも満足感がアップする素敵な方法ですね!晩ご飯を軽めにされた日のサポート食品としてもご活用いただけて何よりです。 また、「夜風のココア」にもご興味をお持ちいただき嬉しい限りです。一日の終わりにぴったりな風味となっておりますので、ぜひお試しいただければと思います。次回のご注文やリピートの際にも、美味しさと満足感を感じていただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます!
    2026/06/19
    美味しいです。 バナナとヨーグルトドリンク、牛乳でミキシングしていただきました。
    注文日:2026/06/05
    2025/12/19
    新大阪2さん
    タンパクオトメ その他の味にしようかと迷いましたが又、同じ味になりました もう、どの位経ったかなぁ~オトメさんは大事なお友達
    注文日:2025/12/07
    2026/03/20
    やっぺ841さん
    毎年の楽しみ
    毎年春限定のこちら楽しみにしてて今年も購入できて嬉しいです。 一番好きなフレーバーなんです。
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2026/03/11
    2026/06/12
    yyケルンさん
    タンパクオトメは何種類か利用していますが、ざくろ&イチジクというあまりないフレーバーに興味を惹かれ購入してみました。他のフレーバーは牛乳で溶かしていますがこちらはお水で溶かしています。スッキリした甘さと酸味がとても美味しく、これからの季節ちょっとした水分補給にも使えそうで、早速朝のウォーキングの後に飲んでいます。夏場はこれ一択になりそう。 あと、他の方のレビューにもありますが、ポスト投函された際、ポストから1/3程はみででいて(ポストはちゃんと入る大きさです)外から見える部分が少し空いてしまっていました。大丈夫だと思いますが食品のため少し心配になりました。。全くテープ止めされていないパッケージでしたのでせめてテープ止めされていればと。商品は気に入っているだけにとても残念な気持ちになりました。
    注文日:2026/06/06
    2026/05/16
    ふたごのおばちゃんさん
    リピしちゃいます!
    水や牛乳で飲んでいます。いろいろな大豆製のプロテインを試していて、こちらの商品はいろいろあって飽きない感じです!アーモンド、イチジク、ココア頼みましたが美味しかったです!!イチジクなどの果物系は水で混ぜると飲みやすかったです。
    注文日:2026/05/10
    2026/01/31
    silky2793さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ほんのりチャイ
    安定の味に品質、いつもありがとうございます!他の味に浮気したけどやっぱりチャイ風味が一番飲みやすい。しばらく飲まない時期があったけど、わはり再開したらシワが目立たなくなるほど肌のハリが戻ったー!タンパクオトメの力だけではないだろうけど、少なくとも目に見えて良くなりました。豆乳にぶっ込んで朝イチで飲むのが日課。またしばらく続けますー!
    2026/07/01
    MiLkyさん
    はじめてプロテインを飲みましたが想像してたよりも飲みやすかったです。おいしくないと続けられないだろうし、飲みやすそうで味のイメージもしやすかったソイショコラと夜風のココアを購入。水と混ぜるのはイマイチというレビューがあったので苦手な牛乳と混ぜて飲んでみましたがとてもおいしかったです。苦手な牛乳の独特の味と風味をソイショコラの控えめな甘さと味が丁度よく隠してくれていてこれなら続けられそう。夜風のココアも楽しみです。
    注文日:2026/06/26
    2026/06/23
    カピカピピカチュウさん
    優しい甘さで美味しいです。人工甘味料使ってないので安心して飲めます。
    注文日:2026/06/05
    2026/05/02
    nonmaasaさん
    さらさらと溶けやすいです ピュアプロテインを飲んでいたので最初飲んだ時「甘っ」と思いましたがくどい甘さではなく2日目には慣れていました イチジクの味はあまり感じられないけれどザクロと合わせるとこうなるのかなと 少し酸味の混じった甘さです 朝イチよりも午後からのプロテイン向きかな小腹が空いた時など良いと思います 使い分けで色々試していきたいです
    注文日:2026/04/01
    2026/04/06
    ももちゃん5629さん
    商品名通り宇治抹茶風味で飲みやすいです。甘さ控えめですっきりとした味です。プロテイン以外にも美容に良い成分が入っているので、健康のお守りのような存在です。
    注文日:2026/03/26