【送料無料】タンパクオトメ 260g女性のた...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-04
  • 楽になってきた
  • 貧血、筋肉がかたい、というのはタンパク質不足しているから、と本で読んで、お肉を食べる量を増やしたけど、胃腸が弱いので消化するのが大変で、そんな時に新発売。飲み始めて、お腹がモヤモヤ。ルイボスティーを飲み始めた時もお腹がモヤモヤして、そのうち黒い便がドンドン出てきた。今回も栄養が行き渡らないばっかりに溜まった老廃物をおとしてるから、ちょっと待ってね〜と言わんばかりのモヤモヤ。三週 ・・・(続きを読む
  • みっち0388さん
  • 3 2016-08-09
  • 甘すぎなくて飲みやすいです。
  • 一緒にもらったシェイカーで作ると、簡単ですが泡になりやすいかな?その泡が飲みにくいし見た目もよろしくないので消えるまで待つのだけど時間がかかります^^;(苦笑)大豆(ソイ)系のプロテインは、ホエイに比べて少し溶けにくい気がしますね。甘党の彼女に買いましたが、飲みやすいみたいです。私も飲んでみましたが粉っぽさも慣れてる人なら問題なく、甘さ控えめで香りも悪くないですね。基本、運動し ・・・(続きを読む
  • ノート楽天さん

5 2017-03-18

気に入って毎日飲んでいます。
ココア味を朝、晩に飲んでいます。有機豆乳(無調整)に入れて飲む事が多いですが、美味しく飲めます。牛乳に入れて飲んだほうがより美味しいですが 、1日にとる乳製品の量を超えないようにしています。私は人工甘味料(アセスルファムK、スクラロースなど)が入っているものは、できるだけ口に入れないようにしているので、この商品は自然の甘味料だけを使っているところが、とても気に入ってます。人工甘味料は時々なら口にしてもいいのですが、プロテインは(私は)毎日2回飲むので、身体に蓄積されていくのがコワイのです。このプロテイン「タンパクオトメ」は、人工甘味料を使っていない点からも良い商品だと思っています。現在、2袋目を飲んでいますが、またリピートします。私は普通の40代女性ですが、筋トレとダイエットに役立てています。

4 2017-09-06

カカオ、ベリー、チャイ味を購入しました。
専用シェイカーいただいたのでそれでいつも飲んでいるのですが、
混ぜる時の泡立ちがすごいです。
いつも完全に混ざる前に泡立ってシェイカーが振れなくなってしまうほど。
混ざった後も粉っぽさは多少あります。プロテインだなぁという感じです。
以前からきなこや小麦胚芽などを豆乳に混ぜて飲んでいたので特に問題もなく飲めています。
ただやはり食事に置き換えるにはお腹がすきます。
甘さも糖分が少ないので満足感は微妙かも。減量を目的として購入したので、別途ローカロリーの物をお腹に入れています。
カルシウムの含有量が少なめなので私は無脂肪乳や低脂肪乳で混ぜて、以前購入したこなゆきコラーゲンも一緒に混ぜて飲んでいます。
乳製品と一緒でもいまのところお腹の調子は大丈夫です。
全部飲み終えたら、また購入するか検討しようと思います。

5 2017-08-08

カカオ・ベリー・チャイを購入しました。
同じのを続けていると飽きてくるので順番に飲んでいます。
低脂肪牛乳に溶かして飲んでいます。
どれも美味しいと思いますが、いまはカカオがお気に入りかな。
食欲の無い朝でもすんなり飲めるので、栄養補助として重宝しています。

5 2017-04-22

痩せ型でたくさん食べることが出来ないので、栄養の補助になればと思って始めました。
朝食時牛乳で溶いて半年以上続けて飲んでいます。
体重が増えたり減ったりはありませんが、爪が割れにくくなった気がします。
味も美味しいのでしばらく続けていきたいと思います。

5 2017-05-03

しなやかな筋肉を目指して
しなやかな筋肉をつけたくて購入しました。
最初悩んだのが1回の量。
パッケージ裏には「15g程度と書かれ、スプーン2杯のイラスト」。でも付属スプーンには「20cc」の文字。え〜、どういうことなのーー。
とりあえず、付属スプーン2杯+水で飲んでみましたが、飲めないことはないってお味。笑
その後、こちらのレビューで1回量について問い合わせした方を発見!
どうやら付属スプーン1杯で良いようです^^
お気に入りの飲み方は
無調整豆乳20cc+
タンパクオトメ(ふんわり春バニラ味)スプーン1杯強+
こなゆきコラーゲン+
みらいのこうそ
です。サンプルで頂いた「みらいのこうそ」を混ぜたら酸味がプラスされて抜群に美味しい!
「こなゆきコラーゲン」はもともと愛用者していましたが、「みらいのこうそ」も買いたいと思います!

5 2017-06-27

タンパク質
どうもたんぱく質摂取が少な目なので、毎朝スムージーと一緒にシェイクして飲んでいます。
2袋以上購入のおまけの大きめのシェイカーは使いやすいです。

5 2017-08-01

痩せすぎでたくさん食べることが出来ないので、栄養を補うために購入しました。
通常のパン朝食に追加して飲んでいます。体重の増減は特にありません。
ほんのり甘くて飲みやすいプロテインです。
低脂肪の牛乳で飲んでいますが、気分で豆乳にしたりお水にしたりしています。
今のところ牛乳が一番好きかな。
半年以上続けていますが、爪が割れにくくなったように感じています。

5 2017-07-16

他社のプロテインを愛用して飲んでいましたが、他商品購入の際に同梱して購入して見た所、これは、美味しい!他社のものより1回分が低価格で、やや小麦ふすまっぽい粉っぽさがありますが、そこはむしろ天然素材感満載で、なんだか健康にも良さそうです。泡立ちも蛋白質豊富な証拠!他社プロテインがダメだった娘も「これは美味しい!」と。(娘のお気に入りブロガーさんの記事に載っていたらしいです)娘はそのまま、私は味がむしろもうちょい薄くても良いかなと思い、100%純プロテインと1杯ずつ半々入れて、さらに経済的に(笑)愛飲中。体重落ち悩んでいたところ知らない間に1.5kg減っていました!またなくなったらお願いします!

5 2017-10-25

チャイを中心にいろいろ順番に飲んでいます。
どれも美味しいと思います。
低脂肪乳か豆乳で溶いて飲んでいますが、豆乳の方が好みの味です。
痩せ型で食が細いので、栄養の補助になるかなと期待しています。
体重の増量はありません。
割れやすかった爪が以前より強くなってきたように感じています。

• raku522さん
  • raku522さん

5 2017-03-15

ダイエット成功!!
この商品自体にダイエット効果があるのかはわかりませんが、置き換えすることによって、7kgの減量に成功しました。一番痩せていた頃に買ったジーンズがすんなり入るようになり、大満足の結果です。私は夜ご飯の代わりに豆乳に混ぜて飲んでます。ほかの食事は特に制限もなく食べていましたが、このような結果が出ました。それと同時に肌のキメも細かくなってきて、たんぱく質がいかに大事であるかも感じられ、この商品に出会ってよかったと思いました。これからも定期的に続けていきます。

5 2017-08-22

リピートです!今まで他社のプロテインを愛飲していましたが、こちらの方がお値段も安いし、天然素材で体に優しそうです!全ての味試してみましたが、総じてこのフルーツ系が私は好きかと。豆乳で溶かして氷を浮かべ毎朝飲むと、お通じも快調で、1週間ぶりにあった娘が「お母ちゃん痩せたよな」と!なので、リピートです。またなくなりましたらお願いします!

• 66666kkkkkさん
  • 66666kkkkkさん

5 2017-03-28

まさかの育乳効果!!
初プロテイン。先月からダイエットのためジムで筋トレと有酸素運動を始めました。筋トレの効果をアップするためにプロテインを探していたところタンパクオトメを発見。できるだけ短期で効果を出したかったのと、どうせなら美容効果もある方がいいのでこちらを全味購入。豆乳に溶かして飲んでます。味は春バニラが一番好きかな。
そして、まさかの効果が!なんと胸に張りが出てきたんです!!
今まで色んなサプリを飲んだりマッサージでもビクともしなかった貧乳に変化が!!*\(^o^)/*ちなみにピルユーザーで、ピルを飲み始めても全く胸に変化はなかったので本当に諦めてました。
置き換えの予定だったんですが、欲に負けてご飯も普通に食べて朝晩2回飲んでます。笑
タンパク質取り過ぎかな〜と思いつつも、筋トレとランニングで太らず体重キープ出来てるのでまぁいいかーと思ってたら予想外の変化に大喜びです(⌒▽⌒)これからも続けていきます!
身長152cm体重45kgBカップ

5 2017-02-27

おいしい!
以前チャイ味を購入しましたが個人的には苦手な味で、でも身体のためにいろいろな方法でなんとか飲み切りました。すると肌の調子が良くなっている事に気がついたのでまた続けようと思い、新しい味のカカオ味にしてみたところとてもおいしく飲めました。市販のミロのような懐かしい感じのお味です。色々な方が泡立つと書かれていますが、私の飲み方は豆乳+牛乳+お湯(お湯をいれることでちょうどいい常温くらいの液体ができます)を専用のシェーカー50、100、150ccのメモリごとに1:1:1で順番に入れてその後に粉を専用のさじ1杯半入れて、とにかく両腕の運動代わりに各腕50回くらい振ります。すると泡も立たずあと口もさらりとした飲みやすい感じになりますよ。しょうがパウダーやシナモンを入れて時々味を変えるのも美味しいかも。次回はベリー味を購入しようと思います。

5 2017-03-24

3回目のリピート
購入は3回目になります。年齢とともに食事量が減り必要なタンパク質を摂取できていない様な気がしていたのでこれを飲み始めましたが、2カ月ほど朝晩飲み続けていたら爪の縦線や抜け毛が減った気がします。今回はクーポンが使えたので思い切って3袋購入しました。前回購入して美味しかったカカオ味と初めてのベリー味と春バニラ3種類にしました。春バニラ味は思っていた程甘くなく、なんとなくバニラの風味と、色はイチゴっぽいけど味はイチゴではないwみたいな不思議な味でした。これは酸味が合った方が美味しく飲めるなあと思い、いろいろとアレンジしてみたところ「春バニラ」は水とプレーンヨーグルトを1:1に対して、冷凍しておいたイチゴ3個くらいと「春バニラ」スプーン1杯半を入れてミキサーでシェイク。これが一番美味しかった、というかもはやデザート。ベリー味もプレーンヨーグルト+水で割った方が美味しく飲めます。栄養は豊富なので自分なりにアレンジして美味しい飲み方を研究するのも楽しいです。

5 2017-04-30

まろやかカカオ味と、ぜいたくベリー味を試しに買いました。夜勤をしているので夜勤中に飲んでます。するとおなかがあまり減らないし疲れもあまり感じないんです。夜勤明けのお肌の黒ずみや目の下のクマも、少しマシなような気がします。溶けにくいのが難点ですが、それ以外は味もおいしいし粉っぽさもあまり気にならないのでもう少し続けてみようと思ってます。