タンパクオトメ 女性専用プロテイン 送料無...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-07
  • 使い始めて1週間
  • 届いて1週間経ちました。商品の発送に少し時間がかかるのは、それだけ売れていて人気がある証ですね。ワクワクしながら待ってました♪私は朝ごはんにオールブランを食べるので、器にタンパクオトメとヨーグルトに混ぜて、さらにオールブランを加えて食べてます。タンパクオトメを加えただけで、いつもと朝ごはんの内容は変わらないのに…満腹感がいつもよりあるんですよね。オールブランの他はバナナ1本とふた ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-11
  • 便秘気味になりガスの臭いが気になります。
  • 飲み続けてだいたい3〜4ヶ月くらい、毎朝朝食代わりに豆乳に混ぜてコラーゲンやMCTオイルなど入れて飲んでます。。週に3〜4回はYouTubeを観て筋トレなどやっているのですが、1ヶ月目くらいから確実に腹筋が割れ正直驚きました!(※その時もレビュー書きました)…なのですが、それと同時にもうひとつ悩みが増えました。おナラの臭いと便秘です。タンパクオトメとは関係ないと思い4ヶ月くらいこの臭いおならに ・・・(続きを読む
  • ルル25624さん

4 2020-04-04

3袋購入でシェイカープレゼントに惹かれて購入しました。最初のうちは粉っぽいかな…だまになりやすいな…と思ってたんですが、プロテインを飲み始めて長い旦那さんに相談して作ってもらったら、口当たりが全然違う!美味しい!
総じてプロテインという物を美味しく飲むためには、溶かす際に氷を入れる!フタをしめてひたすらシェイクする!シェイカーを逆さにしてフタに着いた粉もしっかり溶かしてください。
氷が撹拌を手伝い、冷やすことで飲みやすくなります。
開けたらふわっふわでクリーミーなプロテインドリンクの出来上がり。
ぜひお試しあれ。

5 2020-08-07

美味しくて驚いた
バナナ味を購入しました。
納期が長いので、次は購入することはないかもと思っていたのですが、飲んでみたらとても美味しくて、即ベリーとチョコミントを追加注文しました。
甘さも香りも控えめで飲みやすい。熟したバナナというより少し酸味のある青いバナナのような感じです。
蓋付きの容器に、プロテインひとさじ+氷3個+水50cc+牛乳か調整豆乳50ccを入れて、よく振ってから飲むとかなり美味しいです。
自分はプロテインの飲みにくい感じは全く感じません。

5 2020-08-09

ダイエットに
ダイエットとして朝食置き換えで飲んでます。軽い筋トレもしているからか(デッドバグ1日10回とかのレベルですが)、4ヶ月で4キロほど痩せました。肌の調子も良いです。
すべて牛乳割りで…
バナナ→飲みやすいしあまり飽きない。
チャイ→薄いチャイみたい。私はいまいち。
カカオ→とにかく溶けにくい。味はココアで美味しい。
ベリー→甘酸っぱくて美味しい。
チョコミント→スーッとしてさっぱり飲める。ちょっと飽きる。
バナナとベリーはまた購入したいです。
品物は良いんですが、人気店のため届くまで10日ほど掛かるのがネックです。

5 2020-04-06

バナナ味、レギュラー化希望!
ベリーはまったく合わず、チョコミントも残念な気持ちでしたが、香料とわかっているけれど、今回のバナナ味が好きですね。豆乳でシェイクして、5分くらい置いて飲むと、香りも高まっていい感じです。シェイクしてすぐ飲む場合は、青い若いバナナで作った感じ、と、私は思っています。私の独断です!。ピュアは「みらいのこうそ」と「スムージー」もしくは、「繊維質」のを組み合わせて飲むのが好きでした。ですが、やはり、動物系たんぱく質はあまりとりたくないので、野菜のみのプロテインもこれから試してみようと思います。

4 2020-05-23

飲むより食べる方が好き
150ccでも溶かして飲むというのはしんどいし、溶け残りが出来てしまうので、無糖ヨーグルトに半量かけて、グラノーラやコーンフレーク、フルーツ乗せて、また半量かけて、あと牛乳を少しかけて食べる方法で頂いてます。
時に青汁粉末もかける事もあります。
食べた次の日は気持ちいい便通があります。
親子で一緒に食べてます。

5 2020-11-13

今まで某有名プロテインを飲んでいましたが、テレビで拝見して購入してみました。
初めて飲んだ時は味にびっくりして、正直飲みにくい・・・と思ってしまいました。
今まで飲んでいたものより味がなく、あまくなかったからです。
でも、飲み続けると不思議とこの味がおいしく感じてきて、市販のものが甘すぎに感じてくるのです。
飲み切ってから一回市販のプロテインも買いましたが、甘すぎなのと不自然な味で受け付けなくなってしまいました。
砂糖不使用、素材そのままの味がやはりおいしく感じます。

4 2020-08-30

美味しい
TVを観て、バナナ味を購入。凄く美味しい!お店で売られてるバナナジュースの味です!100均で買ったシェイカーで牛乳と混ぜていますが、溶けます。少し金額が高めなので、星4にしました。リピします!

4 2020-06-15

タンパクオトメはどれもおいしいので、今回はチョコミントを買ってみました。カフェラテなどのほうが好みですが、チョコミントもすっきりしていて飲みやすいです。なによりこれまでより水に溶けやすく、粉っぽさがなくなったのがびっくりです。

5 2020-10-31

頭皮の状態が良くなりました。
飲み始めて3ヶ月近くになります。
毎朝飲んでいます。
肌に良さそうなので飲んでみる事にしましたが、
私は20代から頭皮に脂漏性湿疹があり、シャンプーを何種類も試しても良くならず諦めていました。
40歳後半からは赤みが酷く出ていました。
先日美容室に行くと、赤みが減ってますよと言われ、家に帰り頭皮を見てみると、頭皮が白いのです。
赤い所もまだ少し有りますが、真っ白になっていてビックリしました。ほんとに効果があるんだなぁーと喜んでいます。
バナナとチャイが私は好きです。
ベリーはまだ飲んでないので次回注文したいと思います。

5 2020-09-25

購入してから約10日で届きました。バナナとベリーとカカオの3種類を購入してみました。まだバナナとベリーしか飲んでませんが、どちらも美味しいです。私は牛乳200mlに溶かし、朝食の代わりに飲んでます。最初は昼食までに空腹を感じてしまいましたが、段々と慣れてきて、今では大丈夫になりました。人工甘味料を使っておらず、無添加である事がとても気に入りました。リピしようと思います。

• ごま2414さん
  • ごま2414さん

5 2020-08-03

お気に入りです♪
リピです。今回は7月15日に購入して、8月1日に来ました。
まろやかカカオと朝バナナ味を購入。付属のシェイカーを使い牛乳とシェイクして飲みましたが、泡が立つし粉っぽくて微妙…。と思ったので、シェイクしてから泡が消えるくらいまで放置して、その後に飲んだら粉っぽくなくどちらの味も美味しく飲めました!!
朝こちらのプロテインに置き換えてゆるゆるダイエットをしていますが、4.5kg減量しました。産後太りでなかなか体重が減らなかったのですが、効果が出て嬉しいです!少しお高めで、発送にも時間がかかりますが、飲む価値はあると思うので、これからもリピートします。

5 2020-12-31

美味しいです。
美味しいし、たんぱん質だけでなく、美容成分も取れるので、気に入っています。牛乳に入れて毎日飲んでいます。

4 2020-08-27

プロテイン初見の感想
某TV番組で見て気になったので、朝食を食べない生活習慣を改めるべく、バナナ味のタンパクオトメを購入してみました。プロテイン初見のため、比較のしようがないのですが、味は普通に飲める程度の美味しさはあるのですが、粉っぽさが気になってしまい★1つマイナスにしています(他のプロテインを飲んだことがないためお許しください。。)。牛乳で少しシェイクするだけで簡単に溶けるので、無精の私には有難いです。1袋飲み切るまでは毎日続けていってみて、身体によさそうと感じれたら、また購入するかもしれません。
配送は予定よりも早く届き、きれいな包装でした。

• ゆか2468さん
  • ゆか2468さん

5 2020-07-07

1年愛飲
1年以上毎日続けて飲んでいます。
基本豆乳割りで200ml使用。(規定より少し多め)
↓それぞれの味の感想↓
「チャイ」なぜかレモンティーを感じますが(笑)1番好きです。
「ベリー」他の味より少しダマになりやすいけど美味しいです。
「バナナ」予想通りの味で裏切りません。
「チョコミント」夏に飲みやすい。チョコミント好きなので毎年嬉しい限定フレーバーです。
「カカオ」なぜか全種類の中で唯一苦手です、、ココア風味を期待してしまっているからかな。別物です。
仕事や育児で食事が十分にとれず痩せて疲労がとれなかったことから飲み始めました。おかげで今は改善しています。最近の血液検査でも問題なしでした。
他にも挑戦していない味もあるし、新たなフレーバーにも期待しています♪

4 2020-06-06

春バニラ購入し、半分ほど飲んだのでレビューです。
味はいわゆる春先によく出る桜っぽい味にちょっとベリー感をプラスした感じです。
当方ライ◯ップ中でトレーニング後や間食としてこちら以外のプロテインも飲んでるのですが、それらに比べると驚くほど優しい甘味です。最初の頃は正直飲みづらいな、と思っていましたが、おそらく水の量が多すぎたせいだったのか、150mlにしたところちょうど良い感じになりました。そのかわり、泡は結構すごいです。
栄養豊富なこと、自然のものが使われていることなど体に良さそうなので、常飲ができるほどお手頃ではないですが、また気が向いたら買おうかなと思います。