【送料無料】タンパクオトメ 260g女性のた...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-04
  • 楽になってきた
  • 貧血、筋肉がかたい、というのはタンパク質不足しているから、と本で読んで、お肉を食べる量を増やしたけど、胃腸が弱いので消化するのが大変で、そんな時に新発売。飲み始めて、お腹がモヤモヤ。ルイボスティーを飲み始めた時もお腹がモヤモヤして、そのうち黒い便がドンドン出てきた。今回も栄養が行き渡らないばっかりに溜まった老廃物をおとしてるから、ちょっと待ってね〜と言わんばかりのモヤモヤ。三週 ・・・(続きを読む
  • みっち0388さん
  • 3 2016-08-09
  • 甘すぎなくて飲みやすいです。
  • 一緒にもらったシェイカーで作ると、簡単ですが泡になりやすいかな?その泡が飲みにくいし見た目もよろしくないので消えるまで待つのだけど時間がかかります^^;(苦笑)大豆(ソイ)系のプロテインは、ホエイに比べて少し溶けにくい気がしますね。甘党の彼女に買いましたが、飲みやすいみたいです。私も飲んでみましたが粉っぽさも慣れてる人なら問題なく、甘さ控えめで香りも悪くないですね。基本、運動し ・・・(続きを読む
  • ノート楽天さん
  • fmfmfm819さん
  • fmfmfm819さん

5 2016-12-07

痩せすぎな人には効果ありかも
食べても食べても痩せすぎ普通の婦人服が着れず子供サイズだと丈が足りない…
そんなビミョーな体系をなんとか改善したくて注文してみました!
痩せていてうらやましい!太りたいって嫌味??
もうそんなの聞き飽きました!
本当に女性らしい体になりたいんだよ!こっちは!
で、1週間飲んでみました。
まず爪が割れなくなった!髪が抜けなくなりました!あと、乾燥肌がやや改善。
やっぱり食べているようで足りていなかったのかも。
豆乳で割って飲んでいます。
シェイカーを使わなくても溶けますね。
まず、コップにプロテインを入れてすこーしづつ豆乳を入れて混ぜ混ぜ。
溶けてきたらまた豆乳を追加。
たぶん一気に豆乳入れたらだまになりそう。
飲むと結構おなかが張りますので、ダイエットしたい人には置き換えにもなりそうです。
私はデブエットをしたいので食べますけど。
とりあえず続けてみて体重が増えて女性らしい体になってきたらまた書き込みたいです。
ちなみに今は157センチ37キロ
全然うらやましくないです。貧疎なだけです。
おしりも胸もぺったんこ。
手足ガリガリ女版アンガールズですよ。
少しでも女性らしい体になりたいので頑張って続けます!
とりあえず味も飲みやすいので続けやすそうです。
爪や髪の状態をみるといい方向に向かっている気がします(*^_^*)

4 2017-02-20

成分のよさは実感できます。
ジム通いしているので、通常のプロテインはよく飲んでますが、このプロテインは飲んだ後、肌や髪の質がよくなると実感しています。
ただ、毎日飲むには値が張るので、通常のプロテインと交互に飲んでいます。
ここのショップの商品は、続けたいと思っても商品を厳選しないと結構お財布に厳しいです。大容量でもう少しお手頃になる売り方もして頂けると助かるのですが…。

5 2016-11-19

痩せ型で健康的に太りたいって思っています。
通常の食事に合わせて半年程続けて飲んでいます。
増量はしていませんが、髪の毛や爪の調子が良くなってきたように思います。
低脂肪の牛乳で飲んでいます。美味しいと思います。
シェイクすると泡が凄いので2分ほど放置していますが、低脂肪の方が無調整より泡が早く少なくなる気がします。

5 2017-04-22

痩せ型でたくさん食べることが出来ないので、栄養の補助になればと思って始めました。
朝食時牛乳で溶いて半年以上続けて飲んでいます。
体重が増えたり減ったりはありませんが、爪が割れにくくなった気がします。
味も美味しいのでしばらく続けていきたいと思います。

5 2017-03-18

気に入って毎日飲んでいます。
ココア味を朝、晩に飲んでいます。有機豆乳(無調整)に入れて飲む事が多いですが、美味しく飲めます。牛乳に入れて飲んだほうがより美味しいですが 、1日にとる乳製品の量を超えないようにしています。私は人工甘味料(アセスルファムK、スクラロースなど)が入っているものは、できるだけ口に入れないようにしているので、この商品は自然の甘味料だけを使っているところが、とても気に入ってます。人工甘味料は時々なら口にしてもいいのですが、プロテインは(私は)毎日2回飲むので、身体に蓄積されていくのがコワイのです。このプロテイン「タンパクオトメ」は、人工甘味料を使っていない点からも良い商品だと思っています。現在、2袋目を飲んでいますが、またリピートします。私は普通の40代女性ですが、筋トレとダイエットに役立てています。

5 2017-06-27

タンパク質
どうもたんぱく質摂取が少な目なので、毎朝スムージーと一緒にシェイクして飲んでいます。
2袋以上購入のおまけの大きめのシェイカーは使いやすいです。

5 2017-08-01

痩せすぎでたくさん食べることが出来ないので、栄養を補うために購入しました。
通常のパン朝食に追加して飲んでいます。体重の増減は特にありません。
ほんのり甘くて飲みやすいプロテインです。
低脂肪の牛乳で飲んでいますが、気分で豆乳にしたりお水にしたりしています。
今のところ牛乳が一番好きかな。
半年以上続けていますが、爪が割れにくくなったように感じています。

5 2017-07-16

他社のプロテインを愛用して飲んでいましたが、他商品購入の際に同梱して購入して見た所、これは、美味しい!他社のものより1回分が低価格で、やや小麦ふすまっぽい粉っぽさがありますが、そこはむしろ天然素材感満載で、なんだか健康にも良さそうです。泡立ちも蛋白質豊富な証拠!他社プロテインがダメだった娘も「これは美味しい!」と。(娘のお気に入りブロガーさんの記事に載っていたらしいです)娘はそのまま、私は味がむしろもうちょい薄くても良いかなと思い、100%純プロテインと1杯ずつ半々入れて、さらに経済的に(笑)愛飲中。体重落ち悩んでいたところ知らない間に1.5kg減っていました!またなくなったらお願いします!

5 2017-08-08

カカオ・ベリー・チャイを購入しました。
同じのを続けていると飽きてくるので順番に飲んでいます。
低脂肪牛乳に溶かして飲んでいます。
どれも美味しいと思いますが、いまはカカオがお気に入りかな。
食欲の無い朝でもすんなり飲めるので、栄養補助として重宝しています。

4 2017-09-06

カカオ、ベリー、チャイ味を購入しました。
専用シェイカーいただいたのでそれでいつも飲んでいるのですが、
混ぜる時の泡立ちがすごいです。
いつも完全に混ざる前に泡立ってシェイカーが振れなくなってしまうほど。
混ざった後も粉っぽさは多少あります。プロテインだなぁという感じです。
以前からきなこや小麦胚芽などを豆乳に混ぜて飲んでいたので特に問題もなく飲めています。
ただやはり食事に置き換えるにはお腹がすきます。
甘さも糖分が少ないので満足感は微妙かも。減量を目的として購入したので、別途ローカロリーの物をお腹に入れています。
カルシウムの含有量が少なめなので私は無脂肪乳や低脂肪乳で混ぜて、以前購入したこなゆきコラーゲンも一緒に混ぜて飲んでいます。
乳製品と一緒でもいまのところお腹の調子は大丈夫です。
全部飲み終えたら、また購入するか検討しようと思います。

5 2017-08-22

リピートです!今まで他社のプロテインを愛飲していましたが、こちらの方がお値段も安いし、天然素材で体に優しそうです!全ての味試してみましたが、総じてこのフルーツ系が私は好きかと。豆乳で溶かして氷を浮かべ毎朝飲むと、お通じも快調で、1週間ぶりにあった娘が「お母ちゃん痩せたよな」と!なので、リピートです。またなくなりましたらお願いします!

5 2017-05-03

しなやかな筋肉を目指して
しなやかな筋肉をつけたくて購入しました。
最初悩んだのが1回の量。
パッケージ裏には「15g程度と書かれ、スプーン2杯のイラスト」。でも付属スプーンには「20cc」の文字。え〜、どういうことなのーー。
とりあえず、付属スプーン2杯+水で飲んでみましたが、飲めないことはないってお味。笑
その後、こちらのレビューで1回量について問い合わせした方を発見!
どうやら付属スプーン1杯で良いようです^^
お気に入りの飲み方は
無調整豆乳20cc+
タンパクオトメ(ふんわり春バニラ味)スプーン1杯強+
こなゆきコラーゲン+
みらいのこうそ
です。サンプルで頂いた「みらいのこうそ」を混ぜたら酸味がプラスされて抜群に美味しい!
「こなゆきコラーゲン」はもともと愛用者していましたが、「みらいのこうそ」も買いたいと思います!

5 2017-02-26

良い物に巡り合えました
痩せたいけれど栄養管理しなければ・・・
中々食べ物だけでバランスが取れません
始めはチャイ味しかありませんでしたが
種類も増え今回はブルーベリーにしました
粉の色からではわからないですが・・・
飲むヨーグルトに混ぜるとブルーベリー色になり
カカオも美味しいです
プロテインで美味しいと思ったのは初めてで
おかげさまで昨年から5キロほど減りました
お正月で少し戻りましたが又頑張ります
1日1回ヨーグルトに混ぜて置き換えて
イス代わりにバランスボールに座り・・・体幹が鍛えられるようです

• raku522さん
  • raku522さん

5 2017-03-15

ダイエット成功!!
この商品自体にダイエット効果があるのかはわかりませんが、置き換えすることによって、7kgの減量に成功しました。一番痩せていた頃に買ったジーンズがすんなり入るようになり、大満足の結果です。私は夜ご飯の代わりに豆乳に混ぜて飲んでます。ほかの食事は特に制限もなく食べていましたが、このような結果が出ました。それと同時に肌のキメも細かくなってきて、たんぱく質がいかに大事であるかも感じられ、この商品に出会ってよかったと思いました。これからも定期的に続けていきます。

4 2017-01-31

元気になれます!
病院の血液検査で「たんぱく質足りてないよ〜」と言われることがあり(ふだんから鶏胸肉よく食べてたり、気を遣ってはいるのですが)、ふだんの食事の補助として導入!味はチャイというより…なんだろう、遠くにりんごの香りを感じます。低脂肪乳だとなぜか苦味を感じますが、無調整の牛乳だととっても美味しい!そしてお腹にたまります。朝はプロテインにしていたら正月太りがすぐ戻りました。そして冬はいつも気分が優れないのですが、これを飲むとやる気が出ます。栄養足りてなかったのかな〜。抜け毛も減りました(笑)容れ物のせいか、閉じるとき毎回粉が舞うのと値段が高いので☆はマイナスですが、もう少し試してみたい気がするのでリピートを考えています!