タンパクオトメ 女性専用 プロテイン 送料...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-28
  • 現在ケトジェニックダイエット中で、不足しがちな栄養素をバランス良く補給でき、糖質が少ないものを探していました。砂糖も人工甘味料も使っておらず、糖質、たんぱく質量も納得できたので、ずっと気になっていたこちらを購入。チャイ、カカオ、チョコミントの3種です。ビタミンEを摂りたいのでアーモンドミルクで、MCTオイルと亜麻仁油を加え、夕食後〜寝る前の間に飲用しています。どれも、プロテインなのに充分な美味しさだと思います。プロテインなので、飲 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-16
  • 商品に関して
  • 私自身痩せ体質で栄養が中々身体に身についていかないので、栄養摂取という趣旨で購入に至りました。購入商品■やさいプロテイン100 口コミにもあったようにプロテインの味が強めで完食が中々大変です。少量ずつ飲んで、やっと完食している状態です。 また、一意見ではありますが…美味しいとは言えず、一口飲んだ瞬間から胃の不快感がありました。その為、飲む量も規程の量を分けて飲むようにしています。 も ・・・(続きを読む
  • ko8049さん

5 2019-09-06

自家製プロテインバー作製用に!市販のプロテインバーには糖分が結構入っているので、自家製がいいと教えられ、クックパッドで調べこちらピュアプロテイン50g+ミックスナッツ50g+オートミール50g+ココアパウダー25g+卵2個+オリーブオイル10gでオーブンで焼いて1本タンパク10gのものを作ったところ、補食1本でもすごい腹持ち!しかも低糖!甘味は欲しい人は甘味料加えても良いかとですが、これはいい!と大学生の娘もパクパク。そのほか抹茶シェイクにしてもイケる!おかけで「お母ちゃんの料理すごいよ!」と株急騰中!またなくなったらおねがいします!

2019-09-06

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
素敵なレシピまで教えて下さってありがとうございます。
ご購入をご検討中のお客さまに、大変参考になります!

4 2020-04-04

3袋購入でシェイカープレゼントに惹かれて購入しました。最初のうちは粉っぽいかな…だまになりやすいな…と思ってたんですが、プロテインを飲み始めて長い旦那さんに相談して作ってもらったら、口当たりが全然違う!美味しい!
総じてプロテインという物を美味しく飲むためには、溶かす際に氷を入れる!フタをしめてひたすらシェイクする!シェイカーを逆さにしてフタに着いた粉もしっかり溶かしてください。
氷が撹拌を手伝い、冷やすことで飲みやすくなります。
開けたらふわっふわでクリーミーなプロテインドリンクの出来上がり。
ぜひお試しあれ。

• りーふ45さん
  • りーふ45さん

4 2019-08-11

時間差2度シェイクがポイント
口コミにあった通り、私も粉っぽさやダマを感じる方でした。
ですが、ホエイと大豆のWタンパク、人工的な甘ったるさではない、美容成分も多い!のが他に代わりがなく、早5袋目です。
そこで気づいたのが、時間差で2度シェイクすると粉っぽさが軽減されることです。
飲みたい30分前くらいに軽くシェイクしておき放置、飲む直前に再度シェイク!すると、サラサラ感も少し減り、より置き換え食として飲みやすくなりました。
※無調整豆乳使用
※付属のシェイカー使用
4月頃から飲みに行かない日の夕食はこれに置き換え。(飲みの日は普通に食べてました)
週2のランニングと週1のピラティスでマイナス4キロ落ちました!
プロテインは運動とセットと思い、運動しない日は飲んでなかったのですが、仕事で帰りが遅い日は時短で楽なので、八百屋ファイバー2杯を混ぜて夕食代わりにしてました。
体質により差はあると思いますが、参考になれば幸いです。
メーカーさん、手間なしで粉っぽさが改善されることを願い、星マイナス1にさせてもらいます。

• RinLanさん
  • RinLanさん

4 2019-08-30

初めてのプロテイン、レビュー評価の良いこちらでピュアプロテインを購入しました。
豆乳も牛乳も無かったので水で溶かして飲んだら、不味くてビックリ。
プロテインとはこんな味なのかと思ったけど、次の日に豆乳で割って飲んだら美味しかったです。
ピュアプロテイン、結構飲めそうだったので、今限定のチョコミントを追加で買いました。
これはホントに美味しい。プロテインって言われても分からないです。
シェイカーも買いましたが、シャカシャカすると泡は立ちますがダマになることもなく
良く解けました。
いくつか購入したので、しばらく継続して飲んでみようと思います。

5 2019-06-12

美味しいです
牛乳が苦手なので、毎回 これを入れて飲んでいます。美味しいし、プロテインも補給できるし、一石二鳥です。肌の調子もいいです。

4 2019-08-25

お買い得品
爪がもろくなりタンパク質の摂取量が気になり購入しました。

2019-08-27

• ぶ-介さん
  • ぶ-介さん

5 2019-11-19

毎日飲めるプロテインとして
健康管理の為日々摂取する栄養を考えているのですがなかなか食べられる量の中で栄養をとりきるのは難しいと思い、こちらのプロテインを購入させて頂きました。
無調整豆乳100ml、米麹甘酒100mlにこちらのプロテインを付属のスプーン1杯混ぜて毎朝飲んでおります。
味は自分好みでした。粉が細かすぎるというレビューもありましたが、粉が荒かったら溶け残りが多くなると思うので今のままで良いかと思います。
そして気になる効果ですが肌の質が良くなったようにも思えます。
ただ、ターンオーバーは約28日ですのでもう少し継続して飲んでいきたいと思います。

4 2019-08-13

美味しい
春バニラを購入。だいぶ前に購入していたのですが、昨日初めて飲みました。
私の場合、ジムでの筋トレ後にその場で飲むように購入しました。
初プロテインで、味を心配していましたが、普通に美味しかったですよ。私は、牛乳で割って飲みましたが、甘さ控えめのシェイクみたいで美味しかったです。確かに粉っぽさはありますが、美味しさだけを追求したジュースとは趣旨が違うので、プロテインで、このくらい美味しく飲めるなら私は良いと思います。
ジムの持って行く時は、前もって、シェイカーに牛乳を入れ、保冷バックに保冷剤と一緒に入れて、飲む前に、粉を入れて、シャカシャカして飲んでます。皆様の口コミにあるように、粉っぽさ軽減の為、シャカシャカして、また保冷麦に戻して、少し時間をおいて馴染ませてから飲んでみようと思いました。
これだけの美容成分が入っているので、仕方ないのかもしれませんが、長く続けるには、もう少し価格が安ければ、気兼ねなく続けやすいかな、と思うので、☆−1です。
なくなる前に、チョコミントと、さわやかピーチを追加購入しました。

5 2019-12-28

色々試してみようとピュアプロテインとベリー、カカオ、チャイを購入。ピュアから飲んでますが意外に溶けやすくて飲みやすいです。ピュアはもっと飲みにくいかと思ってました。これなら全部ピュアでも良かったかなと思うくらい飲みやすい。個人差はあるとおもいますけども。ちなみに牛乳で割ってます。シェーカーで振り混ぜて少し置いておくとなじむのかさらっと飲めます。

5 2020-04-06

バナナ味、レギュラー化希望!
ベリーはまったく合わず、チョコミントも残念な気持ちでしたが、香料とわかっているけれど、今回のバナナ味が好きですね。豆乳でシェイクして、5分くらい置いて飲むと、香りも高まっていい感じです。シェイクしてすぐ飲む場合は、青い若いバナナで作った感じ、と、私は思っています。私の独断です!。ピュアは「みらいのこうそ」と「スムージー」もしくは、「繊維質」のを組み合わせて飲むのが好きでした。ですが、やはり、動物系たんぱく質はあまりとりたくないので、野菜のみのプロテインもこれから試してみようと思います。

4 2019-10-02

体型が痩せ形で1日の摂取カロリーが少ないのでタンパク質を摂れと、職場の男性社長にプロテインを勧められ(笑)この商品を見つけました。
毎日飲み続けて50日ほど経ちましたが体の変化は全く...?
結局のところ代謝を良くして運動するのが大事なのかもな。と思います。
味の感想としては、
ピーチ水割り:激マズ。飲み続けたら吐き気を催してしまいます。
ピーチ豆乳2倍割り:まあ、飲めなくはない。けどおいしくはない。
ココア水割り:ココア味?うーん。粉の入った飲み物。
ココア豆乳2倍割り:ちょっとココア味。おいしい!という代物ではない。
ココア牛乳2倍割り:ミルクココアみたいな味。甘味も感じておいしい。
チャイ豆乳2倍割り:あ、ミルクティー。ミルクティー好きな人は好きそう。
チャイ牛乳2倍割り:ミルクティー。私はミルクティー嫌いなのでリピートはしません。
ベリー牛乳2倍割り:ものすごくおいしい!甘さも1番強くて良い。
作り方に忠実に作ると粉感がすごいので2倍で割ってます。
味の感じ方は人それぞれなので、物は試しで買ってみて欲しいなって思います。

2019-10-03

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
何かを始める時は3ケ月という言葉がありますので、
もう1ケ月ほど様子を見て頂くといいかもしれません。
お薬のような劇的な効果はないかもしれませんが、
普段の食事では不足しがちなタンパク質の補給に、お役立て頂ければ、と存じます。

5 2019-08-28

現在ケトジェニックダイエット中で、
不足しがちな栄養素をバランス良く補給でき、
糖質が少ないものを探していました。
砂糖も人工甘味料も使っておらず、
糖質、たんぱく質量も納得できたので、
ずっと気になっていたこちらを購入。
チャイ、カカオ、チョコミントの3種です。
ビタミンEを摂りたいのでアーモンドミルクで、
MCTオイルと亜麻仁油を加え、
夕食後〜寝る前の間に飲用しています。
どれも、プロテインなのに充分な美味しさだと思います。
プロテインなので、飲んだ時のざらつき、
粉感はどうしても残ります。
レビューを参考に、シェイクして少しおき、
泡が少なくなったところで再度シェイク。
たしかに、少しマシになった気がしました。
りんごの味が強く出る、という方もいますが、
まあ材料に使ったのかな〜程度のほんのり味で、
わたしは気になりませんでした。
ざらつきが一番気にならなかったのはカカオかな。
また、粉の粒子が細かく飛び散りやすいのですが、
それもカカオが一番気になりませんでした。
健康、美容、ダイエットと一石三鳥で、
さらに安全かつ美味しくいただけるので、
とても満足しています。
続けるにはお値段高めだな…けど内容いいから妥当かな…
少しでも安くならないかな…と思いつつ、
できるだけお得なタイミングでリピしていきます。

2019-08-28

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
飲み方まで詳しくありがとうございます。
ご購入をご検討中のお客さまにも大変参考になります。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、

4 2019-07-13

底上げ必須
一食置き換え用にプロテイン購入。
今まではドラッグストアで購入してたけど、そのドラッグストアで買うよりコスパはよさげなので、限定のチョコミントを買ってみた。
ビタミン各種はドラッグストアで売ってるよくある『スリム◯p』より多い。でも、肝心のタンパク質は1食分でも11gくらい。水で割るより牛乳や豆乳で割ってタンパク質を底上げするもの、という認識の方がよさそう。
本来なら120mlのところ、200mlで割ってます。カロリー45%OFFの調製豆乳ならカロリー量も気にせず飲めます。

• milk6830さん
  • milk6830さん

4 2019-08-16

以前はカカオを購入。今回チャイです。チャイというよりミルクティーに近いかな?D●Cのプロテインダイエットのミルクティー味と似てるかと思います。
以前購入した時は到着が早かったですが今回は遅かったですね。月曜購入で日曜日に届きました。

• *mi_mi*さん
  • *mi_mi*さん

4 2019-11-28

代謝がよくなったかも
飲み始めて2ヶ月程。
基本的には運動した後に飲んでます。
基礎代謝が上がったのか、寒さに強くなったような気がします。
袋のままだと残量がわかりにくいので、フレッシュロック1.4Lに詰め替えて暗所に収納してます。

2019-12-07

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン