P10倍!【送料無料】タンパクオトメ 260g女...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-04
  • 楽になってきた
  • 貧血、筋肉がかたい、というのはタンパク質不足しているから、と本で読んで、お肉を食べる量を増やしたけど、胃腸が弱いので消化するのが大変で、そんな時に新発売。飲み始めて、お腹がモヤモヤ。ルイボスティーを飲み始めた時もお腹がモヤモヤして、そのうち黒い便がドンドン出てきた。今回も栄養が行き渡らないばっかりに溜まった老廃物をおとしてるから、ちょっと待ってね〜と言わんばかりのモヤモヤ。三週 ・・・(続きを読む
  • みっち0388さん
  • 3 2016-08-09
  • 甘すぎなくて飲みやすいです。
  • 一緒にもらったシェイカーで作ると、簡単ですが泡になりやすいかな?その泡が飲みにくいし見た目もよろしくないので消えるまで待つのだけど時間がかかります^^;(苦笑)大豆(ソイ)系のプロテインは、ホエイに比べて少し溶けにくい気がしますね。甘党の彼女に買いましたが、飲みやすいみたいです。私も飲んでみましたが粉っぽさも慣れてる人なら問題なく、甘さ控えめで香りも悪くないですね。基本、運動し ・・・(続きを読む
  • ノート楽天さん

4 2017-09-06

カカオ、ベリー、チャイ味を購入しました。
専用シェイカーいただいたのでそれでいつも飲んでいるのですが、
混ぜる時の泡立ちがすごいです。
いつも完全に混ざる前に泡立ってシェイカーが振れなくなってしまうほど。
混ざった後も粉っぽさは多少あります。プロテインだなぁという感じです。
以前からきなこや小麦胚芽などを豆乳に混ぜて飲んでいたので特に問題もなく飲めています。
ただやはり食事に置き換えるにはお腹がすきます。
甘さも糖分が少ないので満足感は微妙かも。減量を目的として購入したので、別途ローカロリーの物をお腹に入れています。
カルシウムの含有量が少なめなので私は無脂肪乳や低脂肪乳で混ぜて、以前購入したこなゆきコラーゲンも一緒に混ぜて飲んでいます。
乳製品と一緒でもいまのところお腹の調子は大丈夫です。
全部飲み終えたら、また購入するか検討しようと思います。

5 2017-07-16

他社のプロテインを愛用して飲んでいましたが、他商品購入の際に同梱して購入して見た所、これは、美味しい!他社のものより1回分が低価格で、やや小麦ふすまっぽい粉っぽさがありますが、そこはむしろ天然素材感満載で、なんだか健康にも良さそうです。泡立ちも蛋白質豊富な証拠!他社プロテインがダメだった娘も「これは美味しい!」と。(娘のお気に入りブロガーさんの記事に載っていたらしいです)娘はそのまま、私は味がむしろもうちょい薄くても良いかなと思い、100%純プロテインと1杯ずつ半々入れて、さらに経済的に(笑)愛飲中。体重落ち悩んでいたところ知らない間に1.5kg減っていました!またなくなったらお願いします!

5 2017-08-22

リピートです!今まで他社のプロテインを愛飲していましたが、こちらの方がお値段も安いし、天然素材で体に優しそうです!全ての味試してみましたが、総じてこのフルーツ系が私は好きかと。豆乳で溶かして氷を浮かべ毎朝飲むと、お通じも快調で、1週間ぶりにあった娘が「お母ちゃん痩せたよな」と!なので、リピートです。またなくなりましたらお願いします!

5 2017-08-08

カカオ・ベリー・チャイを購入しました。
同じのを続けていると飽きてくるので順番に飲んでいます。
低脂肪牛乳に溶かして飲んでいます。
どれも美味しいと思いますが、いまはカカオがお気に入りかな。
食欲の無い朝でもすんなり飲めるので、栄養補助として重宝しています。

5 2017-10-25

チャイを中心にいろいろ順番に飲んでいます。
どれも美味しいと思います。
低脂肪乳か豆乳で溶いて飲んでいますが、豆乳の方が好みの味です。
痩せ型で食が細いので、栄養の補助になるかなと期待しています。
体重の増量はありません。
割れやすかった爪が以前より強くなってきたように感じています。

5 2017-06-27

タンパク質
どうもたんぱく質摂取が少な目なので、毎朝スムージーと一緒にシェイクして飲んでいます。
2袋以上購入のおまけの大きめのシェイカーは使いやすいです。

5 2017-08-01

痩せすぎでたくさん食べることが出来ないので、栄養を補うために購入しました。
通常のパン朝食に追加して飲んでいます。体重の増減は特にありません。
ほんのり甘くて飲みやすいプロテインです。
低脂肪の牛乳で飲んでいますが、気分で豆乳にしたりお水にしたりしています。
今のところ牛乳が一番好きかな。
半年以上続けていますが、爪が割れにくくなったように感じています。

5 2017-08-07

タンパクオトメで、あらためて、良質なタンパク質を摂取する大切さを知りました!
全ての味を試してみましたが、どれも美味しいです。
でも、個人的には、プレーンのものを、好きな味の豆乳で割って飲むのがお気に入りです。
カロリーの摂り過ぎを気にして、最初は水で飲んでいたのですが、飲めない事はないけれどあまりにも味が薄くて、、、なので、ナッツやら、色々入れてみたのだけれど、やはり味付きの豆乳がサイコーに美味しい♪オススメです!!
腹持ちも良いので、しばらく続けていて、1ヶ月半くらい、、、で、8キロ減です!!元々太りすぎてたのもありますけど。。
本当にオススメです。
ひたすらリピしたいです。

5 2018-02-03

チャイからカカオに
チャイ飽きたので好きなカカオを購入しました、初めての方はカカオがおすすめです。豆乳と混ぜて飲むのが一番好き。カロリー気になる人、栄養面気になる人には低脂肪の牛乳がおすすめです、混ぜる前に少し温めて(30〜60秒くらい)飲むといいですよ。ぬるめで体冷やさないしお腹に優しい気がしてここ半年くらい続けてます。肌も調子いいし何よりお通じが自然に出るようになりました。置き換えダイエットとしても使えるし万能なプロテインです。

• nancy2320さん
  • nancy2320さん

4 2017-09-23

初めてのプロテイン体験中です
普通の生活で(アスリートでもないのに)プロテインを摂取するのはどうなのだろう?と思っていましたが、タマちゃんショップの紹介を見て購入してみました。朝食を置き換えてます、ヨガに行く前にも飲んでみてます、しばらく様子をみてみます。チャイ味美味しく飲んでます。ショップさんへ質問です。同封パンフレットには 1回15グラム とありますが、商品袋の記載には 1日15グラム とあります。どちらが正しいのでしょうか?また、同梱で頂いた計量スプーンですが、30グラムのスプーンが2つでした。1回量が15グラムなのでしたらスプーンも15グラムスプーンがよかったです。

• majimiiさん
  • majimiiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,105

5 2018-01-24

何となく購入したけれど・・・!!
もう20年位前かなプロテインは飲んでいましたが、プ〜っと出るし 美味しくなかったので いつの間にか飲まなくなってました。で、タマちゃんの お店を覗いていたら・・・懐かしきプロテイン。
ここ最近 太る太る・・・果てしない感じ だから 何となくポチッ!
チャイ味 美味しいんだけれど 私はプレーンかな!?甘いのが苦手かも。
暫くして夕飯前に 豆乳に入れて飲む事を覚え・・・「食事の量が減って良いかも」位の感想だったのだけれど(2袋注文)一袋終わらない位になって ネコッ毛の私の髪がしっかりして来たんですよ。年毎に段々細くなる筈が、です。
確かに、人間の体殆どが 水とたんぱく質で出来ているのは分かって居たのに・・・!!お肌にも効果出てる様子です(o^―^o)
商品の謳い文句の[美容専門プロテイン]の意味 納得納得 ゚+。(o'д'ノノ゙☆パチパチパチ。+゚
あっ、そうそう これもプ〜と出ますが 臭いません(^^)

4 2018-03-26

初プロテイン!
コスパ重視でピュアプロテイン購入です。他の商品を試したことがないので比較ができないのですが、思ったより飲みやすいなというのが印象です。豆乳200mlに本品15gとこなゆきコラーゲンを混ぜて飲んでいます。
100均で購入したシェイカーで混ぜていますが、ダマにもならずに良く溶けます。豆乳のせいか?
ソイプロテインのせいか豆乳の味は強めです。豆乳はきらいでないのでこのままでも大丈夫ですが、牛乳に混ぜてないので今度チャレンジしてみます。
手ごわい体脂肪率に打ち勝てるか?期待大!!

4 2017-09-21

なんとなく・・
もう飲み始めて、3袋目?くらいになりますが、ダイエットにはなっていません。
とくに食事制限はしてなくて、美容と年齢を考えてよさそうだったので飲んでいます。
飲まない時に比べると肌の調子はいいです。
味もおいしいです。ただ少し粉っぽいですかね。泡も苦手です。
体の調子もいいので、続けて飲んでいこうと思っています。

• ≦彩≧さん
  • ≦彩≧さん

4 2017-11-28

栄養を補うために。
タンパク質やカルシウムなど、偏りやすい栄養を補いたくて購入しました。
妊娠中のため、病院でもらった葉酸のサプリを飲んでいるのですが、鉄分やカルシウムは含まれていなかったので、補ってくれるものを探しているうちにこちらを見つけました。
妊婦でも飲めて、色々な栄養を補ってくれそうなので心強いです。
ベリー…沢山振れば冷たい牛乳でもちゃんと溶けました。酸っぱい感じの味で飲みやすかったですが、割とすぐに飽きてきてしまいました。
カカオ…低脂肪乳で飲んでいるのですが、200mlに溶かすと味が薄く感じたので、150mlに溶かして飲んでいます。チョコレート好きなので飽きずに飲めていますが、冷たい牛乳にはなかなか溶けず、沢山ダマになって残ってしまいます。

5 2017-09-21

リピです
ダイエット目的です。飲み始めてから、カロリーを気にしながら食事の量を調整する様になり、1ヶ月で4キロ程、落ちました。もう少し続けてみようと思います。