【送料無料】九州育ちの国産ゴボウ茶 (牛蒡...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

ゴボウをまるごと摂取。美味しいです。
ゴボウの風味が楽しめる美味しいお茶です。食物繊維も豊富、サポニンの成分がエイジングケアにも。煎じたあとのゴボウも料理に使えます。そのまま食べたりしています。ゴボウを丸ごと摂取できるので、お肌に、健康にお勧め。やかんでも、急須でも作れます。何度もリピしています。

• konetontさん
  • konetontさん

5 2019-08-31

茶葉がとても良いです。沸かして冷まして飲んでます。

5 2020-06-06

健康管理に一躍勝って出て来れてます。間違
発送も早くて、ゴボウの香りが心地良く
娘もお気に入りで毎日職場に持参してます。トイレも…改善されて来て、益々手放せないかも〜です。リピ決定かなぁ〜

5 2020-04-24

飲みやすいので健康維持のためにリピして続けています。

5 2020-02-29

リピ
健康維持に飲んでいます。
軟便気味でしたがごぼう茶を飲み出してなくなりました。
続けていきたいと思います。

5 2020-02-09

違う会社のごぼう茶を飲んでいましたが今回タマちゃんのにしてみました。ごぼうがキレイでクセがなく飲みやすいです。
またリピします。

• ねむ05さん
  • ねむ05さん

4 2020-01-25

良いと思います
初めて飲みましたがおいしいです。継続してみようと思います。

4 2019-09-08

少し苦いですが、、、
健康にっと思い購入しました!普段飲んでいるお茶とは全く異なるので、少し渋いなっと感じますが、健康に良いと思って週1ペースで飲んでます。

5 2020-05-13

飲みやすいです。家族もごぼう茶がお気に入りで、一緒に飲んでいます。

4 2020-03-31

ゴボウ臭が無くて飲みやすいです。慣れ?でかもですが。ティーパックの物を今まで利用していたのですが、バラの物が欲しくて探していました。色々健康茶を買い漁り少しずつ残っていて、それを混ぜてオリジナル茶にしているのですが、いまいち味が‥少し混ぜてみたら、風味も良くなって。注文してよかったです。

• とっと1さん
  • とっと1さん

4 2020-02-02

いろいろ使える
お茶で飲むのもいいですが、そのままうなぎと炊きこんで食べました。1つで送料無料なら数個買う際に割引があるといいと思います。たくさん買えば買うほど多くの送料を払うことになってしまうのでは?

• nwscaa1951さん
  • nwscaa1951さん

5 2020-01-25

商品に関して
飲みやすくて安心しました。継続出来そうです。

5 2019-12-12

またなくなったらよろしくお願いいたします。

5 2019-07-20

自分の好きな濃さで飲めるので、そこも満足しています。

4 2019-07-17

母に頼まれて注文しました。
煮出した後も、料理などに使えるとあり母が喜ん出ました。
美味しい食べ方の例などが付いてたらいいと思いました。
また、無くなったら注文してあげたいと思います。