5 2014-04-03

野菜果物・素材そのままのお味でした。
お気に入り様☆のんこ4481さん☆
既に、以前から飲んでいらしゃいました。
良さそうな栄養分が盛り沢山含まれています。
色は薄いお抹茶色の粉末で香りは青野菜系の草に似たような香り
微かに酸味があり微量ですが口の中に粒が残るような感じでした。
野菜果物・食物繊維等の素材そのままの風味が残っていました。
豊富な栄養成分があると思えば飲んで飲めない事はない味でしょう。
最低1週間〜数ヶ月は飲んで出来れば継続して飲んでみないと分かりませんね。
飲み易いですがより美味しく飲める様に飲み方を工夫する必要がありそうです。
継続すれば、飲む前との違いがハッキリと実感できると思いました。
牛乳に溶いて飲んでみましたが甘味は全くないです。
・なぜ砂糖が入っていないのか、低血糖を引き起こす原因となるから
・牛乳・豆乳がなぜ良いのか、栄養バランスが高まり美味しく飲めるから
・飲みにくいと思われた場合は牛乳・豆乳の量を増やす。
・ヨーグルトを加えると酸味で飲み易くなりました。
・お酢やレモンなど酸味のあるものを加える(レモンで渋みが和らぎました)
・どうしても甘みがほしい場合ノンカロリーガムシロップなど加える
・『みらいこうそ』『ちょーぐると』『いのちのワイン』
・『こなゆきコラーゲン』などを少し加えてブレンドして飲んでみる。
・牛乳を200ccと多めに加えると味が薄くなりました。
《作り方》
約120〜150ml牛乳・豆乳・水などに『母なるスムージー』大さじ1杯
(10g)程度入れて良く混ぜて2〜3分シェイクして飲みます。
◎1日の摂取量は10g程度が目安
・女性に良いという・貧血・冷え性・生理痛・女性特有のお悩みetc…
・沢山良い事が書かれていましたので諸々の似たような症状があり
・普段十分に栄養が摂れていない娘にどうかと思い購入してみました。
・たっぷりの野菜とフルーツと酵素入りでビタミン・ミネラル豊富
・これ1杯毎朝飲む習慣に出来たらどんなにか良いでしょう。
・無香料・無着色・砂糖不使用・酵素・豊富な食物繊維・へム鉄
・使用されている野菜は国産天然野菜・ダイエットサポート成分はヨーロッパ
・エイジングケア成分ヨーロッパetc…他にも沢山良さそうな成分有り
★『母なるスムージー』1袋150g・賞味期限約20ヶ月・ジッパー式袋入り
★2袋購入で専用シェイカー200cc・スプーン1個が付き★送料無料★
★1日10g摂取・1袋15日分・2袋30日分

2 2013-10-12

まだ届いていないのに・・
届かなくてもレビューを書かなければ、500ポイントのサービスを受けられない。
その為多くの方達が未経験でも書く。 レビュー件数が多くなり、いかにも好評の商品の様に見える。多店舗でも色々と良くやっている。 でも事情が有ると思いますが、こちらのお店では控えてほしいなと思ってしまう。 本当に良い物を、多くの人達に!との思いで造り、販売している会社のように感じられるし、商品は安全・安心・信頼出来ると思っていますので、余計に残念。私の考え違いかも知れませんが、今回はそれで星2つに。

5 2014-08-02

お肌すべすべ、おなかすっきり、体も軽くなる感じですが、味がダメ。この種のスムージーは、豆乳、飲むヨーグルトとシェイクする人が多いので、最初に豆乳で試してみました。結果は、泡までまずかったです。

色々と試した結果、○○のおいしい牛乳で半分シェイクが美味しい。1回分がスプーン1杯を150ccで割るのですが、スプーン半分を150ccで割ると美味しく飲めます。それを2回飲めば1日分になります。膝のすべすべ感が翌日まで続くので★5。

• nemanjaさん
  • nemanjaさん

4 2014-06-16

母なるスムージー♪
6/1スーパーセールで購入して、気長に待っているつもりでしたが…
2週間たってもまだ届きません。そろそろ待ちくたびれました(>_<)
届いたらまたレビューします。
*****************
6/19届きました。早速豆乳に入れて飲んでみました。すこし溶けにくいかな?
でも味は想像していたより私は飲みやすかったです。たくさんの成分が入っています。
体調に良い変化があらわれれば評価をあげるかもしれません。
まずは試してみたいと思います(*^^*)

4 2013-11-08

もともと野菜好きなのですが、最近なかなか食することができないので購入しました。15日間飲みましたが、飲む瞬間青臭さが気になります。飲んでしまえば気になりません。2袋購入したので、シェーカー付き、コップには移さずそのまま飲みます。シェーカーにたっぷりと残るのでもったいない 豆乳を50ccほど追加してシェイク 器がすっかりきれいになりスムージー全てが飲めます。調子はもともと良いほうですが、もっと良くなった気がします。まだもう1袋あるので様子を見てみます。ただ、15日間の値段ではそうそう手が出ません。

• かげぞさん
  • かげぞさん

4 2013-10-10

お試しで初めに1袋買い、ショップのお勧めの通りに牛乳も計量して飲んでみました。私は牛乳も苦手なため、正直 不味い、いくら栄養あっても、継続は無理、どうしよう残りは・・・と。次の日は水に溶かして。牛乳よりはましながら、やはり不味い。ほんとにどうしよう・・と思いながらも、毎朝いっき飲みして、別の口直しの野菜ジュースを直ぐに飲んで紛らわしていました。みらいの酵素も買ったのでこれを混ぜると美味しいというかたのコメントを読み、試してみると、ほんとに美味しい。それに不思議な事に初日にあれほど不味いと思っていたのが、甘味も感じて少し美味しいかもと思ってきました。

• YASO80さん
  • YASO80さん

1 2015-01-12

皆さんのレビューをよく読めばと…
合成甘味料スクラロースとクーポンの情報を後で気づいて残念な思いをしました。
どの商品も自然食品で身体に良いものとの印象を得ていましたので、危険性を疑われているものが入っているとは思いませんでした。
他の方のレビューにもありましたが、無理して甘みを加えなくてもいいんじゃないでしょうか。自分でアレンジして飲めばいいのだから。
豆乳とスムージーと酵素で飲んでみましたが、味は悪くなかったですよ。
是非改良を望みます。

5 2013-10-03

スムージー
野菜とフルーツのスムージー
今一番飲みたいなぁと思っていたので
本当に母なるスムージーに出会えてうれしく思い
購入致しました。
しかも安価でラッキーでした。
(ちなみに今飲んでいるものは野菜だけの
スムージーちっと物足りない)

4 2021-09-04

野菜そのものの味。甘みのついた調整豆乳で割って飲むと豆乳の甘さも消えてしまうくらい野菜の味。甘みの付いた飲むヨーグルトで割るとちょうど良い甘さになって飲みやすくなりました。少量の水で溶いてから割ってもわりと溶けてくれるのでシェーカーは使ってません(少々だまはできます)。朝はコーヒー、昼は軽く、夜はプロテインの置き換えと、明らかに栄養不足なので続けて飲んでいきたいです。もう少し安いと★5。

4 2015-07-11

スムージー
とても飲みやすくて毎朝牛乳に混ぜて飲んでます。まだ体調の変化までは感じられませんが体には良いと思います。

1 2014-08-15

勇気がいります。
それなりの飲みにくさは、書いてはあっても、2杯目を飲むのにかなり勇気がいります。海藻のような、青のりっぽい匂いと味がして、好みがかなり別れると思います。友達は、問題ないと言って飲んでいました。

5 2018-04-14

【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムージー」2,565円
たっぷりの野菜とフルーツと酵素から誕生した カラダに必要な栄養ミネラル満ちゆく贅沢グリーンスムージー 無香料・無着色・砂糖不使用。苦い青汁も平気で飲めるので何等問題ない。ふくれんの成分無調整豆乳120mlで割って飲んでいる。甘いスムージーにはアスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムKまみれ。きっと体調を壊す人もいるのだろう。【アスパルテーム 化学兵器】で検索。良薬は口に苦し。

5 2013-10-01

この商品は初めての購入です。こちらでは今までコラーゲン、酵素、いのちのワイン、ちょーぐると、ごぼう茶などを購入しました。定期的に購入しているものもいくつかあります。家でもスムージーを作って飲んでいますが、この商品ほど栄養はないと思います。まだ届いていませんが期待しています。良かったら続けようと思っています。

5 2016-10-31

安心
不純物が一切入ってないので安心して飲んでます。

5 2016-03-21

調子が良いです!
こちらのこなゆきコラーゲンとみらいの酵素を入れてシェイクして毎朝飲んでます。
もう少し発送が早いと良いなと思います。