2017年間ランキング第1位!【送料無料】7種...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • リピです☆(でも殻にはご注意!)
  • 覚悟はしていましたが、まだ発送に時間が掛るとメールが来たので、前回買った感想を… タイムセールをしていたので、試しに一袋だけ買ってみました。割と早く届いたので 早速開封し、一通りの種類を食べてみた感想は、「・・・もっと買えばよかった!!!」 です♪ 開けたてはナッツの良い香りと、サックサクの軽い食感が心地良かったです。ついつい味見だけのはずが、結構食べてしま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • 長かった~…でも届いて嬉しいです。
  • 長かったです、到着まで。途中二回忘れてしまっていました、注文してたこと。。でもちゃんとメールは来ましたので心配しないでいられました。なかなか届かないなぁ~連絡してみようかなぁ~、なんて思って仕事に疲れてできないでいて忘れてた頃に『人気商品で遅くなる…』みたいな内容の連絡が来たので気長に待ちました。全国ネットの通販だし仕方ないねと思って待ちましたが、今日ポストに届いているのを発見す ・・・(続きを読む

4 2017-10-02

無添加ミックスナッツで、軽い味わいで美味しかったです。

5 2017-12-08

ミックスナッツ
ナッツは山やトレラン時に持って行く。
エネルギーの補給にも成って美味しい。
走りながら食べられるので気に入ってます。
美味しくて便利に使ってます。

5 2017-05-03

幸せになれる(^^♪ミックスナッツ
ナッツ好き家族のリクエストでリピートしました。
早速開けてポリポリ。相変わらず美味しい
元々カロリーがある商品なので、無塩無油、シンプルな素焼きが一番!
最後まで美味しくいただきたいので、湿気てしまわないようジップロックに入れ、
更に乾燥剤を多めに入れて保存しています。

4 2018-02-13

印刷ミス?
商品自体は 可もなく不可もなく 普通に美味しいと思いますが 賞味期限の印刷が2016に見えてビックリしました。

4 2018-02-16

ミックスナッツ
クーポン利用で1,080円の時に購入しました。
種類の贅沢!しあわせミックスナッツ(無添加300g)
クルミ アーモンド ピーカンナッツカシューナッツ
マカデミアナッツ ヘーゼルナッツ ピスタチオ
無添加 無塩 素焼き 無油

5 2017-06-08

好きな7種類のミックスナッツだったので購入しました。しかも無添加!無塩!無油!
ナッツのそのままの美味しさが味わえます。
小生の嫌いなジャイアントコーンが入っていないのもいいですねぇ(笑)
こういった商品はナッツが沢山割れていることが多いのですが、ここのショップのものはそれが少ないです。
そして保存に便利なチャックつきなのも嬉しいです。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,678

5 2018-02-04

楽天で色々なナッツを購入してきましたが、
こちらのshopのミックスナッツが一番気に入っています!
お値打ちなナッツだと、
アーモンドが小さくて残念な感じなのが多いですが、
こちらは違います。大きくて美味しいです。

美味しいのですぐになくなってしまい、
長期保存の必要がないですが、冷凍庫に入れておくと
ナッツの油分が酸化しづらいです。
不飽和脂肪酸なので、冷凍してもカチカチにならずに
すぐに食べられます♪

かなり前に冷蔵庫に入れっぱのクルミで
当たったので酸化には敏感な私(^_^;

• Sei changさん
  • Sei changさん

5 2017-10-13

ミックスナッツを購入。気にはなってたのですが、食べた事がなく初めてのお試しにお得クーポンが出たのでこの商品にしました。色んなショップさんで提供されててレビューも参考にし、先ずは塩分少な目でお試し。
真空パックにギッシリで種類も多く、やや苦手なジャイアントコーンが入っておらず欠けているものも少なかったです。
あらかじめ保存容器を確保しておいたので、移し替え保管もバッチリ。
ひとつずつ食べてみて、食感が軽いのがとても良かったです。味もそれぞれの味が分かります。下手に塩分が強くて喉が乾くものより全然いいと思います。特に好みの種類が、と言うわけでなく全部好みになりました。値段は張りますが、納得する商品だと感じました。
またお得クーポンが発行されるのを心待ちにします!

4 2018-02-20

婿殿用に
無添加 無塩 素焼き 無油が気に入って、娘が婿殿用に選んだのですが、味が薄いそうで、刻んでサラダや孫が小さくしてもらって食べているようです。無添加 無塩 素焼き 無油が体に良いのに残念な婿殿です。

4 2017-05-16

ヘーゼルナッツも楽しみ。
グルメ大賞受賞!だって、今回は410円の割引クーポンが使用できたので
1080円で購入。
初回は買うクーポン商品で1180円で購入。
いろんな画面を見て上手に楽しく買い物をさせて頂いております。
商品は試食済みなので安心して注文できます。
たまに塩っ辛い物が食べたくなる時もありますがそこは我慢、自然の味で食べられるのが良いですね。
ヘーゼルナッツが入っているのが魅力です。

5 2017-03-11

このミックスはお初かな?!
色々なナッツが入って美味しいし栄養価もあるのでは?それは兎も角お酒のお供に最高です。

5 2017-06-29

クーポンで
リピートです。
何回目かわからなくなって来ました(笑)
買い回り中にクーポン利用でお買い得に購入出来ました!
無添加で自然な味わいですから、お料理やお菓子作りにも良いと思います。

5 2017-11-19

いろんな種類のナッツがふんだんに入っていて、ひとつひとつとても美味しいです。
サラダに混ぜたり、お酒のおつまみにと大活躍。
塩分を控えたいので、塩が添加されてないのもうれしいです。

4 2017-11-17

ピスタチオが入っていたので
こちらの商品を選んでみました。
本当は塩味の効いている商品が良かったのですが、健康ブームのため、なかなか見つからず、自分でサラダ油少々をかけて、塩を振りました。
これはこれで良かったです。
全体的に、ナッツが軟らかかったので、年配の方でも食べやすいと思います。入れ歯だと、歯に挟まってしまうから、食べにくいようです。

5 2017-10-26

芳ばしく噛み心地最高で美味しい!
カリッと歯切れ良く、香りも良い。味は濃厚でどれも甘味がしっかりでとても美味しい!パンやクッキーにも焼き混んでみたいと思います。