1件~15件 (全 25,285件)次のページへ

5 2021-10-03

リピ買い
送料無料アーモンド クルミなど7種類
お気に入りの〜私のおやつ
またよろしくお願いいたします。

5 2022-01-31

私のおやつ定番
送料無料アーモンド クルミなど7種類
お気に入りの〜私のおやつ
またよろしくお願いいたします。

5 2022-06-03

リピ買い
とても大好き(^.^)。oななつのしあわせミックスナッツ
私のおやつです^^

5 2021-09-18

オイル漬け、蜂蜜漬けも良いかな?!
とても美味しいと思います(^^)
ピーカンナッツ、胡桃、アーモンド、カシューナッツ、マカダミアナッツ、ヘーゼルナッツ、ピスタチオの7種類です。
・食塩、植物油不使用を選びました。
・賞味期限 2022.02.28 金属検査済

4 2022-03-31

いつも美味しく頂いています、シンプルにナッツの味をあじあうには最高です、やみつきになります。

5 2021-11-05

これを食べていると、ハムスターが興奮してきます。
美味しいし、普段見かけないナッツもあり、楽しめます

4 2022-05-03

食べびゃすくて、とても美味しかったです〜(^^♪。
でも、量が少なくて不満です。

4 2021-12-18

潰れている
久々に購入しました。今回は潰れているものが多く、細かい砕かれているものが目立ちますね。残念。

5 2021-11-23

美味しいナッツ
クーポン利用でお得だったので久しぶりに購入しました。3種の岩塩の有塩が気になり購入。書かれてた通りちょうどいい塩加減で最高でした。たてんの有塩を食べたことありましたが、しょっぱさで途中食べれなくなる感じで、だいたい無塩を購入してましたが、ちょっと味に物足りなさを感じ飽きてました。この岩塩の塩味はナッツの美味しさを倍増してくれて、おかげで食べすぎてしまいます。ナッツ自体もこちらのが一番美味しいし、質が良いと思います。安さに負けていろいろなショップのナッツ食べてましたが、久しぶりに食べてやっぱり違うなと実感しました。

5 2022-03-15

美味しくてとまらないので困ってます!
いろいろなお店のナッツを試していますが、いろんな種類が入っているこちらのものはとても美味しいです。

5 2021-12-26

美味しい(o^^o)
アーモンドはビタミンEが豊富と聞いたので、冬のしもやけ対策に…と購入しました。ほんのり塩味で美味しいです。
クルミや他のナッツ類も入っているので、いろいろな味が楽しめます。毎日少しずつ楽しみに食べようと思います。
有難うございました。

5 2021-10-28

リピートです。飽きない美味しさです。おつまみに、小腹が空いたときに。

5 2021-10-27

美味しいです。色んな種類の色んな食感と香りを楽しめます。ほんのり塩味でおやつにもぴったり。

• rokonoko3さん
  • rokonoko3さん

5 2021-10-26

何度かリピしてます。
個人的には程よい塩加減でポリポリ食べてます!
食感も良くついつい食べ過ぎます。
いつもありがとうございます!

5 2021-09-13

ビールのつまみに、すごくあいます。夫婦でいただいています。

1件~15件(全 25,285件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ