2017年間ランキング第1位!【送料無料】7種...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • リピです☆(でも殻にはご注意!)
  • 覚悟はしていましたが、まだ発送に時間が掛るとメールが来たので、前回買った感想を… タイムセールをしていたので、試しに一袋だけ買ってみました。割と早く届いたので 早速開封し、一通りの種類を食べてみた感想は、「・・・もっと買えばよかった!!!」 です♪ 開けたてはナッツの良い香りと、サックサクの軽い食感が心地良かったです。ついつい味見だけのはずが、結構食べてしま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-01
  • 注文してから約2週間かかりました
  • ランキング1位で評価が高く税込み1000円で購入できるということで注文しました。注文してから約2週間後に届きました。他の方も言ってますが届くまでに2,3週間はかかるので気長に待てる方であればいいと思いますが、商品ページを見て食べたくなった人は2,3週間経ってしまうとナッツ熱は冷めそうですよね。。。すぐに食べたい人はそのくらいかかってしまうのでご注文前に今一度考えた方が後悔しないかと思いま ・・・(続きを読む

4 2018-06-08

ちょっと値上がりしたけど、なかなか美味しいです。

4 2017-10-02

無添加ミックスナッツで、軽い味わいで美味しかったです。

5 2017-12-08

ミックスナッツ
ナッツは山やトレラン時に持って行く。
エネルギーの補給にも成って美味しい。
走りながら食べられるので気に入ってます。
美味しくて便利に使ってます。

4 2018-02-13

印刷ミス?
商品自体は 可もなく不可もなく 普通に美味しいと思いますが 賞味期限の印刷が2016に見えてビックリしました。

4 2018-07-07

いろいろなナッツがおいしいです
毎朝食べるフルーツヨーグルトの上にナッツをのせたくて、購入しました。
最初はクルミだけのを探していましたが、検索していてたまたま目にして、良さそうだと思いこの商品にしました。
商品ページにある通り無塩ですので、血圧を気にする私の母も安心して食べられます。
いろいろなナッツが、バランスよく入っているので、手軽においしいナッツのせフルーツヨーグルトが食べられて、うれしいです。
画像は、ある日の我が家のフルーツヨーグルトです。
日によってフルーツが違うのですが、画像のは、バナナが底にあって、上にキウイフルーツがのっています。

5 2018-05-14

美味しいですよ
味も良く価格の割に沢山味わえるのでお買い得なおつまみです、早速先ほど食べてみましたが美味しかったです。余談ですが、流石に家の星ちゃんはナッツなので食べませんでした。!

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,822

5 2018-02-04

楽天で色々なナッツを購入してきましたが、
こちらのshopのミックスナッツが一番気に入っています!
お値打ちなナッツだと、
アーモンドが小さくて残念な感じなのが多いですが、
こちらは違います。大きくて美味しいです。

美味しいのですぐになくなってしまい、
長期保存の必要がないですが、冷凍庫に入れておくと
ナッツの油分が酸化しづらいです。
不飽和脂肪酸なので、冷凍してもカチカチにならずに
すぐに食べられます♪

かなり前に冷蔵庫に入れっぱのクルミで
当たったので酸化には敏感な私(^_^;

5 2017-10-13

ミックスナッツを購入。気にはなってたのですが、食べた事がなく初めてのお試しにお得クーポンが出たのでこの商品にしました。色んなショップさんで提供されててレビューも参考にし、先ずは塩分少な目でお試し。
真空パックにギッシリで種類も多く、やや苦手なジャイアントコーンが入っておらず欠けているものも少なかったです。
あらかじめ保存容器を確保しておいたので、移し替え保管もバッチリ。
ひとつずつ食べてみて、食感が軽いのがとても良かったです。味もそれぞれの味が分かります。下手に塩分が強くて喉が乾くものより全然いいと思います。特に好みの種類が、と言うわけでなく全部好みになりました。値段は張りますが、納得する商品だと感じました。
またお得クーポンが発行されるのを心待ちにします!

4 2018-02-20

婿殿用に
無添加 無塩 素焼き 無油が気に入って、娘が婿殿用に選んだのですが、味が薄いそうで、刻んでサラダや孫が小さくしてもらって食べているようです。無添加 無塩 素焼き 無油が体に良いのに残念な婿殿です。

5 2018-05-15

7種類のミックスナッツ
アーモンド・くるみ・カシューナッツ・マカデミアナッツ・ピーカンナッツ・ヘーゼルナッツ・ピスタチオのミックスナッツです。
どのナッツも丸ごと大粒で入っていて、他社のミックスナッツと比べてもかなりクオリティーが高いです。
お気に入りの商品で何度もリピしています。

4 2018-02-16

ミックスナッツ
クーポン利用で1,080円の時に購入しました。
種類の贅沢!しあわせミックスナッツ(無添加300g)
クルミ アーモンド ピーカンナッツカシューナッツ
マカデミアナッツ ヘーゼルナッツ ピスタチオ
無添加 無塩 素焼き 無油

4 2018-07-09

他のショップよりナッツの種類が多いです。
大半のミックスナッツはアーモンド、クルミ、カシューナッツ、マカダミアナッツの4種類というパターンが多いですがこちらの商品はペカンナッツ、ピスタチオ、ヘーゼルナッツが入っています。
ローストしてからはちみつ漬けにしたり、チョコにに盛り付けたり、ちょっと形が悪いのはチョコレートサラミの材料に使ったり出来ます。
難点なのは注文から到着まで日数がかかる(経験上10日くらい)ので使うときに間に合わないということも(^^;

• Bolegardさん
  • Bolegardさん

5 2018-07-04

うちの両親は各種健康番組の影響を受けやすく、なにかの番組でナッツを食べるとなにかに良いと言ってたらしく、リクエストされたので購入。炭水化物ダイエット中でもおやつに食べれますし、問題なしです!

5 2018-07-17

素煎り無添加
7種類しあわせミックスナッツ(300g)無添加、無塩、無油が、購入のポイント。
クルミは生クルミ、その他の6種類は素煎り、そのまま食べてナッツ本来の香ばしさや食感が味わえて美味しい。
どんな物でも、食べ過ぎは身体によくないですが、栄養価の高いナッツは、毎日少量を継続して食べると、健康にも美容にも良いと言われています。
腹持ちもいいので、ダイエット中の方のオヤツにも、おすすめ。
ナッツの栄養価が凄い。体の元気のために必要な必須脂肪酸で、余分なものを燃焼させて体の巡りを良くし、血流改善や動脈硬化の予防に効果的だといわれる成分、オメガ3脂肪酸(α-リノレン酸とEPA・DHA)が摂取できます。
α-リノレン酸は、食品からしか摂取できない必須脂肪酸で、体内に入ったあと、代謝されて一部がEPA、DHAとなります。まさに、ナッツは天然のサプリメントです。

5 2018-04-15

美味しくて食べすぎに注意
最近体調が悪く、サプリメントをいろいろ試しているのですが、やはり自然の食材で体にいいものを取ろうと思い、一番人気のミックスナッツを購入しました。ナッツ類には、不飽和脂肪酸が多く含まれ、コレステロールを下げたり、血流を上げたり、悪玉コレステロールを除去する効能があり、ビタミンEも多く、強い抗酸化作用があり、老化防止や生活習慣病の予防などに効果があるそうです。また、良質なたんぱく質やミネラルが多く、大変体に良い自然食品です。このミックスナッツは7種類ものナッツが入っており、味や食感に変化があり、楽しく美味しく飽きずに食べれます。あと、無添加で、特に塩が入っていないのが安心できます。妻はお酒のつまみにいいと言い、娘は、すごく美味しいと言って頻繁に食べて、1日で半分になりました。美味しすぎるので食べすぎが気になります。これからは、食べるのを制限して、少しずつ長く続けていきたいです。無くなったらまたリピートします。よろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ