2019楽天年間ランキング1位受賞!ななつの...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • 素煎り無添加
  • 7種類しあわせミックスナッツ300g(無添加、無塩、無油)リピです。クルミは生クルミ、その他の6種類は素煎り、そのまま食べてナッツ本来の甘さや香ばしさ、旨みが濃く食感もいい。1週間位でできるナッツの蜂蜜漬け、ナッツはビタミンEや食物繊維が豊富、はちみつもビタミンやミネラルの宝庫。プレーンヨーグルトにのせると美味しい。栄養価の高いナッツは、食べ過ぎないように、毎日少量を継続して食べると、 ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,636
  • 2 2019-12-12
  • 商品は悪くないけど・・・
  • 昨日商品が届いて、本日開封しました。そして、ガッカリ・・・。普段無塩のアーモンド・くるみ・サチャインチナッツ等個別のものは食べていたので、今回初めて『ウユニ塩湖』と言うワードにそそられてちょっと割高かな?と思っていたミックスを買ってみました。ところが開封してみたら無塩のものが入っていて、購入履歴を確認したら『無添加』の文字が・・・。選択したつもりが出来ていなかったようです。ちゃ ・・・(続きを読む

5 2019-10-28

しあわせのミックスナッツ
7種類のミックスナッツで、クルミ、アーモンド、ピーカンナッツ、
カシューナッツ、マカデミアナッツ、ヘーゼルナッツ、ピスタチオの
色々な種類が楽しめて病みつきになるほど止まりません(;^_^A

2019-11-02
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-07-06

素煎り無添加
栄養価の高いナッツは、食べ過ぎないように、毎日少量を継続して食べると、健康にも美容にも良いと言われています。
腹持ちもいいので、ダイエット中の方のオヤツにも、オススメ。
ナッツの栄養価が凄い。体の元気のために必要な必須脂肪酸で、余分なものを燃焼させて体の巡りを良くし、血流改善や動脈硬化の予防に効果的だといわれる成分、オメガ3脂肪酸(α-リノレン酸とEPA・DHA)が摂取できる。
α-リノレン酸は、食品からしか摂取できない必須脂肪酸で、体内に入ったあと、代謝されて一部がEPA、DHAとなるそうです。まさに、ナッツは天然のサプリメントですね。

5 2020-02-10

幾度もリピートしています。
特にピーカンナッツとヘーゼルナッツのファンです。
もう少し割合を上げていただけると更に嬉しいところですが。

5 2020-01-28

ななつのしあわせミックスナッツ
私のおやつ。食べてる時が、一番〜しあわせ(*'▽')
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
送料無料クルミ アーモンド ピーカンナッツ カシューナッツ マカデミアナッツ ヘーゼルナッツ ピスタチオ|無添加 無塩 素焼き 素焼き ウユニ塩湖
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

5 2020-03-12

幾度もリピートしています。
ピーカンナッツとヘーゼルナッツが特に美味です。
塩なし無添加を購入しています。

5 2020-01-11

幾度も購入しています。
特に、ピーカンナッツが美味です。
他のミックスナッツでは、なかなか入っていません。

5 2019-08-23

リピート品です。
リピート品です。こちらのミックスナッツは、色々な種類のナッツが入っていて楽しめます。カリカリが好みですが、アーモンドにしけった物がありました。

5 2020-03-24

美味しい
いつ食べても美味しい。健康にもいいし、ケトジェニックダイエットにはかかせません。食べ過ぎてます。

5 2020-04-07

そのままつまんで食べても美味しいですが細かく刻んでサラダの上にかけて食べると普段食べつけない家族の者も美味しく食べてくれるので助かります。

4 2020-02-14

リピ買いです!
久々のリピ購入をしました。やっぱり、美味しいですね。真空パックになっているのも、酸化防止になり、良いです。ただ、前にも書きましたが、ちょっと量の割には高いのかなって思います。なので、★4です。

4 2019-12-22

リピです!
何度目かの購入です。とても美味しいですね。ただ、価格が量の割にお高いかなと思いますが。

4 2019-11-16

美味しいです!
ナッツが大好きで、今回初めてタマチャンショップさんで購入致しました。密閉包装で、商品に傷が付かない様に丁寧な梱包で届きました。300グラムで、このお値段は、ちょっと高い気もしますが、丁寧な梱包で満足しています。毎日、美味しく頂いております。有難う御座います。

4 2020-01-15

まだ食べてません
最近、ナッツにハマリだしあちこちで購入しています。
タマチャンショップは評判が良いので楽しみで食べたいと思います。
注文番号:208420-20200105-012638801

5 2020-03-14

注文間違えても。。。
注文の時に間違えて、クーポン券使い忘れたのですが、キャンセルしてくれて、もう一度ちゃんとクーポン券使って買えました。お店の対応に感謝です!

4 2019-12-26

いつもの安定したおいしさ、もちろんクーポン使用で。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ