【送料無料】7種類の贅沢!しあわせミック...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • リピです☆(でも殻にはご注意!)
  • 覚悟はしていましたが、まだ発送に時間が掛るとメールが来たので、前回買った感想を… タイムセールをしていたので、試しに一袋だけ買ってみました。割と早く届いたので 早速開封し、一通りの種類を食べてみた感想は、「・・・もっと買えばよかった!!!」 です♪ 開けたてはナッツの良い香りと、サックサクの軽い食感が心地良かったです。ついつい味見だけのはずが、結構食べてしま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-01
  • 注文してから約2週間かかりました
  • ランキング1位で評価が高く税込み1000円で購入できるということで注文しました。注文してから約2週間後に届きました。他の方も言ってますが届くまでに2,3週間はかかるので気長に待てる方であればいいと思いますが、商品ページを見て食べたくなった人は2,3週間経ってしまうとナッツ熱は冷めそうですよね。。。すぐに食べたい人はそのくらいかかってしまうのでご注文前に今一度考えた方が後悔しないかと思いま ・・・(続きを読む

4 2018-06-08

ちょっと値上がりしたけど、なかなか美味しいです。

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,146

4 2018-11-28

7種類の贅沢!ミックスナッツ300g
クルミ、アーモンド、ピーカンナッツ、カシューナッツ、
マカデミアナッツ、ヘーゼルナッツ、ピスタチオの7種。
家族はピーカンナッツ嫌い。私は大好きなのでちょうど
いい減り方で食べてます。どれも美味しいナッツでした。

今回は届くのがめっちゃ遅かったので評価☆−1。
注文番号:208420-20181104-0600732

4 2018-07-07

いろいろなナッツがおいしいです
毎朝食べるフルーツヨーグルトの上にナッツをのせたくて、購入しました。
最初はクルミだけのを探していましたが、検索していてたまたま目にして、良さそうだと思いこの商品にしました。
商品ページにある通り無塩ですので、血圧を気にする私の母も安心して食べられます。
いろいろなナッツが、バランスよく入っているので、手軽においしいナッツのせフルーツヨーグルトが食べられて、うれしいです。
画像は、ある日の我が家のフルーツヨーグルトです。
日によってフルーツが違うのですが、画像のは、バナナが底にあって、上にキウイフルーツがのっています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,047

4 2019-04-15

ひとつひとつのナッツが美味しいです。
料理やサラダに入れたりすると
食感が変わってより美味しく食べられます。

• Bolegardさん
  • Bolegardさん

5 2018-07-04

うちの両親は各種健康番組の影響を受けやすく、なにかの番組でナッツを食べるとなにかに良いと言ってたらしく、リクエストされたので購入。炭水化物ダイエット中でもおやつに食べれますし、問題なしです!

4 2018-11-05

リピートです。
好きな7種類のミックスナッツ。しかも無添加!無塩!無油!
嫌いなジャイアントコーンが入っていないのがGood!
ナッツそのままの美味しさが味わえます。

4 2018-07-09

他のショップよりナッツの種類が多いです。
大半のミックスナッツはアーモンド、クルミ、カシューナッツ、マカダミアナッツの4種類というパターンが多いですがこちらの商品はペカンナッツ、ピスタチオ、ヘーゼルナッツが入っています。
ローストしてからはちみつ漬けにしたり、チョコにに盛り付けたり、ちょっと形が悪いのはチョコレートサラミの材料に使ったり出来ます。
難点なのは注文から到着まで日数がかかる(経験上10日くらい)ので使うときに間に合わないということも(^^;

5 2018-09-20

素煎り無添加
7種類しあわせミックスナッツ(300g)無添加、無塩、無油が、購入のポイント、リピです。
クルミは生クルミ、その他の6種類は素煎り、そのまま食べてナッツ本来の甘さや香ばしさ、旨みが濃く食感もいい。
はちみつ漬けでも、ナッツはビタミンEや食物繊維が豊富、はちみつもビタミンやミネラルの宝庫。ヨーグルトと食べると美味しい。
栄養価の高いナッツは、食べ過ぎないように、毎日少量を継続して食べると、健康にも美容にも良いと言われています。
腹持ちもいいので、ダイエット中の方のオヤツにも、オススメ。
ナッツの栄養価が凄い。体の元気のために必要な必須脂肪酸で、余分なものを燃焼させて体の巡りを良くし、血流改善や動脈硬化の予防に効果的だといわれる成分、オメガ3脂肪酸(α-リノレン酸とEPA・DHA)が摂取できる。
α-リノレン酸は、食品からしか摂取できない必須脂肪酸で、体内に入ったあと、代謝されて一部がEPA、DHAとなるそうです。まさに、ナッツは天然のサプリメントですね。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,047

5 2019-04-26

砕いてサラダに入れて食べています。
食感が変わって美味しく食べられます。

5 2018-07-17

素煎り無添加
7種類しあわせミックスナッツ(300g)無添加、無塩、無油が、購入のポイント。
クルミは生クルミ、その他の6種類は素煎り、そのまま食べてナッツ本来の香ばしさや食感が味わえて美味しい。
どんな物でも、食べ過ぎは身体によくないですが、栄養価の高いナッツは、毎日少量を継続して食べると、健康にも美容にも良いと言われています。
腹持ちもいいので、ダイエット中の方のオヤツにも、おすすめ。
ナッツの栄養価が凄い。体の元気のために必要な必須脂肪酸で、余分なものを燃焼させて体の巡りを良くし、血流改善や動脈硬化の予防に効果的だといわれる成分、オメガ3脂肪酸(α-リノレン酸とEPA・DHA)が摂取できます。
α-リノレン酸は、食品からしか摂取できない必須脂肪酸で、体内に入ったあと、代謝されて一部がEPA、DHAとなります。まさに、ナッツは天然のサプリメントです。

5 2019-04-26

毎日少しずつ
少しずつ食べるのが身体に良いとの事で続けています(^_-)-☆

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,395

5 2019-04-02

ついつい食べ過ぎて体脂肪がとんでもないことになるので自粛していたので、かなり久しぶりのリピです。最近燻製作りにハマっているので、早速初挑戦。興味がなさそうだった夫が気に入ったようで、「手が止まらないよ〜」と言いながら食べていました。スモークフレーバーの商品もあるようですが、自分で作った方がシンプルで美味しい・・と思いたい。

5 2019-01-03

何度もリピートしてます(*^^*)
今回は12月7日購入でメール便にて12月24日にポスト投函(東京都です)されていました!
その時によってもっと早い時もありますが基本、人気のお店だからか到着までに時間がかかる時があります。
私はあまり気にならないけど(*^^*)
ナッツは毎回安定して美味しいですよ!

4 2018-07-18

悪くはないと思う
期間限定ポイントの消化のために買ってみました。ミックスナッツとしてのお値段だけならそんなに安くありませんが、ランキング1位なのでそれなりのものを期待しました。実際に届いた物を見ると、高価なナッツもまあまあ入っているので、クーポンを使って安く買えるのならありかな? ブラウニーを焼いてみました。

5 2019-02-17

7種類がミックスで美味しい!
7種類の豆がミックスされていて、1種類ずつ食べても美味しいですし、複数種類を一緒に食べても異なる食感・味わいで美味しいです。無塩なのでナッツの素材の味が素直に出てきます。袋にチャックがついているので、保存もばっちりです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ