4.30 (178,742件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-06-13

• 効果:
購入動機
50代です。若い頃より毛深くて自己処理していますが、今更ミニスカを履くわけでもなし そこまで気にしていませんでした。
お恥ずかしいのですが 最近アンダーヘアに白髪を何本か発見。凹みましたね。
白髪には効果ないのは わかっているんですが 見るとゲンナリしてしまうので これ以上増える前に脱毛してしまおうと思いたち 検索の結果ケノンに辿りつきました。
到着後 両足 腕 顔 うなじ と進め 本日 VIOのVIに挑戦。
さすがにIは慣れるまで難しそうですが その他は 簡単でした。
フェイスの衰えも気になり美顔器を検討していたので スキンケア機能の効果も楽しみです。
サロンに行きたいけど ハードル高いし 勧誘に弱い、そんな私には ありがたい商品です。

5 2014-03-22

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
脇は10年ほど前にレーザーで、手足は2年ほど前にエステで処理済みですが
背中、うなじ、VIOや顔などの処理のため購入。
VIOは週1のペースで5回ほどレベル8で。
だいたい7割ほど抜けました。
レベルが低い、また空ける間隔が長いと、もしかすると短期間で
効果は感じづらいかもしれないですね。
フォトフェイシャルもサロンに通っていましたが
こちらも自分のペースで出来るのがありがたいです。
すぐに毛穴が小さくなるのを実感出来ます。
またニキビ・ニキビ跡の治りが早いです。
脱毛とフェイシャル、どちらもエステに通うことを思えば
ずいぶん安いですし、効果は十分だと思います。
エクストララージカートリッジだと処理にかかる時間も短いです。
エステは寝ていれば済みますし確かに楽ですが、やはり半日潰れてしまいますので。
眉毛用はみなさまのレビューであまりよさそうではなかったので
白いシールで残す部分を覆い、打ってみましたが2回ほどで効果を感じられました。

4 2019-08-21

• デザイン:3
  • いたわり度:4
脱毛出来ました
うなじがぼうぼうで気になって購入
最初は5で使用しましたが変化なし
7で使用したところ10日後位から抜けて3回使用後はほとんどムダ毛が無くなりました
満足してます
痛みはありませんでした

• yuijjjjさん
  • yuijjjjさん

5 2019-09-28

• 使いやすさ:4
うなじを脱毛したくて購入。
レベル10を3回照射したあたりで明らかに毛の質が変わり、すでに生えてこない場所もあります。効果が実感できたのでこのまま続けていく予定です。

• baubau0531さん
  • baubau0531さん

5 2017-05-31

効果ありました
既に腕や足、ワキ、背中、お腹など主要な個所は10年以上前にエステで脱毛してましたが、産毛のように少しだけ生えてきた個所もあります。
そこを脱毛したかったのと、まだしてなかった首やうなじ、Vラインの上、指毛など細かいところをやりたくて購入しました。
操作も簡単ですし、初回から毛量が減ったのを実感してます。
自分だけでは手が届かないようなところは手伝ってもらう必要はありますが、自分のペースで自宅でできるのは時短にもなってありがたいです。
エステに比べればお値段も格安で、効果があるので、購入してよかった(*^_^*)

5 2016-04-21

エステサロンより快適
以前は、エステサロンで全身脱毛をしていましたが、自分の体調や予定と予約を合わせるのが面倒でした。エステサロンだと紙の下着一枚で脱毛するので、ローションを塗ったり冷やしたりする時に、寒すぎて終始ブルブル震えながらやっていました。それに、消毒をしているとはいえ、他人に使用した脱毛器をあてられるのも、抵抗を感じていました。それにVIOをサロンの方にしてもらうのはとても恥ずかしいです。
それでケノンを知り、即決でした。
自分のタイミングで好きな部分を脱毛できるし、寒い思いもしなくて済みますし、自分専用ですし言うことなしです。価格もエステサロンで全身脱毛をするより断然安いです。サロンだと、何回までという契約だったので、自分の毛量、毛質は契約回数で完全にツルツルになるか不安でした。追加料金も高いです。ケノンだったら数本だけ残ったとしても、なくなるまでしぶとく脱毛できるので、経済的だと思いました。
ただ、自分では見えにくい背中や肩、うなじは誰かに手伝ってもらった方が楽かもしれませんが、これから、ツルツルになる過程を楽しみながら、快適に脱毛していきたいです。

4 2013-02-26

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:2
元エステティシャンです
以前に働いていた脱毛専門エステで、脇、ひざ下、Vラインはほとんど終了しております。
今回はひざ上、うなじ、アイライン、ハナシタ脱毛が購入目的です。
エステに通うことも考えましたがやっぱりアイラインは、見るのは慣れても自分のは見られたくはないです。
毛が細い場所は、なかなか効果が出にくいのでエステだと回数内に終了するかわからないのと、以前脱毛した個所の残りの毛もあったのでこちらのほうがお得感を感じました。
エステの脱毛が今はとっても安いので、正直この機械は高いです。
効果がなかったら報告します!!
今のところ今日初めて使ってみたので、まったく効果わかりません。
追加。
ちゃんと抜けてきましたよ。
やはり、エステの脱毛よりは威力が少ないみたいですが効果は確実にあります。
1か月に1回のペースで一年くらいやり続ければ、必ず減ると思います。100%は、どの脱毛でも無理なので自分のペースで自分が納得いくまで出来るので、本当に買ってよかったです。

5 2023-11-29

VIライン(ストロングカートリッジ)目的
〜8回使用後の追記〜
レビュー投稿後、ストロングカートリッジがすぐ送られてきたので、
VIラインを1週間に1回、2か月、8回使用した感想。
最初、赤いのが戻らなくて、肌があれてしまったので、
思考錯誤しながら、自己責任の上、以下のやり方に落ち着きました。
1.VIラインは、ストロングレベル10
1.冷却パックを、冷凍の状態で、使用前後、5秒ずつする
(確実に冷却し、レベル10でも、麻酔効果で痛くない+時間短縮)
2.VI専用のカミソリ使用
(カミソリまけを防ぐ+毛穴が残るので、照射箇所の確認ができる)
3.使用後は、フェノール亜鉛華軟膏を塗る
(消毒と消炎効果)
4回使用後、毛根が弱っているせいか、白髪?の所が増え、
8回位使用後、生えてこなくなった箇所が増えてます。
肌がダメージ受けるので、その対策もしっかりすると、
綺麗に仕上がると思います。
結論として効果あり、高価だけど購入して良かったです。
ブラックフライデーで購入。
他の脱毛器や、エステ、医療脱毛等と比べながら、悩みに悩んで、
クチコミ投稿で、ストロングカートリッジ?がもらえるとあり、
主に、Vライン&I ライン目的だったので、
清水の舞台から飛び降りる覚悟で(笑)購入しました。
30年前に、30万位かけて、脇を永久脱毛しましたが、
1年位かかったので、もう面倒で、自分で家でできるなら、
いいかなと、
到着後は、正座して、心清らかに、開封しました(笑)
事前説明が、ものすごくしつこく書かれてたり、
表示されたりするので、最初は、うゎっ面倒くさい、
と思いましたが、それだけ、しっかりしてる会社なんだと感じました。
事前に、ムダ毛処理、前後に冷却、お手入れは無水エタノール、
週に1回程度照射後は、24時間日光禁止。
覚えましたよ、大きな文字で書いてあるので、、、
今日、使い方になれるため、右腕の気になる所だけ、
レベル1で照射。ボタン押すとピカッとひかります。
終わった後は、冷却後、馬油を塗ってみました。
事前説明を読むのは、面倒臭いですが、使い方は簡単でした。
腕、足、うなじは、もともと、産毛程度なので、
ここが終わって、ストロングカートリッジが、
到着した後に、V&Iライン、始めようと思っています。
半年後くらいに、再度口コミしてみようと思います。

5 2023-04-01

• いたわり度:3
良い!
初めにパッチテストしてから、レベル10であてました。
指毛、腕、すね、うなじ、鼻の下とあてました。
本日初めての使用から1週間たったので2回目をあてましたが、指毛と腕の毛は1回目の時から剃ってませんが既にはえてきていません。
うぶ毛の様な毛だと1回目から効果大でした。
息子の髭や腕にも試しましたが、濃い毛は1回ではあまり変わりありません。
しかし何度か使ってると効果がありそうで楽しみです。
高かったですが買ってよかったです!

• Milkykittyさん
  • Milkykittyさん

5 2017-06-07

• 使いやすさ:5
二回使用しました!
自分的に思い切って購入!
全身脱毛のサロンに定期的に行くのが手間だし、
以前VIOで行ってた所も、急なレディースデーで
当日キャンセルしたらブツクサ言われ…
まだ回数余ってましたが行かなくなりました。。
自宅でどうにかならないものかと模索し
行き着いた先がケノン。
お値段は他の美容器具に比べて高め…
迷いましたが、情報収集したのち結局購入を決断!
あと友達が買ってて、ケノン良いよーって言ってた記憶が
あったので、それが後押しになりました。
現在使用2回で、効果はまだ未知数です(剛毛なので)
なので効果はすみませんが星3つ★★★☆☆で今後に期待!
昔、通ってたサロンでワキ脱毛してたぐらいのチクッと感が(このサロンは予約が全然とれず途中で挫折。。)私はレベル6ぐらいにあるので(勿論個人差あると思いますが)
あのサロン時の感覚だ〜〜 って回想してます。
この感覚なら、多分1年ぐらいでワキは薄くなりそうな予感?
ついでにこの勢いで永久脱毛できたら嬉しい…!
今思うことは、まず使いやすさは花マル◎
ほぼ待機時間無しでバンバン放射できるので早いし
収納も場所とらないし、充電しなくていいし、
夜テレビ見ながらササッとやって保湿して寝てます。
本体と一緒にくっついてきた肌を冷やす保冷剤はイマイチなので
別の大きめの保冷剤使ってます。
あと、セットのサングラスつけてねとのことですが
私は放射するとき目を瞑ってやってるのでつけてません。
(目を瞑って放射しててもサングラスつけたほうがいいですか?!)
コスパ的には放射回数が表示されるところが良心的、
なにより段階が細かく選べるので
部位によって変えられるのに感動!
これで効果でるならかなり金銭的にも時間的にもお得なんじゃ…?
残念ながら、1人で背中やうなじ、腰あたりは
手が届かないのでできません。。
これは家族に協力要請!
私はショッキングピンクぽいお色味を選びました。
これからもお世話になります!
美意識これであげられたら一石二鳥だなぁ(^.^)
もともとセットされてたもの以外のカートリッジはまだ
未開封です、また時間にゆとりができたら
一通り使いたいです。
このレビューがみなさんの参考になれば。

5 2016-03-28

効果あります!
膝下数回で明らかに減った感じありました。
うなじも1回で伸びるのがかなり遅くなったので、けっこう早く効果を感じれました。
オススメです。
エステとかで高額払うより良いと思います。

5 2014-11-30

• 使いやすさ:5
買ってよかったー!ただもうそれだけです。
剛毛で、すね毛を剃った次の日には生えていた私。
元彼には、足を触られる度に、「あれ?ぞりぞりする。女の子なのに。あれ?」とからかわれ、本気でトラウマになっていた私。
その私の足が、使いだして早5ヶ月、もう触り心地フニフニ!
サラサラ、とは言いません。
足本来の触り心地、フニフニ!です。
脇も、剃らなくてよいので色素沈着もなくなりました!
腕ももちろん、うなじも女性らしく整えました。
デリケートゾーンも激減!しかも色素沈着も減ると言うまさかの効果付きに驚き。笑
白髪が出たけど、濃いよりましかな?あくまで自己責任で!
全身したかったから、この値段はサロンより一桁安いくらいです!嬉しい、嬉しい!
あーー現代にうまれてよかった!!
欲を言えば、いつかおでこや眉間にも使えるヘッドがでたらありがたいです。

• ヨケsw20さん
  • ヨケsw20さん

5 2014-06-24

• いたわり度:4
効果あり!
妻へのプレゼントに購入しました。
いろいろな箇所に使っているようですが、手入れがかなり楽になったと喜んでいます。せっかくなので私の髭やうなじ辺りにも数回使ってみましたが生える本数が劇的に減りました。痛みはちゃんと冷やしながらやればあまり感じません。

• あ6さん
  • あ6さん

5 2014-04-05

• 使いやすさ:5
イーモリジュからの買い替え
2年前にイーモリジュを購入し、効果は実感済み。ただうなじや背中はとどかないのでエ○レで脱毛8回しましたが8回もしたのにこの程度…という感じでした。
そんなときケノンのHPを見て、イーモリジュ分を値引きしてもらえると知り、さらにパワーアップしてるならと思いきって購入しました。
イーモリジュとは使用感が全然違います!まず、見た目がかわいくなってテンションがあがります。
照射面積が大きくなったことと、オート機能がついたことで時間がかなり短縮されます。イーモリジュでは時間がかかることがストレスだったので、ここが改良されたのはかなり大きい!!
オート機能のおかげで見えない背中も何とか脱毛できそうです。これならストレスレスで全身脱毛できます。
経験から、安いエステで脱毛するくらいならケノンを買った方が絶対にお得です。
他の脱毛器から買い替えを検討している方は買って損はしないと思います!

5 2014-02-14

奮発
以前はリニューアル前のトリアを使ってましたが…照射面が小さ過ぎて片方の肘下をやるのにも時間が掛かって一苦労でした〓すぐに電池も無くなって充電しないといけないし、全くマメなタイプではない自分には合わないと思ったので、ケノンを買いました!届いてさっそく両肘下 両膝下の脱毛をしました。最初は光にビビりましたが(笑)すぐに慣れました〓レベル10でやりましたが、殆ど痛くないです!例えるなら輪ゴムで弾かれるような感じです…まだ脇やV・Iは試して無いので分からないですが…レーザーで痛みには鍛えられてるので(笑)、さほど痛くないのでは?と勝手に思っています。照射面積が大きいので、これからお腹太ももうなじなどもキレイにしたいです!高い買い物でしたが買って良かったです毛深いのがコンプレックスで恋愛にも臆病でしたがこれからはケノンで全身ケアをして女としての自信を持ちたいと思います!!