4.30 (179,303件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-05-19

効果に期待!!
医療脱毛の全身契約と迷いましたが、予約取れなかったり、剃り残しの取り扱いやチケット追加とかで不満が残るような話を聞いて、こちらの購入を決断!
すぐに届きました。早速使ってみた感想は、シンプルでわかりやすいことと毛がパラパラ落ちるので効果に期待できそう!うなじや背中を自分でどう処理するか研究して全身フル活用するつもりです。

5 2024-03-01

大満足です
元々毛が薄いほうで(うなじ以外)、今まで全身シェーバーで自己処理をしていました。今回コロナ禍でケノンを購入した友人から効果を直接聞き、アラサーに突入したのもあり購入を決めました。値段も安くはないですし、医療脱毛に通い短期間で毛を無くすか迷いましたが…購入して効果を実感しているので、毛があまり濃くない方には医療脱毛よりケノンをお勧めしたいです。友人に「脇とかは根気強く頑張って!」と言われていたのですが、ケノンを週1回使用(強さはレベル8から9)、2週目を終えた今脇に生えてる毛が1から2本。個人差はあると思いますが、私の場合2回目照射以降明らかに毛の生えるスピードが遅くなりました。長く使用したいと思っていたので、思い切って購入して本当に良かったです。ただ、背中など自分が見えない箇所は上手くできないのでそこが難点。私は手が届く範囲しか照射していませんが、完璧に全身ツルツルを目指す方はプロにお願いするほうがいいと思います。

• ゴン4142さん
  • ゴン4142さん

5 2024-02-14

効果は実証済み
息子夫婦からの勧めで購入しました。
効果は息子で実証済みなので安心して購入することができました。
息子の剛毛な足も髭もツルツルでびっくり‼です。
私は、足と顔うなじの脱毛に使用しましたが、ほんのり暖かく感じただけで、痛みはありませんでした。
使い方も簡単でした。
ただ、複数のカートリッジを本体に収納できれば、楽だなぁと思いました。

5 2024-02-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
お肌きれいになります。
昨年10月の中頃に購入してから、週1回ペースで脱毛しています。

IO
→最初は1週間経つとちょっと生えてきていましたが、10回目くらいでほぼつるつるです。(生えるペースが遅くなってきたのかも)ストロングをレベル7で照射してます。
VIOはもともと医療脱毛済みで、下着ラインより外のみを脱毛していたため、
今は、IO全部つるつるを目指しています。

顔の産毛
→めちゃめちゃいい感じにつるつるになります。剃ったのとは違って、細かい透明の産毛はちゃんと残ってます。お肌が守られてる感じあります。あと、キメが細かくなって綺麗になったような。。。スーパープレミアムをレベル10で照射してます。

うなじ
→長年通ってる美容師さんに、めっちゃきれい!と褒められました。スーパープレミアムをレベル10で照射してます。

スキンケアカートリッジ(購入しました)
→照射後、お肌があったかく、ふっくらします。その後の化粧水・美容液は、より効いてる感じがします。
ただ、あてるのがちょっと難しいです。突然反応しなくなることが毎回あり、顔の凹凸で浮いてしまってるのかな?と思い、手のひらで包んでみてボタンを押しても反応せず。諦めて中止してました。
少し勢いつけて肌に当てると反応することもあり。不具合なのか使い方が悪いのかちょっと分かりません。

- ・ - ・ - ・ - ・ - ・ - ・ - ・ - ・ - ・ - ・

脇、手足、VIOを医療脱毛済みだったのですが、
残った他の部位をケノンで脱毛、は正解。と思いました。
自分のペースでできるのがとても良い。
脱毛後にお肌自身がキレイになってるのもすごく嬉しいです。

5 2024-01-23

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
商品2ヶ月で指、口周り、脇などほぼ毛が生えてこなくなりました。今はうなじも整えています。リビングに置いても違和感のないホワイトを選び、1週間に1度照射しています。慣れてくると5分かからずに1か所が終わります。髪を束ねるのでうなじを綺麗に整えたいのですがもう効果が出ています!

5 2023-11-29

VIライン(ストロングカートリッジ)目的
〜8回使用後の追記〜
レビュー投稿後、ストロングカートリッジがすぐ送られてきたので、
VIラインを1週間に1回、2か月、8回使用した感想。
最初、赤いのが戻らなくて、肌があれてしまったので、
思考錯誤しながら、自己責任の上、以下のやり方に落ち着きました。
1.VIラインは、ストロングレベル10
1.冷却パックを、冷凍の状態で、使用前後、5秒ずつする
(確実に冷却し、レベル10でも、麻酔効果で痛くない+時間短縮)
2.VI専用のカミソリ使用
(カミソリまけを防ぐ+毛穴が残るので、照射箇所の確認ができる)
3.使用後は、フェノール亜鉛華軟膏を塗る
(消毒と消炎効果)
4回使用後、毛根が弱っているせいか、白髪?の所が増え、
8回位使用後、生えてこなくなった箇所が増えてます。
肌がダメージ受けるので、その対策もしっかりすると、
綺麗に仕上がると思います。
結論として効果あり、高価だけど購入して良かったです。
ブラックフライデーで購入。
他の脱毛器や、エステ、医療脱毛等と比べながら、悩みに悩んで、
クチコミ投稿で、ストロングカートリッジ?がもらえるとあり、
主に、Vライン&I ライン目的だったので、
清水の舞台から飛び降りる覚悟で(笑)購入しました。
30年前に、30万位かけて、脇を永久脱毛しましたが、
1年位かかったので、もう面倒で、自分で家でできるなら、
いいかなと、
到着後は、正座して、心清らかに、開封しました(笑)
事前説明が、ものすごくしつこく書かれてたり、
表示されたりするので、最初は、うゎっ面倒くさい、
と思いましたが、それだけ、しっかりしてる会社なんだと感じました。
事前に、ムダ毛処理、前後に冷却、お手入れは無水エタノール、
週に1回程度照射後は、24時間日光禁止。
覚えましたよ、大きな文字で書いてあるので、、、
今日、使い方になれるため、右腕の気になる所だけ、
レベル1で照射。ボタン押すとピカッとひかります。
終わった後は、冷却後、馬油を塗ってみました。
事前説明を読むのは、面倒臭いですが、使い方は簡単でした。
腕、足、うなじは、もともと、産毛程度なので、
ここが終わって、ストロングカートリッジが、
到着した後に、V&Iライン、始めようと思っています。
半年後くらいに、再度口コミしてみようと思います。

5 2023-09-08

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
買ってよかった。
何年も前から悩み続けてやっと購入。
過去にエステで脇腕足Vは脱毛済のため主にIOと顔、足腕に再び生えてきた細い毛目的です。剛毛のため心配していたIOですがレベル10でもよーく冷やせば耐えられる程度の痛みで安心。脱毛前の毛を剃るのにVIO用シェーバー買ってツルツルにしてます。
当てた部分全部の毛には反応してないかもなのでストロングカートリッジも使ってみたいです。
当てた後は熱がこもるので保冷剤で冷やし、毎日しっかり保湿した方が抜けやすいと思う。
うなじや背中、お尻は自分では難しいのでどうしようか困ってます。

• mnmaru1109さん
  • mnmaru1109さん

5 2023-09-03

• 使いやすさ:4
購入してから2ヶ月ほど経ちましたが、しっかり効果が出ているようで、腕の毛の生える早さが格段に遅くなっていて自己処理の頻度がとても減りました。
照射スピードも速く、操作も簡単ですし機器もそれほど重さを感じず続けられています!
背中側は自分でやるのは難しいですが、母もうなじや背中を脱毛したいとのことだったのでお互いやり合いっこしようと思います。
地道に続けて、ツルツルのお肌を手に入れたいです!
※追記※
製品で少しトラブルがあったのですが、ショップの方に問い合わせメッセージをしたところ、週末だったにも関わらずすぐにご返信を頂き、メーカー様との間に立って迅速に対応して頂けました!
商品をメーカー様に火曜日に送って、金曜日には修理された物を返送して頂き、ご対応の速さに驚くと共にとても感謝しています。
製品にもショップの方のアフターフォローにも大満足です!
また今日から愛用していこうと思います。
その節はありがとうございました!

5 2023-08-26

• 使いやすさ:5
購入から約2ヶ月経過しました。
夫婦で使っていますが、私と妻のうなじと私の足の指の毛は1回目から効果実感できました。同じ足の指でも妻の場合は、まだ実感はできません。私のヒゲに関しては、少しずつ効果実感できてきています。
個人差や部位による差はありますが、効果はしっかりとありました。
続けていきたいと思います。

5 2023-08-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
もっと早く買えば良かった!
2週間に一度使っていますが、3回目以降から生えないところと前よりも細くなったと感じるので、今後は月に一回に変えようかと思っています。
特に効果を感じたのは、腕でほとんど生えていません。顔もツルツルになって化粧のりが良くなりました。うなじと背中はもう少しかかりそうな感じです。時間が空いたときにすぐに出来るので、続けやすいと思いました。

5 2023-08-03

満足してます
手足,脇はラージレベル4 3回程度で綺麗になった
うなじはストロングレベル3 3回で少し薄くなったかな程度
レベル上げたいけど首なので少し怖い

5 2023-07-11

• 使いやすさ:4
家族で使えてわざわざ出かけなくって良い
使い始めて3ヶ月ほぼ週一で使用して効果が出てきたのレビューします。
自分はミュゼでやり残した二の腕、VIO、うなじなど、中学生の子供の腕、脚、脇、顔の産毛などに使ってます。私は痛みに慣れているのでしっかりと前後冷やして10でも痛くなく効果も出ています。
子供は地黒なので初回は3から始めて5、7、8と少しずつ上げていて、脇のみ10でやっていますが赤みも痛みも出ていません。少しずつ伸びる間隔が遅くなってきていて、脇は細くかなり少なくなってきました。毎日部活で忙しいですが帰宅してからの隙間時間にできるので無理なく出来て子供も喜んでいます。主人の髭やスネ毛も気になるので、このレビューでカートリッジを頂けたらそれで試して貰おうと思っています。
思ったより早く効果が出るので毛深さを気にしている甥っ子達にも自信を持って勧められる商品でした。
また使い続けてみて変化が出てきたら追記したいと思います。

• OK3/5さん
  • OK3/5さん

5 2023-07-11

• 使いやすさ:5
【自分のペースで行えるのがとても良い】
剛毛・多毛の自分と娘のために購入しました。
使ってみて【効果がある】【毛が減った】【毛が細くなった】と感じます。
わき/すね/手指/足指/手の甲/背中/へそ/お腹/背中/口の上/膝/ふともも/うなじ/Vライン などさまざまなところを脱毛しています。
2週間おきにあてたり、2ヶ月くらい間が空いてしまったり〜な使い方ですが、3回あてたとろは、毛量が減ってきているのがわかります。剛毛→細い毛に、範囲も狭くなってふつうの人並みの濃さになり、多毛→あきらかに少なくなってきています。
私は医療脱毛したことがありるので脱毛効果が高いのは知っているのですが、毎回の予約・通院・施術者とのやりとりなどが煩わしく、自宅で使えるケノンを体験したことで、【いつでも、思い立ったらできる】のがこんなに楽チンなのか!と思いました!
例えば、夜寝る前に、娘が「ちょっとムダ毛が気になってきた」と言えばケノンと保冷剤を準備&シェーバーしたらもう脱毛が開始できるのが、すばらしいです。
回数を重ねたことで、痛みに慣れてきて、また、回数を重ねたことで毛が減りレベルを上げても痛みが減ってきたので、ほとんどの部位をプレミアムのレベル10で照射してます。
濃い/広い範囲に生えていた脇毛は、5回照射した結果、狭い範囲/細い毛になり、人並みの濃さになりました。
うなじから肩にかけて濃いめの産毛が全体に生えていましたが、2回目にして明らかに産毛が細く少なくなりました。
息子も口の上の髭になりかけの産毛(濃くて長め)が気になってきたようで、ケノンをあてたら、毛が伸びるのが遅くなった、と喜んでました。
娘(と息子)は、これから大人になるにつれて、いろんなところにもっと太い・濃い毛が生えてくることは覚悟していますが、今現在、産毛の時点ではっきりわかるくらい人より多い・濃い毛でしたので、それが数回、ケノンを使ったことで、人並み程度に薄くなり、伸びるのがゆっくりになったのが、ありがたいです。
息子には「将来、脇毛やすね毛をなくしたい/減らしたい ときは、ケノンをあてて脱毛してあげるからね」と伝えてあります。(※毎回、カートリッジをアルコールウエットティッシュで拭いて清潔にしています)

5 2023-07-09

• 効果:
  • 使いやすさ:4
知人に勧めで、数ある脱毛器からケノンを選びました。自分と小中学生2人の娘用ですが、今のところ私が使用しています。手足などは美容クリニックで脱毛しましたが、まだ残っている薄い毛やうなじとVIOに使っています。レベル8でやっていますが、痛みはほぼ無いです。美顔も使い始めたので楽しみです!

5 2023-04-11

ツルツル嬉しい
毛量普通ぐらいの三十代主婦が2ヶ月ほど使ってみた感想です。
週一ぐらいの間隔で、いろんな箇所をレベル10でやりました。(最初だけレベル3)
顔や指の産毛は、生える速度が格段に遅くなり、一週間後の照射まで生えてきません。
脚は毛が太い部分がまだ元気ですが、それ以外の部分はつるつるになりました。
太い部分は途中からストロングでやりはじめたので、少しずつ減ってきています。
正直、半信半疑で買ってみましたが、カミソリで処理するより断然肌がきれいです。
顔の産毛が地味にストレスだったので、ツルツルになるのが本当に嬉しかったです。
照射前後に冷やすのがめんどくさいですが、ちゃんとやってるせいか肌荒れは一度もしてないです。脚と腕が時間かかるので、レビューのプレゼントでラージカートリッジが届くのが楽しみです。
うなじは夫にやってもらいましたが、夫も生えてくるスピードの遅さに驚いています。
このまま続けていれば数カ月後にはだいぶツルツルがキープできそうです。
そして子供がムダ毛で悩む時期が来たら一緒に使おうと思います。