• tossi3573さん
  • tossi3573さん

4 2021-09-25

満足です。
ランニングするのには十分な幅があり、自動で傾斜が変更できるのがいいです。強いて不満を言えば運動履歴が見れないことです。

5 2021-10-15

おすすめ
設置すると大きくてびっくりしましたが、スタイリッシュなデザインで圧迫感は思ったよりありませんでした。前の部品を固定するボルトは2ヵ所、歪んでいてどうしても入りませんでした。
マンションなので騒音が心配でしたが、クッションマットと付属のマットをひいたのでおそらくそんなにうるさくないかと。
傾斜調整機能がスイッチで簡単で、速度調整も細かく出来るので使いやすいです。
ランニングよりウォーキングメインで使う予定のため、もう少し安く簡単なつくりのルームランナーと悩みましたが、重量があり安定したこちらにしてよかったです。
自宅で時間を見つけて運動習慣を続けたいと思います。

4 2021-09-08

ランニングベルトの耐久性に期待します。
今まで何台も楽天にてルームランナーを購入してきましたが、1年位でランニングベルト(走行面)が劣化し処分にも大変困っていた為、こちらを購入させて頂きました。耐久性はまだわかりませんが期待を込めてこちらの満足度とさせて頂きます。二人で2Fまで上げましたがかなり重く、階段の床などをかなり傷つけてしましました。

5 2021-11-30

とても組み立てやすく、
しっかりしていて良かったです。

4 2021-10-28

使ってみて
基本的な性能には満足しています。ただ、値段の割に持ち手の部分が金属剥き出しなのと、組み立てが下手だったのかネジが一か所合わなかった点は残念でした。

5 2021-10-15

満足です
5年保証を付けれるということで今回の機種を選択
重さもあり安定感抜群
ポイント付与も決め手のひとつでした。
プログラムもあり走行しても広い走行面で安心して走ってます。

5 2021-10-11

初めてのルームランナー購入
沢山ある種類のなかで、機能、予算、見た目の重圧感でこれだ!と思いTR5.0を購入しました。自宅の二階で使用する為、振動や騒音が心配でしたが、振動もほぼなく音も静かで全く問題ありませんでした。自宅で出来る毎日のトレーニングが楽しみです。

4 2021-09-24

コンソールの取付のためのボルトが、左右一本づつ、どうしても入りませんでした。それ以外は良さそうなので残念です。

• 後生掛さん
  • 後生掛さん

5 2021-09-20

リーズナブルな物にしようか悩みましたが、5年保証が追加できるこちらの商品を選びました。組み立ては2人でやれば簡単にできます。しっかりしているので、末長く使えればイイなと思います

5 2021-08-30

ジムにも行けなくなり、夜道を走るのも危険と思い購入。傾斜もワンタッチで、タブレットも置ける様になっており、快適に使用しています。楽天延長保証に入れるのも安心でした。

3 2021-09-07

初めてのルームランナーです。購入動機の一番はやはり有名メーカーで保証もしっかりしているということです。星が3個なのは、組立の精度が今一つだからです。ネジ穴がずれていたためヤスリで穴を広げないと、ネジが入りませんでした。モーターのカバーのプラスチック部分も最初から緩んで外れていて、締め直しましたが、何とか引っかかっている状態です。組立に自信の無い方は、やはり組立を一緒に申し込むことを勧めます。まだ使い始めて数日ですが、作動音も外に響くという事も無くスイッチ類の操作しやすく満足しています。