4.30 (179,308件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-02-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
脱毛エステに行くぐらいなら絶対こっち!
1ヶ月ほどみっちり使用してみました。
私はうなじ+Vゾーン+腕+指毛。
うなじ→3〜4回のLv8照射ではまばらになってきたかな?程度でしたが4日置きほどで続け8回目ぐらいで満足のいく綺麗さになりました。
●Vゾーン→Lv8の照射では変化が見れなかったのでLv9にして3回目ぐらいで指でつまむとスルっと抜けるような変化になりました。
●Lv8で照射。指毛はカートリッジの照射面が大きいため、肌に密着して照射ということが出来ません。そのためなのかあまり変化は感じず。
旦那は背中一面+肩から上腕+胸毛。
●背中→Lv9を痛がったのでLv8にして5日おきに照射。2回目ほどから脱いだTシャツに短い抜け毛が付くようになり、面白いように効果が出ました。熊のよう…とまではいきませんが、かなり背中が毛深く本人も気にしていたのが1ヶ月続けたところでつるつるになりました。
●肩まわり→背中に比べ毛が太いので5回目ほどからLv9に。まだまばらに残っていますが劇的に綺麗になりました。
●胸毛→痛がるのでかなり毛深いですがLv8で。胸の谷間あたりはまばらに残っていますが、谷間から上の
部分はつるつるになりました。
元々私自身は脱毛エステに何度か通い、やたら時間がかかるのと長期間に渡るのが苦痛で医療脱毛に行った身です。数年前から襟足が汚いのが気になるようになり、うなじは3万程度で医療脱毛が出来るので処理するつもりだったのですが背中の毛を気にしている旦那もどうにかしてあげたくてメンズ医療脱毛も探してみたところ男性は処理範囲が広いだけに30万以上かかる…と、さすがに二の足を踏んでしまっていました。
ならば永久脱毛とまではいかなくても、ムダ毛の無い気軽さを少しでも味あわせてあげたくて家庭用脱毛器の動画を見漁ったところこちらが一番良さそうだったので購入しました。
動画で効果は見ていたけれど、実際に家庭用脱毛器でここまで効果が出るとは…
もっと早くに買ってあげれば良かったと思います。
あと、毛深くて悩んでて、たとえ同性であろうとそれを見られるのが恥ずかしくてエステも医療も行けないというほど超絶コンプレックスになってしまっている人は絶対買って欲しい。
唯一マイナス面を感じるとすると、どのぐらいの肌色でどの程度の毛質だとどのLvで照射するべきなのかのガイドが無いことでしょうか。

5 2022-12-19

• 使いやすさ:5
効果がはやくて驚き!
購入から3ヶ月経過し、5、6回の使用しました。
もうケノン最高です!こちらのレビューを参考に勇気を出して購入しました。元々毛量はやや多め、年齢のせいか最近シェーバー後の伸び率低めではありましたが、長年のシェーバーもホント面倒!エステ通うお金時間はない。ので家庭用脱毛器を購入!
20代の娘に何がいい?ケノンは間違わないんじゃないの?SNSを参考にだって。
で!初仕様は痛みに弱いわたしはレベル2.3で使用。まぁ、痛くも痒くもない。娘に報告。イヤイヤ7.8レベルじゃないと。え?そうなの?一週間がレベルUPしまして、レベル8使用。ゴムでピシッと弾かれるような痛み。全然耐えられる!2度目使用で生えるスピードかなり落ちました。
その後、忙しく2週以上空いて3ヶ月過ぎまだ6回目かな。
これはホントに生えない!量は減りすぎて驚いております。
早くない?もう脱毛忘れるレベル。スベスベです。嬉しすぎる!
手足以外で気になるのがうなじでした!
恥ずかしいのですが、うなじもシェバーで整えてまして、それも毎日!これがホント面倒!そして一番効き目を実感したのも、うなじでした。もうスベスベです。ケノンにして良かった。
手脚とうなじコースで、30分から40分で完了します。
もう気持ちが軽い!
今月に入り、気持ちの余裕ができ、高校生の息子のスネと腕も脱毛し始めました。2回使用で伸びのスピードは落ちてますが、男性の毛の太さかな?まだ倍の時間は必要かな?
兎に角かって私は正解でした。なんならもっと早く思い切っていればと後悔もあるかな。
おすすめです♪
手脚の脱毛完了後はVラインにも挑戦したいですね。

• akattaさん
  • akattaさん

5 2022-07-13

• 使いやすさ:5
買って良かったです!
今までに美容脱毛に通っていました。行きたい日になかなか予約が取れない、と言うストレスがありました。そんな時友達が、ケノンいいよ!と勧めてくれて。安い買い物ではないので、悩みましたが、VIOが自分で出来るのが恥ずかしくなくてよい、自分のやりたい時にすぐ出来る、というメリットを考えて購入しました。
毛深い方だとは思うのですが、なんと1ヶ月でVIOは既に薄くなり出しています。濃い太い毛なので出力10でやります。痛いですが、冷やしながらだと我慢できます。VIO以外は8でやっています。8だと冷やさないでも我慢出来ます。
何でエステなんかに大金払って来たんだろう…
早く知ればよかった…と後悔しています。
手足の指の毛や顔の産毛にうなじの鬱陶しいおくれ毛にもバチバチ打っています。
裸で1人奮闘している姿は誰にも見せられませんが、この商品は買ってよかった、と思えるナンバーワンのものです。

• baubau0531さん
  • baubau0531さん

5 2017-05-31

効果ありました
既に腕や足、ワキ、背中、お腹など主要な個所は10年以上前にエステで脱毛してましたが、産毛のように少しだけ生えてきた個所もあります。
そこを脱毛したかったのと、まだしてなかった首やうなじ、Vラインの上、指毛など細かいところをやりたくて購入しました。
操作も簡単ですし、初回から毛量が減ったのを実感してます。
自分だけでは手が届かないようなところは手伝ってもらう必要はありますが、自分のペースで自宅でできるのは時短にもなってありがたいです。
エステに比べればお値段も格安で、効果があるので、購入してよかった(*^_^*)

5 2023-04-01

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
良い!
初めにパッチテストしてから、レベル10であてました。
指毛、腕、すね、うなじ、鼻の下とあてました。
本日初めての使用から1週間たったので2回目をあてましたが、指毛と腕の毛は1回目の時から剃ってませんが既にはえてきていません。
うぶ毛の様な毛だと1回目から効果大でした。
息子の髭や腕にも試しましたが、濃い毛は1回ではあまり変わりありません。
しかし何度か使ってると効果がありそうで楽しみです。
高かったですが買ってよかったです!

5 2024-05-19

効果に期待!!
医療脱毛の全身契約と迷いましたが、予約取れなかったり、剃り残しの取り扱いやチケット追加とかで不満が残るような話を聞いて、こちらの購入を決断!
すぐに届きました。早速使ってみた感想は、シンプルでわかりやすいことと毛がパラパラ落ちるので効果に期待できそう!うなじや背中を自分でどう処理するか研究して全身フル活用するつもりです。

5 2024-02-01

• 使いやすさ:4
お肌きれいになります。
昨年10月の中頃に購入してから、週1回ペースで脱毛しています。

IO
→最初は1週間経つとちょっと生えてきていましたが、10回目くらいでほぼつるつるです。(生えるペースが遅くなってきたのかも)ストロングをレベル7で照射してます。
VIOはもともと医療脱毛済みで、下着ラインより外のみを脱毛していたため、
今は、IO全部つるつるを目指しています。

顔の産毛
→めちゃめちゃいい感じにつるつるになります。剃ったのとは違って、細かい透明の産毛はちゃんと残ってます。お肌が守られてる感じあります。あと、キメが細かくなって綺麗になったような。。。スーパープレミアムをレベル10で照射してます。

うなじ
→長年通ってる美容師さんに、めっちゃきれい!と褒められました。スーパープレミアムをレベル10で照射してます。

スキンケアカートリッジ(購入しました)
→照射後、お肌があったかく、ふっくらします。その後の化粧水・美容液は、より効いてる感じがします。
ただ、あてるのがちょっと難しいです。突然反応しなくなることが毎回あり、顔の凹凸で浮いてしまってるのかな?と思い、手のひらで包んでみてボタンを押しても反応せず。諦めて中止してました。
少し勢いつけて肌に当てると反応することもあり。不具合なのか使い方が悪いのかちょっと分かりません。

- ・ - ・ - ・ - ・ - ・ - ・ - ・ - ・ - ・ - ・

脇、手足、VIOを医療脱毛済みだったのですが、
残った他の部位をケノンで脱毛、は正解。と思いました。
自分のペースでできるのがとても良い。
脱毛後にお肌自身がキレイになってるのもすごく嬉しいです。

5 2023-08-06

• 使いやすさ:3
もっと早く買えば良かった!
2週間に一度使っていますが、3回目以降から生えないところと前よりも細くなったと感じるので、今後は月に一回に変えようかと思っています。
特に効果を感じたのは、腕でほとんど生えていません。顔もツルツルになって化粧のりが良くなりました。うなじと背中はもう少しかかりそうな感じです。時間が空いたときにすぐに出来るので、続けやすいと思いました。

• OK3/5さん
  • OK3/5さん

5 2023-07-11

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:5
【自分のペースで行えるのがとても良い】
剛毛・多毛の自分と娘のために購入しました。
使ってみて【効果がある】【毛が減った】【毛が細くなった】と感じます。
わき/すね/手指/足指/手の甲/背中/へそ/お腹/背中/口の上/膝/ふともも/うなじ/Vライン などさまざまなところを脱毛しています。
2週間おきにあてたり、2ヶ月くらい間が空いてしまったり〜な使い方ですが、3回あてたとろは、毛量が減ってきているのがわかります。剛毛→細い毛に、範囲も狭くなってふつうの人並みの濃さになり、多毛→あきらかに少なくなってきています。
私は医療脱毛したことがありるので脱毛効果が高いのは知っているのですが、毎回の予約・通院・施術者とのやりとりなどが煩わしく、自宅で使えるケノンを体験したことで、【いつでも、思い立ったらできる】のがこんなに楽チンなのか!と思いました!
例えば、夜寝る前に、娘が「ちょっとムダ毛が気になってきた」と言えばケノンと保冷剤を準備&シェーバーしたらもう脱毛が開始できるのが、すばらしいです。
回数を重ねたことで、痛みに慣れてきて、また、回数を重ねたことで毛が減りレベルを上げても痛みが減ってきたので、ほとんどの部位をプレミアムのレベル10で照射してます。
濃い/広い範囲に生えていた脇毛は、5回照射した結果、狭い範囲/細い毛になり、人並みの濃さになりました。
うなじから肩にかけて濃いめの産毛が全体に生えていましたが、2回目にして明らかに産毛が細く少なくなりました。
息子も口の上の髭になりかけの産毛(濃くて長め)が気になってきたようで、ケノンをあてたら、毛が伸びるのが遅くなった、と喜んでました。
娘(と息子)は、これから大人になるにつれて、いろんなところにもっと太い・濃い毛が生えてくることは覚悟していますが、今現在、産毛の時点ではっきりわかるくらい人より多い・濃い毛でしたので、それが数回、ケノンを使ったことで、人並み程度に薄くなり、伸びるのがゆっくりになったのが、ありがたいです。
息子には「将来、脇毛やすね毛をなくしたい/減らしたい ときは、ケノンをあてて脱毛してあげるからね」と伝えてあります。(※毎回、カートリッジをアルコールウエットティッシュで拭いて清潔にしています)

• 48952さん
  • 48952さん

5 2023-03-05

• 使いやすさ:5
脇・腕・足はサロンで脱毛済みですが、顔の産毛が気になり購入しました。
1週間ごとに使用し、3回目ぐらいがら毛が生えてこなくなりました。しっかり効果を実感できています。
レベルを上げると充電に少し時間がかかるので、状況にあわせて使っています。
顔以外にも、うなじなど気になるところは気軽にできるのが良いですね。
脱毛サロンに通うことを考えると、お安い買い物だと思います!

• jb1234さん
  • jb1234さん

5 2022-12-16

買って正解
届きました!
友人に借りて凄く良かったので家族と共同で使おうと購入しました。
10年以上前に医療脱毛しましたが、顔に産毛やうなじ、他にも気になる箇所があり今更脱毛サロン行くのも面倒で恥ずかしいと思ってたので自分で処理できて助かります。最初からレベル10でやりましたが冷やしたら痛みも軽く使い方も簡単であっという間に1時間経過していました。笑
サングラスが顔に合わず100均で買いました。打つ時にも目をつぶるようにしています。
顔にハリが出る感じがするし産毛が生えるスピードが遅いので本当に買って良かった。もっと早く買えば良かった。オプションが毎回変わりますね。私は美顔器の代わりになるカートリッジの時に買って正解でした!レビューでストロングのカートリッジも頂けるようなので届くの楽しみです。プレミアムだけでも充分効果はあります。同じ箇所に複数照射してしまった部分にニキビできました。医療脱毛の時も背中に同じような現象が起きたので(一時的に)気をつけたいと思います。これから楽しみ。

5 2022-09-05

毛が少なくなりました
2014年に購入して、下取りを使用し、二回目のケノン購入です。
子どもの頃から毛深いことがコンプレックスで、それが原因で心無い言葉を言われたり、からかいの対象になったりしていました。
なにかのきっかけで、ケノンを知り、思い切って購入しました。
ケノンでの照射は、手足は一番強くしても、しっかり保冷しておけば、我慢できない痛みではなく、三度めの照射をするあたりから、毛が少なくなってきたのを実際できました。
膝や、腿の裏など、皮膚が薄い部分はやや痛みがあります。
思いついた時に照射をし、今では手足は人前に出しても恥ずかしくない程度になりました。
前回のカートリッジはほぼ打ち終わってしまいましたが、女の子が2人いるので、子どもたちにも継続して使わせたいと、再度の購入を決めました。
照射が足りなく、残った毛に照射するのと、
子どもたちのうなじや背中の毛、わたしはVIOの照射に使用するつもりです。
ケノンのおかげで、長年のコンプレックスが解消され、感謝しています。ありがとうございました。

• せん8686さん
  • せん8686さん

5 2022-09-05

• 使いやすさ:5
腕や足の医療脱毛はしていますが、うなじの脱毛がしたくてレビューがとても良いこちらの商品を購入しました。
1週間空けて2回やってみて、焼けるような匂いがし、効果があるように思います。レベルを上げてまたやってみます。
美顔器も楽しみです。

3 2022-08-24

• いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
長年気になってたうなじの毛が大分無くなって良かったです
ただ効果が出るまでが最低3ヶ月以上なので根気が必要。もともと薄い所は割と早く効果が出ます
ただ毎回冷やすのが面倒臭い
それと使い方間違えると火傷します
火傷痕が消えるのに3ヶ月以上かかりました

5 2021-09-28

• バッテリー:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
高いけど元は取れると思います。
VIO脱毛用に購入しました。クリニックで脇とうなじの医療レーザー脱毛をしていましたが、通うのが面倒でたまらなかったので、早くこちらを購入すれば良かった。気になる時にいつでもできるのは本当に便利です。Vラインは1回目でかなりら効果がありました。レベル10だとしっかり冷やさないと多少痛みはありますが、クリニックに比べれば大したことないです。永久脱毛はできなくても、毛が薄くなったり生えにくくなるだけで満足です。