2 2022-05-30

撥水もしますが、すぐ拭き取っても少し染み込みます。
だんだん撥水がなくなるなら仕方ないと思いますが、最初から染み込むのはちょっとショックでした。

2022-05-31
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
  • amizo-さん
  • amizo-さん

2 2022-05-27

モカベージュを注文しましたが想像通りの色で良かったです。思ってたより薄い気はしますが、洗濯のしやすさを考えるとこのくらいが丁度良いかもしれません。2箇所に黒い汚れがありました。交換してもらうことも考えましたが、送る手間がかかるのと、すぐに子供が汚したりしそうなのでこのまま使うことにします。

2022-05-30
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。

2 2022-05-14

夏場用にスノーグレーを購入。
写真通りの色合いです。
薄手ですが、この値段なら納得の品です。
ただ、開封時、ニオイがキツかったです。
とてもじゃないけど、洗ってからでないと使用できない程なんだか薬品臭いというか、ツンとするニオイでした。
ニ◯リなどでもカーペット何回も買ってますが、こんなニオイは初めて…
小さな子がいて、そのまま使用するのはちょっと怖いなと思いましたので、星2にさせて頂きました。

2022-05-16
レビューよりご連絡いただきありがとうございます。
ご連絡いただいておりますニオイの件ですが、風通しのいいお部屋に置いていただき、換気していただきますと、徐々に軽減するかと存じます。
こちらの商品はホルムアルデヒド品質基準にも合格いたしております商品ですので、小さなお子様でも安心してご使用いただける商品です。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2022-05-09

汚れが…
購入した色はラベンダー。
暗めのくすみピンクみたいな感じです。色味は好きでした。
サイズは3畳。
地元のホームセンターで購入した同じサイズよりひと回り大きかったです。
他の方もレビューしてる通り薄くはありますが丸洗いするならこの薄さでないと家庭用洗濯機には入らないだろうから、そこは仕方ないと思います。が、到着後すぐに開封し広げてみたところ汚れを発見。
繊維自体の汚れだったので取れず、残念な買い物になりました。
返品交換の問い合わせが面倒なので、このまま使いたいと思います。

2022-05-09
この度は、当店のラグマットをご購入いただき、ありがとうございます。しかしながら、お届けいたしました商品に汚れが付着していたとの事、誠に申し訳ございません。商品の交換対応をさせていただきたく存じますので、当店より改めて連絡をさせて頂きます。ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。何卒、よろしくお願い致します。
  • m^^*さん
  • m^^*さん

2 2022-05-02

アイボリー購入
もともと、写真のような赤茶色の汚れが数か所にあり、ラグ自体のニオイも多少するので即洗濯したが、汚れは取れなかった。
ラグはすごくペラペラなので乾きやすいのは良いが
これ1枚部屋に置くのはダサいと思う。
汚れもあるし大半をソファの下にひきました。
追記
レビュー拝見しました、
新しい物を送りますとすぐに対応してくれました。

2 2022-04-27

ラベンダーを購入しました。写真よりくすみが強く暗めの色でした。もう少し明るい色だと思っていたので残念でした。

2022-04-28
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び販売ページの参考に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

2 2022-04-14

安いので購入しました。滑り止めが付いているので全然滑りません。ただ、すごく薄いです( ; ; )なので折りたたんで二重にして使ってます笑
安さを考えると★3ですが、薄すぎて痛いので★2にします。。。

2022-04-15
この度は、当店のラグをご購入いただき、ありがとうございます。厚みに関して、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。当店では、厚みが異なるラグも販売させていただいており、極厚タイプなどは底付き感を感じにくい製品仕様となっております。是非そちらもご検討いただけますと幸いです。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2 2022-04-13

厚さがまったくなくてぺったんこでしたが、モカの色はめっちゃくちゃ良かったです。

2022-04-16

2 2022-03-15

ショック
一度洗濯しただけで端っこがしわくちゃになってしまいました(T_T)
肌触りはよかったのにとても残念です。
交換などはできないのでしょうか…

2022-03-16
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、今回につきましては交換にての対応ができかねております。
商品ページにも記載しておりましたが、ご洗濯後は形を整えて直ちに干していただけますと幸いです。

2 2022-02-23

値段相応。
よくみると生地が傷んでるようにみえる。

2022-02-24
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
  • VF-31さん
  • VF-31さん

2 2022-02-09

撥水ではない。
うちの猫様が手術後に粗相が増えて、カキカキするのでカーペットがだめになり、買い替えしましたが、撥水を期待したんですが、ほんの少しの時間で染み込んでしまいました。
残念な結果です。
素直にpvcの染み込まないシートを敷く事にしました。

2022-02-10
また貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2 2022-02-05

別の楽天のお店で買ったラグがヘタって薄くなってきたので今回は評価が良かったこちらのお店で買ってみました。
みなさんが言うように思ったより薄いです。
ヘタって薄くなってきた古いものと同じくらいの薄さでした。新品のラグを踏みときに感じるクッション性が全くないです。
これなら以前買ったところで買えば良かったかな。

2022-02-08
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

2 2022-02-03

思ったよりずいぶん薄く、毛足も短めです。オールシーズン使えそうな薄さで扱いやすそうですが、寒さ対策には不向き。
モカベージュを購入しましたが、画像と少し色が違い、シンプルなベージュというよりはグレージュっぽいお色味でした。これはこれで可愛いですが。
滑り止めはしっかりしていました。

2022-02-08
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
  • ロン0522さん
  • ロン0522さん

2 2022-01-24

外袋をカッターで勢いよく開けたら現物が裸のまま入っていてビックリしました。
危うく傷つけるところでした。
他の方たちも裸で送られてきてますか?
仕入れるときに裸のままの訳ないでしょうから
どっかからの返品が回ってきたのでしょうか?
せめて紙で包むぐらいの配慮があっても良いのでは?
物は1枚で使おうと思うと薄くて快適には程遠いと思います。
うちはホットカーペットの上に敷いているので問題ありません。

2022-02-03
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。商品は、新品の商品をお届けしておりますので、ご安心ください。

2 2022-01-14

購入してから到着まで1週間かかった
1/7に購入して、本日1/14届きました。早く欲しかったので他の方のレビューをみて早く届いてるのを見てこちらで購入したのに1週間もかかり残念です。商品自体は触り心地もよく気に入りました。

2022-01-17
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
またお届けまでお待たせしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。