• 07069237さん
  • 07069237さん

5 2020-04-12

お値段以上に質もサイズもよく大変良かったです。

2020-04-13
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「大変良かった」とのお言葉、大変うれしく思います。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。
  • wot1205さん
  • wot1205さん

5 2020-02-04

寝心地いいです
肌触りもいいので満足です。ありがとうございました。

2020-02-04
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
なめらかな肌触りのフランネル生地でとても触り心地がいいですよね。
  • tara8600さん
  • tara8600さん

5 2020-04-30

届いた商品が良く、満足です!!また次回も利用させてもらいたいです!

2020-05-01
タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたラグマットに大変ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひ当店を宜しくお願い致します。
この度は、ご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
  • ジン0611さん
  • ジン0611さん

4 2020-02-06

そんなに期待はしていなかったけど
触り心地はさらさらしていてよかった。
しかし、薄い感は否めない。夏ならこの薄さでもいいが素材的には冬向け。まあ、値段の割にはいい商品。ホットカーペットの上に敷くのがいいですね。

2020-02-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に触り心地を満足していただけて、とても嬉しく思います。
こちらの「ラグ200×250」でごゆっくりお寛ぎいただきましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒よろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-02-02

薄めですがさらっとしていて気持ちいい肌触りです!

2020-02-03
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく感じます。フランネル生地は毛足が短いため、サラサラとして心地よいですよね。これからも快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。
  • よ0626さん
  • よ0626さん

5 2020-01-16

すばらしい
今まで買ったフロアマットで
値段、質ともに最高です。

2020-01-17
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。また「値段、質ともに最高です。」というお言葉を頂き感激しております。毛足の短いフランネル生地を採用しておりますので、お手入れも簡単で使いやすいかと思います。ご愛用頂けましたら幸いです。今後さらにご満足頂ける商品をお届けできますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-12-05

いいと思います
良かったと思う点
安い、裏面に滑り止めが付いていてずれない
悪かったと思う点
個人的に肌触りが石鹸を爪で掻いた時の感触に似ていると感じたこと
※肌触りは好まないが安さで妥協できる。周りからの評判はめっちゃ良いです。

2019-12-06
詳細な商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。お客様に満足していただけるよう、今後の商品開発の参考にさせていただきます。また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願い致します。
  • 凪:さん
  • 凪:さん

5 2019-10-26

ショップ対応がよく、配送までも早かったので助かりました。
商品も、価格が安い割に非常にしっかりしていて、とても気に入りました。

2019-10-28
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
当店の商品・サービスにご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。
もっとお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-02-04

替えように
2回目の購入。値段もお手頃で生地も良く大変満足しております。

5 2016-05-31

コロコロですぐ汚れが取れる!
評価が高かったのと、サイズが丁度良かったので購入しました。一番良かった点は、掃除機や粘着シートなどで汚れやゴミが取りやすいということでした!
前のカーペットは毛にゴミが入って掃除が大変だったので、今回はとても良かったです。
値段もお手頃だし、サイズが合うならおすすめです。
ただ、部屋のサイズに合わせないとおしゃれ感は出ないですね。

5 2016-03-01

買って良かった
床の傷防止と、子供が転んでも痛くないようにと購入しました。
レビューを見て厚さが心配でしたが、わたし的には十分です。
値段も手ごろで、汚れたら買い換えようと思える値段です。
茶色いフローリングなので茶色にしました。
掃除機で模様みたいになりますが、遠目から見なければ気にならないです。
ふかふかだけど、掃除機で埃もちゃんと取れました

• kei@8008さん
  • kei@8008さん

5 2016-02-03

いい感じ!
今回、リビングの差し色として赤色のラグを探していました!
近所のお店等には赤色は扱っておらず諦めていましたが
こちらのお店は様々な色を取り扱っており価格も安かったため購入しました!
肌触りもよく子供の肌にも優しそうでいいです(^.^)
滑り止め付きですが面積が小さいため今後ずれないかが気になりますが
満足のいく買い物が出来てよかったと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします(^.^)

5 2019-02-18

触り心地いい
大きく滑り止めがついてるので
使いやすく触り心地最高

5 2018-11-14

満足でした
発送も早かったし、何より触り心地が良いですね!この値段でこれならまた買いたい!

5 2017-05-19

とてもいいです!
某大型家具店でこの値段で買おうものなら、洗濯は不可!おかけで使い捨て状態です!!汚れたり、ダニやハウスダストがきになるものだから、洗濯できると凄く有難い!
初めからこちらでかえばよかった!カラーバリエーションも豊富、おすすめです