1 2021-04-25

とても安くて良いのでセールのタイミングで買い置きをして、何回かリピート買いしていました。でも、今回のは不良品なのか2つの角がヨレて真っ直ぐになりませんでした。どうやっても浮いてしまうので、足にひっかかってしまい危ないです。違う物に交換する予定です。残念。今後も似たような品質ならもう買わないかな。

2021-04-26
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
  • tyao8888さん
  • tyao8888さん

1 2021-03-22

脚痕や掃除機痕など、あちこち残って、見た目が汚くて、お勧めいたしません。とても残念でした。

2021-03-23
この度は、商品にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
フランネル生地はページ内画像でもありますとおり、
毛の向きや見る方向により見え方が異なります。
商品特性となりますので、ご了承頂けましたら幸いです。

1 2021-03-12

配送は早く、お値段もお安いのですが…
角の部分が歪んでいます。伝えるのが難しいのですが、角になるにつれて生地がどんどん小さくなっています。生地もとても薄いので、もう買うことはないと思います。

2021-03-15
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

1 2021-03-11

先日モカベージュを購入しましたが、色味がブルーががっており、すごく汚い色で残念でした。
届いた当日は、体調が悪く返品等の手続きが出来なかったのでそのまま使用しておりますが
高い買い物ではないですが、次回の購入はしないと思います。

2021-03-11
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

1 2021-02-03

写真からもっとフカフカしているものかと思ってましたが違ってました。厚みのあるカーペットが欲しかったのですが、持っていたカーペットとほとんど変わらず残念でした。もっと詳しく見るべきでした。もっと

2021-02-04
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

1 2021-01-25

難しい
画像より暗く黒に近く部屋には合わなかった。

2021-01-26
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながら商品のお色味につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
恐れ入りますが、商品のお色味は、ご覧頂いておりますモニター環境により違って見える場合がございます。何卒ご了承の程、お願い申し上げます。
お客様に分かりやすい商品ページへと改善できるよう、今一度精査して参ります。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
今後ともどうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

1 2021-01-18

かなり薄いです。洗濯機で洗える薄めのものを探して購入しましたが、以前使用していたもの(どこかの店頭で購入したもの)より更に薄く、使い始めの印象から悪かったです。
また、使い続けてみてヘタリも早いと感じました。残念です。

2021-01-18
レビューへのご記入、ありがとうございます。
商品の厚みにつきましては、恐れ入りますが予め商品ページに記載している事項となります。
何卒、ご理解いただけますようお願いいたします。
また商品の消耗具合はご使用環境、周囲環境により異なってまいりますが、
中材に使用しているウレタンフォームは高温多湿ですと柔らかくなる性質がございます。
湿気が溜まらないように風通しの良い場所にて定期的に陰干ししていただく等、お手入れを行っていただけましたら長くご愛用頂けるかと存じますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

1 2020-11-22

包装が簡易すぎる、、配送の問題もあるのかもしれないけどカッターで切れたみたいに破れていて、カーペットに傷ついてるか心配になるくらいでした。せめてビニールを二重包装にしてほしかった。色もチャコールグレー頼んだのに黒に近い変な色でした。画像と違いすぎます

2020-11-24
この度は弊社タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お届けしました商品につきましてご満足いただける結果とならず、申し訳なく思っております。
商品の包装につきましては、頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また、色味につきましては、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

1 2020-10-25

失敗したー
離れて暮らす実家の父に買ったのですが、想像以上に薄くペラペラでガッカリしました。
こちらでは今までも色々購入しててハズレなしだったのに残念。
まぁこんな安いお値段なので仕方ないですね。
生地のフワフワ感とかは良かったです。

2020-10-26
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
  • yzasaさん
  • yzasaさん

1 2020-10-01

品物が届いて敷いたところ、4つ角が反り上がって使い物になりませんでした。ラグの周りが余裕なく縫われててそりたってしまってる感じというか。お店に問い合わせると、「折りジワのせいだ。様子を見てくれ。1ヶ月様子を見てくれ」としか言われず、1週間くらいたちますが、反りはなくなったものの、かどの辺に折り目がついて綺麗なラグでは無いです。折りじわではないとおもうんですが。もう折りじわ関係なくゆがんでるのかナナメに折り目もついちゃってますよ。レビューを見るとみなさん1〜2日で折りじわは無くなってるようですし、ネットで何度か同じ配送方法のラグは買った事ありますがこんな商品初めてです。1ヶ月様子をみて。とかふざけんなと思いました。なんでお金出して買ってるのに、1ヶ月もこんな粗悪品を毎日見ながら生活しなくてはいけないのか。滑り止めもよくきいててずれないし安くていいと思います。でもこのお店ではもう買わないなぁ。我が家は。

1 2020-04-12

検品体制を見直して欲しいです。
こんな事は初めてです。
我が子が寝返りを始めた頃から敷物を購入し始めで、こちらのショップでも数回購入しています。
前回前々回はこちらのショップのネイビーを購入しましたが、問題はありませんでした。
今回春らしくグリーンにしました。
届いたまま袋から出さずにいて、そろそろ取り替え時期かと昨日ネイビーを剥がしてグリーンに変えましたが、敷いた直後にあれ?何かあると思いカーペット用のコロコロをしてみたら、黒や青や赤のプツプツしたものがたっっっくさん付いて、何回も何回もコロコロスペア1本使い切るまで掃除してやっと無くなりました。
保管してある場所のせいなのか、製造過程でなのかわかりませんが、なんだか使用するのが気持ち悪いです。
他のショップでグリーンを購入した事もありますが、こんな事は一度もありませんでした。
☆ゼロにしたい気持ちですが、ゼロがないので1つにします。
袋に入っていたとはいえ、受け取ってから1週間以上経過しているので、レビューに書きます。

2020-04-13
当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。製品のお手入れに関しまして、大変お手数をおかけしてしまい、申し訳ございません。製造メーカーへ確認を致しまして、メールもしくはお電話にてご連絡させていただきたく存じます。何卒、宜しくお願い致します。

1 2019-11-15

薄い!
うすすぎる!
返品できませんか?

2019-11-18
弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はご迷惑をお掛けしております。
詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせてただきます。
お手間をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。

1 2019-11-08

レビューを見ていて薄いのは分かっていましたが、こんなに薄いとは。
同じタイミングで他の部屋用に同じようなラグを購入したのですが、厚さが全く違います。
床をそのまま歩いてるようにしか思えません。
リピートはないです。

2019-11-11
弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
厚みに関しましては、商品ページの仕様表に記載しております通り、パイルの長さ約4mm、中材約5mmの合計約9mmとなります。
もし仕様表と異なる場合には、お手数ではございますがご連絡頂きましたら幸いです。

1 2019-05-01

違った
肌触り、色は良かったです。
しかし、一番重要だったクッション性が全く無く、直にフローリングの感触が足裏に響きます。今まで使用していたラグよりふかふかを敷きたくて注文したのですが…がっかりです。無用の長物なので、これを返品して、その店舗から別の商品を購入しようと店舗に問い合わせてみましたが、NOでした。
かなり検索して決めた商品なので、損をして落ち込んでいます。
毛足がビロードのようで歩いたり触れたりするとその都度模様のようになり汚く見えるので、それが苦手な方は避けた方がよいと思います。
どうしようもなく畳んで仕舞っています。

• ごり4624さん
  • ごり4624さん

1 2019-04-07

値段は安くていいですが
包装の仕方が残念でした。
届いた時には袋がやぶれ本体が一部出ていました。