5 2021-02-01

ホットカーペット用軽量滑り止め付きラグマ
前回買ったのが2畳用で今回3畳を買って正解でした。
この冬暖かくていい塩梅です。

2021-02-02
以前もご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。暖かくお過ごしいただけているようで、安心いたしました。気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

4 2021-03-27

この価格で購入なら耐久性はそれ程きにならずに汚れたら買い直しで良い

2021-03-29
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。
  • Charlie1889さん
  • Charlie1889さん

4 2020-11-28

優れたコストパフォーマンス
肌触りも良く、裏に滑り止めのドット状の突起があり、畳の上に敷きましたが滑ることはありませんでした。概ねコストパフォーマンスは良いと判断しますが、唯一気になったのは、毛の向きによって色が濃くなりマダラ状に変化することです。材質の特徴であるため仕方ないことですが、気になる向きには気になる点かと思います。

2020-11-30
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、概ねご満足いただけたようで、嬉しく思います。
毛の向きによって色味が変わって見えるのは、レビューにもご記入いただいております通り、フランネルラグの特性ですので、その点も含めて、ぜひ愛着を持ってご使用いただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
  • itk34さん
  • itk34さん

5 2021-03-11

あったかいんだからぁ
とても良い商品でしたまた機会があれば購入したいと思いました。

2021-03-11
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • kantonaoさん
  • kantonaoさん

5 2021-02-20

以前も、こたつの敷布団代わりに色違いを購入しましたが、肌さわりがよく、うっかり寝てしまいます。

2021-02-22
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、洗濯機での丸洗いが可能となっておりますので、清潔にお使い頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

4 2020-11-05

早い対応でビックリしました
また低価格で満足してます

2020-11-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
満足とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-05-11

到着がはやかったです。
コンパクトになって届いたので、びっくりしましたが、広げると、シワもなく臭いもなく、ボリュームもちょうどいいです。
ルンバも問題なく上に乗って動けるし、
コスパもよく大満足です。

2020-05-12
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-01-28

届きました。
肌触りの良い感触で大満足です^^
違う色も購入したいと思います。

2020-01-29
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
大満足というお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
また、違う色の購入もご検討されているとのことで、是非またタンスのゲンをご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2019-08-23

いい感じ
肌ざわりもよくいい感じです。ブラウン購入ですが、写真よりも少し赤みが買った色です。部屋が少し明るく感じます。ありがとうございました。

5 2020-04-16

この高級感でこの価格はうれしい限りです。この冬を温かく過ごせました。毛足が長くしっかりと詰まっており肌触りが非常に心地が良いです。

2020-04-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。ふわふわな手触りでとても気持ち良いですよね。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • kake2767さん
  • kake2767さん

5 2020-03-10

適度なふんわり感が良い
家族用で購入
電気カーペットは別のものを購入し
電気カーペットと兼用で使用の為
こちらを購入しました。
一番は洗えるのが良いですね

2020-03-10
ご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。
  • dyuck-masaさん
  • dyuck-masaさん

4 2019-10-14

3畳ラグ 欲しかった
予定の時間に、配達いただきました。
大変、重宝しています。
ラッキー❗️

2019-10-15
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品が無事届いたようで安心致しました。
末長くご愛用くださると幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • TRUE/FALSEさん
  • TRUE/FALSEさん

5 2019-09-28

犬(ワン)シーズンで買い換え用
これから冬に向けての交換用に購入しました。
コストパフォーマンスが良く洗うよりもワンシーズンで買い換え用として利用しております。
年2回の交換でこれからも定期購入します。

2019-09-30
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品が問題なく無事到着したとのことで、安心致しました。
買い換え用としてのリピートでのご購入、大変嬉しく感じております。これからも快適な生活が過ごせますよう、スタッフ一同心より願っております。

4 2019-08-29

満足
軽くて肌ざわりがとても良かった
リピートします

5 2019-01-10

思った以上に手触りが良くて(笑)
お値段からしてどうなのかな?と正直思っていました。
あまり重みがない(薄手)なのに端々が捲れ上がって来ないですし、手触りもとても気持ちよく喜んで使用させて頂いてます。しばらくして洗った時にどうなるのか一寸気になってます(^^)