1件~15件 (全 246,335件)次のページへ

5 2024-03-04

早く配達していただき、ありがとうございました。

【20時~P5倍】 両面リバーシブル 三つ折り ポケットコイル マットレス シングル 体圧分散 ポケットコイル シングル ポケットマット マット 三つ折りマットレス 3つ折り 折りたたみ 折り畳み マットレス ベッド 通気性 圧縮梱包 ホワイト

5 2024-03-04

少し待ちましたが、発送時の連等等きちんとありました。

5 2024-03-04

転居先の無料配送で助かりました。
とてもふかふかで、暖かかったです。

コンパクトに圧縮されて届きましたが、開けたらふわふわでいい感じでした。 娘の引っ越し先に注文しました、カバーなど全部揃って毛布も要らなくてとても暖かか...

【20時~P5倍&300円クーポン】 楽天1位 布団セット 超高密度!へたりにくい 敷布団 日本製 抗菌 防ダニ カバー付き 中綿増量 シングル セミダブル ダブル 掛け布団 敷布団 洗える 抗菌 防臭 6点 8点 清潔 国産 組布団 掛布団 セット 一人暮らし 来客用

• mwu61110さん
  • mwu61110さん

5 2024-03-04

すぐに商品発送をしていただき助かりました

【20時~P5倍】 現役ママが考えた絵本ラック! 幅90 ワイドタイプ 大容量 完成品 天然木 3段 キッズ 本棚 絵本 ラック 子供用 絵本ラック おもちゃ 書棚 収納ラック 木製 おしゃれ お片づけラック スリム プレゼント 贈り物 出産祝い ギフト 入園

• aihisakakoさん
  • aihisakakoさん

5 2024-03-04

ありがとうございました!!
早く届いて助かりました!

保温性UP!コンパクト収納 ホットカーペット 2畳用 3畳用 4畳用 電気カーペット 床暖房カーペット ホットマット 電気マット 暖房器具 長方形 ダニ退治 タイマー コンパクト...
3畳のホットカーペットを探していました。 使用中のホットカーペットが壊れたので至急発送してくださりとても助かりました!! 備考欄に入力した事もメールで返信...

5 2024-03-04

すぐご対応して頂きました。ありがとうございます。

5 2024-03-04

梱包もしっかりして時間通りに配送していただき非常に良かった。

5 2024-03-04

ダメ元で配送日の変更をお願いしたら、即返信が届いて驚きました。対応も丁寧で、商品もさることながら、ショップへの満足度が高いです。今後も利用させていただきます。この度はありがとうございました。

時間指定も希望通りで
さっそく組み立てできました。ありがとうございました。

【20時~P5倍】 オトナ可愛い ペールトーン スエード調 ゲーミングチェア フットレスト付 リクライニング 肘掛 昇降 回転 ハイバック オフィスチェア オフィスチェアー パソコンチェア パソコンチェアー ゲーミングチェアー デスクチェア かわいい 事務椅子

5 2024-03-03

注文してからすぐに届きました。
ありがとうございました!

父と母に購入しました。 組み立ては2人いれば割と簡単にできます。低いほうがいいと言うので、足はつけていませんが、低くて安全みたいです(寝相が悪くて落ちる...

【20時~P5倍】 宮棚&2口コンセント ベッド マットレス付 ボンネルコイル シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド シングル セミダブル ダブル ベット マットレス付き ベッドフレーム ベッドフレーム ボンネルコイルマットレス 宮棚付き マットレスセット

2024-03-04
この度は数あるショップからタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
★5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご購入いただいた商品に関しましてもお客様の安らかな睡眠の助けになりますと幸いです。
今後も引き続きタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-03

発送まで、数日待ちましたが
良いお店です。ありがとうございます

この商品は大変良いです。 使ってみた感想は 頑丈で、車輪はダンパーがついていて走行は静かです。ハンドルを反対側にしたら愛犬と顔合わせすることができますが...

【20時~P5倍&300円クーポン】 折り畳み わんタッチ ペットカート 対面OK 耐荷重 25kg 座面 洗える 対面 対面式 小型犬 中型犬 多頭 ドッグカート 犬カート 犬用カート ブレーキ ペット用 キャリー カート ペットバギー 犬 猫 犬猫兼用 散歩 介護用

4 2024-03-03

発送が1ヶ月以上遅れたのが残念でしたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

2.3日で発送と書いてあったので購入しましたが、1ヶ月以上待ったのが少し残念でした。遅れる旨の連絡等は丁寧に対応していただきました。 商品は、椅子を組み立...

【20時~P5倍】 お掃除ロボ対応 ダイニングテーブルセット 4人掛け 天然木 アッシュ 5点 160cm 長方形 ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニングチェア 肘付き ハーフアーム チェア 4人 【超大型】【後払/時間指定NG】

5 2024-03-03

配送時に付いたと思われる傷の件で問い合わせをしましたが、日曜日にも関わらずすぐに返信をくださり、大変丁寧にご対応いただけました。
交換品もこちらの都合を聞き入れてくれ、指定した日にちに届けていただけるとのことでありがとうございます。諦めて使おうかと思っていましたが、問い合わせてよかったです。とても信頼できる会社だと思います。また利用させていただきたいと思います。

5 2024-03-03

毎回迅速な対応に感謝です
お客様用に購入させていただきました!
またよろしくお願いします

【20時~P5倍】 布団セット 累計64万セット突破 固綿入り敷き布団で寝心地UP! 布団 増量 洗える 抗菌 防臭 防カビ 洗濯OK ほこりが出にくい 敷布団 シングル セミダブル ダブル 掛け布団 枕 収納ケース ふとんセット 組布団 4点セット 5点セット 一人暮らし 来客用

2024-03-04
いつもタンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございます。
商品レビューに引き続きショップレビューもご記入いただき、大変嬉しく思います。お客様をお待たせすることなくご対応できたようで安心いたしました。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-03

発送も早く、梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

2024-03-04
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様をお待たせすることなく商品をお届けすることが出来、安心いたしました。
これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 246,335件)