• akizo777さん
  • akizo777さん

5 2021-05-08

梱包は丁寧で好感がもてます。
商品も予約待ちでしたが思ってた以上に早い発送で大満足です。

大型家具なので玄関前までの配送でした。 梱包がしっかりしてあったので安心できました。 商品も価格以上に良い商品です。大満足です。

【送料無料】 ソファ l字 ヘッドレスト付 ポケットコイル 4人掛け ハイバック ソファセット カウチソファー ソファー カウチソファー 三人掛け 3人掛け 3P コーナー おしゃれ 北欧 *カルロプレミアム-TG* 【超大型商品】【後払い・時間指定不可】

• growth3さん
  • growth3さん

5 2021-05-08

ゴールデンウィーク明けすぐに発送していただけました。ありがとうございました。

寝ると、たしかに高反発! 乗るときは、力を入れちゃうと点で沈みます。 エアウィーブ級では無いわけですが、 水平に寝たらあら不思議!ちゃんと高反発です。 同...

【送料無料】品質が違う「純」高反発マットレス 3つ折り 厚さ10cm 爽快メッシュorパイル生地 シングル 高反発マットレス 三つ折り 超低ホル エコテックス認証 高反発マット マット 布団 敷き布団 敷布団 190N マットレス 高反発

5 2021-05-08

迅速に対応いただきありがとうございます。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

4 2021-05-08

また何かあれば、購入させていただきます!

【送料無料】 搬入らくらく! 日時指定OK! 一体型 脚付きマットレス セミダブル 洗えるカバー 圧縮 コンパクト梱包 マットレス セミダブルベッド ベッド 脚付ベッド 脚付マットレス 脚付き

• kojimopさん
  • kojimopさん

5 2021-05-08

発送が本当に早く、梱包がコンパクトなのが有難いです。部品に安っぽさもなく、しっかり使用出来る商品でした◎ ほかの家具も機会があれば購入したいと思いました!

組み立ては大人二人で協力しましたが、マットレスが一瞬で膨らんでビックリ(楽しかった)です。しかも軋みの音も無く、寝心地も苦しくなく、一人で寝る分には申し...

【送料無料】配送が早く、日時指定OK!圧縮タイプで搬入らくらく! 一体型 脚付きマットレス シングル 洗えるカバー付 圧縮 マットレス シングルベッド シングルベット マットレスベッド 脚付マットレス 脚付き 脚付 ベッド

5 2021-05-08

今回も迅速な対応で良かったです!
また、他の商品も検討中です

我が子が寝返りを打つようになって フローリングのままでは危ないのでこちらを購入しました! 敷いた後、数回水拭きをして敷いたところで遊ばせると いつの間に...

【送料無料】マネ出来ない品質80万set突破 7物質検査 1級防音 ジョイントマット 大判 59cm 64枚 12畳 サイドパーツ付 単色 PE 赤ちゃん フロアマット プレイマット カーペット 防音 断熱 キッズマット キッズ ベビーマット

3 2021-05-08

配送も早く良かったです。ダンボールから少々車体が剥き出されている箇所はありましたが、配送業者の扱いの問題だと思います。天候も良くなかったので。

組み立ても男性でなくても問題ありませんでした。 乗り心地は普通に漕げる感じ。急いでいる時には役に立たない気がしますが、ちょっとそこまで小走りでの時には...

【送料無料】1年保証 折り畳み自転車 16インチ 自転車 シルバー ブラック ピンク グリーン 街乗り シティサイクル コンパクト 自立 折りたたみ 折畳み おしゃれ 収納 軽量 通学 折りたたみ自転車 ミニベロ

• 605046さん
  • 605046さん

3 2021-05-08

今まで三回ほどこちらのお店を利用させていただいており、届いた商品には満足しております。
先日、大型配送で指定日不可の商品を購入しました。
お届け予定日をメールでお知らせいただき、その日に予定を合わせて家にいたのに、午後3時半頃に配送業者さんから明日のお届けですと。配送業者さんも状況が分かっておられなかった様で、メールで予定日をもらっているので、何とかその日中に届けてもらえないか相談しましたが、午後便がもう出てしまったとのことで対応してもらえませんでした。
到着時間も分からず、再配達は申し訳ないのでほぼ一日家にいたわけですが、知らせた予定日に間に合わないのであれば、もっと早く連絡してほしかったです。

ものには満足ですが、大人二人でも重量があり、説明書もわかりにくく組み立てが大変でした。 またメールで届け予定日を知らせていただいたので、その日休みだっ...

【送料無料】 宮付き ロフトベッド 階段付き 階段 コンセント ハイタイプ シングル 棚 宮棚 宮 パイプベッド システムベッド ベッド ベット システムベット ロフトベット スチール パイプ 【超大型商品】【後払い・時間指定不可】

4 2021-05-08

休み明けにすぐに配送してくださり、ありがとうございます。

GW中はお休みでしたが、休み明けにすぐに配送してくださり、週末にはソファーとして使えました。丁度良い硬さでハイバックソファが好きなので満足です。ベッドと...

【送料無料】 3way ソファーベッド 幅130cm 2人掛け リクライニング ソファベッド リクライニングソファ 折りたたみ ローソファ フロアソファ フロアーソファ ダブル セミダブル ハイバック コンパクト おしゃれ

3 2021-05-08

遅延連絡のメールを見落として、催促の連絡をしてしまいましたが、丁寧な対応でした。
常時品薄なのか、2種類程納期が長いものを購入して、2種類とも遅れました。
コロナの影響もあるかも知れませんが、納期通りには来ないと思ったほうがいいかも知れません。

5 2021-05-08

発送早かったです。梱包もきちんとされていて安心です。

カゴに荷物が入れられますが 伸び縮みしないので、ボタンを取り外さないと不便です。畳んだとき、どこを持ったらいいか悩みます。 2リードで2匹入ります。 快適...

【送料無料】ペットと自由なお出かけを! ペットカート 折りたたみ 4輪 ミニ 多頭 小型犬 ペットバギー 猫 ドッグカート ブレーキ カート ペット用 ペット 折り畳み フォールディング 犬 ドッグ キャット 小動物 ウサギ

5 2021-05-08

素早く商品が来たのでとても良かったです!
わたしは他の方のように匂いとかは感じなかったので届いて膨らんでからは毎日愛用しています!

価格が安買ったので購入したのですが、とてつもなくねやすいです! 布団も重ねるとさらに気持ちがいいので試してみてほしいです。 部屋が狭いので人が来た時に畳...

5 2021-05-08

とんでもない速さで届き、驚きました。ありがとうございました。

在宅ワークのため購入しました。 皆さんの口コミ通り、このお値段とは思えない座り心地で、腰痛、肩こりも軽減されました。知人にもオススメしています!

【送料無料】★2020年 楽天で1番売れたオフィスチェア★腰楽ランバーサポート付 オフィスチェア メッシュ ハイバック パソコンチェア *G-AIR* ワークチェア PCチェア オフィスチェアー オフィス チェア 椅子 メッシュチェア ハイバックチェア おしゃれ

5 2021-05-08

昔からよく注文しております。これまでのところ良い品ばかりでした。

5 2021-05-08

とにかく早く届いて、お店の対応は素晴らしく迅速です!