タンスのゲン Design the Futureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-01

しっかりと日にち通りに発送して頂いたので満足です。

★12時〜12H全品P5倍★【送料無料】G-AIR オフィスチェア メッシュ ハイバック パソコンチェア ワークチェア PCチェア オフィスチェアー オフィス チェア ロッキングチェア 椅子 チェア パソコンチェアー メッシュチェア ハイバックチェア テレワーク

• vani_caraさん
  • vani_caraさん

5 2020-06-01

前にも、お世話になったことがあります。
こちらのお店は本当に、迅速で丁寧でお気に入りです。
こちらで揃うものは、またこれからもお世話になりたいです。

1 2020-06-01

問い合わせのメール、電話しても「混み合っていてお待ちください」と繋がらず、メールの返信も来ない。
早く対応して頂きたいです。

5 2020-06-01

注文から届くまで約4週間かかりましたが、発送予定通りの時期に届きました。

高校生の息子の椅子が古くなったので買い替えのため購入しました。価格の割にはしっかりしていて、さほど重たくなく、組み立ても容易でした。座面は低反発クッシ...

1 2020-06-01

問い合わせの返信がおそい。他の商品も、購入したいのですが、少し不安がで出来ました。

やっと届いたのですが、車輪の白い部分の1つに割れがあり、曲がってタイヤに食い込んでいました。ガタツキもあり、使えません。やっと届いたのですが、残念です...

女性にも扱いやすいミニサイズ★150H限定!目玉★【送料無料】折りたたみ ミニ キャリーカート 耐荷重80kg 46L 軽量 7kg キャリーワゴン アウトドア ワゴン 頑丈 マルチキャリー コンパクト キャンプ 折り畳み 4輪 レジャーカート カート 小型 アウトドアカート

5 2020-06-01

いつも迅速なご対応、ありがとうございます。
またの機会の際は、宜しくお願いします。

5 2020-06-01

他の商品で利用させてもらい、対応が早くあったので利用しました。
商品楽しみにしています。

★12時〜12H全品P5倍★【送料無料】人工木 ウッドパネル 81枚セット 天然木粉 7.3平米用 設置簡単 ジョイント式 30×30cm ウッドデッキ タイル ウッドタイル 屋上 セット 81枚 正方形 バルコニー 木製 庭 エクステリア ガーデン

• kyo864さん
  • kyo864さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-06-01

初めての購入ですが、お店がCSR活動をされていることに、賛同して選びました。
最近は注文後の返信が短いことが多いのですが、とても丁寧な返信や対応に感心しました。
お店の方の熱意を感じます。有難うございました

オンライン授業参加の為に初めて購入しました。スイッチオンにするといきなり顔のアップが鮮明に出て来て、驚きました。機器の扱いに不慣れな私でも使えそうです...

★12時〜12H全品P5倍★【送料無料】 WEBカメラ マイク内蔵 高画質 720P usb マイク 会議用 在宅勤務 テレワーク オンライン会議用 広角 ウェブカメラ webカメラ カメラ PCカメラ パソコン カメラ付きマイク Skype Zoom

• TOMO.0722さん
  • TOMO.0722さん

5 2020-06-01

梱包がしっかりとしていて、傷もなくよい商品が届いたと思います。

注文から商品が届くまでは日数がありましたが、良い買い物をしたと思います。梱包がしっかりとしていて、組み立てるのに悪戦苦闘しましたが楽しい作業で完了でき...

1 2020-06-01

対応が遅すぎます。
メールをしても、全く返信が来ません。

最悪です。買わない方がいいです。 商品が傷がついてました。 そのため、使いたい日に使えば、タンスのゲンに連絡を取りましたが、全く連絡が来ず。 とにかく、...

【送料無料】 コンロ台付 レジャーテーブル 5点セット テーブル + チェア 4脚 120cm 折り畳み 軽量 アルミ 折り畳みテーブル アウトドアテーブル レジャーテーブルセット テーブル コンロ台 チェア付き 椅子付き イス付き セット 120 木目 アウトドア BBQ バーベキュー

2020-06-01
このたびは、数ある店舗の中から弊社をお選びいただきご購入いただきましたこと、厚く御礼もうし上げます。
にも関わらず、お届けした商品に傷があったとのことで、到着後メールにてご連絡も頂戴していたり、その後も何度かご連絡をいただきながらも、いずれも返信をさせていただくタイミングが非常に遅く、ご迷惑をお掛けしまいましたこと深謝申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
本日、弊社より頂戴したメールへの返信をさせていただいておりますので、ご確認いただければ幸甚でございます。
せっかくご購入いただく機会を頂戴しながら、ご満足いただける結果に至らなかった状況を呈してしまいましたことを、重ね重ねお詫び申し上げますとともに、より迅速に対応できるよう、今後は改善に向けた策を講じて参りたいと存じますので、よろしくお願いいたします。

5 2020-06-01

何度か利用したがリーズナブルな商品を提供してくれる。

2020-06-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にもお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-06-01

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

2020-06-01
この度は商品入荷までお待ち頂き、誠にありがとうございます。
商品の方も便利にお役立て頂けて光栄です。また機会がありましたら、是非当店をご覧くださいませ。
  • 鱗野さん
  • 鱗野さん

5 2020-06-01

入荷通知や発送通知がマメで良かった。ありがとうございました。

机を買ったのと同じ会社だった。入荷待ちなのは了承してたし、全然急いでなかったけど、入荷通知や発送通知がマメで、発送から到着までが早くてびっくりした。あ...

イギリスの伝統的デザイン ウィンザーチェア★12時〜12H全品P5倍★【送料無料】 ダイニングチェア 天然木 ウィンザーチェア ボウバック ダイニング リビングチェア 木製 チェア イス 椅子 ダイニングチェアー チェアー セット 食卓 おしゃれ 英国 北欧

• m240124さん
  • m240124さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-06-01

在庫を持っていてすぐに届きました(他店は入荷後とかなっていた)

判りやすい説明書(使用部品と番号・図面)がついていて簡単に設置完了。 安定感もよいので安心して50インチを設置しました。 すっきりと場所も取らずいい感じ...

★150H限定!目玉★【送料無料】 テレビ台 テレビスタンド 壁寄せ キャスター 白 ホワイト ロータイプ 壁寄せテレビスタンド コーナー 32〜50型対応 壁寄せテレビ台 ブラウン 棚 テレビラック 背面収納 コード収納 キャスター付き 自立式

• Mi114さん
  • Mi114さん

5 2020-06-01

何度か利用していますが いつも早いので助かります また利用したいです

マネ出来ない品質49万set突破★12時〜12H全品P5倍★【送料無料】7物質検査 1級防音 ジョイントマット 大判 56.5cm 16枚 3畳 サイドパーツ付 単色 床暖房対応 ジョイント 赤ちゃん フロアマット プレーマット プレイマット 断熱 キッズマット キッズ ベビーマット