タンスのゲン DESIGN THE FUTUREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (167,165 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.46

5.00 2018-09-19

• 配送:5
息子娘の運動会に大活躍でした!お弁当に敷物、脚立、カメラにビデオ、すべて乗せて小学校まで行けました。タイヤが太いのでとても運転しやすく、安定していました!毎年の運動会に海水浴に、大活躍してくれそうです!
(((o(♡´▽`♡)o)))

4.83 2018-09-19

• 配送:5
木目のナチュラル色を購入しましたが、リビングに設置してみると安っぽく感じてしまいました。再度濃いめの色を購入検討しています。

3.67 2018-09-19

• 決済方法:4
  • 配送:3
クッション良く気持ちのいい商品で満足しました。

4.00 2018-09-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良心的なお店だと思います。また利用したいと思います。

4.00
洗う度にとふっくらするとのことですので期待してます。色は綺麗ですが薄く思います。洗う度にとれてしまいそうですが、濃くすると風合いが悪くなったり、臭いが...

★在庫限り!3,280円★【送料無料】 ガーゼケット 綿100% 5重 無添加 シングル ロング ワイド タオルケット 丸洗いOK コットン オールシーズン 掛け布団 肌掛け布団 洗える 夏 エコテックス100認証生地 夏布団

5.00 2018-09-19

• 配送:5
思ってたより、敷き布団もしっかりしていて満足してます。

楽天Rank1位【送料無料】 洗える & 抗菌 防臭 防カビ 布団セット 7点セット シングル ロング 収納ケース付 増量中綿1.6kg 掛布団 固綿三層敷布団 カバー付き 敷布団 枕 ふとんセット カバー 掛け布団 敷き布団

• 配送:5
こたつ自体はまだ使ってないけど、デザインはよい!

1.33 2018-09-18

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ソファーという数年は使用する商耐久消費財が3ヶ月の保証しかなく、中国製以下のクオリティの商品をトップページで日本製だから安心とだましのような販売をしています。不良品のレポートをすると、レビューには同じクレームがあるのに、他にはこのような症状は聞いたことないと最低の対応を受けました。

1.00
はっきり言って不良品です。他の人のレビューにもあるように、1年未満で白い粉がボロボロと出て、衣服や床に大量に付着し、使用できなくなります。私は週に1回使...

【送料無料】 ビーズクッション PiN-GU 座椅子 日本製 ジャンボ クッション 抱き枕 フロアクッション 座布団 ソファ ソファー フロアソファー 大きい おしゃれ 一人暮らし シンプル 一人掛け 国産 ピングー

• kaiwanwanさん
  • kaiwanwanさん

• 配送:5
対応も良く大変満足です。
5回目くらいのリピートです。
また利用させて頂きます。

3.67 2018-09-18

• 梱包:4
  • 配送:1
ショップが悪いわけではないのですが配送に問題ありでした。1週間以内に受け取りが出来なかった場合返送料や再配達料は自己負担ということで、ショップを発送した旨のメールにより佐川急便配送状況をウオッチしていました。いつ来たのか状況が不在持ち帰りとなっていたので、不在連絡票を探してもどこにも無く営業所に直接電話し再配達日を確実に居る日時を指定、了解頂ました。しかしドライバーがその日は都合が悪いと連絡してきました。佐川急便側の都合が悪いって??配送状況の配送予定日は要望した日時のままだったので、おそらく下請けのドライバーの都合だと思います。しかし、これでもし受け取れなかったら返送、再配達料は佐川急便が支払ってくれるのでしょうか?トラブルが少ないヤマト運輸に配送業者を変えることをお勧めします。ショップが悪いのではないと思いますが、ショップのイメージが悪くなると思います。

4.17 2018-09-18

• 配送:4
発送までに数日かかると記載があり、電話で問い合わせたところ、一番早くても到着まで4日と。早く欲しかったので、一旦は他ショップと迷いましたが、電話での対応が丁寧でとても良かったので、こちらのショップから購入しました。予定通り到着し、安心しました。
ただ、中は大丈夫だったのですが、梱包の段ボールが、宅配業者の運び方が悪かったのか、紐でくくられた部分がかなり破れていました。そこだけが残念でしたが、満足な買い物ができました。

• 配送:5
発送も早く、気持ち良くお買い物ができるお店です。また利用したいと思います。

2.83 2018-09-18

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送は早くて良い。
商品は座面はボリュームがあります。ですが、2時間位座ってるとお尻が痛かなります。
背面は思ったより低かった。

• 配送:5
発送通知の翌日受領しました。迅速な対応ありがとうございます。

【送料無料】へたりにくい高密度40Dウレタン採用! 低反発 折りたたみベッド シングル 14段 リクライニング 折り畳み ベッド 手すり 付き リクライニングベッド 折りたたみベット 折り畳みベッド 低反発ベッド 低反発ベット

• ai-barさん
  • ai-barさん

• 配送:5
大変良い対応でした。
ありがとうございます。
寝心地もとっても良いです。

• WILD-BOBUさん
  • WILD-BOBUさん

• 配送:5
すぐに届けていただきありがとうございます。

5.00
90歳の祖母にプレゼントしました。今まで使っていた物と似ているデザインなので使いやすい様子です。腰が悪いので回転式が便利。組み立ても簡単です。

【送料無料】 ラタンチェア 回転式 ミドル 高座椅子 座椅子 回転座椅子 回転椅子 椅子 回転 360度回転 肘掛け 木製 パーソナルチェア 一人掛け 腰掛け 肘付き ラタン 籐 チェア チェアー 和室 母の日 ギフト プレゼント