1件~15件 (全 223,879件)次のページへ

5 2022-05-21

学習椅子を購入しました。保証書もはいっていて良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ラベンダーを購入しました。色も綺麗でよかったです(^^)旦那が10分程で組み立てられました。 座面がすぐ寄れてしまいそうで星4つにしました。お値段以上の商品...

シンプル 学習チェア 学習椅子 学習チェア ガス昇降式 チェアー 足置きリング付 子供椅子 学童椅子 学習イス 学習いす 学習チェアー 子供用 椅子 いす チェア キッズチェア イス デスクチェア 子供 高さ調節

5 2022-05-21

何度もお世話になっております。
欲しいと思う商品を検索するとよくこちらのショップの商品がヒットします。
発送も早く、商品自体も価格もいつも満足しています。

• ai01984さん
  • ai01984さん

5 2022-05-20

とても親切なショップだと思うので、何度か利用しています。
他のショップと同じ商品があれば絶対、こちらで購入したいと思えるショップだと思います。

こんなマットレスを探していました! 今までは敷布団に低反発マットを重ねて寝ていました。 二枚重ねてると、布団下の除湿マットを干したりする時に大変でしたが...

低反発 & 高反発 マットレス セミダブル 極厚20cm 2層構造 カバー付き 低反発マットレス 高反発マットレス ウレタンマットレス ベッドマットレス 低反発ウレタン 体圧分散 極厚 20cm キルティング 圧縮梱包 カバー ベッドマット

5 2022-05-20

何度も利用させて頂いています!必要最低限だけど丁寧な発送で満足しています。

安心のノンホルム&抗菌 防臭 木目調 抗菌 ジョイントマット 単色 3畳 大判 59cm 16枚 木目 サイドパーツ付 洗える ジョイント マット 赤ちゃん ベビー フロアマット プレイマット カーペット 防音 床暖房対応

5 2022-05-20

何度か利用させて頂いています!毎回文句なし。また何かあれば利用させて頂きます。

52万個突破&楽天1位 四つ折り すのこマット シングル 低ホル 軽量 桐 すのこ 国内検査済 折りたたみベッド ベット 折りたたみ コンパクト ベッド スノコ 4つ折り 木製 折り畳みベッド すのこベッド 除湿

• piacerenaoさん
  • piacerenaoさん

5 2022-05-20

2回目の購入です。
いつも迅速に配送してくれるので満足しています。

マネ出来ない品質で95万set突破 7物質検査 1級防音 ジョイントマット 大判 59cm 32枚 6畳 サイドパーツ付 単色 床暖房対応 抗菌防臭加工 PE フロアマット プレイマット カーペット 断熱 キッズマット ベビーマット

5 2022-05-20

いつもお世話になってます
とてもいい商品ばかりでショップ内だけを見回ることもしばしば…
アウトドア用品に力を入れてきていただいてありがたいです!

すぐに届きました! 状態も綺麗で文句なしです 安定性や耐久性を言われるかもしれませんが、この価格の商品でこれだけ安定してれば十分です。これ以上の安定性を...

アウトドア キッチンテーブル 幅130 軽量 木目調 バーナースタンド セット 高さ調節 レジャーテーブル 折りたたみテーブル ツールハンガー アウトドアテーブル アウトドア キャンプ テーブル 折りたたみ 木目 おしゃれ

• mmm728615さん
  • mmm728615さん

5 2022-05-20

子供部屋に購入したんですが!子供も自分でかけれそうで安心しました!!!丈夫そうで良かったです!!!

ハンガーラック 幅90 キャスター付 クローゼット コートハンガー ハンガーポール ワードローブ スチール シェルフ ラック オープンラック スチールラック フリーラック 棚付き 収納棚 棚板 ディスプレイ スリム 省スペース おしゃれ

• tamahineさん
  • tamahineさん

4 2022-05-20

2枚セットを購入しました。表示には無い色の組み合わせを希望したところ、応じていただけました。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

この時期、冬の羽毛布団は暑くなってきたので購入しました。少しニオイはありますが、干せば消えると思います。一マスずつ空気を入れるとふんわりしてきました。...

【即納】ふっくら充填量300g 《お得な2枚組》洗える 肌掛け布団 ホワイトダックダウン85% 30マス立体キルト 日本製 シングル ロング ダウンケット 2枚組 2枚 肌掛けふとん 羽毛布団 掛け布団 肌布団 夏布団 夏用 消臭 抗菌 防ダニ

• 花・子さん
  • 花・子さん

5 2022-05-20

注文後にメールが来て、翌日には発送メール。数日で到着しました。
そのまた数日後にも確認&お礼&レビューのお願いメールが来ていて、とても親切なショップだと感じました。
商品をしっかり使ってからと思い、レビューが遅くなりましたが、また利用させてもらおうと思います。

半年使いましたが、へたることなく使えています。 枕はちょっと低いので使っていませんが、3点セットでこの値段。とても満足しています。 追加で購入しようかと...

日本製 布団セット 3点セット シングル ロング 帝人 防ダニ テイジン マイティトップ 抗菌 防臭 清潔 敷布団 掛け布団 枕 ふとんセット 布団 新生活 来客用 組布団 掛布団 敷き布団 まくら

5 2022-05-20

12畳用を購入して足りなかったので追加で購入。部屋が明るく見えてとってもいいです!

5 2022-05-20

組み立て中、ネジが入らない箇所があり、ショップに連絡。速やかに対応し、不具合品を交換して頂きました。
ありがとうございます。

• runniroさん
  • runniroさん

4 2022-05-20

思っていたより早く届きました。
段ボールにピッタリ入っていなくて、開封品?って思いましたが、商品は大丈夫でした。

バーベキューコンロ メッシュテーブル 2点セット 組立不要 折りたたみ式 バーベキューグリル ステンレス 軽量 BBQ 120cm 焼肉 BBQコンロ グリル アウトドア セット バーベキュー用品 BBQグッズ テーブル キャンプ用品

2022-05-20
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
いただいたご意見については真摯に受け止め今後の商品の品質改善に努めて参ります。また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2022-05-20

久しぶりのキャンプに届いたばかりの商品を持っていきました。朝起きたら、エアマットの空気が抜けていて残念でしたが、その後のショップの対応は早くて誠意が感じられてありがたかったです。不備があった時のお店の対応が大切だと思います。

1件~15件(全 223,879件)