2 2021-04-25

残念
色はいいのですが結構薄めですぐ届いた当日に破れました。

2021-04-26
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。
  • go_ikuさん
  • go_ikuさん

2 2020-12-13

かなり薄いです・・
やはり安いからですね
この二倍のあつみがないと、寒いし、お尻が痛い

2020-12-14
レビューのご記入を頂き、ありがとうございます。
商品の厚みについてですが、恐れ入りますがパイル長さや中材の厚みについては事前に商品ページにてご案内いたしておりますので、何卒、ご理解いただけますようお願いいたします。
頂きましたご意見につきましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2 2020-07-09

安いからしょうがないのですが、薄くてすぐにヨレます。歩いても座っても地べたにいるみたいです。

2020-07-09
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご購入いただきました商品につきまして、ご期待に沿うことができなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

2 2020-04-15

値段が安いから仕方ないですが薄い。肌触りも我が家では不評です。

2020-04-16
弊社をご利用いただきありがとうございます。
この度はお客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。
ご意見につきましては、商品担当にも商品状況の共有を行わせていただき、今後の商品改善に努めさせていただきます。ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も何卒宜しくお願い致します。
  • sasha55さん
  • sasha55さん

2 2020-01-08

汚れてました
大掃除が終わってさぁ敷こうと開封したら黒く汚れている箇所がありました。
お安く買えたのは嬉しいのですが残念です。

2020-01-08
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品に汚れが生じていたとのこと、誠に申し訳ございません。
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

2 2019-09-18

こちら北東北。
とても薄くて冬はムリそうです。
直ぐダメになりそう。
今まで使用してたラグの上に重ねて使用するしかなさそう。

2019-09-20
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
こちらの商品は、寒い時期には電気カーペットや床暖房との併用も可能な商品となっておりますので、よろしければ併せてご使用頂けましたらと存じます。
また機会ございましたら、弊社タンスのゲンでのお買い物をご検討いただければ幸いです。

2 2019-09-16

滑り止め成分がフローリングに残る
今までこの価格帯のラグを一年ほどで買い替えていました。
こちらはへたりは少なかったのですが、裏の滑り止めがフローリングにベタついて残りました。
ワックス剥がしや重曹や酸など色々やって少し目立たなくなりましたが、跡は残っています。
今まで他社の物も含めて使っていて、こうなったのは初めてでした。
メーカーの方には、滑り止め成分の検討をお願いしたいです。

2019-09-17
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。この価格帯のラグについては価格を気にして密度を下げることもできるのですが、弊社ではあえて使い心地、毛の抜けにくさにこだわって密度を高水準で担保しました。そのため抜け毛が少ない気がするというご連絡を頂き、大変安心いたしました。今後もご満足いただける商品づくりを進めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いします。

2 2019-04-07

濃い!
いつもグリーンのラグを使用しているが、今回こちらで購入させていただいたラグは グリーンが濃い!
お部屋のイメージが変わってしまってガッカリ。

2 2019-04-02

色が暗くてビックリ!
写真と同じグリーンを購入。(現物はモデルの子供の肩横の黒っぽい暗い深緑が全面でして、けして写真上半分をしめる明るい緑色ではありません)。送付のビニールを開封したらイキナリ商品だから、返品もできず…部屋に敷いたら 更に深いダークグリーンに。。写真全体の明るい緑を期待している方は期待ハズレです。しかしダークを探していた方なら大丈夫でしょう。それと、毛足は短いのですが、上に乗せた品物の跡が軽いモノ(カラのごみ箱やリモコンケースなど)でもいちいちつくので、たんびたんびに毛慣らしが必要です。気にしないおおらかな方以外は凹むかも。。

2 2019-02-17

今回3回目のリピートでした。
1〜2回目はとてもいい商品でしたが、今回のはサイズ感が全然違いすごく小さかったです。
下にホットカーペットをひいていますが本当にギリギリサイズで、しかも四隅が捲れ上がってきます。
今までがいい商品だったのでとても残念です。

2 2019-02-15

洗えるラグ
犬がいるので洗えるものは助かります。かなり薄手です。安いし、我が家は頻繁に洗濯するのでこのくらいでちょうど良いですが、洗濯重視でなければもうちょっと厚手のものを買った方が良さそうです。ただ配達時の梱包はひどいです。薄いビニール袋に入っていて、袋の口は全開になってしまっていました。フリマじゃあるまいし、雪のこの季節にこの梱包はあんまりだと思います。

• ゆか6222さん
  • ゆか6222さん

2 2019-02-04

梱包がひどかったです。
注文してからの確認メール、発送メールは迅速で好印象でした。
しかし届いてびっくり。ビニール製の袋にはいって届いたのですが封があいたままでした。届けてくださった配送やさんも「こんなことあります?!」てびっくりなさってました。
商品はとくに汚れなどもなかったのでそのまま使っています。物は肌触りもよく気に入っただけにとても残念におもいます。

2 2019-01-16

薄いです
何年か前に確か買ったことがあった気がして、買い替えに今回また買ってみましたが、届いた物を見て、アレ?前こんな薄かった?と驚くくらいペラペラです。処分予定のへたった物の方が、まだ厚みがあるのではないかと思うくらいの薄さです。肌触りはすごくスベスベで、裏の滑り止めもしっかりきいて、ずれなくて良いのですが、直に座るとやっぱりお尻が痛いです。あと、少しだけですが四隅がペラっと上に反ります。厚みがもう少しでもあれば良かったのに…ちょっと残念です。

2 2018-12-26

薄すぎ
値段も安いですから、仕方ないけど、うちでは、マットの上に敷く為に買ったので、いいですが、これだけ敷くには薄すぎてフローリング直と変わらないと思います

2 2018-12-17

この大きさでこの値段はすごい、けどびっくりするくらい生地がうすい