5 2020-12-09

匂いありました。
肌触り良い。
滑り止め良い

2020-12-10
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
ニオイに関しまして、ご不便をお掛け致しました。
こちらのラグを長くご愛用していただければ幸いです。
  • りす0222さん
  • りす0222さん

5 2020-12-25

買って良かった!
まず、肌触りがとても良いです。10ヶ月の娘がいるので低反発のマット(厚み3センチ)を敷いていたり、最近ホットカーペットも下に敷いたので更にですが、薄さは全く気になりません。ただ、フローリングこの商品1枚だけだとそのまま長時間座ったりするのには少し薄いのかなと思います。色はグレーを購入しました。少し暗めのグレーで落ち着いた色味なので大変気に入りました。3畳用のホットカーペットの上に敷いていますが、ホットカーペットが見えることもなくサイズもぴったりでした。ワンシーズンで買い替えても良いくらい安いので、子どもが汚してしまったりしてまた買い替えの時はこちらを購入しようと思います。

2020-12-28
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
買って良かったとのお言葉が頂けて、スタッフ一同喜んでおります。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。
  • ひー6107さん
  • ひー6107さん

4 2020-11-12

大きめのサイズで、洗えて、ホットカーペットの上に敷ける、そして滑り止めつきというところが気に入って購入しました。
洗えるものなので薄さは仕方がないのかなと思います。ただホットカーペットのデコボコが分かるくらい薄かったので、間に捨てるつもりだったラグを敷いて使用することにしました。ホットカーペットの温かさも伝わりしばらくはこのまま使用しようと思います!色も落ち着いていて気に入りました!またヘタったらリピートしようと思います。

2020-11-13
この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、丸洗い可能となっておりますので、いつでも清潔快適にお使い頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2020-10-21

使い始めはよく滑ります
2回目の購入です。
前回はグリーン、今回はラベンダーを購入しました。
購入してすぐはツルッツルで肌触り最高です。何ヶ月か経つとよく座っている場所からヘタってきますが、それでも前回購入したグリーンはなんと2年も持ちました。
敷くだけで部屋が暖かい雰囲気になります。
我が家には5歳、2歳、0歳の子どもがいます。
リビングのテーブルの下にしいているのですが、食べこぼしたりお茶をひっくり返されても、このお値段なら、あぁまぁーいいやと諦めがつきます。ちょっと余裕のある(?)優しいお母さんで居られます。うちの6キロ用のショボイ洗濯機でも余裕で洗えます。
これが1万円のカーペットだったら毎回食事の度に汚さないように気を張ってたでしょう。考えただけで涙が出てきます。無理です。
次もこちらで購入します。洗い替えでもう1枚欲しいので、2年以内には購入します。次は何色にしようか考えるのが楽しいです。

2020-10-22
とっても心温まる素敵なレビューのご投稿ありがとうございます。
2回目のご購入とのことで、大変嬉しく思います。
こちらのラグマットは洗えるので小さいお子様のいるご家庭でも安心してご使用頂けるかと存じます。
また、次もご検討して頂いているとのことで嬉しい限りでございます。
こちらのラグマットがお客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2020-10-20

安いです。冬は、こども用のマットを敷いてホットカーペットを敷き、このラグを敷いているので、ラグ自体は薄いですがすぐホットカーペットが温かくなるので、満足しています。
このお値段でなかなかサイズも大きく、こどもに汚されても洗えるし、毛並みも短いので掃除機がかけやすく、最悪このお値段ならワンシーズンだけになったとしてもいいかなと思えて、こどもがいたりペットがいる家庭にはおすすめです。
フローリングの床に直接敷いて使う方には、薄すぎておすすめしません。他の商品のもう少し厚みがある物の方が、座ったときにお尻が痛くならないと思います。

2020-10-20
当商品はお手入れも簡単で長くご愛用していただけるかと思います。
当店には家具や寝具、家電など幅広く取り揃えておりますのでぜひ、ご覧くださいませ。

4 2021-04-03

購入してよかった!
封を開けた瞬間に化学繊維のニオイが凄いですが
洗濯して天日干ししたらニオイは無くなりました。
滑り止めもバッチリです!

2021-04-05
この度はタンスのゲンのラグをお選びいただきありがとうございます。
商品が無事にお届けでき、ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。
今後もまた機会がございましたら、当店のご利用をよろしくお願いいたします。
★5満点レビューのご投稿ありがとうございました。
  • まみ8063さん
  • まみ8063さん

5 2020-12-14

サラサラしてて気持ちいい
想像より薄い。けどホットカーペットの上にひくし、安いから子供がいるうちには充分です!高いラグをずっと使ってだけど、使い古して汚かったし、これなら汚れたら洗えるし、買い替えられるし、満足です

2020-12-15
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今年の冬、暖かく快適に過ごせるようお手伝いができればと思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • m.s.s9046さん
  • m.s.s9046さん

5 2020-12-02

とても軽くて、洗いやすそうで良かったです!
グレーを買いましたが薄すぎず濃すぎず好みの色でした♪
子どもがいるので、この色なら汚れも目立たなさそうです。滑り止めが付いているので滑りません。
肌触りはふわふわで気持ち良いです。
購入して良かったです(^^)

2020-12-02
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。色も好みの色だったとのこと、安心いたしました。洗えるラグになっておりますので、気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

4 2020-11-05

あったかくオシャレなリビングに☆
届くまで日数はかかりましたが、結果的に満足な品です☆開封してくれた子どもが匂いを気にしましたが、数時間干して、翌日に敷く時には全く気になりませんでした。3畳用でもこのサイズはなかなか出会えないし、このお値段なら尚更なので、購入してよかったです!
ダークグレーの色味もかっこいいし、足跡や手形がつくのも子どもたちは楽しんでます☆

2020-11-06
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品のお届けまでお待ちいただきありがとうございます。
今年の冬はご家族で、タンスのゲンのホットカーペットで暖かくお過ごしになることが出来ましたら幸いでございます。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • you0496142さん
  • you0496142さん

4 2020-10-16

予想通り!
安い!薄い!色はイメージ通り!
レビュー見て薄いとわかっていたし、この値段なので期待はしてませんでしたが、予想通り薄いです。でも下に保温シート敷いて使うし、洗濯や保管を考えると分厚いのも面倒だなと思っていたのでちょうどいいです!

2020-10-19
当商品は洗える仕様になっており、長くご愛用していただけるかと思います。

5 2020-10-14

リピートです?
リピートです!
見た目も、肌触りもよく二度目の購入です。
こちらのお店では他の商品も買っていますが、いつもよい商品です。

2020-10-14
いつも当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
こちらの商品を長くご愛用していただければ幸いです。
今後もお客様へより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。

5 2020-10-04

滑り止めがついているので滑らずに大変良いです。大満足です。

2020-10-05
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。無事に商品をお届けする事ができ、商品にも大満足して頂けた様で嬉しい限りでございます。これからもお客様に喜んで頂ける様努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2020-09-29

涼しくなってきたのでリビングに冬用のラグが必要になり、価格とレビューの内容を見て購入しました。
クッション性の高いウレタン層の存在は感じない程の薄さですが、ジョイントマットの上に敷いているので座っていても気になりません。
サラサラしていて触り心地が良く、滑り止めがしっかりしていて全くズレないので満足です。
小さい子供が居りワンシーズン持てばいい為、この価格でこのサイズと品質は有り難いです。
また購入したいと思います。

2020-09-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
またリピートでご購入いただけましたら幸いでございます。

5 2020-06-08

発送まで早かったです。
商品自体も良し。
星5です。

2020-06-09
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事に届き安心いたしました。
また、商品自体にもご満足いただけた様で嬉しい限りです。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。
機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。

5 2021-04-14

お値段が安かったのであまり期待はしたなかったのですが、とてもいいです!!薄いですが、しっかりしていて、掃除機をかけるときも全くずれないのでオススメです。

2021-04-15
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。