[年間ラグRank第1位★マラソン目玉★★20時...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

よかった!
リビングに敷く為にグリーンを購入。
落ち着いた色でよかったです。柔らかく気持ちがいいと子どもたちもよろこんでいます。

2019-10-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様にも商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-01-02

グリーン購入
使っていたラグを買い替えました。
グリーンの色味が綺麗で気に入っています。
手触りもとても良く、少し困っていますが子供がお風呂上がりに裸でゴロゴロしたがります。
ラグ自体は薄いので、1枚では使えないかなと思いました。
ラグの下に某ベビー用品店で買ったマットを敷き、その上にラグを敷いています。
最高の組み合わせでした。
今はマットとラグの間に、ホットカーペットを挟んで使っています。
薄い生地のおかげで、すぐに暖かくなるのでありがたいです。
買ってよかった。

2020-01-06
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
グリーンのお色味を気に入っていただけたご様子で安心致しました。
お子様がお風呂上りに裸でゴロゴロしたがるとのことで、それだけ肌触りを気に入っていただけて、私共は大変嬉しい限りでございます。
オールシーズン快適にご利用でき、かつ汚れてもご家庭で丸洗いできますので、これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様の生活を豊かにできるような商品をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またご縁がありましたら是非タンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-06-08

発送まで早かったです。
商品自体も良し。
星5です。

2020-06-09
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事に届き安心いたしました。
また、商品自体にもご満足いただけた様で嬉しい限りです。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。
機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。
  • にこ8955さん
  • にこ8955さん

4 2020-06-04

我が家ではオールシーズンは、難しいです。
やはり6月では暑いですね。
洗えるので、清潔に使えます。
肌触りはとてもいいです。

2020-06-04
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、当店のラグマットをお選び頂き、誠にありがとうございます。
肌触りを気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご購入頂いたラグマットが、お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • Qoo402さん
  • Qoo402さん

5 2020-04-19

洗い替え用にリピートしました。
前回グリーン、今回ブラウンを購入。
両方ともとても気に入っています。
犬がいるのでこまめに洗濯するのですが薄いので普通に洗濯機で洗えます。
ですがやはり薄いので一枚で使用するにはお尻が痛いのでうちでは下に厚みのあるレジャーシートを敷いて使っています。
ダメになったらまたリピートすると思います。

2020-04-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。また、仕様に関するご意見も誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-16

子どもがいるの、カーペットの買い替え回数が多いのでコスパ最高です!
またお願いします!

2020-04-17
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • osachi68さん
  • osachi68さん

5 2020-04-07

ふわふわでとても気持ちいいです。
早速敷くと、子供がゴロゴロ寝転がり喜んでいました!
お安く買えて助かります。多分一年くらいでヘタリそうなので、そうなったらまた買い換えます

2020-04-08
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様にも気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。ご入り用の際には、また当店をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-02-27

なかなか良い
これまで数店舗から同じような価格帯の商品を1〜2ヶ月おきに購入していますが、こちらの商品は2回目です。
少し光沢があり、薄過ぎずに良いと思います。
ただ2回目なので色を変えてみたかったのですが、ずっと売り切れ状態で渋々同じ色にしました。
発送は早かったと思います。

2020-02-28
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。また、リピートでご購入して頂き嬉しい限りでございます。今後ともご愛用頂ければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

5 2020-02-26

気持ち良い肌触り
以前は、厚みのあるタイプをこちらで購入していましたが、猫を飼いだして 汚れるので、今回は薄いけど
洗えるタイプにしました。
厚みはないけど、
肌触りは 同じでスベスベ気持ち良い〜
12キロの洗濯機で余裕でジャブジャブ洗えます!
これからも、ずっと こちらの商品を愛用していくと思います

2020-02-26
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。
末永くご愛用頂けると幸いでございます。
お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
タンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。
今後ともどうかよろしくお願い致します。

5 2019-12-24

子供達のお気に入り
今回初めての購入です。
赤ちゃんもいるので洗える物を探していました。
使った感想はとても良いです☺子供達も気持ちいいのか朝からゴロゴロしています(^◇^;)

2019-12-24
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。「とても良いです」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。軽量で、毛足が短いフランネル生地を使っていますので、お手入れも簡単かと思います。ご愛用頂けましたら幸いです。今後さらにお客様にご満足頂ける商品をお届けできますよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-11-11

肌触りもよく満足です。
薄いので床の質感は伝わりますが、足裏に当たる毛並みが気持ちよくてすごく気に入っています。
何かの上に敷いた方が良いのかもしれませんが、うちベッド周り用のカーペットなので床の上にそのまま敷いています。ズレ無いのも良いです。
このお値段でこのクオリティは文句なしです。
私は大して気になりませんが、気になる方は開梱したばかりの時は匂いが気になるかもしれません。
ただ、写真のように赤ちゃんが寝転ぶには床のゴツゴツが気になりそうです。

2019-11-12
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
☆5の評価を頂き満足とのことで、大変嬉しく思います。
確かに薄手にはなりますが、丸洗いが可能となっておりますので、清潔にご使用いただけるかと存じます。
もっとお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-11-08

満足!
少し厚みが薄い気もしますが、この大きさでこのお値段なら満足です。小さい子どもがいるので購入して良かったです。

2019-11-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「購入してよかったです」と言っていただけた事、
非常にうれしく思います。
こちらの「ラグ200×250cm」を末永くご利用いただけましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
  • 癒羽3170さん
  • 癒羽3170さん

4 2019-11-06

とても肌触りよく、毛足も長すぎない。
他の方も書いている様に薄いと思いますが、断熱用のアルミシートなどを重ねて使っているので大して気になりません。
傷むのが早かったとしてもこのお値段なら惜しむこと無く買い替えもできそうなので満足です。

2019-11-07
アルミシートと併用し快適にご使用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
また使い心地だけでなく、お求め安い価格もご評価いただき安心いたしました。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスを、お求め安いお値段でご提供できるよう尽力してまいりますので、これからもタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-09-13

さわり心地がよく、汚れてもティッシュで簡単に落とせました。長く使っていると粉が出てきます。。でも、安いので買い替えたいと思います。

2019-09-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらのラグにはフランネル生地を使用しておりますので、なめらかな触り心地となっております。
触り心地に満足頂き、さらに買い替えのご検討、スタッフ一同嬉しい限りです。
また、「長く使っていると粉が出てきます」とのことで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
貴重な意見として商品改善の参考にさせて頂きます。
何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2019-08-14

レビュー通り
送料無料で発送までも早くよかったです!
1歳の娘がいますがコロコロすりすりしてます(笑)汚れても洗えるとの事なので安心して使えます!ちょっとの汚れなら固く絞ったタオルで拭き取ってますがこの値段なら汚れても悔しくない気がします!