4 2020-11-25

軽くて洗濯も出来るので使いやすいです。
ただ生地はお値段相応かなと思います。

2020-11-25
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
毛足が短くお手入れしやすいところも使いやすく良いですよね!ご愛用頂けましたら幸いです。これからも安心して楽しくお買い物頂けるようスタッフ一丸となって頑張ってまいります。どうぞよろしくお願い致します。
  • mieco329さん
  • mieco329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,111

4 2020-11-09

新しいのは良い
前回買って3年ほどになります。滑り止めもゆるくなり表のほうもぺたんとなってきたので買い換えました。
新しいのはフワフワして肌触りがよく気持ちがいいです。前はグリーンでしたが今回はグレーにしました。

2020-11-10
前回も当店でご購入いただき、ありがとうございました。大切にお使いいただけましたこと、大変うれしく思います。カラーも気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

4 2020-10-20

安いです。冬は、こども用のマットを敷いてホットカーペットを敷き、このラグを敷いているので、ラグ自体は薄いですがすぐホットカーペットが温かくなるので、満足しています。
このお値段でなかなかサイズも大きく、こどもに汚されても洗えるし、毛並みも短いので掃除機がかけやすく、最悪このお値段ならワンシーズンだけになったとしてもいいかなと思えて、こどもがいたりペットがいる家庭にはおすすめです。
フローリングの床に直接敷いて使う方には、薄すぎておすすめしません。他の商品のもう少し厚みがある物の方が、座ったときにお尻が痛くならないと思います。

2020-10-20
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品はお手入れも簡単で長くご愛用していただけるかと思います。
当店には家具や寝具、家電など幅広く取り揃えておりますのでぜひ、ご覧くださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2021-04-29

このお値段でこの品質ならお買い得です。次回もこの商品にしようと思います。

2021-04-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のラグマットをお選び頂き、誠にありがとうございました。
快適な時間をお過ごし頂くアイテムとして、ご活用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • hijiri8914さん
  • hijiri8914さん

4 2021-04-25

リーズナブルな値段の割にはしっかりしてそうで良い

2021-04-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。
  • た4409さん
  • た4409さん

4 2021-04-21

イメージ通り
綺麗な状態の商品が届きました。商品の若干のノリ臭さと畳みあとは気になりますが、使っていくうちに無くなると期待しています。
類似品を扱う他店より発送は遅く感じましたが、急ぎでない時はまた利用したいです。

2021-04-21
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
また商品到着までお待ちいただきありがとうございます。
臭いや畳みあとにつきましてはご使用いただくなかでなくなりますので様子を見ていただき、万が一残るようでしたら大変お手数ですが当店のカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
ご利用ありがとうございました。
  • keiko1417さん
  • keiko1417さん

4 2021-04-15

娘がお気に入り
新たな居住宅のリビングに購入しました。
200×250センチを購入しましたが200×300センチでも良かったかなぁ⁉ と思いましたが、それはまたの機会にしたいと思います。
手触りが良くて高校生の娘は色も気に入ってくれています。

2021-04-15
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、ご家族様にも商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-04-07

コスパ良い
だいたい半年位でヘタレますがコスパ良いです

2021-04-08
ご満足いただける価格で商品をお届け出来たようで安心致しました。
品質についてのご意見は今後の製品開発の参考にさせていただきます。
今後も迅速な対応を心掛け、ご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • aiyuaiyuさん
  • aiyuaiyuさん

4 2021-04-05

ラベンダー購入
カーテンがピンクパープルなので、ラグも思いきってラベンダーにしたのですが、写真の色合いより、渋めの色でした。でも肌触りが良くて、子供が気持ちいいと喜んでいるので、良かったです♪
今度は、ベージュかブラウンにしてみます♪ありがとうございます♪

2021-04-06
この度は、レビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。
お子さまも喜んでいただけたようで気に入っていただき嬉しいです♪
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

4 2021-04-03

購入してよかった!
封を開けた瞬間に化学繊維のニオイが凄いですが
洗濯して天日干ししたらニオイは無くなりました。
滑り止めもバッチリです!

2021-04-05
この度はタンスのゲンのラグをお選びいただきありがとうございます。
商品が無事にお届けでき、ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。
今後もまた機会がございましたら、当店のご利用をよろしくお願いいたします。
★5満点レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2021-03-27

この価格で購入なら耐久性はそれ程きにならずに汚れたら買い直しで良い

2021-03-29
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2021-02-28

猫を買ってるので、あまり毛先の長くないもの探してましたが、程よく商品も軽くて運びやすいです。

2021-03-01
毛足が短めのラグをお探しだったとのことで、商品の使い心地や扱いやすさにご満足いただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2021-01-26

柄のないシンプルな敷物を探していて、ピンク系はなかなかないので購入しました。
子ども部屋に敷くと、ピッタリでした!
思ったより、暗めの色でしたが満足です。
滑り止めがしっかりしていて、ズレません。
開封したとき、少し臭いがしたので、ファブリーズをして1日干しました。

2021-01-27
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-01-14

ラベンダーを購入しましたが、写真と少し色が違いました。が、安くで変えて良かったです。

2021-01-15
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様の想像していたものと色が異なっていたこと、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

4 2021-01-12

良かった
基本カーペットは使い捨てでも良いと思ってるので、このサイズを安く購入できてとても満足でした!
開けた直後は匂いがきつかったですが、しばらくしたら消えてました。
みなさんのおっしゃられている通り少し薄いですが、肌触りもよくて、シンプルなデザインと‥
とにかく欲しかったイメージのものが、お安く買えました!

2021-01-12
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、洗うことが可能となっておりますので、いつでも清潔にお使い頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。