【送料無料】 ラグ 200×250cm 洗える 軽量...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-29

薄いです
想像以上に薄い。歩くとシャリシャリいう。

2020-07-29
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品の仕様につきましてご期待にお応えできず、申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に、商品の改良に努めて参ります。
また機会がありましたら、御来店をお待ちしております。

3 2020-07-18

厚みのあるタイプからの買い替え
以前は厚みのあるタイプをゲンさんで購入していました。
ふかふかで気に入っていたのですが、ぺしゃんこになってしまったのと、テーブルと大きめな座椅子でラグの2/3を使っていて、ふかふかの部分はちょっとだけ…というもったいない使い方をしていたので、今回は薄いこちらのラグにしてみました。
手触りはいいけれど、かなり薄く、そのまま座るにはおしりが痛くなります。
滑り止めが付いているので動くこともありません。
我が家は犬がいて、どうしても汚れやすくなるので、お値段は満足しています。

2020-07-20
いつもタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後ご利用いただく中でその他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

3 2020-06-13

商品到着しました。
工場か何かの独特な臭いが付いてたので1日程天日干ししました。
それが無ければ評価は高くなりますが。
カーペット自体は良さそうです。

2020-06-15
商品が無事到着したようで安心いたしました。
また、匂いに関しましてご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
ご使用いただくうちにだんだんとなくなっていくとは思いますが、その他気になる点等ございましたら、ご連絡くださいませ。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願い致します。

3 2020-05-28

価格が安く、手軽です。購入時はふかふかで感激しましたが、2〜3度洗濯を繰り返したところ、裏布と表布の大きさに差がでてしわになり、まっすぐにならないので、掃除機も思うようにかからず。2年半で廃棄となりました。1〜2年で交換するつもりで購入するなら★5つですが、もう少しもってほしかったので…。

2020-05-28
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長く使用出来なかったとのことで、期待に沿えず申し訳ございません。
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

3 2020-05-09

触り心地は良いです。安いだけあってチョット安っぽい

2020-05-11
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品がお客様の期待に沿えず申し訳ございません。
ですが、触り心地に関しましてはご満足いただけたようで安心致しました。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • Akiya1203さん
  • Akiya1203さん

3 2020-04-24

ペラペラですが安いので満足です。手触りはいい感じです。

2020-04-27
商品が無事到着したようで安心いたしました。価格と手触りにご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をお待ちしております。

3 2020-03-03

お値段ナリ
色合いは良かったが厚さはお値段ナリ。
摘むと毛が抜けるのでワンシーズンでお役御免だと思います。

2020-03-04
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品のお色に満足頂けた様で安心いたしました。今後ともご愛用頂ければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。
  • ひま3234さん
  • ひま3234さん

3 2020-01-22

肌ざわり最高です。
この値段では、かなり良い感じですがゴミが・・目立つし取りにくい。
コロコロで取るのが一番のようです。

2020-01-22
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
なめらかな肌触りのフランネル生地でとても触り心地がいいですよね。

3 2020-01-21

薄いけど
薄いけど値段が安かったので
こんなもんかなと思います!
こちらの問い合わせにもすぐ
お返事いただけました

2020-01-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ホットカーペットと併用頂ければ、より快適にご利用頂けるかと存じます。
よろしければお試し下さいませ。
またのご利用お待ち致しております。

3 2020-01-19

ありがとうございました
このサイズでこの値段は本当に安く嬉しいです。
ありがとうございました

2020-01-20
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品を無事に届いたようで安心致しました。
末長くご愛用くださると幸いでございます。
この度は、ご購入誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  • MTSBKさん
  • MTSBKさん

3 2019-12-26

薄いです
薄いのでそのまま寝転べません。裏の滑り止めもいまいちです。表面は気持ちいいです。洗えて助かります。

2019-12-26
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からいただくお声をもとに、ご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2019-12-04

ブラウン
こちらのショップでは何度かお世話になっています。
小さい子がいて半年に一度交換するのでこの価格でこの品質は大変助かっています!
今回初めてブラウンのラグを買いましたがゴミが目立って目立って仕方ないです。。使い始めて2ヶ月ですが諦めて他の色を購入しました。

2019-12-05
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
品質にご満足いただき大変嬉しい限りです。
ブラウン色はゴミが目立ちやすい色にはなりますが、こちら洗えるラグになっておりますので定期的にお手入れいただけたら、清潔にお使いいただけます。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

3 2019-11-24

触り心地は気持ちいいです。ただ、使い始めは匂いが気になるかもしれないです。
値段を考えたら、悪くはないと思う。

2019-11-25
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。初めはニオイが気になる方もいるとは思われますが、害はございませんので気にならなくなるまでお使いいただけますと幸いです。このラグで快適にお過ごしできます事をスタッフ一同心より願っております。

3 2019-11-23

支払いコードが来るのが遅かったけど、支払いをしてからはスムーズに対応してもらいました。

2019-11-25
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお支払い番号の件では、お待ち頂きありがとうございました。
その後、商品が無事に到着したようで安心致しました。
もっとお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

3 2019-11-12

安いからしょうがない
値段のわりにしっかりはしている。床に直接敷くには少し薄さが気になる。畳なら問題なし。

2019-11-12
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。こちらのラグは、サラサラで滑らかな肌触りが特徴のフランネル生地を使用したラグになります。ラグの縁には、頑丈でほつれにくくするヘム加工が施されております。滑り止めもついているため安全にお使いいただけますよ。今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。