3 2021-05-08

色合いや大きさは、満足
新居に。写真と商品の色もイメージ通り。
ふわっと感は、皆無。届くのがめちゃくちゃ日数かかり、ダイニングテーブルやソファよりとても遅かったので敷くのにすごい大変でした。。。
滑り止めや洗濯可、大きさと色、床暖房対応で購入しました。
家族全員アレルギー体質なので防ダニ等も必須なので悩み抜いて購入しましたがふわふわが全くないので洗濯代えなど検討する時は、ふわふわ感にも拘ってさがしたいと思います。

2021-05-10
貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

3 2021-05-07

簡易包装でしたが、問題無くよかったです。

2021-05-10
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。商品を気にっていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-05-07

GW明けで時間がかかると思っていましたが、注文して3日できました。
ビニールに包まれての配達だったのと、色はいいのですが、開けた途端酸っぱいにおいがしたため、ベランダに干すことになりました。
1日干して、匂いがしなくなるといいのですが、一度選択した方がいいのかなぁと不安になります。

2021-05-07
この度はタンスのゲンの洗えるラグをお選びいただき誠にありがとうございます。
無事に商品にお届けでき安心いたしました。においにつきましては、風通しの良い場所に置いておくと次第に薄れてきます。経過を見ていただけますと幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。

3 2021-04-20

さわり心地は気持ちが良く、薄いのにずれにくい点は気に入りました。子供も速攻喜んで寝そべっていました。
ただ、モカベージュを買いましたが、実物はグレージュみたいで思っていた色ではなかったです。しかし、これはこれで問題はないのでOKです。
あと、色によるのかもしれませんが、足跡とかがすごく目立ちますね…

2021-04-21
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。色味に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のページ改善に繋げさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。今後、お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3 2021-04-01

ちょっと臭いが…
グリーンを購入
これから暑くなるのでちょっと色的には失敗かな?と思いました。以前他店で同じ様な商品を購入しましたがその時には真空状態でガチガチになっていましたがこちらの商品はふんわりした状態で届きましたのでその点はとても良かったです。少し臭いがあります。

2021-04-02
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のラグマットをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ニオイにつきましては、ご使用頂くなかで徐々に軽減されることと存じます。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

3 2021-01-23

値段が値段なので期待以上でも以下でもなくという感じです。今まで使っていたものと比べてしまうと、すごく薄く感じます。ただその分軽いですし畳んだ際にコンパクトになるので、模様替えが多かったりこまめに洗濯したい方などにはおすすめできます。厚みの問題以外は肌触りなども前回使っていた一万円ほどするラグとさほどさわりません。
値段相応です。

2021-01-25
レビューへご投稿いただきありがとうございます。
厚みにつきましては、使い勝手の点からボリュームが特徴の商品ではございませんが、手触りや洗える点などで多くのお客様にお選び頂いております。
また、同じ手触りのラグで厚みを持たせたタイプもございますので、また機会がございましたらぜひご覧くださいませ。
  • randy1991さん
  • randy1991さん

3 2021-01-23

ホットカーペットカバーです。
ごく普通のラグ。薄いためホットカーペットカバーとして購入するものだと思います。コンパクトに折り畳まれて梱包されてましたが、折り目もほとんど付いておらず綺麗に敷けました。

2021-01-25
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • yuuki5863さん
  • yuuki5863さん

3 2021-01-22

値段重視ならこれかな
レビューが遅くなりました。
生地的には良いのですがかなりゴミが詰まりやすく何回も掃除をしないと目立ってしょうがないです。

2021-01-22
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、商品改善に努めて参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

3 2021-01-21

まぁまぁ満足
チャコールグレーを購入しましたが、思ってたよりも黒が強くてちょっと残念です。
でも安いし毎年買い変えるので良しとします!
皆さんが言うようにニオイも少し気になり、生地は結構薄めです。
でも値段を考えたら全然良し!!
次も違う色を購入したいです。、

2021-01-21
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着したようで安心致しました。
しかしながら、商品の色見の件ではご不便をお掛けしております。
より実物に近い色見になるように今後も努めて参ります。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

3 2021-01-17

送り先変更などのご対応も早く助かりました。

2021-01-18
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

3 2021-01-12

ホットカーペットのカバーに
グリーン、3畳サイズ購入しました。
以前も購入して、薄いながらも使いやすく色も落ち着いていて気に入っていましたのでまた購入したのですが、今回は当たった商品がハズレだった様です。
四隅のカーブ部分のパイピングがきつめに縫製されていて、四隅全てが上にめくれたままの状態です…。
使用していれば馴染むかと思いましたが、数週間経っても良くなりませんし、さらに悪いことに角に斜めにシワがよってしまいました。
もう洗濯しようと思っていますが、その後使い物になるか心配です…。
他にも同じ様な方がいらした様で、交換などの対応もしていただけなかった様なので諦めます。
早々にちゃんとしたラグを買い換えるつもりです。
今までこちらのショップさんには何度もお世話になり、毎回満足していたので、今回は残念でした…。ショップさんが悪いわけではないのでしょうが。本当に残念です。

2021-01-12
この度はタンスのゲンのラグをお選びいただき誠にありがとうございます。詳細なレビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。当店でもメーカーにこの旨を連絡して更に今後の品質管理向上に努めていく所存です。レビューのご投稿ありがとうございました。

3 2021-01-08

思っていた色目が少し違ったので残念でした‪( •̥ ˍ •̥ )‬

2021-01-12
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。また、お色が違ったとの事大変申し訳ございませんでした。商品の特性上、毛並みの方向で色の印象が変わってしまいますので、ご了承いくださいませ。後ともお使いいただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非とも、タンスのゲンをよろしくお願い致します。

3 2021-01-08

ラベンダーを購入。
写真より濃いです。
写真通りだったら、部屋と合ったのになぁ、、、
生地も思ったより薄かったですが
触り心地はよいです。
こども部屋用なので、よしです。

2021-01-08
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品の色が濃ゆかったとのこと、大変申し訳ございません。今後ともお使いいただければ幸いでございます。また機会がございましたらぜひとも当店をよろしくお願い致します。

3 2021-01-07

思ってたよりも、少し薄かったです。でも値段を考えたら大満足!届いた日は、少し化学繊維の臭いがありましたが、次の日には消えてました。

2021-01-08
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
またご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努めて参りますので、また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

3 2021-01-05

薄手ですが肌触りは良いです。
が…端がすぐ綻びてきてしまいました。

2021-01-06
肌触りを気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
洗える商品ですので、清潔に長い間ご使用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。