2024/04/23
    mmoo72さん
    サイズ:L (200×250) | カラー:スノーグレー
    想像よりは薄かったです。 値段が安いからしょうがないと思いますが。 肌触りは良かったです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を真摯に受け止め、参考にさせて頂きながら、今後の商品改善に努めて参ります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願いします。
    2024/03/30
    サイズ:M (185×185) | カラー:ラベンダー
    ガッカリ・・・
    ラベンダーと記載ありますが、写真だとキレイなピンクに見えた為購入しました。届いたのはピンクでもラベンダー色でも無く、くすんだ紫色のカーペットでした。。。 ガッカリしました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 申し訳ございません。 お色味については、実物に近づけるよう努力を致しておりますが、照明の違いや、モニターの違い、個人の見え方によっても異なっております。また、ご注文いただきました商品は、ページにご案内をさせていただいておりますように、毛並みの向きや角度によっても色味の見え方が異なる商品となっております。 その為、ご理解、ご了承をいただけましたら幸いでございますが、今後とも実物との差異が無くなるよう改善に努め、よりお客様にご満足いただけるよう精進させていただきます。 この度は、ご希望に添う商品を提供できず申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/27
    柚子リンゴ03さん
    サイズ:L (200×250) | カラー:アイボリー
    残念
    注文後、すぐに届いたのは良かったのですが、袋が破けている状態でした。 前回購入した時はよかったので、残念な気持ちになりました。 すぐに使いたかったのでそのまま使いました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 今回お届けした商品の袋が破れていたとのこと、 誠に申し訳ございませんでした。 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒よろしくお願い致します。
    2024/03/19
    ランクル43226588さん
    サイズ:S (130×185) | カラー:スノーグレー
    肌触りは良いと思いますが、結構薄手ですね。 スノーグレーを買いましたが、画像の感じではなく若干緑色系が入ってる色味に感じます。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    当店のラグをご購入いただき、ありがとうございます。こちらのラグは薄手となっておりますので、ホットカーペットとの併用も可能となっております。尚、商品画像について実物に近づける努力をしておりますが、撮影時の照明やご覧いただく画面の明るさなどにより、多少の色の違いが発生してしまう場合がございます。大変申し訳ございませんが、何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/11
    サイズ:L (200×250) | カラー:アイボリー
    縫い方が雑なのか、裏の滑り止めのグレーの面より表の白の面の布の方が大きいくて整えてもラグの面がたるんで、綺麗にならない。返品したいレベル
    自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきましてご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。 別途ご連絡もいただいておりますので、製造メーカーへ確認し、早急にご対応を進めさせてまいります。 この度は大変申し訳ございません。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    mokachin4993さん
    サイズ:L (200×250) | カラー:スノーグレー
    ペラペラで、薄すぎる!値段そのもの。安っぽいです
    注文日:2024/02/23
    2024/02/27
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2024/02/10
    molley1087さん
    カラー:モカベージュ
    なかなか届かず気になって問い合わせたら 即送ってきました。 忘れられてたのかな....
    注文日:2023/11/25
    2024/02/13
    この度は当店商品をご購入いただき、ありがとうございます。 しかしながら配送までにお時間をいただき、ご心配をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。 今回ご注文いただきました商品は、商品のページやメールにて案内を行っておりましたが【予約】12月下旬(~12月29日までに出荷)入荷の予約商品となり、ご注文から配送までにお時間をいただく商品となっておりました。 商品をご使用いただく中で何かご不明な点等ございましたら、気兼ねなくお問い合わせいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/31
    カラー:アイボリー
    臭すぎて怖いくらい
    以前、リビング用に同じものを買って良かったので、子ども用に小さめサイズを買いました。 開けた瞬間、ツーンと化学的な臭いな玄関に充満しました。この時点で違和感でした。2.3日放置したら臭いが消えましたが、洗濯をしたら臭いが復活どころかさらに濃厚になり、部屋干ししたくても、部屋中に化学的な塩素のような臭いで充満しました。 以前買った時はこんなことなかったし、クチコミにも臭いについては触れられていないので、違うものが届いたのかと思う臭さです。安全性が高い品質を謳ってあったので買いましたが、今まで買ってこんなに臭かった絨毯はありません。なぜリビング用は問題なかったのに、今回こんなに違うのか…次もリピしようと思っていたのに残念です。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/31
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/21
    おいしいドーナツと私さん
    ペラペラ&滑り止めは意味がない
    2021年に購入し3年目の使用です。 1年目から思っているのは ・ラグが薄っぺらい ・滑り止めが意味を成していない ということです。とりあえず厚みはペラペラ。そして滑り止めが裏面についていますが、私も娘もラグの上で滑りました。5歳と3歳のこどもがいますが、1日過ごしたらシワシワのヨレヨレです。テーブルを持ち上げながら端を引っ張って整える必要があります。 ペラペラなおかげで洗濯機で洗濯するのは楽です。 色はグリーンにしました。かわいいと思います。 3年も使えばフワフワ感は一切ありません。使い古した感じがあります。 なぜ3年も使っているのかというと、冬が終わると流れで洗濯し片付け、翌冬に全てを忘れてラグをひく時にペラペラを思い出し、滑ってみて滑りやすいことを思い出します。今年こそは処分します。 ちなみに夏はニ○リの○クールを使ってましたが全く滑りませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/05
    2024/01/22
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2024/01/02
    よっちゃん6357さん
    カラー:スノーグレー
    ペラんペラんでしたが、みなさんこれでご納得なんですよね… こちらのお布団を購入経験あり、すごく良かったので、マットもこちらで購入しましたが、ホットカーペットの熱線が足でわかるくらい薄いです。 ワンシーズン持つかどうか。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/04
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品の使用感や仕様に関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改良に努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/29
    カラー:モカベージュ
    商品に関しては薄いかなと思いますが、値段も安いのでこんなものかなと思います。 ただ他のものと一緒に購入した為、1番寒い時期に間に合わず年末に届きました。 そんなのどこに書いてあるか分かりませんでした。 なかなか届かないので問い合わせしたら「11/15のメールでもお知らせしましたが一緒の発送となります。」と来ました。わざわざそんな嫌な書き方する必要ありましたか?それだったら商品画面に書いてください。分かりやすく。 メーカーから直接発送と書いていたので別々に発送されると思って一緒に購入しました。 買い回りもしているので、キャンセルもできず本当に困りました。 楽天の規定で一緒に送らないといけないという事はわかりましたが、返信の仕方が店には非がないということを主張したいだけに思え、客の気持ちはどうでも良いのかと残念でした。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/29
    当社をご利用いただきありがとうございます。 この度はお客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。 また、ご不快をあたえましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご意見につきましては、当社にて共有し今後のサービス改善に努めさせていただきます。ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/18
    かいちゃまんさん
    カラー:スノーグレー
    待望の到着だったのに。
    注文から約1ヶ月近く待って、待望の到着。今日から暖かく過ごせると喜んで掃除機かけてたら…。 シミを発見。悲しすぎる。 返品とか交換とか面倒臭いし、また時間がかかるのは嫌なので、残念だけど、このまま使うことにします。安かったからしょうがないのかな。 気に入っただけに残念。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/21
    2023/11/20
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきましてシミがあったとのこと、大変誠に申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/14
    AAAnnaさん
    カラー:ラベンダー
    先程届きました。 色や手触りは問題ありませんが臭いがキツイです。とても酸っぱいにおいでクサいです。 どうにかならないでしょうか。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/15
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、ありがとうございます。 においにつきまして、ご迷惑をお掛けしております。 圧縮梱包となりますので、開封後はウレタンの臭いが生じる場合がございます。 嫌なにおいと感じられる場合は、風通しのよい場所に置いて頂きご様子見いただけますようお願い致します。 お忙しいところ、お手数をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/09
    カラー:ラベンダー
    思った以上に薄い😂 値段に引かれて購入しましたがめちゃくちゃ薄い。 薄め好きな人には良いかもですが、ゴロゴロしたら体痛くなりそうです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/10
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 商品は、コンパクトな状態でのお届けとなります。その為、ウレタンの復元までにお時間をいただく場合がございますので、今しばらく様子を見ていただけましたら幸いです。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2023/11/03
    直ぐ届いたけど
    外袋1枚だけで届いたので もし破れたら汚れてしまうので良い評価出来ません。 安いからなのか ちょっと薄い感じがするけど肌触りは良いのでリビングに使ってます。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/03
    この度は、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 今回のご指摘を工場へ共有し、今後の梱包について検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    カラー:モカベージュ
    想像以上に薄いです。
    開けてにおいを確認したら、梅干しのような酸っぱいにおいがしました。ファブリーズをかけて、外に干したらにおいは無くなりました。 あと、想像以上に薄かったので、他の方のコメントでもあったように、ニトリの低反発ラグパッド下敷き専用を買って、下に敷きました。そしたら丁度いい感じのふかふかになりました。 こちらの商品のみでは、薄すぎて、お尻が痛くなります。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 商品はウレタンの特性上、 においが強く感じられる事がございますが、洗える仕様となりますので、 ご使用前にお洗濯後、ご使用いただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/23
    rainnneさん
    カラー:アイボリー
    流石に薄すぎました、、笑 ペラペラです。後から値段相応かなと思いますが、届いてびっくりしました。 結局別で下敷きを購入し、その上にひいています。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/24
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 商品の厚みにつきましては、ご使用いただくうちに徐々に改善されるかと存じますので、様子を見たいただけますと幸いです。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2023/08/08
    kimi-kayo☆919さん
    サイズ間違え、交換も出来ないということだったので、使っていません。
    注文日:2023/07/04
    2023/08/17
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、サービスの向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    2023/07/30
    KT20061026さん
    カラー:スノーグレー
    新品だからかどうかわかりませんがラグの上を歩いたらワックスが付いたように足裏かツルツルになります。 届いた時に包装が破れてて中身が見えてる状態だったのが残念です。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/31
    当店のラグをご購入いただき、ありがとうございます。ラグの上を歩いた際に足裏がツルツルになるとの事、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。工場へ確認をいたしましたが、前例がございませんでした。また、配送中に梱包が破損してしまっていたとの事、重ねてお詫び申し上げます。上記2点をふまえ、新しい商品の発送も可能となっております。ご希望の場合には、当店までお気軽にお申し付けくださいませ。何卒、よろしくお願い致します。
    2023/06/25
    ヽ(´ー`)ノ9198さん
    発送は早かったけど、臭いや汚れがあり残念だった。思ったより薄かったですが滑り止めはしっかりしてます。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/26
    2023/06/21
    端の一部が破れていて無理やり塗ったみたいな跡があり白い綿みたいな面が出ていました。ベージュだったからそんなに目立たないしこの程度ならまあ値段も値段だし良いやと思って家族も諦めた方がいいと言われたので家みたいに気にならない方なら大丈夫かな!
    注文日:2023/06/18
    2023/06/22
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 お届け致しております商品について誠に申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/23
    bloopersさん
    2018年に購入。 ペラペラですが値段相応。ネイビーで色味も満足。使用しているとずれてきたりはしますが、うちの使い方のせいかも。 ここまでは値段相応かと許容範囲ですが、使っているうちに黄色い砂みたいなものが出てきた。周りからきたものが溜まったのかと思っていたが、ネットで調べてみるとカーペットのポリウレタン?これも値段なりの耐久性かもしれませんが、掃除がとにかく大変…劣化はある程度仕方ないが楽な掃除方法が知りたい
    注文日:2018/02/21
    2023/04/23
    この度は、ご注文いただきありがとうございます。 しかしながらご購入いただきました商品に、ご満足頂けなかったこと重く受け止めております。 経年劣化によるものかと存じますので、時折、外ではたく、もしくは掃除機をご使用いただけますと幸いです。 お客様にご満足いただけるよう、このたびのレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2023/04/22
    M.Monica.Mさん
    ラベンダーを購入しました。 綺麗な色で気に入ったのですが、さっき敷いてみたら汚れが数箇所ありました。 なんの汚れでしょうか…? 買ったばかりなのにもう汚れてるなんて、残念です。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/22
    この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途弊社よりご連絡を行わせていただきます。お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/11
    めちゃくちゃ安いので使い捨て感覚で購入しました。 評価も高いので少しコスパ期待していました。 実際届いたら薄すぎてびっくりしました! 薄いと書いてはあったけど許容範囲かなぁと思ってましたが想像以上の薄さです。 ほぼ床です。床に毛が生えたぐらいな…。 洗濯できて色味もほぼ写真通りなのは良いですが これはワンシーズンも無理かな。リピなしです。
    注文日:2023/04/08
    2023/04/12
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2023/03/20
    色味が違うかも
    モカベージュを購入しましたが、見本の色味と違うと感じました。 ベージュというより、カーキに近い色でした。 しなやかな手触りと3畳サイズでこのお値段は満足なので、色味にこだわらなければいい商品だと思います。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/20
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 こちらの商品につきましては、毛並みの向きや見る角度によって色味の見え方が異なります。 また、商品画像について実物に近づける努力をしておりますが、 お客様のPCのモニター(CRTと液晶の差や輝度の違いなど)や撮影状況などにより、多少の色の違いが発生致しますので、予めご了承いただければ幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて、ご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2023/03/17
    こちびちゃん♪さん
    色が違う
    ラベンダー色にしたのですが、めっちゃくすみカラーで思っていた色と違っていてがっかり。 写真ではもう少し明るい感じだったので多少は違うことはわかっているのですがけっこう違う。 仕方ない。 薄いのは気にならない。 発送も早い。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/17
    この度は、ご注文いただきありがとうございます。 しかしながらご購入いただきました商品の色味につきましてご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございません。 商品画像につきましては、実物に近づける努力をしておりますが、お客様のPCのモニターや撮影状況などにより、多少の色の違いが発生してしまいます。予めご了承いただけますと幸いです。 このたびのレビューにて頂戴したお話を参考としながら、ページ改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2023/03/10
    手触りも良くていいお買い物でした。新居で使用予定です。ただ、配送中に袋が破れていたのがちょっと残念でした。商品は良かったのですが、佐川のお兄さんも何かあったら連絡をと言ってくださり、ありがたかったです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/11
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品の配送におきまして、 ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 商品には傷や汚れなどは生じていないでしょうか。 万が一、何かございましたらご連絡いただけますと幸いです。 弊社でも今一度、梱包につきましては、見直しを図り、改善を行なってまいる所存でございます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/21
    AYM1030さん
    思ったよりペラペラ。安いから仕方ないとも思うけど。これならしまむらのが良かったなーて感じる。 大きさだけベストでした
    注文日:2022/11/15
    2023/01/22
    この度は、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう、この度のレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2023/01/19
    好きな色があり、レビューを見て梱包が綺麗、完璧と言われている方が多かったのでこちらで購入を決めました。 しかし、実際に届いた物は薄いビニールの外装だけの梱包であちこちが裂けて中身が見えている状態……。 中身は一応無事でしたが、雨が降っていたらどうなっていたのかと思いました。 傷は配送中に付いたと思われますが、配送中の傷で穴が開く程の薄いビニール外装1枚だけの梱包が綺麗で完璧とは到底思えませんし、安心して購入出来ません。 リピはないです。
    注文日:2023/01/17
    2023/01/19
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2023/01/04
    思ってたのと違った
    届いてビックリ。薄過ぎました。床を感じます。ペラペラです。裏の滑り止めはしっかりしてあるので全然ズレないけど、表の上を走るワンコは滑ります。縁も雑で、真っ直ぐでなく曲がってるところがあります。買ってしまったのでとりあえず使ってます。
    注文日:2022/12/23
    2023/01/04
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 ラグが薄いとのことですが、商品は梱包の際にラグ内部の空気を多少く為、 開封直後はラグの中の空気が不足し、薄く感じられている可能性がございます。 そういった場合には復元方法として、風通しの良い場所で陰干しを行って頂けましたら、 復元促進の効果が見込めますので、お試しいただけましたら幸いです。 また、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします。
...