4 2021-05-05

コスパ良き
コスパがよくとても助かっています。
今回の購入で3回目で、だいたい1年少しで買い替えするようにしています。
その理由としては、そのくらいでペラペラになるためです。値段も安いので1年で買い替えすることを前提にこちらを気に入って使っています。

2021-05-06
リピートでのご購入とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 関根3121さん
  • 関根3121さん

5 2021-01-26

・幼児が汚しても気にならず・ルンバが引っかからない厚み・価格が安く・シンプルな物
上記の要望全て叶いました。
薄いので洗いやすそうなのも良いです。

2021-01-26
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添える商品をお届けできましたようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
商品を通して、ご家族皆様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

5 2020-12-27

子供が産まれてダニなど心配になり購入しようと思い購入しました。
選択もでき、衛生面も満足できています。
購入して大変満足しております。

2020-12-28
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-12-22

最初は値段が安かったので、どうかなぁと思いましたが、購入された方のレビュー通り、タンスのゲンで購入して正解でした。個人的には、たいへん満足しています。

2020-12-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。

5 2020-11-17

届いてすぐに、子供の部屋に敷きました。
予想以上に暖かく、肌触りも良いので、子供達のお気に入りになりました。

2020-11-17
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。お子様にも気に入っていただけて光栄です。末永くご使用いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。ご来店ありがとうございました。

5 2020-06-15

リビングのカーペット
カーペットの色もきれいで気に入りました。掃除もしやすいし、コスパ良いです!

2020-06-16
商品にご満足いただけたようでうれしく存じます。
末永くご愛用頂けると幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。
今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • moko9225さん
  • moko9225さん

5 2020-02-03

良い
生地の触り心地は気持ち良く満足です。
ただ思っているより薄いので購入の際はお気をつけください。

2020-02-04
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「生地の触り心地は気持ち良く満足です。」と
言っていただけた事、非常に嬉しく思います。
こちらの「ラグ200×250」を末永くご利用いただけましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒よろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-01-01

少し薄いけど気持ちいいです。
この商品かもう少し値段するラグと迷いましたがダメになったら交換位の気持ちで買いました。薄目ですがホットカーペットの上なのできになりません。

2020-01-06
また、レビューのご記入ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-11-11

送料込み2980円ですからね。
【良かった点】
・価格が安い!送料込みですよ!
・手触りが良い♪
・色合いも思った通り。
・裏の滑り止めも効果あり。
【ガッカリした点】
・思っていたより薄い。
・結構、薄い。
●ゲンさんからは他の製品も購入していて好印象だっただけに期待し過ぎました。もう少し厚みが欲しかったですね〜(汗)
●別途、保温アルミシートを敷いて丁度良い感じになりました♪
●価格を考えると十分だと思いますが、過度な期待はしない方が良いかな?
●3980円、4980円位で厚みのあるラインナップが出る事に期待!!

2019-11-12
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。また、期待通りではなかったご様子で、申し訳ございませんでした。少し価格は上がりますが、低反発のラグもありまして、そちらは厚みもありウレタンがふかふかで心地よいので機会がありましたら是非ご検討していただけますと幸いです。

4 2020-04-08

この値段でこれはなかなか良かったです。
色違いで替えを買おうと思います(^^)

2020-04-09
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • @KKRさん
  • @KKRさん

4 2020-03-13

リビング用
値段相応の商品でしたが、○です。
もう少し、厚みがあれば◎でした!!

2020-03-16
当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。当店には、他にも取り扱いがございますので、
ご覧いただけましたら幸いです。今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-03-01

リピート購入です
厚みも程よく、裏面に滑り止めも施してありとても良い商品だと思います(^-^)

2020-03-02
本ラグの使い心地にご満足いただき今回リピート購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • jojo...さん
  • jojo...さん

4 2020-02-19

コタツ敷き用に
送料込みでこの値段なら良いと思います。めちゃくちゃ分厚い訳ではないですが程々に暖かいです。

2020-02-20
レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。滑らかな肌触りが特徴のこちらのフランネルラグは、丸洗いも可能でいつでも清潔です。また、床暖房・ホットカーペットにも対応できるのでオールシーズン快適にお使いいただけますよ。これからもタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • たぁ411さん
  • たぁ411さん

5 2020-01-15

非常に満足しました。またたのみたいと思います。

2020-01-15
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品に満足して頂けた様で嬉しい限りでございます。今後ともご愛用頂ければ幸いです。またのご利用、心よりお待ちしております。
  • 0403しげさん
  • 0403しげさん

5 2019-10-29

今回で3枚目の注文でした。
もう少しずれるのをおさえれたらもっと良いですが、毎度満足しています。

2019-10-29
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回で3枚目のご注文ということで【RONDO】をご愛用いただておりますことに重ねて感謝申し上げます。
3枚目の【RONDO】もこれまでと変わらず、お客様の暮らしに彩りを添えていければと存じます。
0403しげ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。