• Ym_Kさん
  • Ym_Kさん

5 2020-10-21

スゴくいい!!!
安かったので期待せず待っていました。注文から3日?くらいで届き、開けてびっくり!!スゴくいいです!足跡もしっかりつく毛足と厚み、ホットカーペットカバーで使用しますが感触もスベスベでサイコーです。安いので思いきってアイボリー?買いましたがほぼ白で、リビングに映えます☆今後もリピ買いします!もう他では買えないです!

2020-10-21
商品のコストパフォーマンスやお色味にご満足いただき「今後もリピ買いします!もう他では買えないです!」とのコメントもいただけて、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-10-28

今回は紺色!
色違いを何度もリピしてます。お値段がとても安いので定期的に買い替えています。
汚れるものなので、高いものを長く、より、安いもので定期的に買い替えたい派なので。このお値段でこの商品はとても満足です。

2020-10-28
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
  • bomber1599さん
  • bomber1599さん

5 2021-04-07

肌触りが良いそうです。
引越したばかりの息子へ床の傷付き防止に購入しました。
お値段の割にとても良いお品で、本人、大満足でした。
お色はダークグレーです。
息子からの画像を見ると、お色は思っていたよりダークな感じでした。
肌触りも良かった様なので、色違いを娘に送ろうと思っています。

2021-04-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のラグマットをお選び頂き、誠にありがとうございました。
快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2021-02-17

洗い替えがしやすい
チャコールグレーを購入。3畳のホットカーペット対応ラグで3000円以下の値段は助かります。
2か月に一度くらい洗い替え、もしくは模様替えをするため、色のバリエーションがあると気分も落ち着くので、この色にしました。
店舗にいってもこの値段は2畳はあっても、3畳はさすがに無地でも4000円以上するので、またこの価格で出していただけるのであれば、リピしたいと思います。

2021-02-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • kananyanさん
  • kananyanさん

5 2020-12-22

生活スタイルにマッチしてる
去年こちらでMサイズを購入しました。なので商品の良さはわかっています(^^)今回はLサイズを購入。
薄いけど滑り止めついてるし、丸洗いできるし、肌触りもいいのでオススメできる商品です。
犬を飼い始めて粗相されるので拭き取り安い丸洗いできるこちらの商品はいい!しかも粗相してカーペット裏向けても染み込んでない。
これ最高!

2020-12-22
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
商品の質感などにご満足いただけているとのことで、非常にうれしく思います。
当店はこれからもお客様に「買ってよかった」と思っていただけるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2020-05-13

概ね満足
GW直前の日に注文した為、連休中に敷きたくてソワソワしてました。ですが、明けの到着が早かった!迅速な対応ありがとうございました。値段が値段なのであまり期待していませんでしたが、お色は写真通りの鮮やかなグリーンでした。薄いけど家で洗えるし、なりより3歳児が居る我が家では食べこぼしやトイレトレーニングによる失敗を気にしなくて良いので満足です。いつもは倍のお値段(たまにそれより少し上)のラグを2シーズンで買い替えているので、1シーズンでも惜しくない!ただ、匂いが開封した瞬間気になったので、☆-1で。洗えばとれるかな?使用前に洗うのが手間です〜。

2020-05-13
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。商品が無事到着したようで安心いたしました。当商品はお子様でも安心してご利用いただけるように作られています。お子様に気に入っていただければ幸いです。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
機会がございましたら是非当店をご利用ください。
  • keiko1417さん
  • keiko1417さん

4 2021-04-15

娘がお気に入り
新たな居住宅のリビングに購入しました。
200×250センチを購入しましたが200×300センチでも良かったかなぁ⁉ と思いましたが、それはまたの機会にしたいと思います。
手触りが良くて高校生の娘は色も気に入ってくれています。

2021-04-15
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、ご家族様にも商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-04-02

気持ちいい
肌ざわりが良く、踏み込むととっても足が気持ち良くて、癒されます。サイズが、思ったよりも大きく、得した気分になりました。思いのほか、足跡などのあとがつくので、人を招き入れるリビング使いは、どんなかなと、考えました。

2021-04-05
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき大変嬉しく感じております。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • エン7さん
  • エン7さん

5 2021-03-29

大満足です
4回目の購入です。今回はグリーンを購入。部屋に馴染みいい色です。肌触りもよくて、洗濯もでき衛生的で気に入っています。猫を飼ってるので、足跡がつくのがとても可愛く家族で癒されます。コストパフォーマンスもよくて満足してます。また購入すると思います。これからもよろしくお願いします。

2021-03-29
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • mariko0さん
  • mariko0さん

4 2021-03-22

何度もリピートしています。
肌触りが良く夏でも冬でもかいてきです。

2021-03-22
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。リピートでご購入して頂けているとの事大変嬉しく思っております。これからも末永くご愛用頂ければ幸いです。またのご利用、心よりお待ちしております。
  • yonaga4513さん
  • yonaga4513さん

4 2020-11-12

こたつの下に敷けるマットを探していました。
\---------------------------
良いところ
- 軽い - ふわふわ - 滑り止めがしっかりしている
悪いところ
- 薄い(座り心地が悪い)
厚みがあっても、何れヘタってくると思えば、許容範囲内かと思います。
断熱シートを下に敷けば、こたつマットとして充分です。

2020-11-12
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のラグをお選び頂き、誠にありがとうございます。
早速ご使用頂けているようで、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。
  • akko909さん
  • akko909さん

4 2020-09-29

お買い得です。
届いて早速使ってみました。薄いですがホットカーペットカバーにするので
問題ないです。光沢がありベルベッド調のグきれいなリーンです。
猫がいるため数年で取り換える予定なのでこの金額で購入できたのはお買い得と思います。

2020-09-30
商品レビューへもご投稿いただきありがとうございます。
お色味・価格ともにご満足頂けて光栄です。こちらのラグはホットカーペット用としても多くのお客様にお選び頂いております。
ぜひご家族で暖かくお過ごしくださいませ。
  • yasai3939さん
  • yasai3939さん

4 2020-05-31

良い
早々に届きました。レビューにもあるように、匂いが接着剤のような匂いがしたので、即、洗濯に回しました。洗うと匂いは取れたのですぐ使用出来ました。真新しいので、靴下だと少し滑りやすいです。カラーは、シルバーを選びました。明るいグレーって感じなので、家具にも合いました。
ソファーが黒っぽい色なので、重くならずにすみました。

2020-06-01
お客様に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
臭いに関しても解決できたようで安心致しました。
これからも長くご愛用頂けると幸いでございます。
お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-18

リビングに敷くマットを探していました、
触り心地もよく、気にいりました、
ありがとうございました!

2020-05-19
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • spica35222さん
  • spica35222さん

4 2020-05-18

うさぎのマット
生地が薄いですが、触り心地が気持ちいいです。飼っているうさぎのマット用に購入しました。うさぎも気持ちいいようで、横になる時はいつもマットの上でゴロンします。ただ、走っている時少し足が滑る時があったり、オシッコしてしまった時に下に染みるのが早いかな…。あと、噛み癖があるうさぎですが毛足が短いので思うように噛めないみたいで何回か噛んで諦めます。こちらは値段もお安いので、満足してます。

2020-05-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。商品への有難いお褒めのお言葉大変恐縮でございます。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。