2024/02/13
    買って四ヶ月、その後
    横幅101横幅30位の段ボールにドドーン(意外とコンパクトで驚く)と届きました 組立時間一人で2時間ぐらいかかったけど助手(持っててもらうなどいたら助かる)床にキズがつかないように厚めの敷物を敷いたほうがいいですね 良かったことは組み立ての、説明書が大きな紙に大きな字で印刷されててとてもわかり易くて見やすかったこと 部品も番号がついてあるなどすごくわかり易くてすぐに組み立てに取り掛る気分になれました そのままの色についてないのにしましたがお値段以上の高見えで嬉しい 何よりも軽いので移動がかなり楽だと思います サラッとしていて手ざわりも気持ちが良く置いただけで部屋の雰囲気が明るく変わりました 部屋が狭いのでより狭くならないかと心配してましたが気にならずそれより座るところができてこれからはくつろげそうです 今までは布団を床に直接敷いていたから朝めくると床も布団の裏も毎日ベトベトで朝になると布団を全部壁に立てかけて大変だったのがもうなくなります(笑) ベッド用の分厚いマットなしで普通の三つ折りマットの上にさらにテンピュールの、三つ折りの普通のマット引いてますが寝れました ベッドの一番長くなる横の所が2つ板をつなげて作るタイプなので半分の長さに戻せるし引っ越しのときも持っていける、素材が木なのでノコギリで切って捨てれるなどいろいろ考えて選びました ベッドの下にものを置くと掃除がめんどくさく疎かになるからなるべく置かず使いたいです 買ってよかった その後「5月下旬」 買ってから四ヶ月なぜか少しきしむようになってたり寝心地が安定しない マットをめくって点検すると六角レンチの締めが甘かったのかネジが4本ほど外れたり緩んでました そして足の所を二段にしてたんですがそれも緩んでました 全部の足の所の(つなぎの所も)ねじを締め直しました ネジのバランスを見ながら締め直しました 寝てみるとまた買ったときのしっかりした安定の寝心地に戻りました 毎日使うものなので時々点検して壊れないように大切に使っていきます ほんとに買ってよかったです
    注文日:2024/02/07
    2024/02/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お一人での組み立てだったようですが、無事に完了してご使用いただけているようで安心いたしました。 こちらのベッドがお客様の快眠のお役に立てば幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/06/04
    マットレスを置くすのこベットを探していて、シンプルなのとリーズナブルな点に惹かれて購入しました。 パーツの多さに組み立てられるか不安になりましたが、女性1人でもできました。 商品の感想としては、値段相応という感じですね。パーツの継ぎ目の隙間が結構目立ちます。足の金具のネジがネジ穴と噛み合わず、1箇所完全に締まらなかったのですが、これ以上締めるとネジ穴が潰れそうなのと使用には問題なさそうなので諦めました。 高さ調節の継ぎ足はフェルトを挟んでいるせいもあるのか隙間が大きく開いており(断面も少し歪んでいました)、かなり不格好だったので一段にしました。これくらいの高さでちょうど良いです。 表面は綺麗にやすり掛けしてありますが、裏面はささくれが目立つので組み立ての時などは軍手が必要です。 細かい不満点はありますが、値段を考えるとコスパの良い商品だと思います。
    注文日:2023/05/21
    2023/06/05
    当店のすのこベッドをご購入いただき、ありがとうございます。今回、品質にご満足いただくことが出来ず、申し訳なく存じます。商品価格以上にご満足いただける商品を提供できるよう、品質向上に努めて参ります。尚、ボルトが締まらない・隙間につきましては、当店で確認をいたしますので、ご不明点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。この度は、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2023/12/02
    食べらさるさん
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    買って良かった☆ 写真下手でスミマセン…
    初めてのすのこベッド。色々種類あり悩みに悩みもう少し安い他店のものもありましたが、ベッド下の脚の位置や高さから空間が1番広かったのでこちらにしました。 いままで木製ベッドで重かったので、軽くて驚きました。 ベッド下も思ったより広々、ビールの箱が2つ重ねて入る高さ。 添付した写真の絵面がイマイチですが、購入検討されてる方のイメージ参考になればと、ペットボトルやコロコロ等入れてみました。 軽くてもしっかり安定感、買って良かったです(´∀`)
    注文日:2023/11/18
    2023/12/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、素敵なお写真をありがとうございます。 「買って良かった」とのお言葉、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/08/12
    カラー:ナチュラル
    先日、ひとつ購入し組み立ても楽で品物も良かったので追加であとふたつ購入しました。追加でふたつ購入したうちのひとつはハズレで、全てにおいて穴が合わず、造りも雑で何度もやり直したので大人2人で1時間半ほどかかりました。もう一台はスムーズに出来たので30分ほどで完成しました。合計3台組み立てた感想は、はじめからねじ止めをキツくしすぎないのがコツかなと思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/16
    ご注文ありがとうございました。組立に苦労されたとのことですが、仮止めの結果無事に組立が完了されたことがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2024/02/29
    pea_ching0325さん
    いい感じ
    わかりやすい説明書で女性1人でも簡単に組み立てることができました。荷物が届いたとき、え?商品間違えてない?って思うくらいコンパクトでびっくりしましたがちゃんと、しっかりしたシングルサイズのベッドになりました。ベッドカバーをスカートタイプにしてベッド下にはスーツケースを収納しています。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/01
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 また、組み立てお疲れさまでした。 ご購入いただきましたベッドで毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/07/10
    マツriさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    途中で組み立てがうまくいかず、ショップに連絡しましたがネジを8割締めにしてくださいとのこと。 しかしそれでもうまくいかず困っていたら最後の最後に私自身が木ダボを付け忘れるというミスでうまくいかなかったことが判明しました。 皆様お気を付けください(笑) なんとかシングル2台を組み立てて親子3人で寝ることができました。 2台めを最初から最後まで女性一人で組み立てるのに1時間かかりました。 2台くっつけてみたところピタッとはいかなかったですが、マットレスを敷くので問題ありません。 耐荷重も安心感があります。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。 これからご愛用頂けますと幸いでございます。また今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/05
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    梱包がすごい。友人に勧めたい
    母が膝が悪くなったので購入決めました。 類似品がいくつかありましたが、レビューと北欧パインということで決めました。 発送 問題なく届きました。 まず驚いたのは梱包の凄さ。横長ダンボール、一箱にスノコベット、説明書、工具全て入っていて、これだけですか?というぐらい。 緩衝材が必要最小限で入っていて、完璧に傷がつかない工夫がされていました。 梱包考えた人はすごいなぁと思いました。 おかげで、組み立て終わった後のゴミの大量処分に困ることもなかったです。 組み立ても、最初少し戸惑いましたが、枠組みだけ出来上がれば大きな問題はなかったです。約1時間で終わりました。 デザインはシンプルでした。 ギシギシという音もなく、ガタつきもありませんでした。それほど重量もないので掃除の際の移動も簡単にできます。 あとは耐久力なのですが、おいそれと壊れるものではないと思います。 星4の理由 ただ万が一の保証はあるのかな?それが気になります。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/05
    この度は、商品を購入いただき誠にありがとうございました。 商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。 当店の商品1年保証がついておりますので、もし何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/01/29
    Nuts55さん
    無垢材、最高
    ほぼ同じスペックのものを他店でもいくつか見ましたがその多くは、目につく表の木材が集成材・プリント貼りでした。 無垢材が好きなので、こちらのブラウン無垢パインにしました。 ※写真は未完成で組立て中のものしかありませんが、木の風合いの参考になればと思います。 また家に小さなチェストがあり、それをヘッドボード代わりにできるか?試してみないと、別途必要かがわからないので 後付けできるヘッドボードパーツが別売りであることも、購入の決めてとなりました。 選択肢が多いのは購入者にとってありがたいことです。 ・感想、買って大正解です。 まず、この価格でよく販売できるな?と感謝しきりです。それと無垢材は雰囲気がよく高級感があります。ブラウンは落ち着いた色味で素敵です。 ・説明書がわかりやすい。 女性ひとりで難なく、木目の向きなど選びながら楽しく組み立てられました。 ゲンさんオリジナルの日本語のちゃんとした説明書ですが、歪みの微調整の対応なども掲載されており親切だなと感じました。 組み立ては付属の六角レンチで行いますが、 最後のスノコをとめるために別途プラスドライバが必要です。 (穴がないところに位置決めしてネジを締めていくため、電動じゃない普通のドライバのほうががよいかも。) ・犬が乗りやすい用、高さは足一本で10cmのマットレスを使用。 下に生まれたわずか10cmほどのスペースですが、生活で隠しておきたいもの、例えば携帯用太陽光パネルやルンバなど、見せたくないものを思っていたよりしまうことができて便利です。 マットレスもゲンさんの高反発で通気性のよいものを購入しました。 よいものを安価で提供いただきありがとうございます。 またこちらで購入するときはよろしくおねがいいたします。 [受注番号] 199397-20240125-0155936476
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度はタンスのゲンのベッドのご購入、及びレビューのご投稿誠にありがとうございました。お写真までいただきまして嬉しく存じます。説明書につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。また詳細なレビューもいただきましてとても参考になり、メーカーにも連絡させていただきます。いただいたご意見を元にさらに新商品開発にも努めさせていただきます。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/04/19
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    組み立ても簡単で1人でできました 以前使っていたベッドがミシミシなるのでこちらはそういう音もなく使いやすそうです
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    この度はタンスのゲンのすのこベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ベッドの組み立て大変お疲れさまでした。 お客様にこちらの商品を末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    パープル5714さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル
    丈夫そう
    説明書見ながらやったのに何故か間違えてて組み直すのが大変でした。厚いマットレスを乗せてますがぎしぎしせずいい感じです。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/28
    2024/02/26
    マモコ9361さん
    サイズ:ダブル | カラー:ナチュラル
    頼んですぐに届きました。 組み立てもすぐに出来たみたいです。 脚は高くして掃除しやすそうです。 ありがとうこざいました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/06/06
    じみんし3770さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    6畳の部屋にちょうどよく足を最大の長さにすると下にも物がおけてとても便利です!ギシギシいうことも無くとても満足してます!
    注文日:2024/05/22
    2024/06/07
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 当店のすのこベッドにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 脚の高さは3段階に調節できますので、お部屋の雰囲気やスタイルに合わせてご利用いただけます。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。 商品のご購入並びに★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2024/05/08
    サイズ:ダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    購入から2〜3週間ほど使ってますが問題なく使えてます!組み立ても簡単でした!ホワイト加工は開封時はすこしイメージと違ったかなと思いましたが、部屋に置いたら馴染んだので良かったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/05
    2024/05/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。また、イメージが違ったとのこと大変申し訳ございません。頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品ページ改善に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/04/28
    サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル
    本当に買って良かった
    梱包がびっくりするほど丁寧で完璧だった。色んな組み立て家具を購入してきたが、こんなに丁寧な梱包や丁寧な説明書は初めて。オバさん一人でも1時間程度で完成した。電動工具を買わないと厳しいのか?と正直不安だったが、梱包の六角レンチ使用がほとんどでドライバーの使用は最後のほんの少しだった。ベッドのきしみも一切なく、脚もちゃんと白木で部屋中がいい香り。ただ、脚が一本だけネジがしっかり閉められ過ぎていてバラせなかったため、外した不要な脚を使用したぐらいで他に問題はなかった。本当に買って良かった。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/30
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の梱包についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、組立も無事完了したご様子で安心いたしました。 購入いただいた商品をご利用になり、快適にお休みいただけますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/05
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    良い商品です。
    1人でも簡単に組み立てることができました。ギシギシ音もなることなく満足です。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/01
    きんちゃん6873さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン
    今日、ようやく組み立て 1時間半でできました ひとりで頑張りました、今晩から楽しみです
    注文日:2024/01/28
    2024/02/01
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 組み立てが無事完了したようで、安心いたしました。 ご使用の中で、何か気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/26
    社長むーとんろーとしるとさん
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    釣りよかつながりでタンスのゲンさんを選びました。 L字金具の取り付け工作不良で部材の上側だけが内側に6mmずれました。スノコがはまらなかったのでスノコの一部をノコギリでカット、ヤスリで削った後に面取りして取り付け完了。交換してもらおうかと思いましたが、DIYの経験と道具もあるので自力で修正。その分星一つ減。組み立ては説明書を見ながら1人で約30分。修正に15分。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/25
    2023/12/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品の部品が取り付けができずご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 今後の商品開発・品質改善に努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただけるショップを目指しスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    サイズ:ダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    2点残念な事なありましたが、結果的にとても満足しています。画像1枚目の黄色い丸ですが、どのあしに組み替えてもここだけ浮いてしまったのでこの長い板の方が曲がっているんだと思いますが、マットレスを乗せたら重みで浮いている部分が沈んでくれてガタつきもとくには感じませんでした。 画像2枚目は、ひとつだけフェルトが剥がれていました。剥がれていたというより最初から張られ忘れたのかな?ここは後日ホームセンターでフェルトを買って張らないと、床が傷つきますね。 しっかりした作りで、作り方も簡単でよかったです!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/31
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 今後、このようなことのないよう改善に努めてまいりますので、また何かご機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。 お忙しい中、レビューをご記入いただき、ありがとうございました。
    2024/07/11
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    付属の六角レンチの不良で、長さがある方がどのビスの穴にも全くハマらず短い方しか使えずやや苦戦しましたが、それ以外は商品の発送も早く女性1人で20分程度で組立も簡単でした。 数ヶ月使用していますがぐらつきもなく、とても満足しております。 主人用にもう1台購入検討中です。
    注文日:2024/05/05
    2024/07/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 六角レンチに不具合があり、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 検品体制を強化し、改善につなげて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/07/03
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    中学生の娘に購入。夫が1時間弱で組み立て。この価格ですし少しは我慢しなければいけない箇所があるかと思いましたが、商品のどこにも不良は無くしっかり完成しました。配送もコンパクトに届き大変満足です。娘も初めてのベッドに喜んでいて大変満足な買物ができました。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/04
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 また、満足な買い物ができたとのお言葉大変嬉しく思います。 こちらの商品で快適な睡眠の手助けになれば幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/05/13
    ニコ0279さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    女性1人でも無理ではないですが、 なるべく2人でやったほうがいいです。 コスパ良く買えてよかったと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/14
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 無事に組み立てまでできたとのこと、何よりでございます。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/04/15
    らーもちゃんさん
    説明書が丁寧
    全ての部品に数字があり、説明書も上手く作るためのポイントなどが書いてあって、基本六角ペンチでボルトを締めるので簡単でした。 ただ最後のすのこを固定するためのネジ穴がなかったので手動では限界を感じ、最終的にロータイプの時に使用するマットシールをすのこ部分に貼り付けてズレが起きにくいようにしました。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 説明書にお褒めの言葉をいただき安心いたしました。 当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/31
    komapiyo0320さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    シングルサイズを組み合わせたかったので、シンプルなすのこベットを探していました。丈夫で組み立ても簡単でした。色も理想通りで可愛いかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 色味や組み立てやすさにご満足いただけているようで大変うれしい限りです。 当ベッドフレームで快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    daa9さん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラウン
    とても良い商品です!
    1時間ほどで組み立てられました。欠品も無く、ネジが入らないなどの不具合もありませんでした。フレームを組み立てる時はネジは仮止め程度にしておき、両方を結合した後で増し締めすれば綺麗に仕上がると思います。とても良い商品だと思います!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ベッドの組み立てについて具体的なレビューをいただき大変嬉しく思います。商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/03/07
    はっさく1018さん
    いい感じです
    木の香りがします。 説明書もわかりやすく、女性1人で1時間程度で完成しました。 脚が少しだけずれているのが気になりますが、許容範囲です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。 当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    組み立ては簡単ですぐ組み立てられました。 ほとんどの足がこんな感じで節がはいってて汚れて見えるのが少し残念でしたが、安いので我慢します、ありがとうございました。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/06
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品を無事組み立ててご使用いただけたようで大変嬉しく存じます。 ベッドの脚部分に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    色が可愛い!!
    娘の部屋にシングルサイズを 購入しました!! 説明書が分かりやすく 組み立ても簡単で助かりましたっ!!
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/11
    2024/01/19
    この度はタンスのゲンのすのこベッドをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 説明書が分かりやすいとの事でとても安心致しました。 是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    moto1819さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    三つ折りマットレスを床に敷いていましたが、湿気が気になるためすのこベッドを探しました。大人一人で完成しました。真ん中をつなげる木ダボが片方に合わせると対側は入らなかったです。どこかで歪んでしまったかな。ビジュアルはかわいいです。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/26
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。 また、商品の見た目にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    みけゴールドさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    友人と組み立てました。2人いるといいかも
    色味も落ち着いていて、望んでいた通りのものが来ました。スノコは頼りない感じもしますが、マットレスのせれば問題無いと思います。まだ長期で使用していませんのが、ビジュアルが最高なので星は4にさせていただきました。組み立ての立て付けも特に問題ありませんでした◎
    注文日:2023/12/06
    2023/12/19
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 望んでいた通りのものが来たとのお言葉安心致しました。 また、商品の見た目にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    サイズ:ダブル | カラー:ブラウン
    2回目の購入です
    箱がぼろぼろで届いたので心配しましたが、中身は無事でした。組立説明書分かりやすく大人2人で1時間かからないくらいです。この価格でこのクオリティはすごいと思います。 おすすめです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品の梱包に不備があったとのことご迷惑をおかけして申し訳ございません。 今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。 しかしながら、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後もお客様により一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    レバサシらぶさん
    買ってよかったです
    女性一人でも組み立て可能でした!多分1時間くらいでできました。 木目が透けて見えるホワイトなので、期待していたとおりでした。 まあ、ちょっとチープにも感じましたがお値段の割にはいいかと思いました。匂いはあまり気になりませんでした。ちょっとすのこが弱そうなので、折れないか心配なので星4つにしました!
    注文日:2023/11/20
    2023/11/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事完了したようで、安心致しました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
...