• hijiri8914さん
  • hijiri8914さん

4 2021-04-25

リーズナブルな値段の割にはしっかりしてそうで良い

2021-04-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。

5 2021-04-16

手触り良くぺらぺらでもなく、この値段なら満足です。

2021-04-19
タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたラグマットに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参りますので、また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

4 2021-04-07

コスパ良い
だいたい半年位でヘタレますがコスパ良いです

2021-04-08
ご満足いただける価格で商品をお届け出来たようで安心致しました。
品質についてのご意見は今後の製品開発の参考にさせていただきます。
今後も迅速な対応を心掛け、ご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-10-02

コ・ス・パ
コスパに優れた質感でした。多少薄い気がしますがこの値段であれば問題なしです。

2020-10-02
当店のご利用、誠にありがとうございます。
★5満点レビューをいただき、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • おざ0420さん
  • おざ0420さん

5 2020-06-14

3度目の購入になります。発送も早く安くて商品としても気に入ってます。ありがとうございました。

2020-06-15
かねてよりこちらのラグをお選び頂き、誠にありがとうございます。
今後とも良い商品をより早くお届けできるよう、努めて参ります。
またのご利用も心よりお待ちしております。
  • 21hさん
  • 21hさん

5 2021-05-13

商品が届いて1週間ほど使用してますが、なかなか快適です。
肌触りは気持ちいいですし、これからの季節に最適な生地の厚みです。
滑り止めもグリップ力があり、まったくずれません。
このクオリティでこの値段は安いと思います。
違う部屋用に色違いを買おうと考えています。

2021-05-13
お喜びの声を寄せていただきありがとうございます。
商品の使用感、お値段ともにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また、リピートのご検討も深く感謝申し上げます。
今年からカラーバリエーションを新しくしておりますので、お部屋に合う一色をお選びいただけましたら幸いです。

5 2020-12-16

いい仕事しています。
早速ラグマット広げて使用しました。肌触りもよく満足しています。

2020-12-16
この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
★5のご評価を頂き、当ラグにご満足いただけましたようで嬉しく思います。
こちらの洗えるラグでオールシーズン快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-11-11

とてもリーズナブルで良い商品を購入することが出来ました!

2020-11-12
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のラグマットをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-11-03

子供達の部屋に買いました。とても綺麗な色でした

2020-11-04
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-10-23

ペットがいるので手軽に交換できる価格なので、何回もリピート購入しています。
対応も早く、非常にコスパの良い商品です!

2020-10-23
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-10-22

小さい子供がいるため、丸洗いできるカーペットをとても重宝しています。対応もスムーズで助かりました。

2020-10-22
当商品にご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただけるような商品の販売と迅速な対応を心掛けてまいります。
また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
  • KDKYさん
  • KDKYさん

5 2020-10-16

思った通りの色でした。
現在折りじわを伸ばしてる所です。

2020-10-19
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を無事お届けすることが出来、大変安心いたしました。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • moueityoさん
  • moueityoさん

5 2020-10-14

再購入
二度目の購入です。子供がまだ、小さいので、よごしても洗えるので、とても気に入っています。

2020-10-14
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度はリピートでのご購入、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けているご様子で、大変嬉しく思います。
お子様の健やかなるご成長と共に、ご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-09-25

洗えることが前提だったので薄さは覚悟していましたが、薄いけどしっかりした商品でした。この価格なら毎年買い替えても良いくらいです。

2020-09-28
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2019-09-10

リピートです
今回2回目の購入です!
我が家は子供がいるのでメチャクチャ汚れるので年一回買い替えている状況です。
購入条件は…コスパがいい、汚れても洗える、汚れても気を使わない。
これを全て満たしてくれます。
色も沢山あって、カラーを変えるだけで部屋の雰囲気がガラッと変わってとってもいいです(^ ^)
増税しますが…このお値段で頑張って頂きたいです!