商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-07
  • 猫のお気に入り
  • 神経質な我が家の猫もこの通り、寝床に帰らずリビングで寝るようになる程心地良かったようです笑人間の方も明らかにリビングで寝落ちる割合が上がっていたと思います。昨年の秋に購入してから真夏になる直前まで使わせてもらいました。それ以前は座る際にカーペットの上に更に座布団や座椅子を置いていましたが、これになってからはめっきり使わず。半年以上酷使したので流石に表面のごわつきが出てきましたが ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-06
  • 思ってた色とは違う
  • 寝落ちしてしまっても体が痛くならない程、ふかふかで厚みがあります。肌触りもかなりいい!ただ画像のような色じゃ無かったのが残念。青に近い薄いグレーって感じ…… ・・・(続きを読む

5 2023-10-18

カラー:ライトベージュ

ふわふわふかふかです!
赤ちゃんを寝かせても痛くなさそうで、普段ははいはいで動くのですが届いた日からコロコロ転がってます。
ペットのうさぎもほりほりして喜んでいます(笑)
厚みも色も想像通りです。
毛並みも長くないので掃除機がかけやすそうです。
布団の上に寝ているようなので寝ても体が痛くなりにくそうです♪

2023-10-18
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご家族ともにご満足いただけているとのことのレビューをいただくことができ大変嬉しいです。
今後も家族の空間をより良くできるような商品をお届けできるよう精進してまいります。

5 2023-09-19

カラー:ライトベージュ

最初届いた時は、思っていたものより分厚い印象でしたが、実際に敷くと、寝心地、踏み心地ともに最高でした。まだ1ヶ月ですが、分厚いままです。このお値段ですが、購入して良かったと思います。ただ、真夏のこの時期、私と子供達は気にならないのですが、主人は暑いらしいです。来年の冬にまたリピしたいと考えております。

2023-09-20
「寝心地、踏み心地ともに最高でした」とのお言葉、大変うれしく思います。
こちらの商品で、リラックスタイムを過ごしていただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-12-29

ライトベージュ
ライトベージュを購入。床暖の様に暖かなラグです。家族にも好評です。

2023-12-29
ご注文ありがとうございました。ご家族にも気に入っていただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-01

お値打ちすぎる
母の部屋に購入したけどやっぱり最高です(*^^*)もちまる布団カバーセットを使用してる我が家なので手触りは文句なし。。ただライトベージュが思いのほか濃かったのでお揃いでピンクにしても良かったかもwこれで今年の冬は母親はこれまでにない暖かい冬を過ごせます!

2023-12-04
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。
また、商品の色味に関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。
  • …4…さん
  • …4…さん

5 2023-11-24

最高‼️
箱を開けた瞬間からフワフワモコモコが伝わってすごく嬉しくなります。
元々使っていたラグの上に重ねて敷いたんですが、
さらに厚みがあってその上にこたつを置いたら、とっても冬感が出てかなりいい感じです。
こたつの熱を逃さない感じがしてとても気持ちいいです。
大正解でした。色味も光沢があって部屋が明るくなります。
ワンちゃんもとっても気持ちよさそうに身体をスリスリしています。

2023-11-27
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき色味にも感触にもご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-10-29

カラー:ダスティピンク

部屋全体は薄いベージュ系なのですが、ラグを思い切ってピンクにしました!くすみ系なので色浮きもせずに部屋に暖かみが出てピンクで正解でした!かなりふわふわでいつまで維持できるのかが大事なので期待してます!匂いも無く、圧縮もされていなかったのですぐに使えます。

2023-10-30
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2023-10-22

カラー:ライトベージュ

寒くなってきたので衣替えをしたいと思い、こたつの下にも敷けるとあったのでこちらのベージュを購入しました。まだこたつは出していませんが、届いて敷いた途端こどもが気持ちいいと喜んで寝転がっていました。大人でも気持ちよくてうとうとしてしまうほどです。難点は厚みがあるので、たまに足が引っかかりそうになります。が、気にしてません。
半月ほど前に購入しましたがふわふわで気持ちいいし今のところへたった様子はありません。

2023-10-23
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき気持ちよくお使いいただけていることが分かり安心しました。是非長くご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-08-07

猫のお気に入り
半年以上酷使したので流石に表面のごわつきが出てきましたが、今年も寒くなったら買い直してでも使おうと思っております。
強いて言うなら、もっと価格を上げて耐久性も付けて貰えるとありがたいです。
個人的にはやはり低反発も好きなので、この厚みを維持したハイブリット型があると尚嬉しいです。

2023-08-07
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
当店のとろりんラグにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-10-17

カラー:アッシュグレー

ふわふわトロトロ、大満足です。これだけで問題なく敷いています。

2023-10-17
当商品の生地感にご満足いただけたようで安心いたしました。これからも当商品をご愛用いただけますと幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-10-12

ふっかふか
いつも買ってすぐはふかふか、1ヶ月もすればよく座る部分がペタンコになってくるのが嫌で、ラグ迷子でした。こちらは厚みがいつもよりあり、口コミをみて購入。子どもたちはふかふかぁと喜んでいます。ほんとに布団みたいに気持ちいい!!あとは、このふかふがどれだけ保たれるかです。

2023-10-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-09-23

カラー:アッシュグレー

ふかふかしていて歩いていて気持ちがいいです!
これはコタツの時期にとても役立ちそうなので今から楽しみです。
中綿がへたってしまってもなんとか...なるのかな....?と思っています。
アッシュグレーを購入したのですが、実際に見てみると「グレー?」という感じです。
緑っぽくも見えます。
カメラ越しだとグレーに見えるので人間の目の錯覚的なものか、電灯によるものかもしれませんが...。
商品画像ほどグレーっぽさは強くない印象です。
アッシュが強いのかな?

2023-09-25
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品の色についての大変貴重なご意見にも感謝いたします。
商品ページの写真は蛍光灯の下で撮影したものです。太陽光下や蛍光灯の色合いによって見え方が変わる場合がございます。
今後もできる限り実物に近い商品写真でご案内できるよう、取り組んでまいります。

5 2024-01-17

カラー:ライトベージュ

超極厚なだけあって、ホント気持ちいい!フカフカとはまさにこの事だなと思う。購入してすぐに届いたし、梱包もちゃんとされてました。ホットカーペットの上に敷いてますが、ちゃんとホットカーペットの暖かさも伝わります。

2024-01-17
当店のラグにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもご愛用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • mmsskiさん
  • mmsskiさん

4 2023-12-06

カラー:ライトベージュ

フカフカでした!
ソファーのカラーと同じかなぁと思ってましたが、思ったより黄色味が強いかなと思います。そこが残念でした

2023-12-07
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。肌触りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、色味に関しましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。商品ページ内の色味に関してお客様のご意見を参考にさせて頂きます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-21

カラー:ライトベージュ

良い買い物しました!
今まで使っていた物も、厚みはありましたがこれは別格です。本当に買って良かったし、肌触りもサラサラとしてて気持ちいいです。

2023-11-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。肌触りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-10-23

カラー:アッシュグレー

毎年薄いカーペットにしてたのですが今年はふかふかであったかいのを探していて初めてこちらを購入しました。色味はグレーにしました。とにかく分厚くてふかふかで子供も大喜びです!ここで家族みんなで寝てしまいそうです。

2023-10-24
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
ご家族の皆様に気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
暖かく、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。