★20時〜6H全品P5倍★【送料無料】 快適3D...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-23
  • 成長にと伴って買い足し
  • 子供のために白を2つ購入。佐川急便さんですぐに届きました。梱包は丁寧でシンプル。無駄なゴミも最小限で助かります。品物はコスパが、大変よくこの値段で飼えたのが信じられないくらい寝心地がよいです、子供たちもとても喜んでいました。今はすのこの上にマットレスを置いています。今まではすのこに敷き布団を敷いていましたが、成長に伴い体重が重くなって敷き布団で寝ていてもすのこを感じて寝心地が悪 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-10
  • ポケットコイルのマットレスは初めて使いました。面で支えるボンネルコイルと違って、ポケットコイルは点で支える感覚ですね。良い点は、体の形に合わせてマットレスが沈んでフィット感は抜群です。気になるのは、膝や手で一点に力が掛かった時にそこだけが極端にガクンと沈みます。ポケットコイルよりボンネルコイルの方が耐久性があるというのは納得できます。でも寝てしまえば寝心地は(個人的には)ポケットコイルの方が良いです。あとはこの柔らかいスプリン ・・・(続きを読む

4 2021-01-02

柔らかめのマットレス
10年使用していたマットレスで連日寝違えるようになったので、限界を感じて新しいマットレスの購入を決意しました。
思っていたより早く発送いただいてとても助かりました。
肝心の商品は、今までのマットレスが硬めだったからかかなり柔らかく沈み込む感じがします。
柔らかいタイプが好きな方には丁度いいのではないかと思います。
軽いのでマットレスがしょっちゅうズレてしまうのがちょっと気になるかなとは思いますが、このお値段では良い買い物だったかと。
皆さんのレビューにあるように、とても小さく梱包されて届いたのでびっくりしました!
マットレスってここまで圧縮できるものなんですね(笑)。

2021-01-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで何よりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
  • tkra1210さん
  • tkra1210さん

4 2020-12-06

開けるとあっという間に膨らみます
ホワイトを2点購入。
うちのベッドフレームには少し小さかったようで、フレームが出っぱってしまったのが残念。
生地は柔らかくて伸びるような。もうちょっとサラッとしたのが欲しかったので確認不足でした。
思ってたより柔らかいと感じました。
マットレスの上に布団も乗せてるのて横になるとふんわりして気持ち良いです。
値段の割には良かったかなと思ってます。

2020-12-07
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。

5 2020-11-23

成長にと伴って買い足し
子供のために白を2つ購入。佐川急便さんですぐに届きました。梱包は丁寧でシンプル。無駄なゴミも最小限で助かります。品物はコスパが、大変よくこの値段で飼えたのが信じられないくらい寝心地がよいです、子供たちもとても喜んでいました。今はすのこの上にマットレスを置いています。今まではすのこに敷き布団を敷いていましたが、成長に伴い体重が重くなって敷き布団で寝ていてもすのこを感じて寝心地が悪くなってきたためです。部屋の配置などもう少し落ち着いてきたらマットレスをおくベッドも購入予定ですが、しばらくはすのこにマットレスで大丈夫そうです。
この会社さんはいつも迅速丁寧で助かります。ベッドを買う際もよろしくお願いいたします。

2020-11-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある店舗の中から、当店の商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
また、商品・対応共にご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
お子様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。
  • mikan1957さん
  • mikan1957さん

5 2020-11-14

送られてきた直後の段ボールに入った物はなかなか重く、力持ちの私でも2階に運ぶのは結構大変でした。しかしベットに置いてビニールを少し破いた瞬間に膨らみ始めてとても楽しかったです。こんなに厚みがあるのにあんなペチャンコになるなんてすごいです。
使用感は、説明を読んで想像していたより柔らかくて弾みます。ベットは折り畳み式の簡易な物なので、眠りやすくなったと思います。安価でとても助かります。

2020-11-16
当商品は圧縮梱包をすることで、お客様の搬入・設置がスムーズにできるようにしております。お客様に気に入っていただけましたら幸いでございます。
また、マットレスをローテーションしてご使用いただくことで、長くご愛用できるかと思います。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
  • tekitounaoさん
  • tekitounaoさん

4 2020-12-17

ちょっと柔らかく感じますが
人それぞれだと思います
しっかりした商品だと思います

2020-12-18
当商品は耐久性、通気性に優れておりますので、
安心してお使いいただけます。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-12-15

高級感のある黒ですよね!
引き締まった黒は高級感もあり良いです!
入荷を待った甲斐がありました。
体に合わせてコイルが沈んで体にフィットしてとても寝心地が良いです。

2020-12-16
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお受け取りまでに時間を要し申し訳ございませんでした。
問題なくご使用頂けていますようで安心致しました。ご使用する中で何か気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。

5 2020-12-12

家族用に購入。届いてすぐに試しに寝てみましたが、思ってた以上に良かったです。もっと早く買えば良かった程です。
他の家族も欲しがっています。

2020-12-14

5 2020-11-26

2度目の購入です。
息子が私達の購入したマットレスが気に入りシングルを、おねだりされました。子供部屋が2階なので重くて運ぶのに少し大変でした。
寝心地は、少し柔らかめですが埋もれしすぎず、ぐっすり眠れるそうです。

2020-11-26
この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
★5のご評価を頂き、当マットレスにご満足いただけましたようで嬉しく思います。
当商品で今後も毎日快適にお休みいただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-11-24

黒いポケットコイルマットレスを探していました。コンパクトに届いて、袋を開けたら一瞬で膨らみました。面白かったです!子どものベッドに買いましたが私が寝ても寝心地がよく二人で寝ても振動が響かずとても良かったです。お安くて大満足です。

2020-11-24
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、3Dメッシュを採用しており、通気性が良いので快適にお休み頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。
  • Odeeenさん
  • Odeeenさん

4 2020-11-21

良さそう
無事に届きました。
変な匂い等も無く、開封したらわりと早く復元してくれたので助かりました。
硬めが好きな方からすると柔らかく感じるかもしれません。
腰が沈むと腰痛が酷くなるのですが、柔らかいわりには腰だけ沈んでしまう感じは今のところ無いので良かったです。

2020-11-24
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、側面に3Dメッシュを採用しておりますので、湿気を逃しやすく、快適にお休み頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。
  • Hisa0713さん
  • Hisa0713さん

4 2020-11-21

期待以上
注文から発送まで迅速スムーズ。
子供部屋で簡易的に使う為に購入したけれど、十分の弾力。
2階まではコンパクトに運んで、開封と同時に一瞬で膨らみ、簡単に設置。
お値段以上。

2020-11-24
当商品にご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。
お子様に快適にお休みいただけましたら幸いでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-13

小学校6年生の息子用に購入。
寝心地良いそうです。娘2人にも買おうと思ってます!

2020-11-13
寝心地を気に入っていただけたご様子で嬉しい限りです。追加のご注文お待ちしております。
ご来店ありがとうございました。

4 2020-11-11

開封するのにハラハラ
ポケットコイルのマットレスはじめてだったので不安だったのですがバネで体が痛いとかはなく普通によかったです。ただ開封の時にパンッて破裂するような音はびっくりしますね。2個購入したんで2個目開封する時はドキドキしました。

2020-11-12
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
また機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

4 2020-11-07

やや柔らかめ!とても寝やすい!
商品自体はとても重い。家族に手伝ってもらい、二人で設置しました。
座ってみると、少し沈みます。以前使用していたポケットコイルがやや硬めでしたので、柔らかく感じました。
寝てみて1ヶ月経ちましたが、特に違和感はなく寝やすいです。そしてかなり安くで購入出来たので個人的には満足しています。
腰痛持ちの家族が同じ商品を数ヶ月使用していますが、負担が少なくいいそうです。

2020-11-09
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。
「個人的には満足しています」と仰っていただき大変嬉しい限りでございます。
これからより快適にお休みいただけましたら幸いです。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-11-05

製品等に全く問題ありません。真空パック梱包もアイデアですね。とても良い買い物をしたと思っています。

2020-11-05
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス