★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-29
  • ◎◎◎
  • 引越しに合わせてポケットコイルのマットレスが欲しくていろいろ探し、レビューもよくポケットコイルなのにお手頃価格なこちらを選択。結果、今までのボンネルコイルとは雲泥の差、毎晩の素敵な寝心地を手に入れました。ボンネルコイルだとコイル全体が繋がっている事実がありありと全身に伝わってきましたが、さすがポケットコイル、面でなく複数の点で身体を支えている感覚。柔らかすぎず、硬すぎず、私には ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • 値段相応かな
  • お値打ちな商品でしたので購入しました、残念だったのは手の平で触った感じがコイルのゴツゴツ感が非常に強かったです。コイルが小さめであるのも原因があるでしょうが、上に足を乗せてみてもかなりコイルのゴツゴツ感があります。商品説明にあった中のコイルの上下両面に入っているはずの500gのハードフェルトが入っていないのではと思われるほどです。 ・・・(続きを読む
  • a1368さん
  • a1368さん

5 2017-08-18

息子のベット
8年前に1万円ぐらいで買ったボンネルコイルベットマットがへこんでボロボロだったので、タイムセールの時に購入しました。
コンパクトになって送ってきたので膨らむまで時間がかかるのかと思いましたが、開けるとすぐに膨らんで使えました。
前のマットに比べ半額ぐらいの値段で買えて見た目もふかふかで寝心地もよく全然違うそうです。発送も早くお盆中に頼んだのに8/17に届きました。
ただ前のマットのサイズが100x205のマットだったらしくベットフレームより一回り小さかったです。

5 2017-11-18

おすすめ
お値段以上のお品でデザインもよく長持ちもしそうで気に入りました。ありがとうございます。

5 2017-08-31

柔軟な対応に感謝です
30日に注文。
日付指定が4日からしかできなかったのですが、注文時に備考欄からおたずねしたところ2日の配達指定の対応をいただきました。
(お店と同一県内だから可能だったのかもしれないのでどなたの注文でも必ず可能なのかはわかりません。備考欄からたずねてみてください)
メールの返信も迅速で信頼のできるお店です。
こちらの商品は
SWRH 鋼鉄線
72 反発力。クッション性。
B マンガン含有度が高い。耐久性あり。
C種 スプリング強度が高い。
ということで質実剛健、という感じです。
届いたらまた追記します。

• yanatonさん
  • yanatonさん

5 2017-09-14

2つ並べてます。
自宅のクイーンベッド用に同じものを2つ購入し並べて使用しています。
他の方のレビューにもあるように柔らか目のマットレスですが、横になると嫌な沈み込みはないですし、翌朝も気持ちよく起きることができました。自分はもう少し固めのが好きですが許容範囲ですし、ここは各者の好み次第かと思います。商品はしっかりしたものですしこの値段なので、しっかりつかってへたったら早めにまた同じものを買い換えようと思います。
こちらのミスで無理をお願いしたのに、快く対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2018-01-22

思ったより厚みがある
思ったより厚みがあり、いい意味でびっくりしました。
それが圧縮されてコンパクトに梱包されています。重さはそれなりにあるので、2階に女性一人で持って行くのは大変かもしれません。
寝心地は、これもまた想像と違って柔らかめでした。今まですのこベッドに和式の布団だったので、余計にそう感じるのかも…。
でも、このお値段でちゃんとしたマットレスが購入できてお買得だと思います。

5 2017-11-07

購入して良かったマットです。
この価格での提供は凄いと思いました、納入され使用したところ思ったよりしっかりした作りで弾力もほどほどあり購入して満足する商品です。

5 2017-09-16

満足です
20cmくらいの厚みのあるマットレスを探していて、値段も安く大変満足です。
圧縮梱包に少々不安がありましたが、届いてすぐ開封したところ、あっという間に
膨らんで安心しました。硬さもまあまあです。
尚、支払い方法の案内のなかに、楽天カードが無かったのですが、いざ支払い方法の選択で楽天カードが使えて良かったです。

5 2017-06-04

最高!!です。
圧縮梱包をとく所から、中学生の娘は 大喜びでした。
マットレスも すぐに膨らみ、寝てみると 寝心地も最高!!と・・・
長い間 色々なマットレスを見て 探していましたが、こちらの商品にして
良かったです。
娘、自分の分も購入し、この寝心地・お値段 共に最高でした。
今日から寝るのが楽しみです。

5 2017-04-28

こどもに頼まれて
商品はとても良いらしいです(こども談)
人それぞれだと思いますがいい硬さのマットらしく気に入っているようです
はじめにアマゾンでみていてこっちで500円安くなったタイミングでポチりました
カード決済の手続きが終わったあとでこどもが硬さを変えたいと言ってきてダメもとでメールを送ったらすぐ返信が来て快く対応してもらい商品もお店もファンになりました

5 2018-02-06

寝心地
親のために、購入。
寝心地凄く良いとの事。

5 2018-01-27

購入して良かったです。
色々探しましたが、このお値段でこの質はなかなか無いと思います。
圧縮梱包もコンパクトで良いです。
膨らむのに時間がかかるのかなと思っていたのですが開けた瞬間に膨らみました。
膨らむ瞬間は必見(*^^*)
盛り上がりました
大満足です

5 2017-12-22

圧縮して配送されてきました。
まだ使用はしておりませんが、しっかりしていて良さそうです。

5 2017-11-20

程よい硬さでいい。値段よりも長持ちもしそうでよく寝れそう。なにより元の形に戻っていくのが気持ちいい。

5 2017-11-05

コイルマット
息子の寮に届けてもらいました。レビューを見たらマットが柔らかい!とありましたのでどうかな〜と思いましたが なかなか良いとのことでした。

5 2017-11-02

満足☆
注文して希望時間にすぐ届きました
商品も思っていたよりも硬めで個人的にはよかったです!