★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-29
  • ◎◎◎
  • 引越しに合わせてポケットコイルのマットレスが欲しくていろいろ探し、レビューもよくポケットコイルなのにお手頃価格なこちらを選択。結果、今までのボンネルコイルとは雲泥の差、毎晩の素敵な寝心地を手に入れました。ボンネルコイルだとコイル全体が繋がっている事実がありありと全身に伝わってきましたが、さすがポケットコイル、面でなく複数の点で身体を支えている感覚。柔らかすぎず、硬すぎず、私には ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • 値段相応かな
  • お値打ちな商品でしたので購入しました、残念だったのは手の平で触った感じがコイルのゴツゴツ感が非常に強かったです。コイルが小さめであるのも原因があるでしょうが、上に足を乗せてみてもかなりコイルのゴツゴツ感があります。商品説明にあった中のコイルの上下両面に入っているはずの500gのハードフェルトが入っていないのではと思われるほどです。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-18

おすすめ
お値段以上のお品でデザインもよく長持ちもしそうで気に入りました。ありがとうございます。

• krc4103さん
  • krc4103さん

5 2018-07-06

とても小さく届いて開けたら広がってびっくりでした。
柔らかく寝心地もいいみたいです。

4 2018-07-03

いい感じ
嫁用に購入しました。個人差があるとおもいますが、嫁には、ちょっと柔らかいそうです。

5 2018-04-04

ベッドを買い替えようと思い、レビューの評価が高く他サイトでも好評だったので購入。
以前は10年ほど折りたたみベッドを使っていたということもありますが寝心地はかなり良く、夜中に目が覚めることがなくなりました。
ただ、あまり寝返りを打たないようで起きて腰が痛いときがありますので同じような方は少し硬めのマットレスのほうが良いかもしれません。
商品自体に不満はないため☆5

4 2018-03-07

重いので、運ぶのが大変でした
真空パックでクルクルと丸まった状態で届きますが、
玄関先から部屋まで運ぶのが、大変でした。
マットは柔らかめで、まだ慣れない為か、背中が痛くなりました。
値段以上の商品だとは、思います。

4 2018-10-19

コスパ高いです
発送メールを受け取った当日の指定時間内に到着しました。(日付指定なし)
商品は私的には他のポケットコイルマットレスより柔らかく感じられ寝心地バツグンです。値段を含め良い買い物したと思います。

4 2018-10-13

とても良い
配送も日時通りでした。丁寧な梱包と対応てした。

4 2018-10-04

超簡単
ホームページで説明どうりの方法で開封設置しました。女性一人だと運ぶのに少し重いかと思うけど、一回だけなので少し頑張れば大丈夫です。開封設置は本当に簡単でまたみるみるうちに膨らんでいくので、見てて楽しかったです。引っ越し先に設置してまだ寝ていませんが今から楽しみです。もう一つ買おうと思っています。

5 2018-09-09

安くて、寝心地も非常に良いです!
これは人におすすめしたくなる商品でした!

5 2018-08-28

買って良かった
安いので、ペラペラだったらどうしようと思いましたが、十分でした。他の方の口コミで見ていましたが、空気を含んで大きくなる時の突然の大きくなり方がまるでドラゴンボールのカプセルハウスのようです。ちょっとびっくりしました。

• 次男226さん
  • 次男226さん

4 2018-08-17

値段以上
いい買い物させて頂きました。
ちなみにマットレス2枚目です。
安い!けれども、物も良い。
買ったばかりなので、どの位もつのかは分かりませんが、いい商品だと思います。

4 2018-08-11

いつのまにか寝てしまう
箱が届き、開けると一気にマットレスが膨らみます。箱の中に、注意書きがありますが、想像以上で驚きました。
マットレスは、ちょうどいい硬さで、いつのまにか寝てます。

4 2018-08-09

2週間程使ってみて...
沈みすぎるかな〜って、思いますが寝心地は最高です!!シングルとダブルを購入しましたが、6畳の部屋ぎっしりマットレスが敷いてある状態になったので、寝相の悪い子供も自由に動き回ってて気持ちよさそうです(笑)

5 2018-08-02

お得
とりあえずのマットレスが必要だったためこちらで購入しました。
あまり寝心地は期待してなかったのですが、なかなか良いです。
到着までは時間がかかったものの満足しています。
また必要になればこちらで購入したいと思います。

• kimyu8128さん
  • kimyu8128さん

5 2018-07-12

無理な配送日程でも柔軟に対応頂きました。商品はこれからの使い心地になりますが、値段よりも全然いいものだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス