★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-29
  • ◎◎◎
  • 引越しに合わせてポケットコイルのマットレスが欲しくていろいろ探し、レビューもよくポケットコイルなのにお手頃価格なこちらを選択。結果、今までのボンネルコイルとは雲泥の差、毎晩の素敵な寝心地を手に入れました。ボンネルコイルだとコイル全体が繋がっている事実がありありと全身に伝わってきましたが、さすがポケットコイル、面でなく複数の点で身体を支えている感覚。柔らかすぎず、硬すぎず、私には ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • 値段相応かな
  • お値打ちな商品でしたので購入しました、残念だったのは手の平で触った感じがコイルのゴツゴツ感が非常に強かったです。コイルが小さめであるのも原因があるでしょうが、上に足を乗せてみてもかなりコイルのゴツゴツ感があります。商品説明にあった中のコイルの上下両面に入っているはずの500gのハードフェルトが入っていないのではと思われるほどです。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-31

柔軟な対応に感謝です
30日に注文。
日付指定が4日からしかできなかったのですが、注文時に備考欄からおたずねしたところ2日の配達指定の対応をいただきました。
(お店と同一県内だから可能だったのかもしれないのでどなたの注文でも必ず可能なのかはわかりません。備考欄からたずねてみてください)
メールの返信も迅速で信頼のできるお店です。
こちらの商品は
SWRH 鋼鉄線
72 反発力。クッション性。
B マンガン含有度が高い。耐久性あり。
C種 スプリング強度が高い。
ということで質実剛健、という感じです。
届いたらまた追記します。

• a1368さん
  • a1368さん

5 2017-08-18

息子のベット
8年前に1万円ぐらいで買ったボンネルコイルベットマットがへこんでボロボロだったので、タイムセールの時に購入しました。
コンパクトになって送ってきたので膨らむまで時間がかかるのかと思いましたが、開けるとすぐに膨らんで使えました。
前のマットに比べ半額ぐらいの値段で買えて見た目もふかふかで寝心地もよく全然違うそうです。発送も早くお盆中に頼んだのに8/17に届きました。
ただ前のマットのサイズが100x205のマットだったらしくベットフレームより一回り小さかったです。

5 2017-11-18

おすすめ
お値段以上のお品でデザインもよく長持ちもしそうで気に入りました。ありがとうございます。

• yanatonさん
  • yanatonさん

5 2017-09-14

2つ並べてます。
自宅のクイーンベッド用に同じものを2つ購入し並べて使用しています。
他の方のレビューにもあるように柔らか目のマットレスですが、横になると嫌な沈み込みはないですし、翌朝も気持ちよく起きることができました。自分はもう少し固めのが好きですが許容範囲ですし、ここは各者の好み次第かと思います。商品はしっかりしたものですしこの値段なので、しっかりつかってへたったら早めにまた同じものを買い換えようと思います。
こちらのミスで無理をお願いしたのに、快く対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

• kimyu8128さん
  • kimyu8128さん

5 2018-07-12

無理な配送日程でも柔軟に対応頂きました。商品はこれからの使い心地になりますが、値段よりも全然いいものだと思います。

• BARA03さん
  • BARA03さん

5 2018-07-09

探してました!
配送は予定通り来てくれました。
物は、思っていた以上によいです。今までエアマットで寝ていたので、快眠を得られそうです。
ポケットコイルなので、沈みます。自分的には、丁度よい柔らかさです。
開封したらすぐ膨らむので、届いたその日に使えるのも◎ですね。

5 2018-07-07

この値段でこのクオリティは凄い‼️

• krc4103さん
  • krc4103さん

5 2018-07-06

とても小さく届いて開けたら広がってびっくりでした。
柔らかく寝心地もいいみたいです。

4 2018-05-01

コンパクト配送にはびっくり
筒状に圧縮されて届きました。ここまで小さくなるんだとびっくりです。開けるとすぐに開き、ちゃんとマットレスの形状に。手で押すとずいぶんやわらかく感じましたが、実際に寝てみるとちょうど良かったです。ただコイルが少し当たる感覚があるので上にベッドパッドを敷きました。

5 2018-04-04

ベッドを買い替えようと思い、レビューの評価が高く他サイトでも好評だったので購入。
以前は10年ほど折りたたみベッドを使っていたということもありますが寝心地はかなり良く、夜中に目が覚めることがなくなりました。
ただ、あまり寝返りを打たないようで起きて腰が痛いときがありますので同じような方は少し硬めのマットレスのほうが良いかもしれません。
商品自体に不満はないため☆5

5 2017-09-16

満足です
20cmくらいの厚みのあるマットレスを探していて、値段も安く大変満足です。
圧縮梱包に少々不安がありましたが、届いてすぐ開封したところ、あっという間に
膨らんで安心しました。硬さもまあまあです。
尚、支払い方法の案内のなかに、楽天カードが無かったのですが、いざ支払い方法の選択で楽天カードが使えて良かったです。

4 2018-08-11

いつのまにか寝てしまう
箱が届き、開けると一気にマットレスが膨らみます。箱の中に、注意書きがありますが、想像以上で驚きました。
マットレスは、ちょうどいい硬さで、いつのまにか寝てます。

4 2018-08-09

2週間程使ってみて...
沈みすぎるかな〜って、思いますが寝心地は最高です!!シングルとダブルを購入しましたが、6畳の部屋ぎっしりマットレスが敷いてある状態になったので、寝相の悪い子供も自由に動き回ってて気持ちよさそうです(笑)

5 2018-08-02

お得
とりあえずのマットレスが必要だったためこちらで購入しました。
あまり寝心地は期待してなかったのですが、なかなか良いです。
到着までは時間がかかったものの満足しています。
また必要になればこちらで購入したいと思います。

4 2018-07-03

いい感じ
嫁用に購入しました。個人差があるとおもいますが、嫁には、ちょっと柔らかいそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス