• 5 2023-05-25
  • 開封した瞬間に膨らんだ!(感動)
  • ずっとシングルの薄い敷布団使ってて、子供と寝るのに狭かったのとペタンコになって下のすのこが痛くて、厚みのあるマットレスを探していたところこちらのマットレスが良さそうだったので購入させて頂きました。ブラックのセミダブルを購入しました。結構重たくて、部屋まで引きずって運びました^^;広げる時も持ち上げられないので、布団引きたいスペースに転がして向きも整えてから、圧縮されてるビニールを ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-03
  • ケミカル臭が結構する
  • コスパいいです。この値段ですが縫製などしっかりしています。ただ、臭いがします。パッとは感じないのですが、寝ていると顔がマットレスに近くになるので臭いがきついです。頭が痛くなります。ホルムアルデヒドなどクリアしてると信じていますが、ケミカル臭なので少し不安です。あと、思ったより薄く感じたので測ったら19センチほどしかありませんでした。22センチ?には届かないです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,515件)次のページへ

5 2023-04-09

4年使いました!
腰部分のコイルが飛び出てしまったのでお別れしようと思います。
初めての一人暮らしで不安な夜や、仕事で失敗して泣いた日の夜、好きな人からデートのお誘いがあった夜、たくさんの時を過ごしてきたのでお別れは寂しいですがまた同じものを購入します!

2023-04-10
この度はレビューを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
4年という長期間にわたり弊社の商品をご愛用いただけましたこと、大変うれしく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 朱鷺0720さん
  • 朱鷺0720さん

5 2023-03-05

注文してからすぐに届きました。コンパクトに圧縮されたマットが厚さ22センチのマットになるまであっと言う間でびっくりしました。寝心地は快適です。購入してよかったです。

2023-07-12
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-04

厚みのあるマットレスで、高級感があり寝心地も良い。
やわらか過ぎないか心配でしたが、腰に負担なく快眠です。

2023-04-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品はポケットコイルを使用しており、体圧分散性に優れていますので快適にお休み頂けます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
  • aika77さん
  • aika77さん

5 2023-08-07

コスパ最強
シングル×2つ並べて広々寝ています。このお値段で厚みもあり最高。少し硬いけどそのうち慣れるでしょう(^o^)犬も一緒に寝てします星

2023-08-08
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「コスパ最強」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-05-25

開封した瞬間に膨らんだ!(感動)
ブラックのセミダブルを購入しました。
結構重たくて、部屋まで引きずって運びました^^;
広げる時も持ち上げられないので、布団引きたいスペースに転がして向きも整えてから、圧縮されてるビニールを切って袋を開いたら勝手にポンっと膨らんで広がり最後は楽でした(笑)
朝開封した時厚みは18cm、夜確認時20cm、翌朝確認したら22cm!
座ると沈みますが寝転がると沈まずいい感じです。
寝慣れてないからか今朝は寝起き少しだけ腰痛でしたがすぐ収まりました。
長持ちしてくれると嬉しいです。
どのくらいもつか分かりませんが、この金額でこの満足度ならもう☆5です。

2023-05-25
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、しっかりと復元してご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。
  • 04miieeさん
  • 04miieeさん

5 2023-11-26

サイズ:ダブル | カラー:ホワイト

硬めマットを探して
発送も早くこの大きさなのに安く買えたのでよかったです!
ただ唯一重くて2階まで運ぶのが本当に大変でした。
女性1人だと運ぶのはかなり大変です。
でも、硬めで寝返りもしやすいです。

2023-11-27
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
当店のポケットコイルマットレスでお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いです。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • tn.007さん
  • tn.007さん

5 2023-12-31

サイズ:ダブル | カラー:ブラック

固すぎず柔らかすぎず程よい感じ。
質感も悪くない。
市販で同等の物を買うよりは安く
購入できたかなと思ってます。

2024-01-04
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-06-03

白にしました!!めちゃくちゃふかふかで最高!!
重たかったので1人じゃ大変かもですが、空気が入ると直ぐに膨らんですぐ使えました!

2023-06-05
こちらのマットレスの寝心地を気に入っていただくことができ、大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • m@ri@0124さん
  • m@ri@0124さん

5 2023-03-30

5回目のリピートです。値段も安く寝心地も良いのでまた、購入したいと思います。コンパクトに届くので取扱もしやすいです。

2023-03-31
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき取り扱いがしやすいとご評価嬉しく思っております。是非またご利用心よりお待ちしております。

5 2024-01-24

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

このマットレスを買って良かったです。
180cmの男が乗ってもとても良いですよ。本人から聞いたのでもう一回購入したので1/27には届きます。むかしに使ったマットレスは棄てるのが出来ます。今から楽しみです。女でもコツが有れば乗せれますがご高齢の方は力のある人に頼んだ方が良いですよ。

2024-01-25
この度はタンスのゲンのポケットコイルマットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
買ってよかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
  • HEEZSEEさん
  • HEEZSEEさん

5 2023-11-29

サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト

移すのがとても大変でしたが、よく使っています。

2023-11-29
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-03-12

子供部屋に!
やっぱり店で売ってるみたいに、固めではありませんが、厚みもあり、この値段で買えるなら全然オーケー!マットを敷いた後、カバーをかけて完成!重過ぎず、邪魔なとき立て掛けて置けるので部屋を広く使いたい人にはオススメ!

2023-03-14
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • h_kojirou3さん
  • h_kojirou3さん

5 2024-01-16

サイズ:シングル | カラー:ブラック

高齢の母が使用していたマットレスが老朽化(10年以上使用)でかなりヘタってきたので購入。てっきりそのままのサイズで届くのかと思いましたけど、限界までコンパクト(圧縮)な状態で到着。他にも楽天で購入してたのでコレがまさかマットレスだとは。ビニールを開けた瞬間にシューっと空気が入っていく音とともにみるみる膨らんでいくマット。質感も寝心地も凄く良い。母も気に入ってくれたようです。あまりにも良すぎて自分用にも同じやつを注文してしまいました。

2024-01-16
当店のマットレスにご満足いただき、リピートしてくださっているようで大変嬉しく思います。
当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • nobuchintさん
  • nobuchintさん

5 2023-11-29

カラー:ブラック

おすすめです寝心地が良い
ウレタン系のマットがへたって、腰が痛くなってきたのでバネのものに買い替えようとこちらを選びました。
届いて10秒で大きくなるのがドラゴンボールのカプセルみたいですごいデス。
そして寝心地ですが、178cm70kgの私が寝ても柔らかい感じで、失敗したかなぁ...と思っていたのですが、3日くらい寝ていたらものすごくぐっすり寝れるようになりまして、腰の痛みもなくなってきました。
人それぞれと思いますが、硬くはなく柔らかい感じがしますが寝心地は包まれるような感じというか結構いいです。これで腰が痛くならないのが不思議ですが全体を支えている感じがして良さげ。

2023-11-30
マットレスのご購入誠にありがとうございます。
寝心地を気に入っていただくことができ、腰痛の改善のお役にたてたようで大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2023-10-30

サイズ:セミシングル

超優良お買い得マットレス
引越しを機に後期高齢者の父のベッドを、寝起きのしやすい高さのあるものに変えたかったので、ポケットコイルマットレスで20センチ以上のものを探していました。
ベッドフレームはすでに高さ30センチ以上のものを用意していたので、このマットレスを置いたところ、その年代では背の高いほうの父が座ったり立ち上がったりが非常に楽にできるととても満足してくれました。腰が悪いので、硬すぎても柔らかすぎても負担になるのでその点が不安だったのですが、身体に無理なく沿うように沈むので寝心地もバッチリだそうです。
両親に値段を教えたら信じられないと言っていました(笑)
こんなにお安く手に入って本当にありがたいです!

2023-10-31
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
お客様の大切な方への贈り物に当商品をお選びいただけたこと、非常にうれしく思います。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

1件~15件(全 1,515件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス