2024/04/10
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    最高の商品です。 たまたまベッドが壊れて、こちらのマットレスを購入しました。腰痛持ちですが、このマットレスにしてから随分と楽になりました。また、以前はずっとだるく平日は帰宅後すぐ寝るような状態で休日も10時間以上寝て、疲れも取れず趣味等に時間を割く事も出来ませんでしたが、このマットレスに変えてから睡眠の質も良くなったようで、睡眠時間が4時間半くらいと格段に減り(これが本来の私の適正睡眠時間だったのでしょう)なのに身体は楽で元気に活動出来るようになりました。お陰様で人間らしい生活を送れるようになりました。サクラみたいなレビューになってしまいましたが事実です。別に何か上記の様な効果を期待して購入した訳ではありませんでしたが、お値段以上の効果があって本当に感謝です。何年後になるか分かりませんが、次またマットレスを買い直す時にもこちらを購入したいです。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/10
    この度はタンスのゲンのポケットコイルマットレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「最高の商品です」というお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 こちらの商品がお客様の快適な睡眠の支えとなりましたら幸いでございます。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    サイズ:クイーン | カラー:ホワイト
    体の痛みは今のところ改善しない
    固めが好きで購入でしたが開封しての感想は柔らか、、、 でも2つくっつけてもベルトがいらなさそうかな、しっかりしてて綺麗で、届いた日は寝てみてフカフカ!いいじゃん!って思ったのですが。 やっぱ柔らかいし沈むかなー、、。何日か使ってみて、割とコイルがぐにゃんぐにゃんに感じてきました。歩くとすごく凹んでカタカタ鳴る。端も踏むと結構潰れます(子供が転び落ちた) 肩こりが治ればと思ったのですがプラスで腰痛が出てきてしまい恐らく全く体に合いませんでした。。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/03
    この度はタンスのゲンのポケットコイルマットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 少し柔らかいとのことでご使用いただきました感想をありがとうございます。 当店の商品で更にコイル数の多い商品も多数取り扱いがございますので、寝心地や気になる点がございましたらそちらも併せてご検討いただけますと幸いです。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    aika77さん
    コスパ最強
    シングル×2つ並べて広々寝ています。このお値段で厚みもあり最高。少し硬いけどそのうち慣れるでしょう(^o^)犬も一緒に寝てします星
    注文日:2023/07/03
    2023/08/08
    この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「コスパ最強」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    h_kojirou3さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    高齢の母が使用していたマットレスが老朽化(10年以上使用)でかなりヘタってきたので購入。てっきりそのままのサイズで届くのかと思いましたけど、限界までコンパクト(圧縮)な状態で到着。他にも楽天で購入してたのでコレがまさかマットレスだとは。ビニールを開けた瞬間にシューっと空気が入っていく音とともにみるみる膨らんでいくマット。質感も寝心地も凄く良い。母も気に入ってくれたようです。あまりにも良すぎて自分用にも同じやつを注文してしまいました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のマットレスにご満足いただき、リピートしてくださっているようで大変嬉しく思います。 当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/02
    なぁばぁばさん
    今夜の夢が楽しみ
    昨日入金して、ただ今届きました。 1人で出来ました。今夜から楽しみです。立ち上がりにもちょうど良い高さになるように厚めの方を購入させて頂きました。 椎間板ヘルニアのために以前から購入を考えておりました。(67歳です。) 実は別のマットの予定でしたが、佐賀よかでしょうで見ていたので、一目で決めました。 本当に早い発送をありがとうございました。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/03
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品が届きましたようで、安心いたしました。一目で当店のマットレスをお選びいただいたとのことで、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。また他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。商品レビューのご投稿、★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2024/07/08
    るんたん1720さん
    サイズ:ダブル | カラー:ホワイト
    圧縮マットレスが初めてだったので、レビューを読んで開けるとき気をつけたつもりでしたが弾き飛ばされました笑 寝心地最高です!アイアンベッドフレームを使っているので厚さのあるマットレスを探していたのですが、このお値段で良いのかなと思うくらい良いお買い物をさせて頂きました。ありがとうございました! 追記です こちらのマットレスを使って2週間ですが、朝起きる時に腰が痛かったのが改善されたと思います。 また、寝入りがすごく良くて朝までしっかり寝るようになれたので夜に眠るのが楽しみになりました。 腰痛の改善は人それぞれの体質かとは思いますが、本当に購入して良かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2024/06/21
    2024/07/08
    この度はタンスのゲンのマットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品のお届けが出来たご様子で安心いたしました。開封時にお怪我はございませんでしたでしょうか? また、商品の寝心地に関してご満足して頂き大変うれしく思います。 ご購入頂いたマットレスがお客様の睡眠に少しでもお役立てできますと幸いです。 これからもタンスのゲンはお客様に満足して頂ける商品開発に努めて参ります。 機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。 商品のご購入並びに★5満点のレビューありがとうございました。
    2023/09/10
    初めてのポケットコイルマットレス
    身長152cm、体重45キロの私と2歳の子供で使用しています。 初めてのポケットコイルマットレスです。 ○トリや○ルマットレス等々とひたすら悩みましたが、こちらの商品で概ね満足です! 痩せ型で反り腰のため、今まではマットレスの上に低反発のトッパーを敷いて寝ていましたが、こちらにしてからは朝起きた時の体がカチコチで痛くて動けない、という事は無くなりました! マットレスの下にスノコを敷いて使用していますが、今の所湿気でジメジメしたり暑くて寝苦しいということはありません。 柔らかめなので体重の重い方は合わないと思います。 マットレスの上を歩いたりするとコイルがポコポコ音が鳴りますが、寝転がって寝返りしたりするくらいでは気になりませんでした。 我が家の猫も満足げに寝転がっています♪
    注文日:2023/08/30
    2023/09/11
    マットレスのご注文誠にありがとうございます。 ポケットコイルマットレスは初めてとのことですが、寝心地を気に入っていただけたようで大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/11/26
    04miieeさん
    硬めマットを探して
    発送も早くこの大きさなのに安く買えたのでよかったです! ただ唯一重くて2階まで運ぶのが本当に大変でした。 女性1人だと運ぶのはかなり大変です。 でも、硬めで寝返りもしやすいです。
    注文日:2023/09/29
    2023/11/27
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 当店のポケットコイルマットレスでお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いです。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/27
    基本若者さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラック
    ヤマト急便で着ました かなり重かったが 無事箱から出して完成させました しっかりしていて満足です 少し、箱つぶれ有りましたが 商品には、何も問題ありませんでした
    注文日:2024/06/23
    2024/06/27
    この度はタンスのゲンのマットレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事にお客様のお手元に商品が届きましたようで安心いたしました。 こちらの商品でお客様の睡眠がより快適になりますと幸いです。 これからもタンスのゲンはお客様にご満足いただける商品・サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/03/27
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    コンパクトに送られてきて助かりました。運びやすかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/28
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 また、★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 ご購入いただきましたマットレスで、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/15
    てる121689さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラック
    子供が生まれた時からベッドを使っていて、シーツを敷いていてもズレたりして、白のベッドマットが汚れるのが気になっていた時にSNSでおすすめされててセミダブルの黒でこの厚さは安すぎるぐらいで買ってみました。汚れも気にならない。硬さは硬め。写真の低いベッドマットは⚪︎トリさんのシングルのベッドマットです!寝やすいです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様が生まれてからの長い間、当店のベッドをお使いいただき、さらに新たにベッドマットをご購入いただいたこと、大変嬉しく思います。お客様がSNSでのおすすめを通じて当店の商品を選んでくださり、お求めやすい価格にもご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様に寄り添った商品の提供とサービスの向上に努めてまいりますので、タンスのゲンを引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    Winne the yuchanさん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラック
    梱包はコンパクトだけど、開封したら元通り
    このクオリティーでとてもリーズナブルだと感じました!!梱包も(流石に重いですが)コンパクトだったので部屋まで持っていくのがスムーズにできました!!
    注文日:2024/03/04
    2023/12/31
    tn.007さん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラック
    固すぎず柔らかすぎず程よい感じ。 質感も悪くない。 市販で同等の物を買うよりは安く 購入できたかなと思ってます。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/07/17
    3人のおかんさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    このお値段でほんとにいいの?
    他のショップのマットより厚みがあり、コイル数も多かったのでコスパいいなと思い購入しました。 商品説明の通り端の方でも沈みこまず、寝ていてスプリングを感じることも無く適度な硬さがあり寝心地良いです マット側面はメッシュ生地で通気性良さそうです コスパ良すぎでは?
    注文日:2024/07/07
    2024/07/17
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。スペックや価格に関してお客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/23
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラック
    値段が安く、届くまで不安でしたが硬さもちょうど良く快適になりました♪ セミダブル+ダブルで、夫婦と子ども2人で快適に寝られます! 間のパット不要でした!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、ご家族の皆様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    このマットレスを買って良かったです。
    180cmの男が乗ってもとても良いですよ。本人から聞いたのでもう一回購入したので1/27には届きます。むかしに使ったマットレスは棄てるのが出来ます。今から楽しみです。女でもコツが有れば乗せれますがご高齢の方は力のある人に頼んだ方が良いですよ。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/25
    この度はタンスのゲンのポケットコイルマットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 買ってよかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    HEEZSEEさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト
    移すのがとても大変でしたが、よく使っています。
    注文日:2023/10/29
    2024/02/13
    caho9518さん
    サイズ:ダブル | カラー:ホワイト
    特にマットレスのこだわりとかはないので、こちらで十分でした。硬すぎず柔らかすぎず、だと思います。このお値段でこれなら満足です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。 こちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/10/30
    November1170さん
    サイズ:セミシングル
    超優良お買い得マットレス
    引越しを機に後期高齢者の父のベッドを、寝起きのしやすい高さのあるものに変えたかったので、ポケットコイルマットレスで20センチ以上のものを探していました。 ベッドフレームはすでに高さ30センチ以上のものを用意していたので、このマットレスを置いたところ、その年代では背の高いほうの父が座ったり立ち上がったりが非常に楽にできるととても満足してくれました。腰が悪いので、硬すぎても柔らかすぎても負担になるのでその点が不安だったのですが、身体に無理なく沿うように沈むので寝心地もバッチリだそうです。 両親に値段を教えたら信じられないと言っていました(笑) こんなにお安く手に入って本当にありがたいです!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 お客様の大切な方への贈り物に当商品をお選びいただけたこと、非常にうれしく思います。 また、数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/06/09
    とおる8761さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    厚みのある敷き布団かマットレスをいろんな所で探しましたがこの厚みでこの値段はなかなか無いし見つけた時はレビューも参考にしましたが衝動買いに近い感じでした!届いた時はかなり重い感じでしたがいざ運んでみると割りと移動もスムーズに運べましたしすぐに膨らみました!そして何より寝心地が良いです!凄く気に入ってます。かなりオススメです!!
    注文日:2024/05/18
    2024/06/10
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、お客様にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/17
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト
    引越しのために、沢山レビューを見てこちらを2つ買いました。私はマットレスの硬さに無頓着な方で、どんなベッドやソファーでも寝られるタイプですが、これは少し硬く感じました。慣れれば気にならなくなるかも?同居人は寧ろ柔らかめかもと言っていたので、こちらのレビューを見ても分かるかと思いますが、柔らかいと感じる人もいれば硬いと感じる人もいるようです(つまりレビューはあまり参考にならない…)。腰痛持ちや硬さにこだわりがある方は、実際に店舗等で試してから買うべきだと思います。ただ、あまりこだわりも無く、高さのあるマットレスが欲しい方にはオススメです!すぐ届きました!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品を迅速にお届けできたようで安心しました。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/12
    COCO&RIRIさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    腰痛、肩こり軽減しますように
    長年使用し、くたびれたマットレスで腰痛が辛かったので、楽天SALEにて購入にいたりました。マットレス色々ありすぎて、悩むほどわからなくなってランキング上位で決めました。 結果いい買い物したと思う!サイドの沈み込みも気にならず! 直で試しに寝たけどコイルも痛くない。 2階に運ぶのは辛かったけど、一分もかからず一瞬で膨らみました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/07
    てつや9104さん
    コストパフォーマンス的には満足です
    皆さんのレビューを参考にして購入を決めましたが、当方の体重が67~68キログラムほどで腰の手術も数回行っていますが気になるほどの腰痛を感じることもなく、使い心地は若干柔らかく感じましたがヘリに座っても極端に沈むこともなく金額の割にはしっかりしているかと思います。この後、何年くらいでヘタりが来るのか分かりませんが。。。 皆さんのレビュー通り、とても重いので女性が一人で1階から2階へ上げることは困難かと思われます。 妻の分も同時に購入し使用していますが、極端に硬いマットが好みのようで本人は柔らかく感じていて腰にも負担が掛かると言っていますが引越しで体が疲れていることも有るのでこの先一か月ほど使用してみないと何とも言えませんので参考にならないかも知れないですね。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    nobuchintさん
    カラー:ブラック
    おすすめです寝心地が良い
    ウレタン系のマットがへたって、腰が痛くなってきたのでバネのものに買い替えようとこちらを選びました。 届いて10秒で大きくなるのがドラゴンボールのカプセルみたいですごいデス。 そして寝心地ですが、178cm70kgの私が寝ても柔らかい感じで、失敗したかなぁ...と思っていたのですが、3日くらい寝ていたらものすごくぐっすり寝れるようになりまして、腰の痛みもなくなってきました。 人それぞれと思いますが、硬くはなく柔らかい感じがしますが寝心地は包まれるような感じというか結構いいです。これで腰が痛くならないのが不思議ですが全体を支えている感じがして良さげ。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/30
    マットレスのご購入誠にありがとうございます。 寝心地を気に入っていただくことができ、腰痛の改善のお役にたてたようで大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/07/20
    コダチ0510さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    母と父用に購入。厚みもあり、寝心地も良いと喜んでくれました。値段もお手頃でコスパ最高です。
    注文日:2024/07/03
    2024/07/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お母様とお父様用にご購入いただき、喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。厚みや寝心地にもご満足いただけて、安心いたしました。お手頃な価格でコストパフォーマンスにご満足いただけたことも、非常に励みになります。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。今後とも、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/07/15
    haruma457020さん
    大変良い
    高いマットレスくらいの品質で、驚きました。このお値段で購入出来て満足です。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品の仕様にご満足いただき大変うれしく思います。 これからも当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。 今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/28
    ag_229さん
    満足
    ウォーターベッドをやめて、コイルマットにしたいと購入。もっと高価なマットも検討していましたが、こちらにして正解でした!お値段も手頃でよい買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/23
    2024/06/28
    この度はタンスのゲンのマットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。 「よい買い物が出来ました」のとお声を頂くことができ、スタッフ一同大変うれしく思います。 ご購入頂きました商品がお客様の睡眠のお役に立てますと幸いです。 これからもタンスのゲンはお客様にご満足していただける商品開発に努めて参りますので、 機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。 商品のご購入並びに★5満点のレビューありがとうございました。
    くらら0671さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    ちょうど良い硬さで沈み込みすぎなくて寝やすいです。長持ちしてくれることを期待します。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/25
    この度はタンスのゲンのポケットコイルマットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 ちょうど良い硬さで沈み込み過ぎないとのお言葉をいただきとても安心致しました。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品の開発やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    yanon2494さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    圧縮されている状態から開くのに汗だくになりましたが、開封後2時間程度干せばそこまで匂いも気にならず使い始めることができました。 マットレス2台を繋げて使っていますが、つなぎ目の真ん中に寝ても沈み込むことなく寝られます。 こちらのショップにはもう何年もお世話になり様々なものを購入してきましたが、とにかく発送が早くいつも助かっています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/06/15
    2024/06/24
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。トリプルエッジサポートマットレスについて、「つなぎ目の真ん中に寝ても沈み込むことなく寝られます」とご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店のマットレスでお客様の快適な睡眠時間を手助けできれば幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/23
    ママちゃん4630さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    息子にpresentしました。 こちらは、以前購入して良かったので、 リピさせていただきました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/06/06
    2024/06/24
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のトリプルエッジサポートマットレスをご子息様への贈り物にお選びいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。耐久性や寝心地にこだわって作った商品となっておりますので、お喜びいただけることを願っております。当店の商品で少しでも快適に過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/22
    yusei4931さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト
    指定日に届きました。 思ってたより重かった。腰痛持ちの 私には合うのか心配です。 値段の割には厚みがあるので 寝やすいと良いです。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/24
    この度はタンスのゲンのマットレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。 無事にお客様のお手元に商品が届きましたようで安心いたしました。 こちらの商品でお客様の睡眠時間がより快適になりますと幸いです。 機会がございましたら、また是非タンスのゲンをご利用くださいませ。
...