【送料無料】 楽天ランキング1位 寝心地抜...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-29
  • ◎◎◎
  • 引越しに合わせてポケットコイルのマットレスが欲しくていろいろ探し、レビューもよくポケットコイルなのにお手頃価格なこちらを選択。結果、今までのボンネルコイルとは雲泥の差、毎晩の素敵な寝心地を手に入れました。ボンネルコイルだとコイル全体が繋がっている事実がありありと全身に伝わってきましたが、さすがポケットコイル、面でなく複数の点で身体を支えている感覚。柔らかすぎず、硬すぎず、私には ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • 値段相応かな
  • お値打ちな商品でしたので購入しました、残念だったのは手の平で触った感じがコイルのゴツゴツ感が非常に強かったです。コイルが小さめであるのも原因があるでしょうが、上に足を乗せてみてもかなりコイルのゴツゴツ感があります。商品説明にあった中のコイルの上下両面に入っているはずの500gのハードフェルトが入っていないのではと思われるほどです。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-09

2週間程使ってみて...
沈みすぎるかな〜って、思いますが寝心地は最高です!!シングルとダブルを購入しましたが、6畳の部屋ぎっしりマットレスが敷いてある状態になったので、寝相の悪い子供も自由に動き回ってて気持ちよさそうです(笑)

5 2018-12-13

お値段以上
このお値段でこの品質は大満足。
柔らかいマットが好きなので寝心地良いです。

4 2018-07-03

いい感じ
嫁用に購入しました。個人差があるとおもいますが、嫁には、ちょっと柔らかいそうです。

5 2018-01-27

購入して良かったです。
色々探しましたが、このお値段でこの質はなかなか無いと思います。
圧縮梱包もコンパクトで良いです。
膨らむのに時間がかかるのかなと思っていたのですが開けた瞬間に膨らみました。
膨らむ瞬間は必見(*^^*)
盛り上がりました
大満足です

5 2019-01-08

敷布団からこちらへ
敷布団では腰痛が悪化するという夫のために購入。とても寝心地が良くて喜んでおります。私も寝転んでみましたが、ほどよい硬さと柔らかさで(?)気持ちよかったです。
梱包もびっくりするくらいコンパクトで楽でした!

5 2018-12-19

見た目も高級感あり満足です。
硬さも子供と一緒に寝ていますがやわらかいですが丁度いい感じです。
開封の時の空気が入る感じが楽しかったです。

• Tianciさん
  • Tianciさん

5 2018-12-18

満足
約2週間使いました、予想より良かったです!

5 2018-11-06

良かった!
最初、袋をあけてマットレスが膨らむのを見るのがとても楽しかったです。
寝てみて、少し柔らかすぎるなと思いましたが、マットレスの上に布団ひいてるので問題なく寝れてます!この値段でこの質ならいいと思います!

4 2018-11-04

今までとっても薄いマットレスを使用していたのでふかふかさにびっくりしました!
配送も早くとっても満足です。

4 2018-10-27

いいよw
柔らかめのベットです。腰痛もちにいいかもしれませんw

4 2018-10-19

コスパ高いです
発送メールを受け取った当日の指定時間内に到着しました。(日付指定なし)
商品は私的には他のポケットコイルマットレスより柔らかく感じられ寝心地バツグンです。値段を含め良い買い物したと思います。

4 2018-10-13

とても良い
配送も日時通りでした。丁寧な梱包と対応てした。

4 2018-10-04

超簡単
ホームページで説明どうりの方法で開封設置しました。女性一人だと運ぶのに少し重いかと思うけど、一回だけなので少し頑張れば大丈夫です。開封設置は本当に簡単でまたみるみるうちに膨らんでいくので、見てて楽しかったです。引っ越し先に設置してまだ寝ていませんが今から楽しみです。もう一つ買おうと思っています。

5 2018-09-09

安くて、寝心地も非常に良いです!
これは人におすすめしたくなる商品でした!

5 2018-08-28

買って良かった
安いので、ペラペラだったらどうしようと思いましたが、十分でした。他の方の口コミで見ていましたが、空気を含んで大きくなる時の突然の大きくなり方がまるでドラゴンボールのカプセルハウスのようです。ちょっとびっくりしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス