【送料無料】洗える ラグ 200×250cm ホッ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-14
  • 色味が心配でしたがとても良かったです!
  • グリーンを購入。色味のレビューで濃い、暗い、もっと明るい方が、もっと暗い方が、等ありとても心配でしたが、抹茶のような色味で撫でると明るく見えたり暗く見えたりして芝生のような雰囲気で個人的にはとても気に入りました!以前使用していたラグは毛足が長く重くてご飯粒などをつけられたりするともう手に負えず大きく重いので洗ったら干すことも難しく、やっとの思いで物干し竿にかけて乾いたと思ったら ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-12
  • ホットカーペットのカバーに
  • グリーン、3畳サイズ購入しました。以前も購入して、薄いながらも使いやすく色も落ち着いていて気に入っていましたのでまた購入したのですが、今回は当たった商品がハズレだった様です。四隅のカーブ部分のパイピングがきつめに縫製されていて、四隅全てが上にめくれたままの状態です…。使用していれば馴染むかと思いましたが、数週間経っても良くなりませんし、さらに悪いことに角に斜めにシワがよってしま ・・・(続きを読む

5 2020-10-15

肌触りふわっ
ラグ200×250cm
何回か購入しているこちら、9月末に何となくみてたら500円クーポンがあって2499円で買えました。
フワフワのマイクロファイバーフランネル生地でとても気持ちが良いです。
使っているとふわふわ感減ってくるけどね!
そんなに厚くないのでちょっと汚れたかなって時も洗濯機で洗えるので便利
オールシーズンと書いてあるけど、やっぱり私は暑いので、秋冬しか使ってません。
掃除機をかけても引っかからないです。

2020-10-15
無事商品をお届けすることが出来て安心いたしました。ラグのデザインや性能など気に入っていただけたようでうれしい限りでございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

4 2020-11-25

軽くて洗濯も出来るので使いやすいです。
ただ生地はお値段相応かなと思います。

2020-11-25
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
毛足が短くお手入れしやすいところも使いやすく良いですよね!ご愛用頂けましたら幸いです。これからも安心して楽しくお買い物頂けるようスタッフ一丸となって頑張ってまいります。どうぞよろしくお願い致します。
  • mieco329さん
  • mieco329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,085

4 2020-11-09

新しいのは良い
前回買って3年ほどになります。滑り止めもゆるくなり表のほうもぺたんとなってきたので買い換えました。
新しいのはフワフワして肌触りがよく気持ちがいいです。前はグリーンでしたが今回はグレーにしました。

2020-11-10
前回も当店でご購入いただき、ありがとうございました。大切にお使いいただけましたこと、大変うれしく思います。カラーも気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
  • Ym_Kさん
  • Ym_Kさん

5 2020-10-21

スゴくいい!!!
安かったので期待せず待っていました。注文から3日?くらいで届き、開けてびっくり!!スゴくいいです!足跡もしっかりつく毛足と厚み、ホットカーペットカバーで使用しますが感触もスベスベでサイコーです。安いので思いきってアイボリー?買いましたがほぼ白で、リビングに映えます☆今後もリピ買いします!もう他では買えないです!

2020-10-21
商品のコストパフォーマンスやお色味にご満足いただき「今後もリピ買いします!もう他では買えないです!」とのコメントもいただけて、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-10-28

今回は紺色!
色違いを何度もリピしてます。お値段がとても安いので定期的に買い替えています。
汚れるものなので、高いものを長く、より、安いもので定期的に買い替えたい派なので。このお値段でこの商品はとても満足です。

2020-10-28
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2020-04-27

グレー
想像通りの色で毛質にも満足です!
明るいグレーのラグを探してたので、この色に満足してます。
それに思ったより滑り止めが効いてたし、
夏にも使えるものをさがしていたのでよかったです。
ただ薄いからマットを下にしこうかなっておもっています。

2020-04-27
この度はタンスのゲンのご利用、並びに商品レビューのご記入ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで何よりでございます。当商品はホットカーペット対応ですのでご記入の通り年中通してご使用いただけます。ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店をお待ちしております。

5 2020-04-16

触り心地良い!
肌触りもおおきさもよかったのでとても良い買い物しました!ありがとうございました。

2020-04-17
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
肌触りやサイズ感にもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • りす0222さん
  • りす0222さん

5 2020-12-25

買って良かった!
まず、肌触りがとても良いです。10ヶ月の娘がいるので低反発のマット(厚み3センチ)を敷いていたり、最近ホットカーペットも下に敷いたので更にですが、薄さは全く気になりません。ただ、フローリングこの商品1枚だけだとそのまま長時間座ったりするのには少し薄いのかなと思います。色はグレーを購入しました。少し暗めのグレーで落ち着いた色味なので大変気に入りました。3畳用のホットカーペットの上に敷いていますが、ホットカーペットが見えることもなくサイズもぴったりでした。ワンシーズンで買い替えても良いくらい安いので、子どもが汚してしまったりしてまた買い替えの時はこちらを購入しようと思います。

2020-12-28
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
買って良かったとのお言葉が頂けて、スタッフ一同喜んでおります。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。

5 2021-01-07

子どもがゴロゴロ、ゴロゴロ
子どもが生まれてからはジョイントマットで年中過ごしていましたが、今回初めてラグマットを敷いてみました。子どもたちのゴロゴロタイムが増え、ソファーの取り合いが減りました笑
元々のジョイントマットの上に敷いているので滑り止め効果は分かりませんが、汚すであろう前提の購入なので安く買えて大満足です。
ひとつだけ難点をいうとするならば、梱包をもう少し強くしたほうがいいかなと思います。破けてはいませんでしたが袋にカナリ強めのキズがついてギリギリ破けなかった…くらいの状態だっので(^^; 商品としては今のところ文句なしです。

2021-01-08
ジョイントマットからラグへ買い替えられたとのことですが、商品の使い心地にご満足いただき大変嬉しく思います。お子様たちにも気に入ってもらえたようで安心いたしました。
また、商品梱包に関するご意見をいただきありがとうございます。商品担当へ報告の元改善に努めて参ります。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-01-05

満足してます
ある程度薄いのは覚悟してたので使い心地は満足してます。
滑り止めもしっかりついていてリビングにひいてるのですがずれずにストレスなく使ってます。
大きめなのでお店で買ったら持って帰るのが大変なので買って正解です。
肌触りも気持ちよく毛が抜けるとかないので買ってよかったです。
まだ機会があれば違う色欲しいと思いました。
初めてグリーンを購入。

2021-01-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • kananyanさん
  • kananyanさん

5 2020-12-22

生活スタイルにマッチしてる
去年こちらでMサイズを購入しました。なので商品の良さはわかっています(^^)今回はLサイズを購入。
薄いけど滑り止めついてるし、丸洗いできるし、肌触りもいいのでオススメできる商品です。
犬を飼い始めて粗相されるので拭き取り安い丸洗いできるこちらの商品はいい!しかも粗相してカーペット裏向けても染み込んでない。
これ最高!

2020-12-22
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
商品の質感などにご満足いただけているとのことで、非常にうれしく思います。
当店はこれからもお客様に「買ってよかった」と思っていただけるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • yonaga4513さん
  • yonaga4513さん

4 2020-11-12

こたつの下に敷けるマットを探していました。
\---------------------------
良いところ
- 軽い - ふわふわ - 滑り止めがしっかりしている
悪いところ
- 薄い(座り心地が悪い)
厚みがあっても、何れヘタってくると思えば、許容範囲内かと思います。
断熱シートを下に敷けば、こたつマットとして充分です。

2020-11-12
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のラグをお選び頂き、誠にありがとうございます。
早速ご使用頂けているようで、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-11-11

1歳半の子どもがよく食べ物等をこぼすため洗い替えに試しに購入。
購入後すぐ発送してくださりとても助かりました。
オールシーズンと書いてあるとおり生地は薄めなので夏でも使えそう。
冬も電気カーペットの上に使用すれば何ら問題はありません。
薄くて軽いので洗濯も楽そうです。
これなら汚されても買い替えたりも出来るのでいいかな。
滑り止めがしっかりしているので子どもが走り回ってもズレなくて安心です。

2020-11-12
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2020-11-05

あったかくオシャレなリビングに☆
届くまで日数はかかりましたが、結果的に満足な品です☆開封してくれた子どもが匂いを気にしましたが、数時間干して、翌日に敷く時には全く気になりませんでした。3畳用でもこのサイズはなかなか出会えないし、このお値段なら尚更なので、購入してよかったです!
ダークグレーの色味もかっこいいし、足跡や手形がつくのも子どもたちは楽しんでます☆

2020-11-06
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品のお届けまでお待ちいただきありがとうございます。
今年の冬はご家族で、タンスのゲンのホットカーペットで暖かくお過ごしになることが出来ましたら幸いでございます。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Reikachan7さん
  • Reikachan7さん

5 2020-10-26

子供も気に入ってます!
前使っていたマットは、4歳の息子が飛んだり跳ねたりすると、滑り止めが弱いのかすぐズレていましたが、これはズレません。
素足で歩いたときにもふわっと心地良く、息子も、気持ち良い〜!!とすぐ気に入りました!
臭いもほぼゼロ。
畳み皺も気になるほどでは無く、使ってるうちに綺麗になりそうです。
これから赤ちゃんが産まれるので、汚しても洗濯できる点、また、もし汚れが落ちなくても悔いなく捨てられる安さも選んだポイントです!笑
マイナス1にするか悩みましたが、、、
他の方のレビューを見たときに、厚みがあると書いてる方がいたので、期待してたのですが、、
確かに素足で踏むと多少ふわっと感じますが、厚みでいうと体感5mmくらいのスポンジかなぁ、と。1cmくらいを期待してたので。
でもまぁ、これはこれで洗濯機におさまるし、良いかなぁって感じです。
配送時もコンパクトで、強めのビニール袋での包装でしたので気に入りました!(段ボールはかさばるし、紙ゴミの回収の日はあんまりないので、助かります。)

2020-10-27
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。