[年間ラグRank第1位]【送料無料】 ラグ 200...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

ベージュ購入
満足です。和室にクッションフロアを敷いていましたが掃除が面倒な為、購入しました。濃いめのベージュで黄金色みたいです。薄手で座ると滑り止めのブツブツが分かります。畳の上なので冷たさは分かりませんが、フローリングだと冷たそうです。
気軽に洗えるし、汚されても惜しくない金額なので、勝手良かったです。

4 2019-01-10

ちょっと色が濃かったかなー
こたつの上掛けで注文した花柄と合わせたかったのでグリーンを選びました。
子供に、コケ生えてるよ(笑)。と言われてしまいましたが、散々悩んで、肌触りと洗濯出来るもので、この安さ。全然オッケーです。
薄手ですが今までの物と2枚重ねて敷いたので、だいぶ心地よくなりました。
ずっと撫で撫でしてたくなりますね。

• aka-NEIROさん
  • aka-NEIROさん

5 2018-11-02

新しいものは肌触りがとても良いです。毛足や厚みも、うちはホットカーペットの上に敷いている分の厚みがあるせいか、ちょうど良いと思いました。
裏についた滑り止めとある程度の重みのおかげで、子供が上をうろうろしてもほとんどズレることもなく快適です。
使用しているうちによく座る部分の肌触りは悪くなってしまいますが、この値段なら気軽に買い替えられると納得して使っています。
購入してすぐに盛大に牛乳を溢されたので洗いましたが、ほとんど肌触りが変わらずでした。
水を含むとそこそこの重さになるので干すのは少し大変でした。

5 2019-02-02

以前に他店で購入したカーペットは滑り止めが付いてても意味をなしてなかったのですが、今回購入したカーペットは滑り止めも機能していて大満足です。

5 2018-12-06

薄いけどあまり滑らない
商品が届いてまず、小さい荷物だな。と思い、開けるとどんどん広がる、まだ広がる!それくらい薄い感じです。これなら確かに洗濯できるな!と思いました。
裏に滑り止めがありますが、裸足でカーペットに乗ると、その滑り止めのポツポツを肌で感じる位薄いです。
でも、一度敷いたらあまりズレる事もなく、お色もイメージ通りだったので気に入っています。

• bbb2821さん
  • bbb2821さん

5 2018-11-22

毎年リピート3年目。2歳児と0歳児、犬もいるから洗えるの絶対!!これは、値段もお手頃で汚されてもイラっとしない。容赦なくガシガシ洗えるからいいです。ホットカーペットの上に敷いてます。敷いて、次の日 さっそく汚されて洗いました。確かに薄いですが、その分乾くのも早いから 我が家のように洗う頻度が多い家は そこはプラス。

4 2019-02-11

良いです。
一人暮らしように購入しました。
この価格でこのサイズはコスパ最高です。
厚さを求める人は違う商品を探した方がいいかもです。

5 2019-01-21

グリーンを購入。画像より色は少し濃く感じますが、許容範囲内です。ジョイントマットの上に使うので、薄いのを理解して購入。

• riko3928さん
  • riko3928さん

5 2019-01-10

薄いマット
軽量ですが、薄いマットと言う感じです。床に何か引いてあれば薄さはカバーできます。肌触りは気持ちよくて、購入して良かったです。もう一枚色違いで購入しました。

5 2019-01-10

思った以上に手触りが良くて(笑)
お値段からしてどうなのかな?と正直思っていました。
あまり重みがない(薄手)なのに端々が捲れ上がって来ないですし、手触りもとても気持ちよく喜んで使用させて頂いてます。しばらくして洗った時にどうなるのか一寸気になってます(^^)

4 2018-11-13

気持ちいい
ベージュを購入しました。薄さは特に気になりません。
毛が短いためかカーペットの上を歩くとくっきりと足跡がつくのが少し気になります

5 2018-10-29

季節の変わり目に何度か購入しています
お安いですが肌さわりは良いです
お気に入りです

5 2018-09-01

納得の低価格商品
昨年末にホットカーペット用に購入してから肌触りの良さ又、丸洗いしての色落ちが無い事など満足感があり、今回が三度目の購入になりました。

5 2019-07-29

このサイズでこの値段は有り難いです!
薄くて洗いやすいので助かります!

5 2019-07-27

かわいい〜
グリーン買いました!
滑り止めがほんといい仕事してくれるし
ベロア風なので手触り最高。
コスパやべーっす。
こどもが汚してだめにしても痛くない価格なので安心して使えます!