★10/25(日)限定!全品P10倍★【送料無料】...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

肌触りふわっ
ラグ200×250cm
何回か購入しているこちら、9月末に何となくみてたら500円クーポンがあって2499円で買えました。
フワフワのマイクロファイバーフランネル生地でとても気持ちが良いです。
使っているとふわふわ感減ってくるけどね!
そんなに厚くないのでちょっと汚れたかなって時も洗濯機で洗えるので便利
オールシーズンと書いてあるけど、やっぱり私は暑いので、秋冬しか使ってません。
掃除機をかけても引っかからないです。

2020-10-15
無事商品をお届けすることが出来て安心いたしました。ラグのデザインや性能など気に入っていただけたようでうれしい限りでございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2019-12-30

安いのに文句なし!
朝起きたときの床が冷たくて、ベッドのまわりに合うラグを探していました!理想通りで大満足です!ベージュ色も写真の通りでした!

2020-01-06
レビューの投稿ありがとうございます。
ベッドサイドに置くラグは、今回のように起床時の床の冷たさを軽減する意味でもオススメです。
もちろん、こちらのラグはお求めやすい価格で展開しておりますので、リビングやお子様のお部屋など幅広くご指示頂いております。
2019年は当店を2回もご利用頂き、誠にありがとうございました。今年もタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2020-01-09

年末でもすぐ、届いたとのレビューを見て、さぞ早く届くのかと思ってたら
日曜に注文して、今日木曜なんで、あんまり早くもないよね
洗濯が出来ると言う事は、ある程度の薄さでないと、出来ないので、許容範囲
でも、今は張りがあるけど、洗濯したらヘロヘロになりそう
でもお値段を考えたら1年毎に買い替えるのが妥当な気もする
匂いですが、やはり、開封時に少しスッパイ様な感じがしましたが、30分程外で風に当ててたらきにならなくなりました
今、コタツの下に敷いてゴロンしましたが、スベスベであったかくて、満足です

2020-01-09
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。また到着後にお手入れをして頂きありがとうございます。寒い日が続きますが、暖かく快適にお過ごし頂けましたら幸いです。今後さらにご満足頂ける商品をお届けできますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-04-27

グレー
想像通りの色で毛質にも満足です!
明るいグレーのラグを探してたので、この色に満足してます。
それに思ったより滑り止めが効いてたし、
夏にも使えるものをさがしていたのでよかったです。
ただ薄いからマットを下にしこうかなっておもっています。

2020-04-27
この度はタンスのゲンのご利用、並びに商品レビューのご記入ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで何よりでございます。当商品はホットカーペット対応ですのでご記入の通り年中通してご使用いただけます。ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店をお待ちしております。

5 2020-04-16

触り心地良い!
肌触りもおおきさもよかったのでとても良い買い物しました!ありがとうございました。

2020-04-17
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
肌触りやサイズ感にもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-11-24

冬支度
ジョイントマットの上にコタツを出したかったので急遽購入しました。手触りは気持ちいいです!ただ床に直接敷く場合はラグはかなり薄手なのででお尻が痛くなりそうだなぁと思います。色味も写真通りで、この値段で、この大きさ我が家は満足です。

2019-11-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。
  • 411sakuraさん
  • 411sakuraさん

4 2019-12-05

いい点をレビューします
これまでは厚みのあるラグ(厚み2センチとか)を使用してきました。しかし、子供が小さくすぐヨゴスノトダニも気になり毎年換え替えようとおもい、こちらのラグを購入しました。
確かに薄いです。床に直に敷くのはありえません。わがやは子供用のクッションマットと電気カーペットに重ねてこちらの商品を敷いています。それでもまだ硬いなという印象ですが、電気カーペットの暖かさの伝わり方が全然違います!
厚みのあるラグだと、なかなか暖かくなりませんが、こちらのラグだとすぐに暖かくなります。これはとてもよい点でした。この価格なら買い換えも惜しくありません。

2019-12-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の生活に合う商品をお届けすることができ、大変嬉しく思います。
また、頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、
何卒宜しくお願い致します。

5 2020-10-21

使い始めはよく滑ります
2回目の購入です。
前回はグリーン、今回はラベンダーを購入しました。
購入してすぐはツルッツルで肌触り最高です。何ヶ月か経つとよく座っている場所からヘタってきますが、それでも前回購入したグリーンはなんと2年も持ちました。
敷くだけで部屋が暖かい雰囲気になります。
我が家には5歳、2歳、0歳の子どもがいます。
リビングのテーブルの下にしいているのですが、食べこぼしたりお茶をひっくり返されても、このお値段なら、あぁまぁーいいやと諦めがつきます。ちょっと余裕のある(?)優しいお母さんで居られます。うちの6キロ用のショボイ洗濯機でも余裕で洗えます。
これが1万円のカーペットだったら毎回食事の度に汚さないように気を張ってたでしょう。考えただけで涙が出てきます。無理です。
次もこちらで購入します。洗い替えでもう1枚欲しいので、2年以内には購入します。次は何色にしようか考えるのが楽しいです。

2020-10-22
とっても心温まる素敵なレビューのご投稿ありがとうございます。
2回目のご購入とのことで、大変嬉しく思います。
こちらのラグマットは洗えるので小さいお子様のいるご家庭でも安心してご使用頂けるかと存じます。
また、次もご検討して頂いているとのことで嬉しい限りでございます。
こちらのラグマットがお客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2020-10-20

安いです。冬は、こども用のマットを敷いてホットカーペットを敷き、このラグを敷いているので、ラグ自体は薄いですがすぐホットカーペットが温かくなるので、満足しています。
このお値段でなかなかサイズも大きく、こどもに汚されても洗えるし、毛並みも短いので掃除機がかけやすく、最悪このお値段ならワンシーズンだけになったとしてもいいかなと思えて、こどもがいたりペットがいる家庭にはおすすめです。
フローリングの床に直接敷いて使う方には、薄すぎておすすめしません。他の商品のもう少し厚みがある物の方が、座ったときにお尻が痛くならないと思います。

2020-10-20
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品はお手入れも簡単で長くご愛用していただけるかと思います。
当店には家具や寝具、家電など幅広く取り揃えておりますのでぜひ、ご覧くださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • RIN3232さん
  • RIN3232さん
    40代 購入者 レビュー投稿 17

5 2020-10-17

以前 購入して、気に入ったので色違いの物を再購入しました。
一般で市販されているものより、やや薄いです。
その薄さのおかげで、自宅の洗濯機で洗う事が出来ます。
ペットを飼育しているので、汚れたらすぐ洗う事が出来て大変助かります。
肌触りも良く、畳むとコンパクトでしまいやすい。
今回はグリーンを購入したのですが、画像の色と変わらず大変満足しています。
次回もまた購入したいと思います。

2020-10-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。当商品は洗える仕様となっておりますので、こまめにお手入れをしたい方にはぴったりですよね。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2020-09-29

涼しくなってきたのでリビングに冬用のラグが必要になり、価格とレビューの内容を見て購入しました。
クッション性の高いウレタン層の存在は感じない程の薄さですが、ジョイントマットの上に敷いているので座っていても気になりません。
サラサラしていて触り心地が良く、滑り止めがしっかりしていて全くズレないので満足です。
小さい子供が居りワンシーズン持てばいい為、この価格でこのサイズと品質は有り難いです。
また購入したいと思います。

2020-09-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
またリピートでご購入いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yasai3939さん
  • yasai3939さん

4 2020-05-31

良い
早々に届きました。レビューにもあるように、匂いが接着剤のような匂いがしたので、即、洗濯に回しました。洗うと匂いは取れたのですぐ使用出来ました。真新しいので、靴下だと少し滑りやすいです。カラーは、シルバーを選びました。明るいグレーって感じなので、家具にも合いました。
ソファーが黒っぽい色なので、重くならずにすみました。

2020-06-01
お客様に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
臭いに関しても解決できたようで安心致しました。
これからも長くご愛用頂けると幸いでございます。
お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-20

洗えるのが嬉しい
子どもが、すぐ汚すので洗えるカーペットが欲しくて、レビューが良かったこちらを購入してみました。
最初は独特な臭いがありましたが、洗ったら臭わなくなりました。そして洗ったことで、折り目もなくなりました。
洗えるタイプだからか薄いですが、確かにオールシーズン使えそうです。滑り止めも良い感じです。
滑らか?な触り心地も良いです。
床暖房にも対応とのことだったので、冬場でも安心かな?と思います。
もう少し使ってみて気持ちが変わらなければ違うお部屋に色違いで買おうと思っているくらい、コスパ良いと思いました。

2020-05-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご購入頂いたラグマットが、お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-05-13

概ね満足
GW直前の日に注文した為、連休中に敷きたくてソワソワしてました。ですが、明けの到着が早かった!迅速な対応ありがとうございました。値段が値段なのであまり期待していませんでしたが、お色は写真通りの鮮やかなグリーンでした。薄いけど家で洗えるし、なりより3歳児が居る我が家では食べこぼしやトイレトレーニングによる失敗を気にしなくて良いので満足です。いつもは倍のお値段(たまにそれより少し上)のラグを2シーズンで買い替えているので、1シーズンでも惜しくない!ただ、匂いが開封した瞬間気になったので、☆-1で。洗えばとれるかな?使用前に洗うのが手間です〜。

2020-05-13
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。商品が無事到着したようで安心いたしました。当商品はお子様でも安心してご利用いただけるように作られています。お子様に気に入っていただければ幸いです。
機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2020-01-02

グリーン購入
使っていたラグを買い替えました。
グリーンの色味が綺麗で気に入っています。
手触りもとても良く、少し困っていますが子供がお風呂上がりに裸でゴロゴロしたがります。
ラグ自体は薄いので、1枚では使えないかなと思いました。
ラグの下に某ベビー用品店で買ったマットを敷き、その上にラグを敷いています。
最高の組み合わせでした。
今はマットとラグの間に、ホットカーペットを挟んで使っています。
薄い生地のおかげで、すぐに暖かくなるのでありがたいです。
買ってよかった。

2020-01-06
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
グリーンのお色味を気に入っていただけたご様子で安心致しました。
お子様がお風呂上りに裸でゴロゴロしたがるとのことで、それだけ肌触りを気に入っていただけて、私共は大変嬉しい限りでございます。
オールシーズン快適にご利用でき、かつ汚れてもご家庭で丸洗いできますので、これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様の生活を豊かにできるような商品をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またご縁がありましたら是非タンスのゲンをよろしくお願い致します。