[年間ラグRank第1位★マラソン目玉★★20時...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-09

年末でもすぐ、届いたとのレビューを見て、さぞ早く届くのかと思ってたら
日曜に注文して、今日木曜なんで、あんまり早くもないよね
洗濯が出来ると言う事は、ある程度の薄さでないと、出来ないので、許容範囲
でも、今は張りがあるけど、洗濯したらヘロヘロになりそう
でもお値段を考えたら1年毎に買い替えるのが妥当な気もする
匂いですが、やはり、開封時に少しスッパイ様な感じがしましたが、30分程外で風に当ててたらきにならなくなりました
今、コタツの下に敷いてゴロンしましたが、スベスベであったかくて、満足です

2020-01-09
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。また到着後にお手入れをして頂きありがとうございます。寒い日が続きますが、暖かく快適にお過ごし頂けましたら幸いです。今後さらにご満足頂ける商品をお届けできますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
  • yasai3939さん
  • yasai3939さん

4 2020-05-31

良い
早々に届きました。レビューにもあるように、匂いが接着剤のような匂いがしたので、即、洗濯に回しました。洗うと匂いは取れたのですぐ使用出来ました。真新しいので、靴下だと少し滑りやすいです。カラーは、シルバーを選びました。明るいグレーって感じなので、家具にも合いました。
ソファーが黒っぽい色なので、重くならずにすみました。

2020-06-01
お客様に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
臭いに関しても解決できたようで安心致しました。
これからも長くご愛用頂けると幸いでございます。
お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • spica35222さん
  • spica35222さん

4 2020-05-18

うさぎのマット
生地が薄いですが、触り心地が気持ちいいです。飼っているうさぎのマット用に購入しました。うさぎも気持ちいいようで、横になる時はいつもマットの上でゴロンします。ただ、走っている時少し足が滑る時があったり、オシッコしてしまった時に下に染みるのが早いかな…。あと、噛み癖があるうさぎですが毛足が短いので思うように噛めないみたいで何回か噛んで諦めます。こちらは値段もお安いので、満足してます。

2020-05-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。商品への有難いお褒めのお言葉大変恐縮でございます。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

4 2020-05-13

概ね満足
GW直前の日に注文した為、連休中に敷きたくてソワソワしてました。ですが、明けの到着が早かった!迅速な対応ありがとうございました。値段が値段なのであまり期待していませんでしたが、お色は写真通りの鮮やかなグリーンでした。薄いけど家で洗えるし、なりより3歳児が居る我が家では食べこぼしやトイレトレーニングによる失敗を気にしなくて良いので満足です。いつもは倍のお値段(たまにそれより少し上)のラグを2シーズンで買い替えているので、1シーズンでも惜しくない!ただ、匂いが開封した瞬間気になったので、☆-1で。洗えばとれるかな?使用前に洗うのが手間です〜。

2020-05-13
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。商品が無事到着したようで安心いたしました。当商品はお子様でも安心してご利用いただけるように作られています。お子様に気に入っていただければ幸いです。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
機会がございましたら是非当店をご利用ください。
  • 411sakuraさん
  • 411sakuraさん

4 2019-12-05

いい点をレビューします
これまでは厚みのあるラグ(厚み2センチとか)を使用してきました。しかし、子供が小さくすぐヨゴスノトダニも気になり毎年換え替えようとおもい、こちらのラグを購入しました。
確かに薄いです。床に直に敷くのはありえません。わがやは子供用のクッションマットと電気カーペットに重ねてこちらの商品を敷いています。それでもまだ硬いなという印象ですが、電気カーペットの暖かさの伝わり方が全然違います!
厚みのあるラグだと、なかなか暖かくなりませんが、こちらのラグだとすぐに暖かくなります。これはとてもよい点でした。この価格なら買い換えも惜しくありません。

2019-12-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の生活に合う商品をお届けすることができ、大変嬉しく思います。
また、頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、
何卒宜しくお願い致します。
  • komuxさん
  • komuxさん

4 2019-11-19

グリーンを購入。とても早く届きました!
深い緑色だったので落ち着きがあり、冬に使うには明るくもなく暗くもなくベストな色でした。
厚さは1cmくらいと確かに薄いですが、ウチの場合はリビングに元々ある、夏用の敷物の上に敷く気でいたのでちょうど良い感じになりました。表面のふわふわも肌触りがよく、そのうえ毛が長くないので子供の食べこぼしとか掃除しやすい。
ただ、素足で歩くと指の跡が付くので、気になる人は毛波を整えたくなるかも。
今まではいつも茶色を購入していたのもあり、日が当たるリビングでは部屋も気分も明るくなりいい買い物でした。
そういえば、届いて開けた時に薬品っぽい匂いがしたのが少し気になりました。使っていれば無くなると思い、特にその後は気にしてませんが。

2019-11-20
商品がお客様のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
臭いにつきましたは、製品の特性によるものですが、仰られている通り、使っていくうちに発散されていくものでございます。
こちらの商品は販売ページへの記載にもあるように、第三者機関にて検査を行っており、厚生労働省の定める基準値を大幅に下回っておりますので、安心してお使い頂けます。
ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-10-19

安くて対応が丁寧
子供がいるのですぐに汚す為安さ重視で購入しました。
裏に滑り止めも付いていて肌触りもよく
商品にも満足してます。
安い為汚れたらすぐに買い替えようと思ってましたが
注文受けた時・発送する時担当者名付きのメールが来て
商品の袋にも細やかな配慮がされており
しかも保証書付きとは驚きました。配送も早く
なんだか申し訳なくなり大切に使いたいと思います。

2019-10-21
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらのラグマットを気に入っていただき、大変嬉しい限りです。
洗うことが出来ますので、定期的にお手入れいただけたら清潔に使い続けることが出来ます。滑り止め付きですので、使用中にズレることも少ないかと思います。
末永くご愛用ういただけたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-09-06

厚みは値段相当だと思います。肌触りはふわふわしていますが、使ってあるうちにくたってくるのは、まあ止む終えないかもしれませんね。どんだけフカフカしてても時間が経てばくだりますもんね。暖色が在庫切れになっていたのが残念です。やっぱり暖色は早く売れてしまいますね。今敷いているのもグリーンで今回購入したのもグリーンになってしまいました。そこだけが残念です。入荷予定があればいいのにな。

4 2020-06-14

良いと思います
サラッとしています。
これからの季節には暑いかもしれませんが、
うちは老人のベットの下に敷くために購入したので、ちょうど良さそうです。
裸足で歩くと足跡がついては。すぐにきえます、掃除機はかけやすいです。

2020-06-15
この度は、当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品は、オールシーズン快適にご使用いただけます。
また丸洗いも可能ですので一年を通して快適にご使用いただけるかと思います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-06-14

3度目の購入になります。発送も早く安くて商品としても気に入ってます。ありがとうございました。

2020-06-15
かねてよりこちらのラグをお選び頂き、誠にありがとうございます。
今後とも良い商品をより早くお届けできるよう、努めて参ります。
またのご利用も心よりお待ちしております。

5 2020-06-13

使いやすさ素材が気に入ってます。
こちらのカーペットは三度目の購入ですが、使いやすくしっかりしているので気に入っています。
ズレたりめくれたり、ほつれたりのトラブルもなく洗濯も出来るのでリピートさせていただいてます。

4 2020-06-04

お値段が安いので不安でしたが、掃除機をかけやすい毛並みで良かったです。

2020-06-05
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。問題なくご使用頂けていますようで安心致しました。当商品は毛足の短いフランネル生地を使用しており、お手入れが簡単なところもポイントの1つです。ご愛用頂けましたら幸いです。今後さらにご満足頂ける商品をお届け出来るよう精進して参ります。どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-05-14

リピです。
こどもがすぐ汚すので
安くてありがたい。

2020-05-14
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。リピートでのご購入とのこと、ありがとうございます。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2020-05-10

画像通り
軽くて扱いやすい。色等はがぞうの通りです。毛足が長くてオールシーズンとはいかない気がするので☆−1にします。

2020-05-11
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • ami amiさん
  • ami amiさん

5 2020-04-07

オールシーズン使える使い勝手のいいラグです。毎回このタイプのラグを買い、年に1〜
2度買い替えるようにしています。洗濯もできるので便利です。

2020-04-08
洗って使えますので清潔を保ってご使用いただけます。オールシーズン是非ご使用いただけましたら、幸いです。また機会がございましたらタンスのゲンを宜しくお願い致します。