[年間ラグRank第1位★20時〜4H全品P5倍&ク...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 5,770件)次のページへ

4 2019-11-11

送料込み2980円ですからね。
【良かった点】
・価格が安い!送料込みですよ!
・手触りが良い♪
・色合いも思った通り。
・裏の滑り止めも効果あり。
【ガッカリした点】
・思っていたより薄い。
・結構、薄い。
●ゲンさんからは他の製品も購入していて好印象だっただけに期待し過ぎました。もう少し厚みが欲しかったですね〜(汗)
●別途、保温アルミシートを敷いて丁度良い感じになりました♪
●価格を考えると十分だと思いますが、過度な期待はしない方が良いかな?
●3980円、4980円位で厚みのあるラインナップが出る事に期待!!

2019-11-12
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。また、期待通りではなかったご様子で、申し訳ございませんでした。少し価格は上がりますが、低反発のラグもありまして、そちらは厚みもありウレタンがふかふかで心地よいので機会がありましたら是非ご検討していただけますと幸いです。

5 2019-11-09

3回目です!
3回目の購入です。
とにかく毛羽がつかないのが気に入っています。
生地は薄いですが、薄いため洗いやすく、扱いやすいです。既存のカーペットに重ねて使っても滑り止めがついているのでズレません。
値段もお手軽なので、汚れがひどくなったら買い替えて、もう3回目のリピートです。
匂いも折ジワも、私はあまり気になりません。

2019-11-11
この度は、商品のリピートでのご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
三回もリピートしていただいているご様子で、大変嬉しく存じます。
匂いや折ジワもあまり気にならないとのことで安心致しました。
シルクのような肌触りのフランネル生地を使用しておりますので、これからも快適に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またご縁がありましたら、是非ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • らむ7549さん
  • らむ7549さん

5 2019-11-08

満足です!
滑り止めも付いていて子供も滑りにくく掃除もしやすい毛の長さで値段もお優しいです!

2019-11-11
ご満足いただき大変嬉しく感じております。裏面に滑り止めがついていると歩いても、お子様が元気に走り回ってもずれずに済みますよね。今後も快適にお過ごしできます事を、スタッフ一同心より願っております。

4 2019-11-08

満足!
少し厚みが薄い気もしますが、この大きさでこのお値段なら満足です。小さい子どもがいるので購入して良かったです。

2019-11-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「購入してよかったです」と言っていただけた事、
非常にうれしく思います。
こちらの「ラグ200×250cm」を末永くご利用いただけましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
  • 癒羽3170さん
  • 癒羽3170さん

4 2019-11-06

とても肌触りよく、毛足も長すぎない。
他の方も書いている様に薄いと思いますが、断熱用のアルミシートなどを重ねて使っているので大して気になりません。
傷むのが早かったとしてもこのお値段なら惜しむこと無く買い替えもできそうなので満足です。

2019-11-07
アルミシートと併用し快適にご使用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
また使い心地だけでなく、お求め安い価格もご評価いただき安心いたしました。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスを、お求め安いお値段でご提供できるよう尽力してまいりますので、これからもタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-01

2回目の購入です
昨年まで、こちらのベージュを使っていましたがが、だいぶヘタって来た(毎年11月頃〜4月頃までの使用で3年使いました。3年目で裏から黄色っぽい粉が出てきました)ので買い替えました。
今回はグリーンにしましたが、思った以上に部屋に馴染んで、雰囲気も変わり大満足です。
肌触りがとても良いので子供がコロコロ転がって大喜びです。
今回もこちらで購入させて頂いて良かったです。

2019-11-01
当店のラグマットをリピート購入いただき、誠にありがとうございます。お色を変更されたとのことですが、お部屋に馴染んだようで安心致しました。毛足が短いフランネル生地を採用しており、肌触りは抜群のラグマットです。薄手なので、冬場はホットカーケットのカバー代わりにもお使いいただけます。前回同様、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-10-31

予想していたより良い商品でした。
幼い孫とペットがいて敷物はいつも汚れが酷くクリーニング代も年金暮らしには負担が大きくなって困っていました。この商品のレビューに毎年買い替えするので・・とあり、この商品ならクリーニング代より安上がりだと思い決めました。レビューどおり今迄使っていたものより薄いけど、滑り止めもついてしっかりしていると思います。他の部屋用にも購入しようかと検討中です。

2019-11-01
この度はご購入ならびにレビューへの投稿ありがとうございます。
日々のお掃除のお手間とクリーニング代への負担の件、心中お察しします。また、お孫さんが小さいうちは特に汚れが気になることと思います。
こちらのラグは入れば洗濯機で、入らなければ浴槽での踏み洗いが可能でございます。もちろん、価格ゆえに買い替えやすいのも魅力です。
カラーも現在5つ揃えておりますので、お部屋に合うものをまたご検討頂けましたら幸いです。

4 2019-10-30

とても気に入りました
色も思ってた通りのきれいな色で、暖かそうで、とても気に入りました。タンスのゲンさんでは今まで色々と買いましたが、いつも満足しています。ありがとうございます。

• clan1998さん
  • clan1998さん

5 2019-10-28

満足💯💮
新しくソファを新調し、ついでにカーペットも!と思いこちらの商品を購入させて頂きました!
生地が薄いなとは思いましたが、触り心地がサラサラしていてそれも気にならなくなりした!
うちには、2歳、3歳の娘がいるのですが、子供達もすごく気に入ってくれているので
リピさせて頂きます!
ありがとうございました!

2019-10-29
ご満足いただき大変嬉しく感じております。フランネル生地はサラサラしている上、お子様にも人気の生地ですよね。ご家族様が快適にお過ごしできます事を、スタッフ一同心より願っております。

4 2019-10-28

発送が早くて助かりました
こちらの都合で早く送って頂きたかったので
事情を説得した所、希望の日に無事到着し翌日に早速使わせてもらいました。ありがとうございました。
商品は柔らかくてとても良かったのですが
配送中に包装が破れてしまったらしく商品が出てしまってました。
配送業者さんからもちゃんと謝罪を受け汚れたようにはみえなかったし、急いで必要だったのでそのまま使っています。
簡易包装は賛成ですがもう少し強度があるといいなと思いました。
配送の予定など細かく連絡頂いたり、商品も気にいっているので
それだけが残念でした。

2019-10-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
包装が破れた状態でのお届けとなってしまい、大変申し訳ございません。
配送業者への指導を行うとともに、包装については見直しできる部分を見直しさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。

4 2019-10-26

値段の割に高級感があってよかった
注文から到着まで早かったです。少し薄いと思いましたが、値段相応かと思います。

2019-10-28
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品が無事に到着したようで安心致しました。
こちらのラグは夏にはサラッと、冬は暖かく、オールシーズンお使い頂けます。
もっとお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-10-22

フワフワな毛足
お値段が格安な割に、フワフワな手触りでヘリもしっかりしています。色も落ちついていて気に入ってます。

• kunizabuさん
  • kunizabuさん

5 2019-10-21

手触りがよく滑り止めが裏に加工してあるの
フカフカで手触りがよく、マット裏に滑り止め加工がしてあるので良かったです。

2019-10-21
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
オールシーズン快適にお過ごしいただけるようにフランネル生地を採用しておりますので、末永くご愛用いただければと存じます。
kunizabu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

5 2019-10-21

娘用に購入
娘用に購入しました
色もよく大変気に入っています
手触りや厚さにも満足してる様です

2019-10-21
この度は、当店でのリピートご注文誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
フランネル生地を使用している為、手触りがよくなめらかな触り心地ですよね。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2019-10-18

届いて開けた瞬間、化学的な臭いが少しキツく匂いましたが、広げてみたら大丈夫でした。
お手頃価格なので薄いですが、洗濯や収納を考えればこのくらいの方が良いです。
手触りはとても気持ち良く、殺風景だった部屋が部屋らしくなりました。
グリーンは正直、安っぽい色かな。。と覚悟していましたが、想像より落ち着いた色で、3000円には見えません。
買って良かったです。

2019-10-18
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
「買って良かったです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもっともっとお客様にご満足いただけるような商品開発、サービス向上に努めて参りますので、今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。