5 2021-02-01

ホットカーペット用軽量滑り止め付きラグマ
前回買ったのが2畳用で今回3畳を買って正解でした。
この冬暖かくていい塩梅です。

2021-02-02
以前もご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。暖かくお過ごしいただけているようで、安心いたしました。気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2020-10-15

肌触りふわっ
ラグ200×250cm
何回か購入しているこちら、9月末に何となくみてたら500円クーポンがあって2499円で買えました。
フワフワのマイクロファイバーフランネル生地でとても気持ちが良いです。
使っているとふわふわ感減ってくるけどね!
そんなに厚くないのでちょっと汚れたかなって時も洗濯機で洗えるので便利
オールシーズンと書いてあるけど、やっぱり私は暑いので、秋冬しか使ってません。
掃除機をかけても引っかからないです。

2020-10-15
無事商品をお届けすることが出来て安心いたしました。ラグのデザインや性能など気に入っていただけたようでうれしい限りでございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
  • Ym_Kさん
  • Ym_Kさん

5 2020-10-21

スゴくいい!!!
安かったので期待せず待っていました。注文から3日?くらいで届き、開けてびっくり!!スゴくいいです!足跡もしっかりつく毛足と厚み、ホットカーペットカバーで使用しますが感触もスベスベでサイコーです。安いので思いきってアイボリー?買いましたがほぼ白で、リビングに映えます☆今後もリピ買いします!もう他では買えないです!

2020-10-21
商品のコストパフォーマンスやお色味にご満足いただき「今後もリピ買いします!もう他では買えないです!」とのコメントもいただけて、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • bomber1599さん
  • bomber1599さん

5 2021-04-07

肌触りが良いそうです。
引越したばかりの息子へ床の傷付き防止に購入しました。
お値段の割にとても良いお品で、本人、大満足でした。
お色はダークグレーです。
息子からの画像を見ると、お色は思っていたよりダークな感じでした。
肌触りも良かった様なので、色違いを娘に送ろうと思っています。

2021-04-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のラグマットをお選び頂き、誠にありがとうございました。
快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-12-09

匂いありました。
肌触り良い。
滑り止め良い

2020-12-10
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
ニオイに関しまして、ご不便をお掛け致しました。
こちらのラグを長くご愛用していただければ幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-10-28

今回は紺色!
色違いを何度もリピしてます。お値段がとても安いので定期的に買い替えています。
汚れるものなので、高いものを長く、より、安いもので定期的に買い替えたい派なので。このお値段でこの商品はとても満足です。

2020-10-28
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2020-12-23

犬が居るので洗えるもので滑らないのをさがしてました
床にひいて早速犬が駆け回りましたが床からズレる事もなく安心です

2020-12-23
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のラグをお選び頂き、誠にありがとうございます。
無事にご使用頂けているご様子で、安心致しました。
お客様とワンちゃんの快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-02-17

洗い替えがしやすい
チャコールグレーを購入。3畳のホットカーペット対応ラグで3000円以下の値段は助かります。
2か月に一度くらい洗い替え、もしくは模様替えをするため、色のバリエーションがあると気分も落ち着くので、この色にしました。
店舗にいってもこの値段は2畳はあっても、3畳はさすがに無地でも4000円以上するので、またこの価格で出していただけるのであれば、リピしたいと思います。

2021-02-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2021-01-07

子どもがゴロゴロ、ゴロゴロ
子どもが生まれてからはジョイントマットで年中過ごしていましたが、今回初めてラグマットを敷いてみました。子どもたちのゴロゴロタイムが増え、ソファーの取り合いが減りました笑
元々のジョイントマットの上に敷いているので滑り止め効果は分かりませんが、汚すであろう前提の購入なので安く買えて大満足です。
ひとつだけ難点をいうとするならば、梱包をもう少し強くしたほうがいいかなと思います。破けてはいませんでしたが袋にカナリ強めのキズがついてギリギリ破けなかった…くらいの状態だっので(^^; 商品としては今のところ文句なしです。

2021-01-08
ジョイントマットからラグへ買い替えられたとのことですが、商品の使い心地にご満足いただき大変嬉しく思います。お子様たちにも気に入ってもらえたようで安心いたしました。
また、商品梱包に関するご意見をいただきありがとうございます。商品担当へ報告の元改善に努めて参ります。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • りす0222さん
  • りす0222さん

5 2020-12-25

買って良かった!
まず、肌触りがとても良いです。10ヶ月の娘がいるので低反発のマット(厚み3センチ)を敷いていたり、最近ホットカーペットも下に敷いたので更にですが、薄さは全く気になりません。ただ、フローリングこの商品1枚だけだとそのまま長時間座ったりするのには少し薄いのかなと思います。色はグレーを購入しました。少し暗めのグレーで落ち着いた色味なので大変気に入りました。3畳用のホットカーペットの上に敷いていますが、ホットカーペットが見えることもなくサイズもぴったりでした。ワンシーズンで買い替えても良いくらい安いので、子どもが汚してしまったりしてまた買い替えの時はこちらを購入しようと思います。

2020-12-28
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
買って良かったとのお言葉が頂けて、スタッフ一同喜んでおります。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。
  • kananyanさん
  • kananyanさん

5 2020-12-22

生活スタイルにマッチしてる
去年こちらでMサイズを購入しました。なので商品の良さはわかっています(^^)今回はLサイズを購入。
薄いけど滑り止めついてるし、丸洗いできるし、肌触りもいいのでオススメできる商品です。
犬を飼い始めて粗相されるので拭き取り安い丸洗いできるこちらの商品はいい!しかも粗相してカーペット裏向けても染み込んでない。
これ最高!

2020-12-22
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
商品の質感などにご満足いただけているとのことで、非常にうれしく思います。
当店はこれからもお客様に「買ってよかった」と思っていただけるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • Reikachan7さん
  • Reikachan7さん

5 2020-10-26

子供も気に入ってます!
前使っていたマットは、4歳の息子が飛んだり跳ねたりすると、滑り止めが弱いのかすぐズレていましたが、これはズレません。
素足で歩いたときにもふわっと心地良く、息子も、気持ち良い〜!!とすぐ気に入りました!
臭いもほぼゼロ。
畳み皺も気になるほどでは無く、使ってるうちに綺麗になりそうです。
これから赤ちゃんが産まれるので、汚しても洗濯できる点、また、もし汚れが落ちなくても悔いなく捨てられる安さも選んだポイントです!笑
マイナス1にするか悩みましたが、、、
他の方のレビューを見たときに、厚みがあると書いてる方がいたので、期待してたのですが、、
確かに素足で踏むと多少ふわっと感じますが、厚みでいうと体感5mmくらいのスポンジかなぁ、と。1cmくらいを期待してたので。
でもまぁ、これはこれで洗濯機におさまるし、良いかなぁって感じです。
配送時もコンパクトで、強めのビニール袋での包装でしたので気に入りました!(段ボールはかさばるし、紙ゴミの回収の日はあんまりないので、助かります。)

2020-10-27
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-10-21

使い始めはよく滑ります
2回目の購入です。
前回はグリーン、今回はラベンダーを購入しました。
購入してすぐはツルッツルで肌触り最高です。何ヶ月か経つとよく座っている場所からヘタってきますが、それでも前回購入したグリーンはなんと2年も持ちました。
敷くだけで部屋が暖かい雰囲気になります。
我が家には5歳、2歳、0歳の子どもがいます。
リビングのテーブルの下にしいているのですが、食べこぼしたりお茶をひっくり返されても、このお値段なら、あぁまぁーいいやと諦めがつきます。ちょっと余裕のある(?)優しいお母さんで居られます。うちの6キロ用のショボイ洗濯機でも余裕で洗えます。
これが1万円のカーペットだったら毎回食事の度に汚さないように気を張ってたでしょう。考えただけで涙が出てきます。無理です。
次もこちらで購入します。洗い替えでもう1枚欲しいので、2年以内には購入します。次は何色にしようか考えるのが楽しいです。

2020-10-22
とっても心温まる素敵なレビューのご投稿ありがとうございます。
2回目のご購入とのことで、大変嬉しく思います。
こちらのラグマットは洗えるので小さいお子様のいるご家庭でも安心してご使用頂けるかと存じます。
また、次もご検討して頂いているとのことで嬉しい限りでございます。
こちらのラグマットがお客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-05-20

洗えるのが嬉しい
子どもが、すぐ汚すので洗えるカーペットが欲しくて、レビューが良かったこちらを購入してみました。
最初は独特な臭いがありましたが、洗ったら臭わなくなりました。そして洗ったことで、折り目もなくなりました。
洗えるタイプだからか薄いですが、確かにオールシーズン使えそうです。滑り止めも良い感じです。
滑らか?な触り心地も良いです。
床暖房にも対応とのことだったので、冬場でも安心かな?と思います。
もう少し使ってみて気持ちが変わらなければ違うお部屋に色違いで買おうと思っているくらい、コスパ良いと思いました。

2020-05-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご購入頂いたラグマットが、お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2021-04-29

うさぎ部屋用に購入しました!毛足が短めで噛めないので丁度いいです。めっちゃふわふわ!ってわけではないけどある程度ふかふかで、触り心地も良く満足してます!ありがとうございます!

2021-04-30
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。