6,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-05-21
  • デイキャンプで使用
  • 注文番号:199397-202 40509-0697 509230【20時~クーポン5%+200円引】大人数でデイキャンプの予定があり吟味してこちらを選びました。手持ちのモノは200サイズでしたので一回り大きいこと、UVカット率95%以上が魅力のひとつでした。使用前に自宅で広げて確認、同じタイプの物を使用していたので収納も一度でマスター250なので収納BAGも一回り大きいですが車に乗せるので気になるポイントではあり ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-12
  • 子だくさんファミリーの海レジャー用に
  • 海へ行くので購入しました。大人2人+子ども4人が入る、大きめサイズのものを探していて、迷わずポチり。届いてすぐにセットしてみたら、想像よりも広々使えて大満足です(^^)ただ、ポップアップテント持ち込みokのプールでも使用したかったのですが、高さが135センチあるため、持ち込み規定に引っ掛かってしまい使用出来ませんでした。プールによっては高さの規定があるため、購入する際は高さのチェックも忘 ・・・(続きを読む
  • まみめも0414さん

5 2023-07-30

• 設置のしやすさ:5
閉める時真ん中からジッパーであればよかったと思います。

2023-07-31
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
無事お手元に商品が届き、安心いたしました。
お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

4 2023-06-17

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
購入してしばらく使うことがありませんでしたが、本日初めて外出先で使用してみました。
放り投げてちょっと手を加えるだけで設置できる簡単さはありがたいです。
中に入って横になって、3ミリほどの穴と写真のように縫い合わせ部分がズレてやり直しているところに気づきました。縫った跡から裂けないか耐久性が心配です。

2023-06-19
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
これからの季節に活躍するかと思いますので、たくさんご活用いただけましたら幸いです。
お写真ありがとうございます。
穴につきましては、シルバーコーティングがデリケートな素材になっておりますので、生地同士のこすれやパーツの接触などによって部分的な剥離を起こす場合がございます。こちらは製品の性質によるものですので、安心してお使いいただけましたら幸いです。
縫い合わせのずれにつきまして、ご不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。
該当部分のほつれなどに広がりが見られましたら、迅速に対応させていただきますので、大変お手数ですが当店までご連絡をお願いいたします。

5 2023-09-04

• 収納サイズ:2

カラー:スモーキーグリーン

遮熱効果は個人差があります。
良いところ。大人2人でも十分な大きさです。ファスナーなどもダブルになっていてGOODです。今日、32℃の鳥取の海で使いましたが、遮熱最大−18.8℃とありますが、あくまでも最高値であり、Um ....あんまり遮熱効果ないな〜って感じる人もいるかと思います。

2023-09-05
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品についてのご感想を詳細にご投稿いただき、またご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また貴重なご意見いただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • @Yu-naさん
  • @Yu-naさん

5 2023-07-13

快適でした
砂浜で暑さ除けのために購入しました。
思った以上に涼しく、デザインも
落ち着いていて快適でした。
アウトドア初心者でも扱えて感謝です。

2023-07-14
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。
購入していただいたテントをご利用になり、お休みの日などご家族やご友人と団らんの時間を過ごしていただけると幸いです。
商品の購入並びにレビューを投稿していただき誠にありがとうございます。

4 2024-05-21

• 防水性:4

カラー:ティニートライ

デイキャンプで使用
注文番号:199397-20240509-0697509230
【20時~クーポン5%+200円引】
250なので収納BAGも一回り大きいですが車に乗せるので気になるポイントではありませんでした。
実際の使用感
・生地は薄めでしたので下にレジャーシートを敷き河原のゴツゴツした石が痛いので自宅から持参した長座布団を3枚敷いて使いました。(座面が広いので座布団は足りませんでしたが無いと座っていられませんでした。)
・日陰免責UPとうたわれているサンシェードは使用日ピーカンではなかったので
あまり意味をなしていないような感じがしました。
・両面メッシュは風通しがとてもいいので好感が持てました。
当日は涼しくなる場面があったので背面を閉めて使用もしました。
・お天気雨が降り始めたので表面の下から三分の一を閉めて雨が入らないようにできたのがとても良かったです!防水もされていたので沁みることなくすぐに乾きました。
・仕舞う際も一発O.K!問題なくサッと収納出来ました。収納BAGも余裕がありとても良かったです。
・今回はデイキャンプでしたので使用しませんでしたが天井にはライトフックが設けられておりサイドポケットもあったのでトータル的にとても満足のいく品物でした。
ボタニカルが欲しかったのですが売り切れていたのでティニートライを選びました。
写真のカラーよりもグリーン系でしたので結果良かったです!
それほど風が無かったのでテント内にクーラーボックスや荷物を角に置いたのでペグやロープの使用はしませんでした。
夏、海で使うのが楽しみです♬

2024-05-22
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、使い心地に関する詳細のレビューのご投稿誠にありがとうございます。
今後も是非当商品をご活用いただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-09

お助けテント
お正月に親族が集まって泊まることになり、ゲストルームが足りず板の間に1人分の寝る場所確保のため購入しました。
かなり厚めのマットレスの上にシングルサイズの布団を敷いて、それでも上下左右結構余裕がありました。
臭いを心配しましたが、出した時から気になりませんでした。
快適でよく眠れたと言ってもらい、買って良かったです!
しまう時に動画の最初のようにペタッと畳めず、娘がネットで調べたらコツを紹介してくれてる動画があり、
その通りにしたら嘘みたいにスッと畳めました。
そのコツとは、畳みながらテントに乗るだけのことでした。
155センチの私でも簡単に設置も片付けも出来ます。

2024-01-09
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
「買って良かったです!」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
今後も是非ご活用いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
また、テントの畳み方につきまして貴重なご意見ありがとうございます。動画に畳み方のコツの追加をするなど改善に繋げて参ります。

5 2023-08-07

• 設置のしやすさ:4
ボタニカルの広い方を購入。
大人2人子供2人で広々使えたので満足です。子供がまだ小さいので中に荷物が散乱しててもスペースに余裕があり良かったです。UVカットがどれくらい?とかは分からないですけど、十分日除けしてくれたように思います。夫はもう少し遮光性があると涼しく感じると言っていましたが、子供は中で昼寝してたし、私的にはこれで良かったと思います。
他の方がおっしゃるように、折りたたんでものそれなりの大きさと重さがありますが、広い分仕方ないかなぁと思います。
プールサイドでの使用はペグがさせず、大きい分風で飛ばされそうになりましたが、大きいのにして良かったです!
これからもっと色々なところで使用していこうと思います!

2023-08-08
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-06-12

• 設置のしやすさ:5
本体は良かったのですが、、、
追記→ショップに問い合わせたところとても丁寧に対応してくださいました。新しい収納袋がすぐ送られてきたのですが、こちらは問題なく解れもありませんでした。迅速に対応してくださって感謝です。
収納袋の縫い方があまく、解れていました。箱から出し、重さはどうかと思い収納袋を持ち上げたら、持ち手と袋の部分を縫い付けていた糸がむき出しになって解れていました。そのまま持ち手の部分を持っているとテントの重さで解れが広がりそうです。その他の部分も縫い方があまく2ヶ所ほど解れています。
テント本体は問題ありませんでした。テントの中も広く快適でした!屋外で使うのが楽しみです!

2023-06-12
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、縫い方があまい箇所があったとのこと誠に申し訳ございません。
もし気になるようでしたら、いつでもご相談承りますのでよろしくお願いいたします。
ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-05-01

• 設置のしやすさ:4
赤ちゃんがいるので、公園遊びの日焼けやピクニック目的に購入。設置も片付けも、大きさがあるので手軽にとはいきませんが、初めてテントを設置する私でもできました😊広さも十分!今年も活躍しそうです!

2024-05-02
開梱後、無事に設置できましたご様子で安心いたしました。
また、商品の使い心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。
当商品を公園遊びやピクニックの際にお役立ていただけましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 03215さん
  • 03215さん

4 2024-04-23

• 広さ:4
  • 収納サイズ:3

カラー:スモーキーグリーン

広げた時におっきいと言うのが第一印象ですが
畳む時に大変だなと感じましました。慣れるまでが大変です

2024-04-24
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
  • まな053さん
  • まな053さん

5 2024-04-06

カラー:スモーキーグリーン

発送も早く広さも十分でした!
設置も収納も簡単です!
これからの時期たくさん
使っていきたいです。

2024-04-08
ご注文ありがとうございました。製品の使い勝手にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
  • hiimii322さん
  • hiimii322さん

4 2024-04-02

• デザイン:3

カラー:ティニートライ

設置も片付けも簡単でした!
250cmを購入しましたが、大人2人と子供3人には十分すぎる広さです。天井も高く、広々使えそうです。
ただ、商品説明の写真のような鮮やかなブルーに惹かれてティニートライにしましたが、届いた商品はグリーン系のブルーでした。写真と違った色味でしたのでデザインは星3つとさせて頂きましたが。
全体的には大きさ、設置方法など満足しています。

2024-04-03
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
  • s8188さん
  • s8188さん

5 2024-03-24

カラー:ボタニカル

買って正解でした
80代の両親でも設置ができて軽くて喜んでもらえました。収納は流石に何回か試してみないと難しかったですがコツを掴めばしまえるようになりました。お気に入りです。

2024-03-25
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご両親様にも満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、虫の多い季節も安心の両面メッシュとなっておりますのでより安心してお使いいただけます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

4 2024-01-08

• 広さ:4

大きい
外で使う前に、家の中で練習をしてみました
一度しか練習していませんが
女性1人で無事、組み立て、収納できました
四畳半の部屋で広げたら、部屋がテントで埋まってしまいました、大きいですね
新品だからか、確かに、ビニール臭の匂いはします
取り外しのできるシートは収納時に予め外しておいて、後から収納したら、シートだけ使いたい時に取り出せて良いかな、と思ったりしています。
注文番号:199397-20240101-0475031573

2024-01-09
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。
テントの仕様にご満足いただき大変嬉しく感じております。これからお外で快適にご使用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-14

カラー:ボタニカル

保育園の運動会が河川敷で行われるので日陰がないため購入しました!紫外線アレルギーの息子もテントに入って快適に過ごせました!そして大人6人でもじゅうぶん!!すごい!もちろん前は開けてましたがじゅうぶん!!設置もバッグからポイっと置いて一瞬でした!全くキャンプをしない我が家にとって設置も簡単で収納も簡単でそして広いのはもう今年いちばんのいい買い物です!

2023-10-16
この度はタンスのゲンのポップアップテントをお選びいただき誠にありがとうございます。運動会で今回ご使用されたとのことで大変ご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから公園などでもお使いいただければと存じます。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像