2024/05/21
    amai23さん
    デイキャンプで使用
    注文番号:199397-20240509-0697509230 【20時~クーポン5%+200円引】 大人数でデイキャンプの予定があり吟味してこちらを選びました。 手持ちのモノは200サイズでしたので一回り大きいこと、UVカット率95%以上が魅力のひとつでした。使用前に自宅で広げて確認、同じタイプの物を使用していたので収納も一度でマスター 250なので収納BAGも一回り大きいですが車に乗せるので気になるポイントではありませんでした。 実際の使用感 ・生地は薄めでしたので下にレジャーシートを敷き河原のゴツゴツした石が痛いので自宅から持参した長座布団を3枚敷いて使いました。(座面が広いので座布団は足りませんでしたが無いと座っていられませんでした。) ・日陰免責UPとうたわれているサンシェードは使用日ピーカンではなかったので あまり意味をなしていないような感じがしました。 ・両面メッシュは風通しがとてもいいので好感が持てました。 当日は涼しくなる場面があったので背面を閉めて使用もしました。 ・お天気雨が降り始めたので表面の下から三分の一を閉めて雨が入らないようにできたのがとても良かったです!防水もされていたので沁みることなくすぐに乾きました。 ・仕舞う際も一発O.K!問題なくサッと収納出来ました。収納BAGも余裕がありとても良かったです。 ・今回はデイキャンプでしたので使用しませんでしたが天井にはライトフックが設けられておりサイドポケットもあったのでトータル的にとても満足のいく品物でした。 ボタニカルが欲しかったのですが売り切れていたのでティニートライを選びました。 写真のカラーよりもグリーン系でしたので結果良かったです! それほど風が無かったのでテント内にクーラーボックスや荷物を角に置いたのでペグやロープの使用はしませんでした。 夏、海で使うのが楽しみです♬
    注文日:2024/05/09
    2024/05/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、使い心地に関する詳細のレビューのご投稿誠にありがとうございます。 今後も是非当商品をご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/12
    まみめも0414さん
    カラー:ボタニカル
    子だくさんファミリーの海レジャー用に
    海へ行くので購入しました。大人2人+子ども4人が入る、大きめサイズのものを探していて、迷わずポチり。届いてすぐにセットしてみたら、想像よりも広々使えて大満足です(^^) ただ、ポップアップテント持ち込みokのプールでも使用したかったのですが、高さが135センチあるため、持ち込み規定に引っ掛かってしまい使用出来ませんでした。プールによっては高さの規定があるため、購入する際は高さのチェックも忘れずにした方が良いと思います。 また屋内で3度、設置と片付けの練習をしてから、海水浴に持って行ったのですが、日差しは強かったのですが特に風が強かったわけでもないのに、収納の際にうまくワイヤーがクルッと捻ってくれず、中々折り畳めず大変でした。収納時の動画を観ながらやったのですが、屋内での練習の際はスムーズに出来たのに、いざ海水浴で使用したら、全く上手く収納する事ができずに焦りました。炎天下の中での使用が良くなかったのかもしれません。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、高さに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/05/01
    いろは~3兄弟の母さん
    赤ちゃんがいるので、公園遊びの日焼けやピクニック目的に購入。設置も片付けも、大きさがあるので手軽にとはいきませんが、初めてテントを設置する私でもできました😊広さも十分!今年も活躍しそうです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/20
    2024/05/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 開梱後、無事に設置できましたご様子で安心いたしました。 また、商品の使い心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。 当商品を公園遊びやピクニックの際にお役立ていただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お助けテント
    お正月に親族が集まって泊まることになり、ゲストルームが足りず板の間に1人分の寝る場所確保のため購入しました。 かなり厚めのマットレスの上にシングルサイズの布団を敷いて、それでも上下左右結構余裕がありました。 臭いを心配しましたが、出した時から気になりませんでした。 快適でよく眠れたと言ってもらい、買って良かったです! しまう時に動画の最初のようにペタッと畳めず、娘がネットで調べたらコツを紹介してくれてる動画があり、 その通りにしたら嘘みたいにスッと畳めました。 そのコツとは、畳みながらテントに乗るだけのことでした。 155センチの私でも簡単に設置も片付けも出来ます。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 「買って良かったです!」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。 今後も是非ご活用いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 また、テントの畳み方につきまして貴重なご意見ありがとうございます。動画に畳み方のコツの追加をするなど改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/30
    matu10161016さん
    閉める時真ん中からジッパーであればよかったと思います。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/31
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 無事お手元に商品が届き、安心いたしました。 お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    2024/06/11
    uluちゃん☆さん
    収納袋に入れやすい
    まずは部屋に出してみました。 はじめは想像をこえた大きさでビックリしましたが大人2、子供3人がいい感じに収まります。 これに荷物とお弁当を広げるとジャストサイズでした。全員でゴロゴロと横になれます。 お片付けもきれいには難しかったけど1回ですんなりたためました。 収納袋のサイズ感もよく、いちばん片付けで重視するところは収納袋の大きさかもしれません。 色もくすみグリーンで落ち着いた感じがすてきでした。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度はタンスのゲンのポップアップテントをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 全員でゴロゴロと横になれるとのことでとても安心致しました。 是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品の開発やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/09/04
    llllsayollllさん
    カラー:スモーキーグリーン
    遮熱効果は個人差があります。
    良いところ。大人2人でも十分な大きさです。ファスナーなどもダブルになっていてGOODです。今日、32℃の鳥取の海で使いましたが、遮熱最大-18.8℃とありますが、あくまでも最高値であり、Um ....あんまり遮熱効果ないな〜って感じる人もいるかと思います。
    注文日:2023/08/03
    2023/09/05
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品についてのご感想を詳細にご投稿いただき、またご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また貴重なご意見いただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    Sスヌーピーさん
    ボタニカルの広い方を購入。 大人2人子供2人で広々使えたので満足です。子供がまだ小さいので中に荷物が散乱しててもスペースに余裕があり良かったです。UVカットがどれくらい?とかは分からないですけど、十分日除けしてくれたように思います。夫はもう少し遮光性があると涼しく感じると言っていましたが、子供は中で昼寝してたし、私的にはこれで良かったと思います。 他の方がおっしゃるように、折りたたんでものそれなりの大きさと重さがありますが、広い分仕方ないかなぁと思います。 プールサイドでの使用はペグがさせず、大きい分風で飛ばされそうになりましたが、大きいのにして良かったです! これからもっと色々なところで使用していこうと思います!
    注文日:2023/06/05
    2023/08/08
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足頂けたようで安心致しました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/06/22
    SR25250ちゃんさん
    とても重宝しています。
    大人4人、と孫とのお出かけ用に大き目を購入しました。周りと比べ、ちょっと大きいかな?と思いましたが炎天下の中ゆったり出来るのでとても重宝しています。両サイドがメッシュになっているので、前を閉めても風通しも良く快適です。取り外しができる敷物が付いているので、テント前も広々としています。 最初の時、しまい方がよく分からずテントが歪んでしまいましたが、ネットで歪みの直し方を見て簡単に元に戻す事が出来ました。しまい方のコツもマスターし、とても重宝しています。
    注文日:2023/04/05
    2024/06/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大人4人とお孫様とのお出かけ用に大きめのテントをご購入いただき、当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。炎天下の中でゆったりとお過ごしいただけたこと、またメッシュ仕様で風通しが良く快適にお使いいただけたこと、安心いたしました。ネットでテントの歪みの直し方をご確認いただき、無事に元に戻せたとのことも嬉しく思います。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。 今後とも、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    ma_331さん
    広かった!
    これからの季節、外遊びやプールなどに使えると思い購入。早速潮干狩りに持っていきました。 大人2人小低学年2人でも十分な広さでした☆ 隣にこれの一つ小さいサイズのテントも設置。 お昼ご飯はこの大きなテントの中で、小さな折りたたみ机を2つ縦に置いて、全員で大人5人子供2人でご飯食べましたが、ギリギリテント内に収まるくらいでした! 収納力は抜群! 重さは一つ小さめのテントよりは重いですが、女性でも十分持てます。畳み方は慣れてしまえば、難しくはないです。
    注文日:2024/04/28
    2024/06/05
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。これからの季節に沢山ご利用いただけますと幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/07/29
    簡単
    気付いたら部屋で子供達だけで設置して遊んでました。簡単ですね。 なんかデカいなぁと思ったら200cmを頼んだつもりが間違えて250cmを購入していました。が、小学生、幼児2人の子供達は広くてよかった!と喜んでいました。高さがあるので圧迫感なくい快適です。小さくても左右にもメッシュの窓があると尚いいです。
    2023/07/31
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ポップアップテントに関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、貴重なご意見いただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/18
    カラー:スモーキーグリーン
    首をながーくして待ってました!やっと届きワクワクしながら開封! 収納袋から出した途端ぽんっと即設置できました! めちゃでかい…家族で寝そべりたいので、大きいのに越したことはなく、この大きさで正解でした(^o^) ただ匂いが魚屋のような匂い…使っているうちに消えるかなと…多分。 ほつれもなく、しっかりした作りで結果満足です?(^o^)/
    注文日:2024/05/06
    2024/06/19
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安堵しております。 これからご家族みなさまで、たくさんお出かけを楽しんでくださいね。 開封直後は、若干においが気になる場合がございますが、ご使用いただくうちに軽減してくるかと存じますので、ご安心ください。 ご使用いただく上で、何かお困りな点等ございましたら、遠慮なくご連絡ください。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/09
    M・Dルフィーさん
    カラー:スモーキーグリーン
    テントの中は広々としていてとっても使いやすそうでした。色味もかわいくてよかったです。収納は難しいですが、慣れればスムーズにできるかと思います。購入して良かったです!これから色んな場面で大活躍間違いなしです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/10
    ポップアップテントのご注文誠にありがとうございます。 無事にお届けでき、テントのカラーなど気に入っていただけて大変うれしい限りです。 夏のお出かけの際は是非こちらのテントをご活用ください。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    キクリン0207さん
    カラー:スモーキーグリーン
    防災用に購入しました。
    頻繁に使用するものでは無いですが、もしもの時の為に購入しました。 家の中で一度広げてみました、結構広くいい感じでした。中からもファスナー開けられ使いよさそうです。スモーキーグリーンを購入落ち着ける色です。 片づけは何度もしていると慣れてくるのでしょうが、初めては、少し手間取ってしまいました。
    注文日:2024/05/09
    2024/06/06
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品が届きましたようで、安心いたしました。「結構広くくいい感じ」「落ち着ける色」と当店の商品にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります。他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2024/06/04
    西洋実桜さん
    カラー:スモーキーグリーン
    いい商品でした。
    とてもいい商品が届きました。色合いは写真と少し違いましたが、色合いが落ち着いている感じが海でも山でも使えそうです、写真の10倍良かったです。 設置は一瞬です。ワイドサイズなので収納には慣れるまでは難しいかもしれないです。私も2人がかりで収納しています。 値段も安く大変満足しています!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/05
    2024/06/04
    この度はタンスのゲンのポップアップテントをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 とても良い商品が届いたとのお言葉をいただきとても安心致しました。 是非これからこちらの商品をご活用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品の開発やより良い商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    りんりん3957さん
    カラー:ティニートライ
    以前使っていた同じタイプの物が強風でダメになり、購入しました。まだ使っていませんが、色がハッキリしていて遠くからでも見つけられそうです。早く使いたいです。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の色味をお気に入りいただけ大変嬉しく思います。 当商品をレジャーシーン等で快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    カラー:スモーキーグリーン
    平らに畳めない、大きさは満足
    やっと届いた!待ってた!!4週間待った!! 開いた時、やはり匂いはした。気になったので全面拭いて消臭スプレーして風を通したがあまり消えなかった。 畳むのにとても苦労した。他所様のテントの畳み方動画を探してなんとか畳めたが、そもそも大きすぎて平にするところから無理だった。お手本動画のように綺麗にぺちゃんこにならない。 だが、大きさにはとても満足。身長180cmある男性でも横になれて、大人2人幼児2人の計4人で寝転がれた。 あとは実際に外で使ってみないとわからないが、早く使いたい。とても楽しみだ。
    注文日:2024/05/07
    2024/06/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、いただきましたご意見は今後の商品開発・品質改善のご参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    hiimii322さん
    カラー:ティニートライ
    設置も片付けも簡単でした! 250cmを購入しましたが、大人2人と子供3人には十分すぎる広さです。天井も高く、広々使えそうです。 ただ、商品説明の写真のような鮮やかなブルーに惹かれてティニートライにしましたが、届いた商品はグリーン系のブルーでした。写真と違った色味でしたのでデザインは星3つとさせて頂きましたが。 全体的には大きさ、設置方法など満足しています。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/01/08
    大きい
    外で使う前に、家の中で練習をしてみました 一度しか練習していませんが 女性1人で無事、組み立て、収納できました 四畳半の部屋で広げたら、部屋がテントで埋まってしまいました、大きいですね 新品だからか、確かに、ビニール臭の匂いはします 取り外しのできるシートは収納時に予め外しておいて、後から収納したら、シートだけ使いたい時に取り出せて良いかな、と思ったりしています。 注文番号:199397-20240101-0475031573
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。 テントの仕様にご満足いただき大変嬉しく感じております。これからお外で快適にご使用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    ぱやぱやこさん
    カラー:ボタニカル
    保育園の運動会が河川敷で行われるので日陰がないため購入しました!紫外線アレルギーの息子もテントに入って快適に過ごせました!そして大人6人でもじゅうぶん!!すごい!もちろん前は開けてましたがじゅうぶん!!設置もバッグからポイっと置いて一瞬でした!全くキャンプをしない我が家にとって設置も簡単で収納も簡単でそして広いのはもう今年いちばんのいい買い物です!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度はタンスのゲンのポップアップテントをお選びいただき誠にありがとうございます。運動会で今回ご使用されたとのことで大変ご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから公園などでもお使いいただければと存じます。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/09/01
    ma-ko222さん
    カラー:スモーキーグリーン
    以前別のメーカーの一回り小さいものを使っていましたが、収納サイズはほぼ変わらず、広げると大きいので、広いに越したことはないです。防水性はまだ分かりませんが長く使っていきたいです。
    2023/09/04
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/13
    カラー:ティニートライ
    子どもを連れて初めてプール施設にいきました。お友達がテントを持ってきてくたのですが、狭くて暑くて熱中症になってしまいました。またプールを連れて行ってあげたくて、コチラを注文。直ぐ届いたので、早速家の中で広げたら大きくてビックリしました!自分の想像してたものより大きいです。そしてちょっと重い。女1人で設置できるのか不安です。畳む時も、わたしは身長が低いのでちょっと難しくて夫に手伝ってもらいました。慣れれば大丈夫かなと思います。 実際に外で使ってないですが、使うのが楽しみです!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/08
    2023/08/16
    この度はタンスのゲンのポップアップテントをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 これから外でご使用になる際はぜひこちらの商品をご活用いただき、夏を乗り越えていただけますと幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様のご希望に沿った商品の提供に努めて参ります。 また、機会がありましたらその際は当店の商品をご検討くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/08/12
    ぜ5さん
    プールに
    開く時はすぐでしたが、しまう時は苦労しました。 慣れれば大丈夫なのかな? たまにしか使わないから慣れるまでは片付ける時は大変かもしれません。 デザイン、広さはとっても良かったです! 発送はとっても速く助かりました!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/16
    この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、当商品にご満足頂き、大変嬉しく思います。 こちらのポップアップテントを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    じじ2600さん
    簡単テント
    大きさ簡単にたためてとても気に入りました。まだ使ってはいないのですが練習でたたんだらとても簡単でした。 また何か良い商品が有ればタンスのゲンさんから購入したいと思います。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/09
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、ご使用いただけましたら幸いです。 「また何か良い商品が有ればタンスのゲンさんから購入したいと思います」とのお言葉を頂戴し、光栄です。 今後もお客様の生活でお役に立てる商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/06
    ちゅぅとろさん
    カラー:ボタニカル
    広いです。 簡単にな設置できるわりには広くて親子三人でゆったり休めます。 雨の日に使ってないので防水性はわかりませんが片付けも意外と簡単でした。重宝してます。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/07
    この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございました。 無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。お盆期間に旅行など行かれる際は、大活躍することを楽しみにしております。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございございました。
    2023/08/06
    海で使用しました。ペグが長いせいか、風のある日でしたが形が崩れることがありませんでした。UVカット機能についてはほとんど信用していませんでしたが、浜辺でもテントの中は涼しく快適でした。中がとても広いしフルクローズにもなるので、着替えもこのテントで済みました。「このテントは大正解だね!」と家族で話しています。収納は大人2人がかりでないと難しいですが、かねがね満足しています。
    イベント|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/08/07
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンのポップアップテントをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お出かけの際に当商品をお使いいただけたとのことで、大変うれしい限りです。 今後も当商品を通してお客様のお役に立てましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    にゃんみゅーさん
    買って良かった!広い方オススメ!
    設置簡単です!畳み方も動画があって最高!買って良かった^_^
    注文日:2023/05/21
    2023/08/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「買って良かった」とのお言葉、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    ぺんぺん66さん
    カラー:ボタニカル
    ワンタッチが壊れてこちらを購入しました
    花柄を選びましたが思ったよりも濃い茶系だったものの、子供は可愛いと大喜びでした。少し大きいかなと広げた際に焦りましたが実際に入ってみると大人2人幼児3人に荷物少しでも余裕があり助かりました。レジャーシートが付属しているのも良いですね。欲を言えば裏側のメッシュも開閉出入り可だと良かったです。
    2023/08/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様にも商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの向上に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。
    カラー:ティニートライ
    夏のプール用に購入。中も広いし、組み立ても楽、しまうのもコツがわかれば楽でした。メッシュはあまり風通さないので締め切っちゃうと暑いです。この値段でこのテントはすごい!
    注文日:2024/07/08
    2024/07/25
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品をお届けすることができ、安心いたしました。「この値段でこのテントはすごい!」とのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
    ふむふむ2502さん
    カラー:アッシュグレー
    大きさといい、デザインもシンプルなので大変満足。 また、テントの中で着替ができるよう外から見えなくなるので大変満足。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の大きさやデザインにお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品で楽しいアウトドアの手助けになれば幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/07/17
    RIO815さん
    カラー:スモーキーグリーン
    大きくて子供さんに大人2人でちょうど良い。 ただ、屋根?的なのは全然意味がなく要らなかったかも。大きいためか畳んでもでかい
    注文日:2024/07/11
    2024/07/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子様と大人2人でちょうど良いサイズ感でご利用いただけているとのことで、大変うれしく思います。ご意見いただきました屋根部分については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、畳んでも大きい点につきましてもご不便をおかけいたしました。 今後の商品改良の参考にさせていただきます。これからもお客様に寄り添った商品とサービスを提供できるよう、精進してまいります。今後とも、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
...