• Reikachan7さん
  • Reikachan7さん

5 2020-10-26

子供も気に入ってます!
前使っていたマットは、4歳の息子が飛んだり跳ねたりすると、滑り止めが弱いのかすぐズレていましたが、これはズレません。
素足で歩いたときにもふわっと心地良く、息子も、気持ち良い〜!!とすぐ気に入りました!
臭いもほぼゼロ。
畳み皺も気になるほどでは無く、使ってるうちに綺麗になりそうです。
これから赤ちゃんが産まれるので、汚しても洗濯できる点、また、もし汚れが落ちなくても悔いなく捨てられる安さも選んだポイントです!笑
マイナス1にするか悩みましたが、、、
他の方のレビューを見たときに、厚みがあると書いてる方がいたので、期待してたのですが、、
確かに素足で踏むと多少ふわっと感じますが、厚みでいうと体感5mmくらいのスポンジかなぁ、と。1cmくらいを期待してたので。
でもまぁ、これはこれで洗濯機におさまるし、良いかなぁって感じです。
配送時もコンパクトで、強めのビニール袋での包装でしたので気に入りました!(段ボールはかさばるし、紙ゴミの回収の日はあんまりないので、助かります。)

2020-10-27
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-04-29

うさぎ部屋用に購入しました!毛足が短めで噛めないので丁度いいです。めっちゃふわふわ!ってわけではないけどある程度ふかふかで、触り心地も良く満足してます!ありがとうございます!

2021-04-30
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-25

引越しを機にグレーを購入しました。
落ち着いた色合いで触り心地も良く非常に満足です。そして滑り止めもついていて機能的です!
一回り小さいサイズも買いたいと思います。

2021-04-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。満足されたとのお言葉が聞けて大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • た4409さん
  • た4409さん

4 2021-04-21

イメージ通り
綺麗な状態の商品が届きました。商品の若干のノリ臭さと畳みあとは気になりますが、使っていくうちに無くなると期待しています。
類似品を扱う他店より発送は遅く感じましたが、急ぎでない時はまた利用したいです。

2021-04-21
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
また商品到着までお待ちいただきありがとうございます。
臭いや畳みあとにつきましてはご使用いただくなかでなくなりますので様子を見ていただき、万が一残るようでしたら大変お手数ですが当店のカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
ご利用ありがとうございました。

4 2021-01-14

ラベンダーを購入しましたが、写真と少し色が違いました。が、安くで変えて良かったです。

2021-01-15
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様の想像していたものと色が異なっていたこと、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
  • ai59655543さん
  • ai59655543さん

4 2020-12-17

薄いから大丈夫かなって思ってましたが、触るとふわふわで気持ちいい。このお値段なら汚れたら買い替えてもいいし、洗えるし、コスパいいです。

2020-12-17
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお客様へ商品をお届けでき、安心致しました。
当店には家具や寝具、家電など幅広く取り揃えておりますのでぜひ、ご覧くださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • 71171115さん
  • 71171115さん

4 2020-05-20

何かの上に敷いたほうがいいかも…
私の確認不足でした…。
とにかく薄い!!!
知人の家にありふかふかだったので購入。
薄すぎて知人に確認したところ
うちのは極厚のほうだと。
届いて模様替えするのを
楽しみにしていたので
ショックです…。
極厚を買おうかもう少し検討してみます。
完全に私の確認不足ですが、、
ショックでした(ToT)
商品自体は開けた瞬間少しにおいが
ありましたが、肌触りの良いものです!
何かの上に敷いたりするには
とても良いと思います!

2020-05-20
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ニオイにつきましては、ご使用いただくうちにだんだんとなくなっていくとは思いますが、その他気になる点等ございましたら、ご連絡くださいませ。また、お客様にご満足いただけるよう商品探しのお手伝いをさせていただければと思いますので、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
  • 03kk03さん
  • 03kk03さん

5 2021-03-10

厚みはないですが滑り止めがしっかりしているのでズレることがありません。折じわもなくとても気に入っています。他の方も言うように足跡が付きますが、私は全く気にしないので良い商品だと思います。

2021-03-11
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。「良い商品」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。また機会がございましたら是非ともタンスのゲンをよろしくお願い致します!
  • bee9186さん
  • bee9186さん

5 2021-03-10

お値段以上
この安さでこの大きさのラグを購入できて満足しています。肌触りも気持ち良くていい買い物をしました。

2021-03-11
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。

4 2021-03-07

モカベージュを購入しました。
写真よりも光沢のある感じで、イメージとは少し異なりました。
手触りはよく、ペットの足跡がついて可愛らしいので☆4といたします。

2021-03-08
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます、
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
商品を実際に使用していただき、手触りの良さにご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用頂ければ幸いです。

4 2021-02-20

サイズ感よきです。ブラウンをたのみました!
ただ、歩いた後の足の形などがつくのでスリッパ必須です

2021-02-22
落ち着いた色でお部屋にも馴染みやすいかと思います。
こちらのラグを長くご愛用していただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-01-06

いい!
薄いけど、小さな子供がいるうちは洗えるものがいいので満足です!
色も画像そのまんまでお気に入りです!

2021-01-06
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-12-24

注文して3日後には届きました!意外と薄いなと思いましたが汚れたらすぐ洗えるし価格も手頃なのでまたリピートしたいなと思います。1人でも簡単に敷くことができました。

2020-12-24
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のラグをお選び頂き、誠にありがとうございました。
少しでも暖かく快適にお過ごし頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • reosaiさん
  • reosaiさん

5 2020-11-20

想像以上の気持ちよさでした!
ありがとうございました!

2020-11-20
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品の触り心地を気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。今後ともご愛用いただければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。
  • mmmi310さん
  • mmmi310さん

4 2020-10-30

レビューどおりで薄めではありましたが安く購入できてよかったです!

2020-11-02
ご注文いただきましてありがとうございました。是非今後もご活用くださいませ。