5 2020-10-15

肌触りふわっ
ラグ200×250cm
何回か購入しているこちら、9月末に何となくみてたら500円クーポンがあって2499円で買えました。
フワフワのマイクロファイバーフランネル生地でとても気持ちが良いです。
使っているとふわふわ感減ってくるけどね!
そんなに厚くないのでちょっと汚れたかなって時も洗濯機で洗えるので便利
オールシーズンと書いてあるけど、やっぱり私は暑いので、秋冬しか使ってません。
掃除機をかけても引っかからないです。

2020-10-15
無事商品をお届けすることが出来て安心いたしました。ラグのデザインや性能など気に入っていただけたようでうれしい限りでございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

4 2020-11-25

軽くて洗濯も出来るので使いやすいです。
ただ生地はお値段相応かなと思います。

2020-11-25
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
毛足が短くお手入れしやすいところも使いやすく良いですよね!ご愛用頂けましたら幸いです。これからも安心して楽しくお買い物頂けるようスタッフ一丸となって頑張ってまいります。どうぞよろしくお願い致します。
  • mieco329さん
  • mieco329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,111

4 2020-11-09

新しいのは良い
前回買って3年ほどになります。滑り止めもゆるくなり表のほうもぺたんとなってきたので買い換えました。
新しいのはフワフワして肌触りがよく気持ちがいいです。前はグリーンでしたが今回はグレーにしました。

2020-11-10
前回も当店でご購入いただき、ありがとうございました。大切にお使いいただけましたこと、大変うれしく思います。カラーも気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2020-12-23

犬が居るので洗えるもので滑らないのをさがしてました
床にひいて早速犬が駆け回りましたが床からズレる事もなく安心です

2020-12-23
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のラグをお選び頂き、誠にありがとうございます。
無事にご使用頂けているご様子で、安心致しました。
お客様とワンちゃんの快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。
  • kiバアさん
  • kiバアさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 58

5 2021-02-20

とてもステキなカーペットでした
とても肌触りの良いカーペットです。色も落ち着いたベージュで気に入りました。有難うございます。

2021-02-22
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
ご購入いただきましたラグマットで、毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2021-01-01

去年はグリーンで今年はグレーを購入しました。フカフカ過ぎずそれでいて暖かいので猫を飼っている我が家にはぴったりです。値段が安いのでどんなものが来るのか心配している方もいると思いますが絶対に後悔する事はないとおもいますので購入してみて下さい。

2021-01-04
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。
クッション性や暖かさにご満足いただき大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
  • chaky104さん
  • chaky104さん

5 2020-11-25

商品もお値段も満足です!ありがとうございました。

2020-11-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようでなによりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
  • saranjさん
  • saranjさん

5 2020-10-30

先にコタツの下に敷くラグを購入して良かったので、親の分で注文しました。
グリーンも思った通りの色で肌触りもよく気に入ってます。

2020-10-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「気に入っています」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2020-10-28

買って良かった
2サイズ、2週間前に購入して本日届きました。梱包がシンプルで助かりました。

2020-10-29
お客様に買って良かったと仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • k85t103さん
  • k85t103さん

5 2020-10-15

薄くて軽いラグを探していました。
グリーンを購入しましたが綺麗な色で価格も良心的で大満足です。他の色も検討中です。

2020-10-15
お探しのラグを当店で見つけていただき、大変うれしく思います。気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。「他の色も検討中です」と言っていただき、ありがとうございます。ラグでお部屋の印象が変わると思いますので、模様替えなど楽しんでいただけましたらと思っております。
  • くみ099さん
  • くみ099さん

4 2021-04-07

また注文したいと思います
思ってたのと少し違ったけど肌ざわりも良かったので満足してます。

2021-04-09
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。想像と違ったとの事ですが、ご満足いただけ安心いたしました。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • fuku3200さん
  • fuku3200さん

5 2021-03-09

種類の違う8畳サイズのカーペットを注文した際、急なことにもかかわさず、丁寧な対応して頂きすぐ送ってくださって滞りなく準備する事が出来ました。本当にありがとうございました。又今回の商品は肌触りも良く汚れてもすぐ拭き取れてとても良かったです。因みに紺色でした。又ベージュも注文したいとおもっています。

2021-03-09
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

5 2021-02-17

滑り止めがついていてとても便利でした。
厚さはあまりありませんが手触りが良くこのお値段なら大満足です。

2021-02-19
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品に大満足して頂けたようでうれしい限りでございます。これからもご愛用頂ければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。
  • 来夢1114さん
  • 来夢1114さん

5 2021-02-13

予定通り到着し、色も厚みも思っていた通りで満足しています
2回目の購入です。洗濯機が小さいので家で洗うことはできませんが、お値段を考えたら買い替えしやすいので助かります

2021-02-15
当店でのリピートご注文、誠にありがとうございます。
商品が無事到着し、商品にもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参りますので、また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
この度はご利用誠にありがとうございました。
  • anmi888さん
  • anmi888さん

5 2021-02-13

アイボリー購入
このお値段で200×250のサイズが購入出来て肌触りも良く更に滑り止めも付いていてとても良い買い物が出来ました。
アイボリーは部屋が明るくなりました。
梱包がビニール袋だったので梱包材の処理が簡単で良かったです。

2021-02-15
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。