• matsuri31さん
  • matsuri31さん

2 2023-05-13

まぁいいや
iPhone SEの時にこちらで購入し、2年半使ってかなりよかったので、iPhone14用に再購入しました。
はじめから2つの端に傷あり。ケースないと困るし、手続き面倒くさいし、どうせ傷つくし…と使い始めることにしましたが、こんな事もあるんですね!
商品自体は頑丈だし、可愛いし、問題無いです。

2023-05-17
レビューのご記載ありがとうございます。

お届け商品に傷がついていたとのこと、大変申し訳ございません。
本製品のケース内側(iPhone装着面)は飛散防止フィルムを貼り付けており、傷汚れの防止加工は施されていないため、装着脱時、スマートフォンとの擦れにより傷がついてしまうことがございますが、ご装着前から見受けられた傷につきましては個体不良の可能性が高くございます。

個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、ご交換をご希望の場合は、お手数ですがお問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。
  • anzu1227さん
  • anzu1227さん

2 2022-12-09

リピート購入です。
同じ色を買いましたが、何故か2つ目の方が色落ちが早く、少しゆるいです。使用後1ヶ月ちょっとでベージュがグレーに変わりました…
ケース自体は気に入っていたので、残念です。

2022-12-12
レビューのご記載ありがとうございます。

お届け商品につきまして、色落ちや装着に違和感があるとのこと、大変申し訳ございません。

恐れ入りますが、お届けから3ヶ月ほど経過しておりますため、商品の個体不良またはご使用状況や環境による不具合か判断が大変難しくございます。

今後万一、不具合が発生した際は、お早めに当店までご連絡いただけますと幸いです。

今後とも何とぞよろしくお願いいたします。
  • dream6364さん
  • dream6364さん

2 2022-10-20

ブラウンが可愛くて購入!
早速、携帯もケースのガラス面を触らないように装着し、完璧だと思ったら何故か短い髪の毛?が入っている事に気付き、脱着の仕方を確認しゆっくり外そうとちょっと力を入れたらまさかのパキパキに割れてしまいました。
直ぐ割れるなら1回付けると脱着は無理な気がします、、、ので、その点で⭐︎2

2022-10-20
ご連絡ありがとうございます。
すでに担当者より直接ご案内させていただきました。
また、何かございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

2 2022-07-31

今はいろんなケースがあるが使いやすいと思う。

2022-08-01
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
  • rm-akoさん
  • rm-akoさん

2 2022-07-18

使っていてケースのカメラの上部の部分がすぐ割れました。
また、つけづらく外しづらいです。
外そうとしたら思いっきり割れてしまいました。
もう買いません。

2022-07-19
レビューのご記載ありがとうございます。

お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
  • 122428aiさん
  • 122428aiさん

2 2022-05-08

可愛いのに残念です
以前、iFaceのクリアではない物を使っていてすごく使いやすかったので、今回は可愛いクリアを購入しました。
見た目は写真通りとても可愛いのですが、手に持つと充電を差すところや、マイクの部分等が尖っていて持っていたら痛く、クリアだから仕方がないのかと我慢して使っていたのですが、知り合いも同じクリアを使っていて持たせてもらったら、私が以前使っていた物と同様尖っていなく使いやすかったので、私のところに届いたものが不良品なのかなと、すごく残念です。
今はヤスリで少し削り使っています。

2022-05-09
レビューのご記載ありがとうございます。
記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

こちらのケースは、ケーブルを差し込む部分に指をかけることを想定して設計しておりませんので、もし可能でしたら指に負担がかからないよう持ち方を工夫いただけますと幸いです。

2 2022-03-07

色はかわいいですが、充電器の差し込み口を支えに携帯を持つと指が痛くなりました、、、

2022-03-07
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

こちらのケースは、ケーブルを差し込む部分に指を引っかけることを想定して設計しておりませんので、もし可能でしたら指に負担がかからないよう持ち方を工夫いただけますと幸いです。
  • Amy3199さん
  • Amy3199さん

2 2021-11-23

物はもちろん大丈夫でした。
ただ、注文完了してから届くまでが2週間かかり、問い合わせようか迷いました。
遅くとも1週間程度で届いて欲しかったです。

2021-11-24
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

また、発送についてのご意見もありがたく存じます。
お伺いしたご意見については、店舗運営の参考とさせていただきますので、
当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。

2 2021-11-08

ゆうパックなので届くのが遅い
商品の発送連絡が木曜昼にあって、届いたのが日曜です。ゆうパックなので日数かかるのは分かっていたのでますが、発送した次の日には届く宅配業者もあるので、到着遅いな〜と感じてしまいました。商品自体には問題ありません。

2021-11-09
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

その他お気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

2 2021-10-23

付属の画面を拭く布がケバケバでカスがすごい出る。拭くたびに埃や糸くずなどがついて結局埃が入ったままになりました

2021-10-25
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

また、商品についてのご意見ありがとうございます。
こちらは同時にケースとご購入いただいたガラスフィルムについてのご意見かと存じます。
フィルムにつきましては、返送時の送料はお客様ご負担となってしまいますが、
交換サービスをご提供しております。
もしご希望でしたらお気軽にご連絡いただければと存じます。

2 2021-10-15

少し後悔
カメラ部分が剥き出しのため不安です。iFaceの背面が透明のこれではなく、ぐるっとされてるカバーの方が安心して使用できると思います。

2021-10-18
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

また、商品についてのご意見もありがたく存じます。
お伺いしたご意見については、商品開発・改善の参考とさせていただきますので、
当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。

• keeetopさん
  • keeetopさん

2 2021-10-05

カメラ部分が…
iPhone13が出た時に購入しました。着脱で割れる恐れと知っていたので慎重にケースをはめました。割れることはなかったのですが、カメラレンズの出っ張りが結構気になったので、レンズカバーを装着して使用していましたがレンズカバーが割れる、ほんとに1週間ほどで割れました。バックに入れて持ち運び、置く時はレンズを上にして気をつけて使っていても割れてる。それが気になってしまい使うのを辞めてしまいました。私が気にしすぎなのかも知れませんが、割れないケースに変えてます。今までずっと好きだし、iFaceに対する信頼がめっちゃあったのでiFaceを使っていたのでクリア可愛いとおもって購入しましたが、今まで通りの方のiFaceにすればよかった。決して安くは無いので。

2021-10-06
レビューのご記載ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいますと幸いです。

その他ご不明点、ご質問がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

2 2021-09-30

早い発送で助かりました
追記
電話を何度もした日にファンデが付いてしまい、メイク落としでも落ちませんでした。当たり前ですが耳にはファンデ付けてないので、頬とかに擦れて当たってしまったんだと思います。気がつかないうちによく顔に触れてしまうタイプなので、手についたファンデが縁にも結構ついてました。メイク落としでも落ちないとなると…諦めるしかないかなと思ってます。物は可愛く、お店の対応も良かったのですが…残念でした。
iPhone13用に書いました。iPhoneが24日に届く予定で、23日に慌ててケースを購入。翌24日に発送してくださったので、25日には無事ケースに入れてiPhoneを使う事が出来ました!飛び石連休だったので24日に発送されなかったら週明け発送になり、きっと手元に届くのは28日に…この差は大きかったので、すぐに発送してくださってとても助かりました。iPhoneをブルーにしたので、ケースもライトブルー?にしました。iPhoneは今まで白か黒…カラーを買うのは初めてだったので、背面がクリアのこちらはiPhoneカラーの良さそのままに保護も出来て、満足です。
追加…そういえばMagSafeも使えました!背面がガラスだからですかね…便利です。

2021-09-30
レビューのご記載ありがとうございます。
商品、配送ともにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひまたご機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

サービスや商品に不明点、ご質問がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • mmai0510さん
  • mmai0510さん

2 2021-06-14

ガラスが割れました
ベージュを購入しました。
商品はとても可愛いのですが、ケースを外そうとした際に、背面のガラスが割れてしまいました。
まだ3ヶ月程しか使用しておらず、とても気に入っていたので残念です。

2021-06-15
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけたにも関わらず、割れてしまったとのことで申し訳ございません。

商品耐久性につきまして、お伺いした内容を商品改善の参考とさせていただきますので、
引き続き当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。

2 2021-04-29

リングとセットでベージュを購入しました。
見た目は可愛くてよかったのですが、
デニムのポケットなどに入れることが多いからか、色移りしました。。
カーキなど色が濃いものにすれば良かったです。。

2021-04-30
レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたにも関わらず、色移りが発生してしまったとのことで
ご迷惑おかけし申し訳ございません。

商品素材の特性上、どうしても発生してしまうものになりますが、
改善できるよう取り組んでまいりますので、今後も応援くださいますと幸いです。