• SKS2110さん
  • SKS2110さん

4 2023-12-19

機種:iPhone:15Pro | 種類:グレー

やっぱりiFace!
3代目iFace。
iPhone7、iPhone11と、ずっとiFaceのケースを使っていて
今回iPhone15Proに買い替えたので
そろそろ違うケースを使ってみようかなーって思ってたけど…どれもピンとくる物がなく
結局やっぱり安定のiFace。安心感抜群。
インナーシートで背面をキラキラさせるとオリジナル感が出て好きなので、私は毎回インナーシートとセットで購入してます。

4 2023-06-27

i8Plusまであって嬉しい→良品交換済
8Plusのベージュを購入う!
機種が古いため、衝撃に強くてデザイン製のあるものがない中、こちらの商品に出会いました。
カラーは黒とベージュしか残っていませんでしたが、それでも裏が透明で黄ばみにくくて
衝撃に強い!さらにシンプルなデザインが飽きなさそうと購入を決めました。
使ってみて⤵️
若干重たい→衝撃吸収素材の部分があるため、多少重たく感じるかも
汚れ→機種が古いからか、つなぎめのところなどいくつか汚れのようなものがありました!
おそらく製造してだいぶ経っているせいかと!
機種が新しいとそう言うことは好きないと思います。(個人の意見ですが)
強化ガラス部分→フィルムなどは一切ないので、開けてすぐに装着できました!
追記!
後日ご連絡いただき、商品交換していただきました。
交換品と比較したところ、新しい物は2トーンくらい明るい印象を受けるほど色味に違いがありました!
交換品はきちんと検品されたのか、汚れやシミのようなものは一切なく、気持ちよく使えそうです。

2023-06-29
レビューのご記載ありがとうございます。
汚れのようなものが見受けられたとのこと、大変申し訳ございません。

記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-06-24

黄ばみにくいとのことなので、
14Plusパープルに色合わせてパープル注文。一緒に同カラーのシリコンリングも注文。
つけたら思っていたよりデカくなりポケットから落下!!下がコンクリートでしたが割れなかったので
さすがiFaceです。

• Sandwichさん
  • Sandwichさん

4 2023-10-07

機種名:iPhone 15 Pro | カラー:ベージュ

配送が早い
予約したiPhone本体が未だ届かず、ケースとインナーシートは早々に無事到着しましたがセットできておらず、開封の儀も終えておりませんがレビューの依頼がきたので書きました。
どこかのレビューで、インナーシートが折れていたとあって多少の心配はありましたが、届いたものは無事なようです。

4 2024-04-07

機種:iPhone:14Pro | 種類:ベージュ

いつもiFaceを使っていますが重さが気になったのでこちらを購入。書いてあるとおり少し軽くなって使いやすいです。中にシールを入れたりしてカスタマイズ出来るのも嬉しいポイント。
ただ何故か着脱していないのにホコリなどが入ってしまうのが少し気になります。

2024-04-11
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

なお、本製品はカメラ穴、充電口等、いくつか開口箇所がございます。
その箇所から埃などが入りこんでしまう可能性がございますため、定期的にお手入れをしていただけると幸いです。

その他ご不明点、ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-03-16

機種:iPhone:15 | 種類:カーキ

安心のホールド感と渋い色合いがお気に入りでした!
MagSafe対応ではない点を見落としていたので買い替えましたが!

4 2024-03-14

機種:iPhone:SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類:ペールブルー

小学生の娘に
娘に購入。姉たちが使っているので自分も欲しいと小学生の末っ子も購入。とても気に入っています!ありがとうございました☆

4 2024-03-10

機種名:iPhone 14 | カラー:パープル

パープル購入
スマホを新しくしたのでケースも新しくしました。スマホの色に合わせた色にしましたが、使っているうちに汚れが目立ってきました。子どもに触られることが多いので落としても大丈夫な安心感はありますが、薄い色は長持ちしませんね…

4 2024-02-24

機種:iPhone:11Pro | 種類:クリアピンク

iPhone 11proで可愛い色が残っているのが、嬉しく、大満足です。
ただ、以前もこのタイプにしたら1年ほどでシリコン部分が柔らかくなって取れやすくなったので
今回は、どれだけ使えるか試してよかったらまた購入します。

4 2024-02-07

機種:iPhone:15 | 種類:パープル

iPhone15
iPhone15に機種変したためカバーも購入しました。いつもこちらで買わせてもらっています!今回はまだ試したことのないカラーを選びました!本体をピンクにしたのでカバーは紫に。とてもいいかんじです!

4 2024-01-28

機種:iPhone:13mini | 種類:ベージュ

可愛さ重視で他社のものを使っていましたが強度がイマイチだったのでこちらに戻りました。
やはり画面や本体に傷をつける心配が減るのでiFaceがいいですね

4 2024-01-05

機種:iPhone:SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類:ベージュ

本体が赤なのでそれに合うものを探していました。とても良い感じです。

• kaeru4084さん
  • kaeru4084さん

4 2023-12-24

機種:iPhone:15Pro | 種類:ブラウン

ケース2個とインナーシートを買わせていただきました。お早い対応で助かりました。よく落とすのでiPhoneを守ってくれるのを期待して…

• nn0329さん
  • nn0329さん

4 2023-10-23

機種名:iPhone 15 | カラー:クリアブルー

とても可愛いです!
持った時に上下がすぐわかりやすければ完璧かなー

• Remtanさん
  • Remtanさん

4 2023-10-10

機種名:iPhone 15 Pro | カラー:ベージュ

発送がとても早くて良かったです。
まだスマホ本体が届いていないので実際の使用感が分かりませんが、SE2から15proへの変更なので、印象的に「こんなに大きいんだ…Maxと間違えて注文した!??」と感じちゃいました笑。
とても口コミが良いので、取り外しの時に割らない様に気をつけつつ大切に使おうと思います。