• fjsk164さん
  • fjsk164さん

4 2023-09-24

今まで使用していたマットレスより
腰の負担が軽減されました!

2024-04-23
レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、尽力して参ります。
これからも当ショップを宜しくお願い致します。

4 2022-07-23

「腰が激痛」と言っていた妻の為にセミダブルを購入。使用後の翌日「最高」の一言もらいました。ただ、同封していた紙に【本商品の開封後(ビニール袋のチャック)やご使用後の返品は受付する事が出来かねます】と書いてありましたが、袋から開けないと使用できないように折り畳まれていました。妻は満足していたので、返品する気はありませんが、事前に説明分を記入すべきかと思います。

4 2023-02-06

敷布団の買い換えで、腰に負担が無くて、マットレスがなくても敷布団だけで床付きの無い敷布団を探していました。お値段は高めでしたが、これから長く使えて、かつ、しっかり睡眠を取ることを考えて購入しました。
注文は夜だったのですが、翌々日には届けて頂き、素早い対応で有り難かったです。
商品はとても厚みがあってちょうど良い硬さでした。腰の部分がすぐに温かくなるのに驚きました。敷布団と接地していない部分が冷たいので、身体を動かした時にひやっとしますが、厚み、硬さ、寝心地は気に入りました。良い敷布団に出会えたと思っています。

2024-04-25
レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます!
  • 聖まみさん
  • 聖まみさん

4 2022-09-27

以前から、掛け布団は利用させて頂いていましたが、マットレスは考えていなかったのですが、利用していたマットレスの腰の部分のスプリングが、毎晩、寝返りする度に音が出て、寝られなくなって、腰痛が酷くなったので、購入を決めました。
一年ぐらい、硬めの物を探していて、高反発が良さそうだと思い、ネットや、口コミなど、色々探した結果、以前、掛け布団を購入した、コチラの商品に辿り着きました。
1日目は、違和感があって、沈み過ぎてると言っていたのですが、不思議な事に、イビキが無くなってました。まだ、一週間も経っていないので、これから、ゆっくり、経過をみたいと思います。

4 2022-09-11

今まで高反発の三つ折りマットレスで
寝ていましたが朝起きると腰が痛くなるので
思い切って買い替えました。
結果、腰が痛くなることがなくなりました。
寝心地も良いです。
私自身は小柄な体型なので
ふわふわのマットレスの方が
体に合っていたんだと思います。
逆に、がっしり体型の人には安定感があまりなく
心許ない感じがするかなーと思います。
あと結構沈み込むのですぐへたりそうなのが心配です。沈み込みが大きい分接地面積が増えて
寝ていて暑く感じます。
一緒に寝ている2歳の娘の寝汗が増えました。
冬は暖かいのかなと思います。

4 2022-10-27

夫は大満足です
ソファベッドの上に布団を敷いて寝ていましたが、毎朝夫が背中が痛いそうなので購入。セミダブルで2人で使用です。
分厚いですので、ベッドが一回り大きくなったみたい。匂いは敷きパッドを敷けば私は気になりませんでしたので、届いたその日の夜使用できました。
夫は背中の痛みがなくなった!と満足しています。
私は沈む感覚に慣れがいるかな。

• y914さん
  • y914さん

4 2022-05-15

敷布団のセミダブルを購入しましたが女性でも持ち上げれる重さでした。マットレスに近い敷布団でふかふかしていて不思議な感覚でした。眠るのが楽しみです。

2022-07-11
"レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。

大変な状況が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
これからも当ショップを宜しくお願い致します。"
  • トムa10さん
  • トムa10さん

4 2023-03-14

良い商品
子供を真ん中で寝かせるため、妻と同じものを購入しました。
腰も痛くなく快眠してます。

2024-04-25
レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく存じます。

4 2022-10-31

まだまだ使い始めたばかりですが寝心地よかったので息子たちにシングルを購入しようか検討中です。

• RIKU12さん
  • RIKU12さん

4 2022-10-14

臭いはそのうち取れるかな程度です。
寝心地は良さそうです。

• cherie__さん
  • cherie__さん

4 2022-07-13

祖母に気持ちよく寝てもらうために購入しました。先に試しましたが、ふわふわで満足です。包装も段ボールではないので、後片付けが楽でした。丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

2022-07-14
"高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

4 2022-07-10

リピート
義母が使ってよかったので今度は義父の分もと注文しました。大変満足しているようです。

2022-07-11
"リピート購入、誠に有難うございます!

4 2022-06-04

寝心地は最高です!
ただ折り畳みできないので干す時がちょっと大変かなと言う感じであとはとても快適に使えています。

2022-07-11
"高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!

4 2018-07-06

ガッシリ気味のふっくら
想像していた『雲の上』よりは
ガッシリしてる感じに思います。
体重70kg弱の私の体だと
少し体が沈んだかなぁ位な寝心地で
中反発といった感じでしょうか…
ベットをセミダブルに変えたため
某スリーパーから使い変えることにしたのですが
沈み込む低反発感は断然某スリーパーの方が強いですね。
とはいえ
沈み込む低反発感も好きですが
今回は永く使い続けられるものをと思い
ヘタレにくいことに重点を置いて
購入したので
中反発感は歓迎するところであります。
スノコベッドに敷いてますが
全く底付き感は感じないです。
セミダブルでやや重いですが
天日干し等がんばって
大切に使っていこうと思います!

4 2018-04-08

疲れた体を預けて毎日快眠です
使っていた寝具が悪いのか、朝、腰の痛みで目覚める日が続いてました。買い替えようと低反発が良いか、高反発が良いのかまた、他の商品と散々迷ったあげく、こちらと出会いました。
私の場合厚みがあるのが良かったので、後を押しました。
良いものだったら、少々金額がはってもとセミダブルサイズを購入。程よい沈み、反発は心地よく、もちろん使って最初の目覚め時からは言うまでもなく、腰の痛みはありませんでした。収納は口コミにもかかれてましたが、折りたたむというより厚みがあるしセミダブルだったので二つに曲げるという感じでスペースのある押入れに入れてみましたが、扱いづらかったので、そのまま横長に立てかけています。
逆にその方が、使用後の通気にも良く立てかける時は一方向だと圧力が偏るので方向・面を変えています。
まだ、1週間くらいの使用ですのでどのくらいで変化が出るのかわからないので、☆4つにしました。今のところ寝心地はたいへん良く、お気に入りの商品で就寝時、疲れた体を預けて満足感に包まれる毎日です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団