2 2024-02-20

サイズ:LL | カラーをお選びください:ブラック

リピートはしません。
フォローしているモデル/ママさんインスタグラマーが鬼PRしていたので妊娠中に購入しました。切迫早産で長期入院中も こちらの商品とSHIENで似ている高評価のスポーツブラ?を買い着まわしていましたが、ホールド感も中のパッドもほぼ同じでした。妊婦は体温が高く汗をかきやすいため、通気性ではSHIENの方がよかったです。値段も断然SHIENが安かったので、この値段でこちらで買うほどの違いはないです。妊娠出産を控えている方は参考までに。

2 2024-02-19

サイズ:L | カラーをお選びください:プラムピンク

自分のサイズを実際測って、詳細に記載されてるサイズと照らし合わせて買った方がいい。
写真に掲載されてるサイズは当てにならない。
ジャストサイズを買ったが、やっぱり締め付けが苦手。
伸びがいいけど、着る時苦しい。
洗濯のたびにパッドを直さなきゃいけないのが面倒。パットは縫い付けておいてほしい。
リピはないな。

• keterizさん
  • keterizさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

2 2023-12-02

夏場は汗をかいて、使えませんでした。サイズも間違えたのか、少し大きくフィット感が〜。
きちっと採寸するべきでした。

2 2023-11-15

サイズ:S | カラーをお選びください:ブラック

洗濯の時にパッドを出し入れするのが面倒なので入れたまま洗っているのですが、結局動くので毎回直さないといけないのが煩わしいです。
着る時もパッドの部分を掴んで上手いこと上げてこないと中で丸まってしまいます。
パッドを一体型にしないのは何故なのでしょうか。
着心地は楽なので締め付けの苦手な方には良いかもしれませんが、私はもう少し強い方が好みなので、リピートはしないと思います。

2 2023-09-30

数回洗濯して毛玉が出来ました。生地は薄く、薄ピンクだと透けるように感じます。リピートなしです。

2 2023-09-11

普通のブラジャーはキツくて付けられないので、サイズ表を見てワンサイズ上を購入しました。
それでもかなりピッタリで、胸が潰されているのがこれでいいのかな?と思いながら付けています。良くも悪くもないですが、なぜこんなに評価が高いのかは疑問です。

• akira9818さん
  • akira9818さん

2 2023-07-30

着け心地に不満はないです、さらさらしてて気持ちいい。強いていうならボリュームアップではない。まな板くらいになる。ナイトブラとしての機能はあるけど、日中使うならスッキリ見せたい人向けかな。あと私は洗濯乾燥かけて縮んで使えなくなっちゃったので手洗い推奨です。

2 2023-07-27

ホールド力はあるけれど、中のパッドが洗濯のたびに動いて直すのが毎回地味に面倒くさい。
それから、胸は潰れ気味にホールドされるので横から見て綺麗な形になっているとは言い難い。

2 2023-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ナイトブラ
Lサイズを注文。締め付け感は余りなくちょっと寝転んで見たら腋に脂肪が逃げていく。
肌触りは普通でカップは丁度いいけど私にはちょっと合わなかったみたいです。
※他店の商品はLサイズで合ってました。

2 2023-04-28

楽しみにしていましたが、矯正力が強いのか着けて1時間ほどで背中が痛くなってしまいました…。普段C70くらいでMサイズを選び、初めはフィット感良さそうと感じて、サイズとしてはおそらくぴったりのはずだったのですが…。
筋肉痛のような痛みで、とても一晩はつけられませんでした。
私には合わなかったようで残念でした。

2 2023-03-15

C80でLを購入しました。
鳩胸で胸が離れていて別のナイトブラを購入した時にサイズ表通りのサイズを買ったらずりあがってきてしまったので1サイズ下にしました。
こちらは寄せる機能は無いようですね…離れ乳で押しつぶされているだけは物凄く貧相でとても日中つけたいとは感じませんでした。
あと、肩紐のあたりが痒くてつけていられませんでした…私の体型には合わなかったようです。

2 2023-01-31

締め付け感はありませんがしっかり支えられています。しかし、付け始めてから胸元にニキビが増え、使用を控えると落ち着き、私の肌には合いませんでした。
また、パットの位置が定まらず、中心もへこむため形が悪く感じました。

2 2023-01-28

つけるとパッドの形がへこんで変形してしまい、胸の形が綺麗に見えず、残念でした

• tom4316さん
  • tom4316さん

2 2022-12-22

残念
SNSで、色んな方が宣伝しているし、評価も良いので買いましたが、パッドが潰れて変な形の胸になってしまいます。あと脇の手前の部分が擦れて痛いので、タンスの肥やしになってしまいました。

2 2022-09-23

採寸サイズと実際の着用サイズが異なっていて、こちらの商品もM/LまたはLのどちらか、だったのであまり窮屈なのは好きではないのでLを購入しました。
締め付け感はなくその点はよかったのですが、その分ホールド感もなく、横向きになると胸が流れるのでナイトブラとして求める機能は発揮していないな、というところです。
サイズ選びを間違えてしまったようなので、また気が向いたらサイズ違いを買って試してみようと思います。