前のページへ31件〜45件 (全 107件)次のページへ

2 2020-07-05

パットがとても動きやすいので、着る時必ずパットが中で折り曲がってしまう。
周りの肉を寄せ入れるとき、パットも一緒にくるくる動いてしまうので、寄せて、パット回して寄せて…繰り返して面倒です。パット挿入部分が広いので、バストを包み込む位置にパットを合わせるのが大変です。
着る人によって位置を変えられるという利点もあるのでしょうが、こんなにするする移動したら意味がないかなぁ。
着心地や伸縮性は良いです!

• kubunさん
  • kubunさん

2 2020-06-21

サイズが大きかったです。
商品自体は収縮性があり、とてもしっかりした生地で着心地の良いものでした。

2 2020-06-20

初めてナイトブラを買いました。人気がありちゃんとしてそうなので、価格が安いのもありましたが、購入しました。
2〜3回夜に使用しただけで、毛玉ができるし、寄せる為のパットが1部厚くつくられてるのですが、それが毎回ズレるので、寄せる所じゃないです。その後、価格が安い1000円前後のナイトブラを購入しましたが、そちらの方がずっとよかったです。

2 2020-06-17

きつかった
肩周りがきつくサイズを間違えたようです泣
ホールド感はしっかりありました

2 2020-06-08

きつい
s/m購入。思ったより締め付けが強い。トップが潰れる。ワンサイズ大きい方を買えばよかった。でもMサイズはほとんど品切で選べなかったです。

2 2020-06-07

サイズ選びが難しかったです。肩の部分がだんだん食い込んできて痒くなってしまいました。もうワンサイズ大きい方が良かったみたいです。

2 2020-06-05

高い割に
サイズ表通りに買ったけど、、、
ホールド感が無く、よく言えば締め付け無いけど、胸は横に流れるし、胸にカバーつけてるだけ?みたいな感じです。
比べるために半額以下の商品を同時購入したけど、そちらの方が横に流れずしっかりホールドされてきつく無く、、、。
夜ゆるーく付けたいだけの人には良いのかな。。

2 2020-06-05

初めてのナイトブラ
サイズ表を見て購入。
きつめの作りなのか、普段ナイトブラをしない私には寝ている時に窮屈に感じました。
夜中に起きて外すこともあります。
他のメーカーでもたくさんナイトブラが出ているので、比べてみないとわかりませんが、無駄のないシンプルなデザインはとても気に入っています。

2 2020-05-31

谷間にはならない><
支払いから5日ほどで届きました。
普段はE70とC75のブラジャーを使用しているので
M/Lを購入しました。付けてみると確かに横に流れたりはしませんが、少し緩いような?もっとキュッと肉をかき集めて綺麗な谷間を作ってくれるのかと思いきやパットも大きめで伸縮性がかなりあるため全然谷間が作らず普段より貧相な見た目になりました>< 付け心地は良いですが胸を大きく見せたい私には物足りなかったです。サイズを下げてみたほうが良いのか悩みどころですがしばらくは使用し続けてみたいと思います。

2 2020-05-30

ホールド感はあります、確かに。
でも肩部分が食いこむので気になって寝付けませんでした。
私の場合は夜寝るときにつけるには向いていませんでした。
高かったので残念ですが、休日家でゆっくりするときに使います。

2 2020-05-27

苦しいです
締め付けないということでしたが、ものすごく締め付け感を感じます。普段のブラサイズがA70なのでMサイズを選んだのですが、とても安眠できる気がしません。普通のブラの方がまだ楽な気がします。Lサイズにしたらどうなのかなとは思いますが、残念ながらリピはしません。

2 2020-05-27

つけ心地は辛くないです
パッドの脱着に手間がかかります。パッドの向きもイマイチ定まりません。毎日のことなので…
次回はパッド内蔵のナイトブラを買うと思います。

2 2020-05-26

アンダー67くらいで貧相な胸です。
ナイトブラ初、S/M購入しましたが、アンダーはいいとして付けた瞬間から肩と背中がツライ…
特に肩。
胸が垂れてるからか、これだと肩までの距離がすごく短い気がして上からドーンと押さえつけられているような感じです。
授乳後ちゃんとしたワイヤーの入ったブラジャーはほとんど付かず、普段ブラトップかユニクロのブラしか着用してないからなのか、この窮屈感に耐えられる自信がありません…
慣れるのでしょうか…

2 2020-05-24

まだ効果はわかりませんが
丸いお椀型バスト。
ブラを外した状態でぷるんとお椀型なら素敵だと思いますが、ブラを着けた時は丸すぎて服のシルエットはイマイチです。
寝るときだけなら関係ないですが。
中央に寄せて上げてくれる力はあまりないと感じました。
ただ、長く使えば、バスト自体丸く、サイズもアップするのか、試してみないとわかりません。
鈴木ななさんが広告している方を次回試してみたいです。
デザインはシンプルで好きです。

2 2020-05-16

補正下着販売経験があります。
サイズはいいけどホールド感はいっさい感じません(TT)これでは、本当の胸を元の位置に戻るように意識させるのは難しいかと……ナイトブラの位置づけだけになんでしょうね……パットが……大きいすぎ。値段が微妙なだけに、もっと安いので良かったと思いました。
素材はいいので何とか使ってみます。
リピはないです。